Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#16751 2019-07-08 11:20:26

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Мужчина тоже делая куни физического удовольствия особо не получает.

Зато получает моральное. А если нет ни того ни другого, то лучше не делать, чем делать. Чсх, женщины ему вагину в рот насильно не сунут.

Анон пишет:

женщина без оргазма не потерпит.

Так его не только через стимуляцию клитора получить можно, лол.
Ничто не маркер насилия кроме отсутствия согласия. И когда ты не хочешь, но вынужден им заниматься, даже словленный в процессе оргазм не сделает насилие добровольным сексом.

#16752 2019-07-08 11:52:03

Анон

Анон пишет:

Тоесть должна терпеть женщина, а мужчина без минета не потерпит. Г-логика. Я ж говорю - другая сторона пляшет чисто из желания получить обслуживание всех своих хотелок без учёта чувств другой стороны.

Уже не интересно. Без гиперболы не живется?

#16753 2019-07-08 11:54:42

Анон

Анон пишет:

А склонение к нежеланным сексуальным практикам это фу блядь и хождение по той самой тонкой грани между хуевым сексом и насилием.

Какие практики ты считаешь нежеланными? Вообще странный аргумент конечно. Ведь скажем анальный секс и бдсм является абсолютным злом, только в глазах радфем.

#16754 2019-07-08 11:59:04

Анон

Анон пишет:

Зато получает моральное. А если нет ни того ни другого, то лучше не делать, чем делать. Чсх, женщины ему вагину в рот насильно не сунут.

Женщина от минета не получает моральное удовольствие??? Видали тех, кто, держись крепче, физически возбуждается от процесса.
Подруга хочет кунилингус, мужик не получает морального удовольствия, чтоб порадовать её! лучше не делать, впизду подругу, потерпит. Логика современной независимой епт. Хватит пиздеть про то, что у тебя есть отношения пожалуйста! :)

#16755 2019-07-08 12:14:45

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю - другая сторона пляшет чисто из желания получить обслуживание всех своих хотелок без учёта чувств другой стороны.

Анон пишет:

А склонение к нежеланным сексуальным практикам это фу блядь и хождение по той самой тонкой грани между хуевым сексом и насилием.

каким образом "столкнуться с некоторыми неудобствами в процессе исполнения практики" = "быть принужденной ее исполнять"?

#16756 2019-07-08 12:25:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ж говорю - другая сторона пляшет чисто из желания получить обслуживание всех своих хотелок без учёта чувств другой стороны.

Анон пишет:

каким образом "столкнуться с некоторыми неудобствами в процессе исполнения практики" = "быть принужденной ее исполнять"?

Ну Анон. Этож феминизм, женщина сама ничего не может решить, сказали сосать, сосет. Сказали на вписку идти и ноги раздвигать идёт. Она же сама не выбирает, все патриархат и мужло!

#16757 2019-07-08 12:50:46

Анон

Анон пишет:

Точно так же ты можешь оторваться на минутку от пизды, задать вопрос, услышать ответ и продолжать со спокойной совестью.

Я представляю, как обрадуется принимающая сторона, если партнер начнет по кулдауну отрываться от ее пизды и задавать вопросы. Я бы после второго раза максимум уже за издевательство посчитал.

#16758 2019-07-08 13:04:03

Анон

Какая мужицкая логика... "Минет мне делай, но шлифовать зашквар". Фем-анон! Ты где то не туда свернул

#16759 2019-07-08 14:03:43

Анон

Анон пишет:

. Я бы после второго раза максимум уже за издевательство посчитал.

Ты бы сказал "не надо так часто спрашивать, я скажу если что-то не ок" и на этом инцидент был бы исчерпан.

Анон пишет:

Какие практики ты считаешь нежеланными?

Любые которые не хочет исполнять человек, разумеется.

Анон пишет:

Женщина от минета не получает моральное удовольствие???

Если женщина хочет получить моральное удовольствие от минета и делает его со своего полного согласия, не испытывая при этом физического удовольствия- это ок. Если женщина не давала согласия на минет, никакого удовольствия от него не получает и все равно её вынужлают им заниматься, потому что такова, скажем, плата за статус "девушки при парне"- это насилие.

Анон пишет:

столкнуться с некоторыми неудобствами в процессе исполнения практики" = "быть принужденной ее исполнять"?

Некоторые неудобства согласия не отменяют, как и словленный оргазм согласие не материализует. Только "я тебя хочу", только хардкор.

#16760 2019-07-08 14:20:41

Анон

Анон пишет:

Тоесть должна терпеть женщина, а мужчина без минета не потерпит. Г-логика. Я ж говорю - другая сторона пляшет чисто из желания получить обслуживание всех своих хотелок без учёта чувств другой стороны.

Один раз потерпел один без минета, второй раз потерпела одна минет раз уж ей такой зашквар.  50/50. Но мы же говорим про говняш,  они же как младенцы, их мир сосредоточен только на  собственных ощущениях, на газах в животе и вкусносе. Не захотел жрать, нахмурил брови мамка сиську убрала, обосрался опять движение бровям и мамка памперс бежит менять.  Проходят годы, младенец растет начинает ездить на вписки, но в остальном ничего не меняется.

Отредактировано (2019-07-08 14:26:12)

#16761 2019-07-08 14:26:39

Анон

Один раз потерпел один без минета, второй раз потерпела одна минет.  50/50.

Нет, не 50/50. Если есть сторона, для которое некое действие в сексе - это полное "нет", в норме это действие не выполняется. Потерпеть без хочушки не равно вынуждать человека терпеть исполнение чужой хочушки через насилие.

