Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#16826 2019-07-11 16:47:59

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Я могу, потому что и не такое видел ИРЛ.

#16827 2019-07-11 17:03:12

Анон

Я тоже могу поверить в такую историю. Именно потому что в жизни, блин, и видел, и делал всякое, о чем потом думал "где была моя голова". Спойлер: не в гениталиях, а обычно в эмпиреях или понилэнде.
Вот, кстати, этот Петр - отличная иллюстрация того, где водятся насильники. Он же не думает в духе "а совершу-ка я преступление! А чтобы меня проще поймать было, вот мой акк с фотками и вся инфа". Он не делает Ничего Плохого. Он просто хочет ебаться, а потому для него ситуация не выходит за рамки обыденности: познакомился, пивом напоил, прогулялся и выебал. Он - в его голове - не совершает преступление, а просто делает то, что ему нужно, его любой нормальный чел поймет. Ну типа.
И да, всякое "а чего она такая дура - пошла, пила, сидела" эту иллюзию в таких простых парнях поддерживают. Увы.

#16828 2019-07-11 17:04:57

Анон

Анон пишет:

Я могу, потому что и не такое видел ИРЛ.

Да, соглашусь. Достаточно заглянуть в разделы лялечки и многоматки....

Тогда другой вопрос юридической квалификации - попытка изнасилования/убийства, насколько я помню по делу беларусского мальчика, которого осудили за попытку убийства отца-героина, означает, что преступнику помешали, а не он сам остановился. Петру помешали менты... серьезное обвинение с нормальным сроком.
Статьи отдельной домогательство, кажется, нет, но есть оскорбление действием - тогда это административное нарушение (штраф/работы). Наверное, как-то так. Поправьте меня, я не уверен в правильности своих рассуждений.

#16829 2019-07-11 20:46:19

Анон

Анон пишет:

значит он преодолел свою похоть и в попытке изнасилования его нельзя обвинить?

Почему? Лезть на нее он начал без согласия,так что в попытке - можно.

#16830 2019-07-11 21:01:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

значит он преодолел свою похоть и в попытке изнасилования его нельзя обвинить?

Почему? Лезть на нее он начал без согласия,так что в попытке - можно.

Тогда надо как-нибудь доказать по идее, что лез он к ней для изнасилования, а не прото для общупывания попы, например, что, конечно, тоже мерзко, но не изнасилование

#16831 2019-07-11 23:27:51

Анон

Анон пишет:

Тогда надо как-нибудь доказать по идее, что лез он к ней для изнасилования, а не прото для общупывания попы

Так он же вроде сам на голубом глазу говорил всем желающим слушать, что да, хотел секса, девушки давно не было, всё такое.

#16832 2019-07-11 23:53:34

Анон

В который раз убеждаюсь, что если что-то кажется подозрительным, то поднимайся и уходи, не боясь обидетьткого-то отказом. Это и со знакомыми работает, и с незнакомыми.
При том, что сам я и пиво ночью ходил пить, и покрепче, и в незнакомую компанию, и ночевать к чуваку, с которым ночью познакомился, и на дальнобоях по ночам катался. И ни с кем из них не трахался, да. Но никогда мне не приходилось уговаривать себя соглашаться на что-то, чтобы не обидеть нового знакомого.
Пару раз был сигнал тревоги, когда меня приглашали малознакомые девушки, и таки ситуации выходили неприятные, хотя не криминальные.
Короче, я могу понять, когда несостоявшаяся жертва реально не чувствовала никакой опасности в силу ли розовоочковости или отбитости, но когда сами себя уговаривают пойти на риск, чувствуя, что что-то идет не так...вот это мне не доступно.

#16833 2019-07-11 23:59:58

Анон

Анон пишет:

Короче, я могу понять, когда несостоявшаяся жертва реально не чувствовала никакой опасности в силу ли розовоочковости или отбитости, но когда сами себя уговаривают пойти на риск, чувствуя, что что-то идет не так...вот это мне не доступно.

Шо, опять самадуоавиновата, вам не надоело?

#16834 2019-07-12 00:16:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем виновата?
Просто самадура, без виноватой.

#16835 2019-07-12 06:28:49

Анон

Анон пишет:

В чем виновата?
Просто самадура, без виноватой.

Любое сомнение в святости жертвочки у этих бесноватых нынче самадура. За няшу в ступоре должен нести ответственность кто угодно, кроме нее самой, так победим.

#16836 2019-07-12 09:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надоело, что женщину уже и дураком назвать нельзя. Ты конечно живешь в мире просветленного будущего, где изжили все плохое и можно ночью без опаски шататься где хочешь. Но в нашем, суровом настоящем, потеря бдительности может стоить жизни.Увы, но пока есть плохие дяди и тёти, думать о том, с кем, когда и зачем ты идешь надо.

#16837 2019-07-12 09:55:24

Анон

Анон пишет:

Но в нашем, суровом настоящем, потеря бдительности может стоить жизни.Увы, но пока есть плохие дяди и тёти, думать о том, с кем, когда и зачем ты идешь надо.

Это надо думать, что делаешь. Сложно бля. Проще орать, что эти "не должны" а те наоборот "должны" и посылать знаки бровями.

#16838 2019-07-12 12:11:55

Анон

Анон пишет:

Любое сомнение в святости жертвочки у этих бесноватых нынче самадура.

