Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Cкоро в чатике матриарахануса появятся скрины какие мы тут все на холиварке врагиньки-мизогинки
Церебральное насилие, не иначе.
совпадение? не думаю
Там нациблядь разбанили, ждем, когда она придет духоту разводить
Я могу обвинить его в износе еще до завершения ночи, если он после моего отказа, выраженного любым способом,
Ну так какие реакции есть при стрессе сюда вносили ссылкой. Нет "ах как при оргазме" среди них не было. Чтобы любой из них спутать с предоргазменным состоянием надо прежде ебать только резиновых зин.
Закон все же на стороне тех, кто отозвал согласие словами через рот, попрошу.
Это зависит от массы вещей ( в основном вещдоков) и того где территориально проходит изнасилование. Есть страны с возможностью отозвать согласие постфактум, как тут уже говорили.
На людей статья о клевете распространяется.
Ну вот пусть собирает пруфы. Пока еще ни один кукусь чет не рискнул таким образом внимание к себе привлечь.
Моральный.
Это как? Если она хотела плясок вокруг нее - прямо от подружки пошла бы к родителям и все рассказала. Кун бы начал сушить сухари сразу же.
когда чтоб убрать с политической арены кандидата, достаточно пары голословных утверждений 10 летней давности
А не надо пользоваться властью, чтобы замести под ковер свои грязные дела.
Но он об этом в курсе или тип он по твоему в голове это держит?
Он не в курсе что при отказе ебаться надо не ебаться? Анон, не знаю как ты, а я с уо не сплю.
Сначала понианулась парнем, потом подруга должна была помочь парня отшить.
Еще раз - если цель была отшить парня, то в тот же день она дошла бы до родителей.
Но что? Правильно - он насильник!
Без секса нет сексуального насилия. К. О. Он может быть мудаком в глазах той, кому отказали, но это ее дело.
совпадение? не думаю
У Наци аватарка. Она уже пришла, кстати, я ее в каком-то из тредов видел.
Это как? Если она хотела плясок вокруг нее - прямо от подружки пошла бы к родителям и все рассказала. Кун бы начал сушить сухари сразу же.
который день доставляют твои маняфантазии.
У Наци аватарка.
у наци есть акк-твинк и без аватарки, с которого она себе подмахивала
Кун бы начал сушить сухари сразу же.
Некоторые родители для начала отходили бы дочу ремнем и посадили под домашний арест - потому что самадуравиновата...
Это зависит от массы вещей ( в основном вещдоков) и того где территориально проходит изнасилование. Есть страны с возможностью отозвать согласие постфактум, как тут уже говорили.
Одна пока. И даже там если няша согласилась потрахаться, а потом выразила несогласие движением брови и ритмом дыхания - она соснет.
А в табуреткиной стори что, няша согласилась потрахаться?
Конечно. Дыханием знак подала. Если о несогласии можно сигнализировать дыханием, то и о согласии можно.
Еще раз - если цель была отшить парня, то в тот же день она дошла бы до родителей.
Представляю эту прелесть в восприятии старшего поколения. Дочка пришла к подружке с ночевкой, привела парня, разделась и легла с ним в одну кровать - и тут вдруг!
С таким раскладом даже в случае реального насилия очень сложно донести до родителей свою позицию.
Конечно. Дыханием знак подала. Если о несогласии можно сигнализировать дыханием, то и о согласии можно.
Так чтот теперь, раз ты дышишь, тебя имеет право ебать кто угодно когда угодно?
Так чтот теперь, раз ты дышишь, тебя имеет право ебать кто угодно когда угодно?
Я-то в целом словами через рот выражаюсь, как и подавляющее большинство; а если человек на полном серьезе подает знаки дыханием или бровьми соболиными, считая их основанием для возбуждения уголовного дела, то не стоит удивляться, если эти знаки станут основанием для неудержимой ебли. Правда, лично я сомневаюсь, что ебать это чудо вообще законно, не уверен в его дееспособности.
Отредактировано (2019-07-07 01:25:57)
Свечку не держал, но я говорил больше о гипотетический няше из опусов Бутылки, который утверждает, что сажать "насильника" нужно даже если "отказ" был молча, после четко выраженного словами через рот согласия.
И как ему свойственно пиздит, утверждая что в некоторых странах так уже делают.
Так вот, не делают даже в Швеции, а более жёстких законов на этот счет в мире пока просто нет.
Я-то в целом словами через рот выражаюсь
так если ты согласно дышишь, и одновременно громко отказываешь, то мужику остается только выбрать из твоих противоречивых знаков то, что ему выгодно, в том числе и выебать тебя, няшу противоречивую, сама не знающую, чего она хочет
так если ты согласно дышишь, и одновременно громко отказываешь, то мужику остается только выбрать из твоих противоречивых знаков то, что ему выгодно, в том числе и выебать тебя, няшу противоречивую, сама не знающую, чего она хочет
Пока до мужиков не удалось донести на широкой основе, что дыхание и движение бровью - это знак, но бутылка планирует над этим работать. Так что уж не знаю, как потом будем, когда бутылка понесет это знание в массы. Потому что как? Словами согласилась, а подышала несогласно - все, износ. Значит, дыхание приоритетней слов, на него и надо ориентироваться. Ну, еще на брови можно.
Отредактировано (2019-07-07 01:33:09)
Пока до мужиков не удалось донести на широкой основе, что дыхание и движение бровью - это знак, но бутылка планирует над этим работать. Так что уж не знаю, как потом будем, когда бутылка понесет это знание в массы.
Да так же, как сейчас приходится - стоит начать обращаться с мужиком так же, как он обращается с тобой, как они сразу же понимают, как были неправы. Ну будут женщины считать дыхание мужика как согласие на удар по яйцам, не сильно отличается от сегоднящней ситуации.
Значит, дыхание приоритетней слов, на него и надо ориентироваться. Ну, еще на брови можно.
А если без шуток, то совершенно очевидно, что любым способом выраженное несогласие приоритетнее любым способов выраженного согласия, и в случае сомнения надо останавливаться, но ты прав, анон, мужчины не захотят это понять
Анон пишет:так если ты согласно дышишь, и одновременно громко отказываешь, то мужику остается только выбрать из твоих противоречивых знаков то, что ему выгодно, в том числе и выебать тебя, няшу противоречивую, сама не знающую, чего она хочет
Пока до мужиков не удалось донести на широкой основе, что дыхание и движение бровью - это знак, но бутылка планирует над этим работать. Так что уж не знаю, как потом будем, когда бутылка понесет это знание в массы. Потому что как? Словами согласилась, а подышала несогласно - все, износ. Значит, дыхание приоритетней слов, на него и надо ориентироваться. Ну, еще на брови можно.
Да не, анон, он явно имеет в виду, что актуальным является то выражение воли, которое новее. Согласилась дева (вербально или нет) - ебем, отказалась - прекращаем.
Самое смешное, что я даже согласен с его логикой в целом, но есть проблема.
Если сделать так, как хочет бутылка, то на выходе мы получим тяжкое преступление, наказание за которое можно назначить просто на основании слов жертвы, и без каких-либо проверяемых фактов. А это вообще не то, как должно работать законодательство в человеческом обществе.
Анон пишет:Пока до мужиков не удалось донести на широкой основе, что дыхание и движение бровью - это знак, но бутылка планирует над этим работать. Так что уж не знаю, как потом будем, когда бутылка понесет это знание в массы.
Да так же, как сейчас приходится - стоит начать обращаться с мужиком так же, как он обращается с тобой, как они сразу же понимают, как были неправы. Ну будут женщины считать дыхание мужика как согласие на удар по яйцам, не сильно отличается от сегоднящней ситуации.
Ну собственно если бы в обеих стори про ночёвку на вписке жертва двинула насильнику по яйцам, то лучше было бы всем участникам. Так что лично я только за.
Да, ссуще-трясущаяся говняша как наваляет по яйцам
Да, ссуще-трясущаяся говняша как наваляет по яйцам
так ей не придется, к 17 годам насильнику уже столько раз наваляют по яйцам не трясущиеся женщины, что он уже будет не в состоянии кому-либо доставить неприятности