#16762 2019-07-08 14:28:59

Анон

Анон пишет:

Ты бы сказал "не надо так часто спрашивать, я скажу если что-то не ок" и на этом инцидент был бы исчерпан.

А если я после этого расхочу и внезапно даже для себя впаду в ступор? Все, изнасилование?

#16763 2019-07-08 14:32:00

Анон

Анон пишет:

Если есть сторона, для которое некое действие в сексе - это полное "нет", в норме это действие не выполняется.

О этом полном нет в паре известно заранее. Ну бывает не делают минет и куни например принципиально,  а то, что вдруг подавилась и испугалась.

#16764 2019-07-08 14:52:00

Анон

Анон пишет:

Один раз потерпел один без минета, второй раз потерпела одна минет раз уж ей такой зашквар. 

Подбирать партнёров совпадающих на предпочтения в сексе не пробовал?)

Анон пишет:

А если я после этого расхочу и внезапно даже для себя впаду в ступор?

То перестанет лизать и партнёрша это заметит. Если не подал признаки жизни на вопрос "ты ок?", партнёрша завершится и отпоит тебя чаем.

Анон пишет:

этом полном нет в паре известно заранее

Все пары когда были людьми, которые узнавали друг друга. Поэтому важно не давить на нового партнёра, принуждая его к нежеланному виду близости. Потом он может согласится попробовать. А может не согласится.

#16765 2019-07-08 15:05:25

Анон

Комментарий к ЖЖ-посту о умершей Дарье Рубцовой (https://ledy-lisichka.livejournal.com/4033929.html) от некой maria_agry:

Скрытый текст

Кто такая эта maria_agry - хз, в ее ЖЖ ни одной записи.

#16766 2019-07-08 15:10:43

Анон

Анон пишет:

Подбирать партнёров совпадающих на предпочтения в сексе не пробовал?)

Мы обо мне оказывается?  :really:  Сообщаю у меня все хорошо. 

Анон пишет:

Поэтому важно не давить на нового партнёра, принуждая его к нежеланному виду близости.

Причем тут давление, если речь шла о говноняшах, мир которых делится на людей которые должны говноняшам,  и на людей которым говноняши не должны.  :troll:

Отредактировано (2019-07-08 15:11:11)

#16767 2019-07-08 15:24:30

Анон

Анон пишет:

Потому что мы рассматриваем один из способов реакции на стресс-ступор. Он очень распространен, но есть ещё 5 процентов бой-баб. Когда на них лезут получаются дела о превышении самообороны.

Я тебя не про говняш и бой-баб спрашиваю, а про т.н. насильников. Почему в твоем пониленде насилиники смиренно уползают, а не дают в морду за удар по яйцам?
А дел о превышении самообороны единицы от общего числа, и пока мне еще не попадалось ни одного, где кейс выглядел бы как "мой парень/знакомый полез на меня без предупреждения, и я вместо тысячи слов одарила его тремя ударами заточкой в печень".

#16768 2019-07-08 15:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что мы рассматриваем один из способов реакции на стресс-ступор. Он очень распространен, но есть ещё 5 процентов бой-баб. Когда на них лезут получаются дела о превышении самообороны.

Я тебя не про говняш и бой-баб спрашиваю, а про т.н. насильников. Почему в твоем пониленде насилиники смиренно уползают, а не дают в морду за удар по яйцам?

Потому что изучи анатомию человека по учебнику для 9Б класса, особенно обрати внимание на количество нервных окончаний в паховой области

#16769 2019-07-08 15:41:41

Анон

Анон пишет:

Почему в твоем пониленде насилиники смиренно уползают, а не дают в морду за удар по яйцам?

Потому что ты верещали что они такие продуманные и все ходы наперед записывают. А побои это штука однозначная, дающая карт-бланш на посадку насильника. Поэтому они мужественно мотают сопли на кулак.

#16770 2019-07-08 16:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что изучи анатомию человека по учебнику для 9Б класса, особенно обрати внимание на количество нервных окончаний в паховой области

Могу дать комментарий, как человек от самообороны... удар по яйцам, делает из мужика, реально зверя. И как бы, если он не свалился и не отвалил, то пизда рулю... там адреналина столько, что голову одной рукой расплющит. Именно по этому учат бить по коленной чашечке, а не в пах.
Но это если человек и правда хотел причинить вред.

#16771 2019-07-08 16:33:22

Анон

Попробуй оторваться от книжки, школолошенька, и выйти в реальный мир.

#16772 2019-07-08 16:49:17

Анон

Анон пишет:

удар по яйцам, делает из мужика, реально зверя.

Видал я как эти "звери" визжали и катались по земле. Просто наши зелёные с дрочем на маскулинность забывают что боль-тоже стресс и мужчины на него реагируют так же как женщины. Проще говоря тех, которые не сваливают и не падают, можно было бы бить куда угодно- у них была бы точно такая реакция. Она у них врождённая.

#16773 2019-07-08 18:03:51

Анон

Анон пишет:

А побои это штука однозначная, дающая карт-бланш на посадку насильника

Какого насильника, если он даже член не достал еще?
И у нас не сажают за побои, пиривет. Максимум, административка. А если она ему по яйцами, он ей по морде, то пойдут лесом оба, хорошо если без штрафа.

#16774 2019-07-08 18:12:45

Анон

Анон пишет:

. А если она ему по яйцами, он ей по морде, то пойдут лесом оба, хорошо если без штрафа.

Обоим административка за хулиганство.

#16775 2019-07-08 18:30:56

Анон

за хулиганство

Это надо в общественное место как минимум пойти и оскорбить чей-то взор ударами по яйцам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума