Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Упс, ввели в заблуждение выкрики "а преступник не виноват, да?!", "оправдываете преступников!!!11"и "минуя преступника вообще"
как интересно сосуществуют общество и закон, не соприкасаясь друг с другом)
как интересно сосуществуют общество и закон, не соприкасаясь друг с другом)
так и сосуществуют, что раз "в конфликте всегда виноваты оба", то, значит, баба мужика спровоцировала себя избить, значит когда защищалась, то на самом деле был умысел причинить ему вред. вот и получается, что не самооборона от ебанутого урода под кайфом, а "умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".
о чем говорить, если даже кабанов не подвергся полной общественной обструкции и на "пусть пропиздятся" приходили его томодачи ронять хрустальные слезки о том, какая ирина была сука-тварь, пилила бедолажку за то, что он проебал все полимеры и "все не так просто".
как интересно сосуществуют общество и закон
Имхо, остаточный эффект тех времен, когда "пол страны сидит, а пол страны охраняет".
пол страны сидит, а пол страны охраняет
о чем говорить, если даже кабанов не подвергся полной общественной обструкции и на "пусть пропиздятся" приходили его томодачи ронять хрустальные слезки о том, какая ирина была сука-тварь, пилила бедолажку за то, что он проебал все полимеры и "все не так просто".
А петиция об освобождении женщины, убившей мудака-мужа, не набрала и трех тысяч "за".
Про то, почему русским нельзя говорить нет
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/prop … 38330.html
Тут правда украинец, но менталитет у братских народов один.
ви таки считаете, что менталитет заставляет убивать людей?
О, я читала этот тред у Макскозака. Порадовало, что защитники хотя бы пытались сместить фокус обсуждения на мужиков.
Анон пишет:Тут правда украинец, но менталитет у братских народов один.
ви таки считаете, что менталитет заставляет убивать людей?
Менталитет ущербного альфача заставляет убивать женщину, отказавшую в сексе. У россиян этот менталитет превалирует.
Женщина была молдаванкой, русская/украинка на такое не стала бы посылать, сказала бы что-то типа "О да, милый, я тебя хочу, жду не дождусь, но тут лес, не удобно, да и люди могут прийти, давай в моём номере на мягкой кроватке". А потом съебалась бы при первом удобном случае.
У россиян этот менталитет превалирует.
Татьяна Кулакова (та, которая попала ножом в артерию мужу, который регулярно ее избивал, пил, кололся и выносил из квартиры вещи) получила 11 месяцев и попала под амнистию. К счастью. Потому что ей светил реальный срок.
Нехилая часть женщин на зоне попала туда за убийство супругов, которые их избивали и угрожали убить.
Анон пишет:пол страны сидит, а пол страны охраняет
Это совковый мем если чо
Менталитет ущербного альфача заставляет убивать женщину, отказавшую в сексе. У россиян этот менталитет превалирует.
Это одна сторона, а другая сторона - это то, что россиянко-украино-молдованки охотно подставляют свои смешно хлюпающие дырки ущербным альфачам, а затем выдавливают из своих пёзд новых ущербных альфачей и воспитывают их соответствующе (ущербные альфачи же появляются у матерей одиночек в основном).
Это бесконечно вращающееся Колесо Генотьбы.
Нет ничего удивительного в том, что по статистике существенный процент женщин, ставших жертвами преступлений, пострадали от рук своих половых друзей из числа ущербных альфачей.
Отредактировано (2015-08-07 23:44:17)
Это совковый мем
Спасибо, анончик!
Анон пишет:Менталитет ущербного альфача заставляет убивать женщину, отказавшую в сексе. У россиян этот менталитет превалирует.
Это одна сторона, а другая сторона - это то, что россиянко-украино-молдованки охотно подставляют свои смешно хлюпающие дырки ущербным альфачам, а затем выдавливают из своих пёзд новых ущербных альфачей и воспитывают их соответствующе (ущербные альфачи же появляются у матерей одиночек в основном).
Это бесконечно вращающееся Колесо Генотьбы.Нет ничего удивительного в том, что по статистике существенный процент женщин, ставших жертвами преступлений, пострадали от рук своих половых друзей из числа ущербных альфачей.
И по-твоему это нормально, что они пострадали от своих половых друзей?
От мужей и сожителей страдает ещё больше. Вон недавно про дровосека из НН вспоминали.
анон, это Гнездо, оно не способно на минимальную мыслительную деятельность.
опять ему укольчик забыли сделать.
Про то, почему русским нельзя говорить нет
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/prop … 38330.html
Анончики, о чем там? У нас нет свободы слова, провайдеры блокируют доступ.
Для быдла нормально. Если бы быдлу не нравилось, не устраивало сложившееся положение дел, то они бы не убивали себе подобных в таком огромном кол-ве и не чпокались с быдлами противоположного пола.
Возьмите Японию для примера - там убийств в 30 раз меньше, чем в пост-совке. Почему? Потому быдл обоих полов меньше. Почему меньше? Потому что японские няшки на протяжении поколений не чпокаются с ущербными альфачами и тамошнняя разновидность хомо сапиенсов в итоге куда больше заслуживает звания сапиенсов, чем те, что населяют пост-совок.
От мужей и сожителей страдает ещё больше.
Мужей и сожителей разного рода я тоже подразумевал под половыми друзьями. Половые партнеры, короче.
Анончики, о чем там?
"Пропавшую в Киеве молодую девушку нашли убитой"
"Мужчина зарезал молдаванку за отказ в интиме"
Короче, украинский ущербный альфач зарезал приехавшую в Киев молдованку, которая сперва благосклонно отнеслась к его намекам - на свидания с ним ходила - но потом чего там у них срослось.
Если бы быдлу не нравилось, не устраивало сложившееся положение дел, то они бы не убивали себе подобных в таком огромном кол-ве
все чудесатее и чудесатее. сначала менталитет виноват, а теперь убийства происходят вообще от того, что кому-то хорошо живется.
Анон пишет:И по-твоему это нормально, что они пострадали от своих половых друзей?
Для быдла нормально. Если бы быдлу не нравилось, не устраивало сложившееся положение дел, то они бы не убивали себе подобных в таком огромном кол-ве и не чпокались с быдлами противоположного пола.
Возьмите Японию для примера - там убийств в 30 раз меньше, чем в пост-совке. Почему? Потому быдл обоих полов меньше. Почему меньше? Потому что японские няшки на протяжении поколений не чпокаются с ущербными альфачами и тамошнняя разновидность хомо сапиенсов в итоге куда больше заслуживает звания сапиенсов, чем те, что населяют пост-совок.
Анон пишет:От мужей и сожителей страдает ещё больше.
Мужей и сожителей разного рода я тоже подразумевал под половыми друзьями. Половые партнеры, короче.
Блять, анон, ты не Гнездо, ты какое-то дупло и одновременно дятел в него долбящий.
Анон пишет:Анончики, о чем там?
"Пропавшую в Киеве молодую девушку нашли убитой"
"Мужчина зарезал молдаванку за отказ в интиме"Короче, украинский ущербный альфач зарезал приехавшую в Киев молдованку, которая сперва благосклонно отнеслась к его намекам - на свидания с ним ходила - но потом чего там у них срослось.
Это даже не свидание было. Они пошли гулять, мужик обещал ей экскурсию по городу и заманил в парк. И ножик припас. Видно, что готовился.
Они пошли гулять,
Я вот думаю, что с незнакомым сексуально непривлекательным мужиком, предлагающим устроить экскурсии, барышни гулять не ходят.
Все упирается в то, что россияно-украинко-молдаванкам милы ущербные альфачи. И они желают чпокаться с ними невзирая на потери ранеными и убитыми.
Отредактировано (2015-08-08 03:21:30)
с незнакомым сексуально непривлекательным мужиком, предлагающим устроить экскурсии, барышни гулять не ходят
Ну вот опять оправдание преступника...
и раз она пошла, то её можно убивать? Что бы она ни делала и куда бы ни ходила - виноват он. Без оправданий. Единственное исключение это если она сама заманила его в лес и напала с ножом.
Отредактировано (2015-08-08 03:24:09)
Анон пишет:Они пошли гулять,
Я вот думаю, что с незнакомым сексуально непривлекательным мужиком, предлагающим устроить экскурсии, барышни гулять не ходят.
Все упирается в то, что россияно-украинко-молдаванкам милы ущербные альфачи. И они желают чпокаться с ними невзирая на потери ранеными и убитыми.
Я вот хожу гулять с незнакомыми и сексуально непривлекательными мужиками. Потому что знакомишься с людьми именно так - при общении. И вообще у меня есть мч. Но почему бы не пообщаться с другими людьми? И я не собираюсь с ними спать.
Отредактировано (2015-08-08 03:36:16)