Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Был такой чувак, Роберт Кларк. Нежный муж, рьяный христианин, всеми любимый... оказался он Джоном Листом, который убил мать, жену и троих своих детей. И никаких вообще звоночков не было. Вот вообще настолько, что община и вторая жена целые петиции устраивали о том, что светлого человечка оболгали.
Ну таких историй полно, многие маньяки были семьянинами, и их родственники, жены и дети оказывались в шоке. А скрытые психопаты и арбузеры могут пооявить свою натуру только после того, как женщина станет материально и морально зависима, например после рождения детей.
Ну таких историй полно, многие маньяки были семьянинами, и их родственники, жены и дети оказывались в шоке. А скрытые психопаты и арбузеры могут пооявить свою натуру только после того, как женщина станет материально и морально зависима, например после рождения детей.
Как видишь, Телепатам это не очевидно. Вон, БиТиКей был, там словно два разных человека. Один няша-обаяша и мимими, доця любимая, жиночка (сыну ток досталось), а второй жесточайший садист, убивавший целыми семьями.
Интересно, почему право быть безмозглой курицей, не думающей о последствиях своих поступков, всегда находит толпу рьяных и страстных апологетов?..
подвинься
Пиздец, сплошной фатализм. Что бы ты ни делала, все равно изнасилуют.
Пиздец, сплошной фатализм. Что бы ты ни делала, все равно изнасилуют.
"Если ты пьешь с ворами- опасайся за свой кошелек"(с)
Что бы ты ни делала, все равно изнасилуют.
Нет, конечно. Многим везет просто.
Но что бы ты не делал, твои действия никогда не приведут к твоему изнасилованию. Это исключительно решение насильника.
Кто-то явно путает "что бы ты ни делал, полностью обезопасить себя не получится, а виноват всегда будет преступник" с "шансы попасть в беду абсолютно одинаковые всегда, неважно, машешь ты спичкой над бензином или сидишь дома под одеялом".
Так, насильников уже сравнили с бензином и вроде кирпичом, я забыл отметить. Ничего что насильник сам принимает решение насиловать? Это не ты "машешь спичкой",это бензин сам собой загорается и кирпич за тобой летает и похуй ему в каске ты или где.
Так, насильников уже сравнили с бензином и вроде кирпичом, я забыл отметить.
Со скамейкой забыл.
Со скамейкой забыл.
А, скамейка, да. Ну это вообще лол. Стоит такой насильник и ты вдруг ему на хуй падаешь.
А, скамейка, да. Ну это вообще лол. Стоит такой насильник и ты вдруг ему на хуй падаешь.
Лежит Или маньяк прилег, ножичек аккуратно держит, ни к кому не пристает, ни кому не мешает, а тут прямо на него падают и падают, ага.
Анон пишет:
Интересно, почему право быть безмозглой курицей, не думающей о последствиях своих поступков, всегда находит толпу рьяных и страстных апологетов?..
подвинься
Эх, заваленка. Курочка не для дум рождена, курочка рождена наслаждаться жизнью, желательно за счет других, а от ума как известно одно горе.
желательно за счет других
Это тех, которые страдают от того что полезть на бабу без разрешения нельзя?
Это тех, которые страдают от того что полезть на бабу без разрешения нельзя?
Тех которые должны ловить знаки бровями.
Тех которые должны ловить знаки бровями.
Ну значит вроде этого романтика с буквы Г из последней истории, который даже прямой сигнал в виде словесного "нет" и " у меня есть парень" от девушки проигнорил.
Ну значит вроде этого романтика с буквы Г из последней истории,
Нет не значит. У нас было поколение П, а теперь на смену пришло поколение ТП, которые мир воспринимают относительно безопасным интернетиком, где можно знакомится с кем угодно, все переносят в реал. А реал таков, что количество ебанутых и ставящих себя выше других растет с каждым годом.
которые мир воспринимают относительно безопасным интернетиком, где можно знакомится с кем угодно, все переносят в реал
При том что насилуют друзяшки, коллеги, парни и члены семьи - знакомиться реально можно с кем угодно, знакомство это не зеленый свет на секс. У нам выросло поколение непуганных идиотов, которые свои сексуальные желания считают важнее чужой неприкосновенности. От этого и надо плясать - воспитывать,объяснять, запрещать и наказывать. А не обязать половину человечества сидеть дома.
При том что насилуют друзяшки, коллеги, парни и члены семьи
Это опять из статистики "знакомых" - видел два раза на улице? Утомляет уже.
У нам выросло поколение непуганных идиотов, которые свои сексуальные желания считают важнее чужой неприкосновенности.
Поколение идиотов с обоих сторон. Не только и не сколько сексуальные, а вообще любые свои желания.
Это опять из статистики "знакомых" - видел два раза на улице? Утомляет уже.
Так опровергни. Вас еще при первом вносе просили это сделать.
Поколение идиотов с обоих сторон.
Только насиловать противозаконно, а тупить - нет. А поскольку насилуют даже Умных Эльз это не тупящих надо натаскивать не тупить.
А не обязать половину человечества сидеть дома.
Мне нравится, как "не знакомиться с подозрительными типами на вокзале и не идти в тот же день гулять в карьер" превращается в сидение дома. Действительно, других-то вариантов нет.
А поскольку насилуют даже Умных Эльз это не тупящих надо натаскивать не тупить.
Тупящие - овощи в ступоре, их невозможно натаскать, я понял.
Мне нравится, как "не знакомиться с подозрительными типами на вокзале и не идти в тот же день гулять в карьер" превращается в сидение дома. Действительно, других-то вариантов нет.
Не знакомятся, их насилуют друзья матери-отца-мужа-брата, родственники, коллеги, врачи. М. Не ходить к врачам? Разорвать все социальные связи?
И сколько негодяй скрывается? 2-5-8 лет? Просто интересно, сколько местным нагнеталям жути, надо времени, чтоб распознать маньяка?
вот бы этого анона да поставить Чикатилу со Сливко ловить сразу заживем
Отредактировано (2019-07-13 17:27:21)
Так опровергни. Вас еще при первом вносе просили это сделать.
Тебе отвечали, кто считается "знакомым" на какой странице я не помню.
Не знакомятся, их насилуют друзья матери-отца-мужа-брата, родственники, коллеги, врачи.
И может на это тоже есть статистика, сколько дома, а сколько врачами и другом друга Вазгена? А то все валится в одну кучу, домашнее насилие - оно как правило серийное, и стоит на первом месте по количеству.
вот бы этого анона да поставить Чикатилу со Сливко ловить сразу заживем
И опять, таких как Чикатило единицы, мудаки у которых зачесалось и он потом сам в милиции признался, что женщины не было, их больше.
Отредактировано (2019-07-13 17:30:39)
Тебе отвечали, кто считается "знакомым" на какой странице я не помню.
Мне не важно, как это трактует ущемленный кун, который порвался от необходимости заботиться о партнерше. Мне интересно как это трактуют составители статистики. У них как раз нет оговорки что считать другом и знакомым, эт любители переписать большую долю изнасилований на таджиков из кустов уже извращаются.