Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Ну вот Шурыгина тоже хуев в панамку получила, а сел в итоге "невиновный" нитакусик. Доказательства решают.
Конечно. У Дианы были физические травмы. Ты совершенно прав, говоря, что доказательства решают) Нет доказательств - няша получает новые хуи (в панамку), уже от полицаев.
Прочла, что умерла женщина, которую регулярно избивал муж и она 4 (!) раза впадала в кому. Я все понимаю, сейчас меня обвинят в виктимблейминге, но этого не понимаю...
Например, она от него уходила, он ее находил и избивал снова.
Анон пишет:Прочла, что умерла женщина, которую регулярно избивал муж и она 4 (!) раза впадала в кому. Я все понимаю, сейчас меня обвинят в виктимблейминге, но этого не понимаю...
Например, она от него уходила, он ее находил и избивал снова.
Сначала он ее бил без последствий, а потом избил так, что она стала инвалидом и постоянно была в больницах и комы, как следствие именно этого избиения. Она не ушла от него, как сама рассказала в Пусть трындят, так как она инвалид, двое детей год и два - жить негде и не на что, а муж единственный кормилец, квартира в ипотеке, которую он выплачивает.
Муж типо раскаялся и собирал вконтактике денюшку на ее лечение, теперь собирает на похороны...
Прокуратура, наконец, очнулись и стали его проверять
она стала инвалидом и постоянно была в больницах и комы, как следствие именно этого избиения. Она не ушла от него, как сама рассказала в Пусть трындят, так как она инвалид, двое детей год и два - жить негде и не на что, а муж единственный кормилец, квартира в ипотеке, которую он выплачивает.
Действительно, как это она не ушла *закатил глаза*.
А, ну про это не упоминается. Не знала.
Во всех позах, где не видно лицо, тебе доступна речь чтобы спросить нравится ли партнерше происходящее
Спрашивать каждую минуту, ведь ступор может подкрасться в любой момент!
Спрашивать каждую минуту, ведь ступор может подкрасться в любой момент!
Будто изнасилование в течение целой минуты, прошедшей с предыдущего вопроса, это уже не изнасилование!
Анон пишет:хуев в панамку и не только в нее, получила няша
Ну вот Шурыгина тоже хуев в панамку получила, а сел в итоге "невиновный" нитакусик. Доказательства решают.
На Шурыгиной были следы побоев, совпадающие с ее показаниями. Т.е. те самые объективные проверяемые доказательства. Даже если кто-то ставит под сомнение их подлинность, факт есть факт: насильник Шурыгиной получил срок не на основании ее слов и личных ощущений, а на основании травм.
Психологические травмы дело более тонкое: она может возникнуть и без изнасилования, если сработал какой-то личный триггер. А может вообще не возникнуть, если у жертвы психика крепкая, хотя фактически изнасилование было. Так что их нельзя использовать как прямое доказательство вины, это слишком ненадёжно в деле, где на кону стоят необратимые изменения всей жизни для обеих сторон.
Это проблемы партнера, пусть учится спрашивать в процессе. Тем более проявление любой реакции на стрессовую ситуацию куда ярче, чем подергиванье бровью.
Окей, мне, как активной лесбиянке стало очень любопытно - как спрашивать или слушать дыхание или читать реакции, когда голова почти по уши в пизде? Рот занят, перед глазами только лобок, уши ляшками зажаты. Ну, то есть обычное "нет" я конечно расслышу, или если меня по плечу похлопают пойму, но вдруг у нее там ступор?
Будто изнасилование в течение целой минуты, прошедшей с предыдущего вопроса, это уже не изнасилование!
+100500
а если спрашивать, как предлагали, только в начале, середине и конце, так изнасилование еще нехило удлиняется.
и когда девушка (обычная, неконтуженная и не упавшая в обморок от руки бойфренда на талии) пользуется своим правом "выражать отказ любым способом" и подает знак бровью, а после этого решает прост терпеть, пока сам не спросит, потому что она ниабязана пользоваться другими способами коммуникации... ну как-то сомнительно, что это над ней совершается насилие
Во всех позах, где не видно лицо, тебе доступна речь чтобы спросить нравится ли партнерше происходящее. И после этого я еще представляю секс только в миссионерской позе, лол.
Отлично, теперь вопрос с какой частотой надо задавать вопрос? Считается ли износом Дерьмовочки, если последний оследний вопрос был задан пять минут назад, а ей расхотелрсь на седьмой.
Ну, то есть обычное "нет" я конечно расслышу, или если меня по плечу похлопают пойму, но вдруг у нее там ступор?
То ты его заметишь, он как бы от расслабленного лежания сильно отличается. Точно так же ты можешь оторваться на минутку от пизды, задать вопрос, услышать ответ и продолжать со спокойной совестью.
когда девушка (обычная, неконтуженная и не упавшая в обморок от руки бойфренда на талии) пользуется своим правом "выражать отказ любым способом" и подает знак бровью, а после этого решает прост терпеть,
Зачем терпеть то, что ей неприятно? Девушка, не впавшая в ступор, после движения бровью двинет ногой и парень с отбитыми яйцами точно за ними что она против.
Отлично, теперь вопрос с какой частотой надо задавать вопрос?
С новым партнёром - как можно чаще. Со старым - по ситуации, ты его реакции уже знаешь как бы
парень с отбитыми яйцами
Ракфем, плез
Сразу видно, того, кто секс только в фанатазьках представлял.