Кхм, и какие же сомнения в сторону жертв обоснованы? Виноват всегда, исключительно, абсолютно, полностью только преступник. Все. Сама она там к нему пришла, не сама, виноват всегда он. А жертва просто жертва.

Отредактировано (2019-07-12 12:12:03)

#16839 2019-07-12 12:37:35

Анон

Анон пишет:

А жертва просто жертва.

Абсолютно правильно. Но тем не менее адекватно оценивать разумность поведения жертвы тоже нормально.

Токсично и ненормально переносы вины делать - раз жертва дурак, то сам виноват, а агрессор не при чем.

Неразумное поведение жертвы и неразумное поведение агрессора ничего не изменяют в том факте, что виноват только агрессор.

Отредактировано (2019-07-12 12:39:20)

#16840 2019-07-12 12:40:25

Анон

Анон пишет:

Но тем не менее адекватно оценивать разумность поведения жертвы тоже нормально.

А еще нормально тупить. В особенности с парнем, с которым ничего не предвещало. На фотках обычный пацан - не задрот, не пьянь, не сатанист. Хуево флиртует - но так парни в его возрасте вообще не гении флирта. Вся серьезность пиздеца в его голове становится ясна когда он уже лезет на тебя при том, что ты ясно сказала "нет". А всех подозревать кругом - вернуть путь отъехать в дурку, так-то изнасиловать может и брат и сват.

#16841 2019-07-12 12:45:57

Анон

Анон пишет:

Ну да, а потом наслушавшись таких адекватных оценивателей жертвы не обращаются за помощью, чтобы их еще и не оценили  в дополнение к травме.

#16842 2019-07-12 12:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, а потом наслушавшись таких адекватных оценивателей жертвы не обращаются за помощью, чтобы их еще и не оценили  в дополнение к травме.

"Это было неразумно" - это травматичное высказывание? Все тупят, всегда поступающих правильно людей просто нет. Разница только в масштабе тупостей и везении.

Отредактировано (2019-07-12 12:55:08)

#16843 2019-07-12 12:59:34

Анон

Анон пишет:

"Это было неразумно" - это травматичное высказывание?

Анон, по их мнению да. Тут же одна  плясала - не буду закрывать дверь,  меня не имеют права  грабить,   но даже если я закрою, меня все равно ограбят, это неотвратимо, что бы этого не произошло бдить за открытой дверью предписывалось соседям.  О каком разумно может идти речь.  :troll:

#16844 2019-07-12 13:05:35

Анон

Анон пишет:

"Это было неразумно" - это травматичное высказывание? Все тупят, всегда поступающих правильно людей просто нет. Разница только в масштабе тупостей и везении.

Наверное, смотря какая формулировка и в каком контексте. Как ты сформулировал звучит нормально. Вот ранее была формулировка "такая фигня моему пониманию не доступна", имхо, это оценивающе и поэтому у меня лично вызвало негативную реакцию. Но возможно я воспринимаю слишком лично.

#16845 2019-07-12 13:12:06

Анон

Ну вот например.
Несколько лет назад у меня сперли телефон. Вытащили из кармана в толпе. Мой партнер, когда мы это обнаружили, весьма эмоционально высказался в адрес того, кто это сделал, посочувствовал мне и пресек мои попытки повыть "ой, кака я дура, так мне и надо, сама телефоны раздаю". В результате бдительность моя и осторожность выросли (выводы из опыта я сделала), а чувства стыда и унижения не осталось. А всего-то обошлось без обвинений меня в том, что меня обокрали. Без вот этих вот "адевкатных оценок глупого поведения" и так далее.

#16846 2019-07-12 13:16:41

Анон

Анон пишет:

"ой, кака я дура, так мне и надо, сама телефоны раздаю". В результате бдительность моя и осторожность выросли (выводы из опыта я сделала), а чувства стыда и унижения не осталось

Сюрприз люди разные, я могу сказать себе какая я дура, но чувство стыда и унижения у меня не останется,  так же если б кто другой сказал.

#16847 2019-07-12 13:17:28

Анон

Анон пишет:

Сюрприз люди разные, я могу сказать себе какая я дура, но чувство стыда и унижения у меня не останется,  так же если б кто другой сказал.

Молодец, возьми с полки пирожок.

#16848 2019-07-12 13:18:28

Анон

Анон пишет:

Молодец, возьми с полки пирожок.

Положи туда пирожок.  :evil:

#16849 2019-07-12 13:34:27

Анон

Анон пишет:

я могу сказать себе какая я дура, но чувство стыда и унижения у меня не останется

Так тупить нормально, о каком вообще унижении речь, я не понимаю, кто бы ни сказал "это глупо"? Ну "дурак" понятно, это многими используется и воспринимается как оскорбление. Я вообще в мобиле в кармане ничего тупого не вижу, это вопрос удобства.

#16850 2019-07-12 14:16:12

Анон

Не догоняю, что унизительное есть в том, чтобы проанализировать свое поведение в какой-то ситуации, осознать, что поступила как эталонная дура, и сделать для себя выводы на будущее. Нормальный процесс самообучения.
Другое дело, что тогда то же самое говорят со стороны, да еще осуждающим тоном - может реально взбесить, потому что и так хреново, хочется сочувствия, а не нравоучений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума