Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Нет. Нет уменьшения. Ты можешь всю жизнь скакать мимо колосящихся хуев, и тебя не изнасилуют
Случай девы из карьера это опровергает. Бог миновал быть изнасилованный дома отчимом, другом или врачом, но не миновало когда я взбрело познакомится с левым хуем. Очень нужно было вероятно.
1. Бога нет. 2. Миллионы баб левые хуи не насилуют. И?
Случай девы из карьера это опровергает. Бог миновал быть изнасилованный дома отчимом, другом или врачом, но не миновало когда я взбрело познакомится с левым хуем. Очень нужно было вероятно.
И ты блядь еще говоришь, что пресвятая ТБ не для обвинения жертвы? Да ты в каждом коменте умудряешься ее обвинять и шеймить
Да ты в каждом коменте умудряешься ее обвинять и шеймить
Я другой анон, не тот с ТБ. Если ты считаешь это обвинением, считай.
Я другой анон, не тот с ТБ. Если ты считаешь это обвинением, считай.
Это не он считает, это обвинение и есть.
Это не он считает, это обвинение и есть.
Это только мнение на мнение. И твое не истина в последней инстанции.
Это истина.
Ну, и, ты не в курсе, что 100% женщин выходили замуж за мужиков, которые были левыми хуями, с коими бабы ПОСМЕЛИ когда-то познакомится.
Нет. Нет уменьшения. Ты можешь всю жизнь скакать мимо колосящихся хуев, и тебя не изнасилуют, а можешь завернуться в бурку и похоронить себя заживо в квартире, а тебя изнасилуют. Это случай, который зависит не от тебя, а от насильника. Ты на это повлиять никак не можешь.
Ты глазами-то читать умеешь? Что "колосящиеся хуи" и "в квартире" - это РАЗНЫЕ вещи, ты специально пропускаешь?
Это истина.
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось!
* по-бабьи подперев подбородок ладонью*
О-хо-хо! а ведь когда анон ездил на стажировку в штаты в 1986 году, сестры-феминистки распространяли среди юных дев листовки , где , например, рекомендовалось в баре, отворачиваясь от своего стакана, прикрывать его рукой.
И да- избегать промзон в ночное время.
Ну, и, ты не в курсе, что 100% женщин выходили замуж за мужиков, которые были левыми хуями, с коими бабы ПОСМЕЛИ когда-то познакомится.
Прям с вокзала выходят, в тот же день?
И ты блядь еще говоришь, что пресвятая ТБ не для обвинения жертвы? Да ты в каждом коменте умудряешься ее обвинять и шеймить
Швитая жертвочка не могла поступить неправильно. ррряяяя!
То есть ты считаешь формуровку типа в семье пронесло, так нашла таки то что хотела, не обвинением и не шеймингом? Тогда ты просто быдловатый дебил, раз тебе такой тон и слова в отношении жертвы окнорм.
решение насильника
Какое там "решение"... Чтобы осознанно решать что-то, надо подумать, взвесить, посчитать. А у таких особей без разума и моральных тормозов все происходит на уровне полуосознанных животных реакций: "хочу трахаться" - "вижу бабу" - "хватаю бабу и трахаю".
Прям с вокзала выходят, в тот же день?
Так они в первые дни знакомства 100% были тем самым левыми хуями. И могли изнасиловать, по твоей логике.
Ты можешь соблюдать свою пресвятую ТБ, можешь не соблюдать, твое право, но в любом случае, если тебя изнасилуют, ты виноват в этом не будешь, хоть сто раз свою ТБ нарушь. Это не твои действия приведут к преступлению, а решение насильника. Все, точка.
Но как то не хочется, чтоб именно на мне реализовалось решение насильника. Вы есть пример с машиной и в целом, я лучше буду цел, чем не цел. Но опять же дело каждого, не попадать в неприятности или потом в ментовке рыдать.
Так они в первые дни знакомства 100% были тем самым левыми хуями. И могли изнасиловать, по твоей логике.
И все ходили бухать ночью в карьер?
Но как то не хочется, чтоб именно на мне реализовалось решение насильника.
Мало ли чего тебе не хочется. От тебя не зависит ничего.
Анон пишет:Это только мнение на мнение. И твое не истина в последней инстанции.
То есть ты считаешь формуровку типа в семье пронесло, так нашла таки то что хотела, не обвинением и не шеймингом? Тогда ты просто быдловатый дебил, раз тебе такой тон и слова в отношении жертвы окнорм.
Другой Анон тоже считает это не обвинением жертвы, а плевком в сторону тех для кого "ТБ не работает, уруру". Потому что ТБ нужно, внимание, чтоб на шоу Малохова не попасьть, а не для того, чтоб кого то там шеймить. Но если в твоей маленькой голове все, что хоть как то негативно в сторону жертвы уже обвинение, то ты немного не умный анон
И все ходили бухать ночью в карьер?
И ходили, и не насиловали.
Анон пишет:Но как то не хочется, чтоб именно на мне реализовалось решение насильника.
Мало ли чего тебе не хочется. От тебя не зависит ничего.
Наверное именно по этому меня никто не насиловал... угу. А всякие умницы попадают в неприятности.
Ты вообще на чьей стороне то? Такое ощущение, что ты гонишь дев в потенциальные лапы негодяев.
или этот случай в статистику "изнасилование знакомым попадает"?
Ну они же познакомились, значит, попадает
От тебя не зависит ничего.
Ну пошто ж ты такое жирное, анонче?
Тебе просто пока везет.
А вот и пожелания износа подвезли.