Ну вот Шурыгина тоже хуев в панамку получила, а сел в итоге "невиновный" нитакусик. Доказательства решают
Когда тебе подросят наркоту, ты тоже сядешь и будут решать доказательства, ведь ты нитакуська, а не популярный журналист
А почему в манямирке ракфемки насильники злобно насилуют говняш, но никак не отвечают на удар по яйцами? Так-то, если бы некие "другие женщины" взяли моду давать по яйцам за руку бойфренда на жопе (хз, зачем им, если они могут словами сказать, что не в настроении), то им бы быстро прилетел симметричный удар по сиське или морде.
новым партнёром - как можно чаще
Второй паз спрашиваю, если расхотелось между "как можно чаще"?
Хотя можешь не отвечать, потому, что во всех ответах торчат уши твоих фантазий о одеальном отношении к малость потерявшей святость на вписках пизде. У меня почему то стойкая уверенность, что там проблема глубже, желание не шевелить ластами, не думать и не брать на себя отвественнось. Вырос такой сорняк, а вокруг все дрлжны обеспечить его комфортное проживание без напряга а бабушки уступали бы место в автобусе.
У меня почему то стойкая уверенность, что там проблема глубже, желание не шевелить ластами, не думать и не брать на себя отвественнось. Вырос такой сорняк, а вокруг все дрлжны обеспечить его комфортное проживание без напряга а бабушки уступали бы место в автобусе.
this.
У Бутылок и Табуреток, абсолютно нет умения выслушать и понять аргументы другой стороны, они их даже не пытаются осмыслить, отвечая заученным "Обвиняете жертву, оправдываете насильника". При этом в большинстве случаев, никто насильника не оправдывает, если есть доказательства насилия. А когда история с размытыми показаниями, слепо верить рассказу одной из сторон, по меньшей мере странно. Но! стоит на чуть-чуть усомниться в истории няши, все - виктимблеймер жужжит улей! А няша всегда святая, даже если решила оговорить партнера, по ей одной известным причинам, хуем то тыкали, значит жертва.
Зачем терпеть то, что ей неприятно?
Анон, а ты знаешь, что, например, оральный секс не всегда приносит удовольствие делающей стороне? Более того, можно и подавиться, и закашляться... стало неприятно, сразу бросил дело и свалил в закат?
Отредактировано (2019-07-08 09:39:14)
Ну как бы да? А что, давиться?
Девушка, не впавшая в ступор, после движения бровью двинет ногой и парень с отбитыми яйцами точно за ними что она против.
вот же ебанашка.
как бы да? А что, давиться?
Брать не так глубоко. Конечно испытывать неудобства ради кого- то, в понятии говноняшь не значится. Все, ей расхотелось, и ебись оно конем, иначе мир говноняши рухнет, последует психологическая травма со страдашксми. Как люди с такими установками для 7-10 летних детей живут непонятно. И кроме добровольного колхоза вроде секса, есть многое на, что нельзя сказать не хочу в середине процесса, как их в таким случае пополам не рвет.
Ну как бы да? А что, давиться?
Понятно. Все таки мы имеем в наличии школьницу.
Вопрос остаётся кто там ебырь. Куколд выполняющий все прихоти или такой же ящер, кончил - свалил.
Когда тебе подросят наркоту, ты тоже сядешь и будут решать доказательства, ведь ты нитакуська, а не популярный журналист
А шо, хайп нынче только популярным журналистам светит, СМИ резко перестали хотеть новости о подтасовке фактов в МВД?))
когда история с размытыми показаниями, слепо верить рассказу одной из сторон, по меньшей мере странно
В условиях где до милиции доносится меньше половины совершенных преступлений - нет, не странно. Пока в стране такой уровень виктимблейминга жертва решается на социальное самоубийство только по очень весомым причинам. И бабки далеко не единственная причина в этом списке. А вот другая стороны пляшет именно из страха нести ответственность за свои поступки, это ж эмпатию прокачивать, думать, не торопиться - тяжело, в общем.
злобно насилуют говняш, но никак не отвечают на удар по яйцами
Потому что мы рассматриваем один из способов реакции на стресс-ступор. Он очень распространен, но есть ещё 5 процентов бой-баб. Когда на них лезут получаются дела о превышении самообороны.
Конечно испытывать неудобства ради кого- то, в понятии говноняшь не значится.
Тоесть должна терпеть женщина, а мужчина без минета не потерпит. Г-логика. Я ж говорю - другая сторона пляшет чисто из желания получить обслуживание всех своих хотелок без учёта чувств другой стороны.
Понятно. Все таки мы
никак не запомним что с нами беседует минимум 4 человека. А склонение к нежеланным сексуальным практикам это фу блядь и хождение по той самой тонкой грани между хуевым сексом и насилием. Понятно почему пляшешь лично ты,зелёное.
Тоесть должна терпеть женщина, а мужчина без минета не потерпит.
Мужчина тоже делая куни физического удовольствия особо не получает. Значит ли это, что он ни за что не должен его делать?
Тоесть должна терпеть женщина, а мужчина без минета не потерпит. Г-логика. Я ж говорю - другая сторона пляшет чисто из желания получить обслуживание всех своих хотелок без учёта чувств другой стороны.
то есть пыхтеть над клитором должен мужчина, а женщина без оргазма не потерпит.
не все практики в сексе доставляют неземное удовольствие всем участвующим. и немногие испытывают его прям постоянно от начала секса и до конца. бывают еще, о ужас, неудачные и неловкие движения, которые причиняют дискомфорт (не ад треш разрывы, а дискомфорт). и это все еще не маркер хуевого секса и тем более насилия.