Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#16576 2019-07-06 21:14:55

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Да пусть пляшет, ракфем-плесень хоть обдрочится может со своей жежертвой. Реальность от этого не изменится. Разве что и правда найдется лох, который проникнится виной/страхом из-за слов хуйняши и что-то ей купит

Ну подумаешь, что такие рассуждения способны навредить реальным девушкам и жертвам, которые подвергаются насилию, ведь их опыт размывается и стирается. Херня какая-то. Подумаешь, что это психологически для таких девушек слышать больно и тяжело когда твой опыт ставят в один ряд с ебанашками-говняшами и вписочными шалашовками, которым по приколу написать заявление, чтобы через неделю пойти на новую вписку.

#16577 2019-07-06 21:18:55

Анон

Анон пишет:

Если я реагирую ступором на стресс

Я мало как реагирую на секс, могу не хвататься на плечи, пока меня ебут, а просто валятся.
Как понять ступор у меня или все как обычно и я почти получаю оргазм.

Анон пишет:

Запруфь.

Котик, по тебе видно :)

Анон пишет:

А мой партнер не немой,

А ты ему сообщила, что чуть что и ты отзовешь согласие?))) Или говняши никому ничего не должны?
Хотя зря переживаю о том, кого не существует и не будет существовать.

#16578 2019-07-06 21:21:37

Анон

Анон пишет:

Кроме нормальных людей.

Все нормальные люди в пятки кланяются говняшам стоит им только назначить себя швитой жертвочкой

#16579 2019-07-06 21:22:48

Анон

Анон пишет:

С учетом распространения насилия -  вероятность иного варианта выше.

С учетом распространенности мошенничества - она 100 процентов мошенница.
С учетом того что все пиздят - и она, и кто угодно пиздит во всем.
C учетом распространенности СПИДА - она спидозница.
С учетом распространенности кунов - она кун

Отредактировано (2019-07-06 21:23:06)

#16580 2019-07-06 21:25:41

Анон

аноны, ну не кормите, оно никогда не успокоиться  :facepalm:  =D

#16581 2019-07-06 21:33:46

Анон

Анон пишет:

психологически для таких девушек слышать больно и тяжело когда твой опыт ставят в один ряд с ебанашками-говняшами и вписочными шалашовками,

Так не надо этим девушка быть мизогинками и делить жертв на правильных и неправильных,вот больно и не будет. И это, ты б не плясал  с воплями о вписочных шалашовках, табуретка как раз из этих.

Анон пишет:

а просто валятся.

Парализованный? :lol: Если ты ступор от расслабленного валяния не отличаешь, то у меня для тебя очень плохие новости.

Анон пишет:

Как понять ступор у меня или все как обычно

Самое простое - спросить. Рот для того и дан.

Анон пишет:

А ты ему сообщила, что чуть что и ты отзовешь согласие?

А он мне сообщил, что считает что я должен относиться к сексу как он и должен быть готов дать в любое время суток без вопросов?) Да, представь себе, нормальных людей извещать об этом не надо, они держат такую вероятность в голове по умолчанию. В особенности если партнер новый и еще не притерлись.

Анон пишет:

Котик, по тебе видно

Охуенный пруф. А по тебе видно что ты от скуки набрасываешь на вентилятор. Не отпирайся, по тебе видно - значит так и есть.

Анон пишет:

Все нормальные люди

не доводят ситуацию до того, что партнер стал жертвой. К. О.

Анон пишет:

С учетом распространенности мошенничества - она 100 процентов мошенница.

Нет, женщины совершают мошенничества реже мужчин. Если ты не намекаешь что Шурыгина в прошлом была мужчиной, кншн.

Анон пишет:

С учетом того что все пиздят - и она, и кто угодно пиздит во всем.

Только вот вещдоки подтвердили ее слова, а не  слова хорошего  мальчика.

Анон пишет:

C учетом распространенности СПИДА - она спидозница

Вероятность есть, но распространен не Спид, а ВИЧ.

Анон пишет:

С учетом распространенности кунов - она кун

Так-то женщин немного больше численно)

#16582 2019-07-06 21:43:15

Анон

Анон пишет:

не доводят ситуацию до того, что партнер стал жертвой. К. О

Жертва по желанию левой пятки ноги радфем, всегда жертва. Ведь пара тыков после дедлайна делают партнёра потенциально обвиненным в насилии.

#16583 2019-07-06 21:46:09

Анон

Анон пишет:

женщины совершают мошенничества реже мужчин. Если ты не намекаешь что Шурыгина в

Женщинки все делают меньше, значит любая женщина жертвочка и нивинавата. Отличная логика, ракфем.

#16584 2019-07-06 21:46:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

случай няши манипуляши , это мимоходом решаемый вопрос, который отвлекает от поиска реальных преступников

Все преступники реальны,пока не доказано обратное.

Ты как-то дохуя неправильно понял презумпцию невиновности

#16585 2019-07-06 21:47:05

Анон

Анон пишет:

Да, представь себе, нормальных людей извещать об этом не надо, они держат такую вероятность в голове по умолчанию.

Информацию о том, что после совместной ночи , когда оба норм потрахались, а утром ты можешь обвинить его в износе? Нет такое в голове нормальные люди не держат. Хотя если жаба с гадюкой то вероятно все норм

#16586 2019-07-06 21:48:20

Анон

Анон пишет:

они держат такую вероятность в голове по умолчанию

Ну раз ты не сообщаешь ему о своих вавках, то и он не обязан сообщать тебе ни о чем. Например, что ты заболеешь чем-то поебавшись с ним.
Держи по умолчанию такую вероятность, и не жалуйся)

#16587 2019-07-06 21:49:19

Анон

Анон пишет:

Информацию о том, что после совместной ночи , когда оба норм потрахались, а утром ты можешь обвинить его в износе? Нет такое в голове нормальные люди не держат

Она же не обязана все сообщать) Говняше все всё и так должны. Пронзать в том числе.

#16588 2019-07-06 21:51:47

Анон

Анон пишет:

Так не надо этим девушка быть мизогинками и делить жертв на правильных и неправильных

Я и не делю. Всего лишь делю на жертв и мразот, которым удобно притвориться жертвочками.
Если для тебя мир, где любой может притвориться жертвочкой и получить за это профит это нечто крутое, то желаю полечить свои вавки.

#16589 2019-07-06 21:52:51

Анон

Анон пишет:

Ведь пара тыков после дедлайна делают партнёра потенциально обвиненным в насилии.

- Козел,ты меня изнасиловал!
- Когда?!
- Вчера!!!
- Не понял... Я предложил перепихнуться, ты согласилась.
- А потом отозвала согласие!
- Как?!
- Я сказала "Ах!".
- Но ты всегда говоришь "Ах!" перед тем как кончить!
- А вчера я сказала с другой интонацией! А ты... Ты деревяшка безэмпатичная и насильник!!!

Как-то очень понимаю анона, пережившего реальное насилие, в его негодовании, что изнасилованием сейчас называют все подряд.

(Анон, догнавший тред)

Отредактировано (2019-07-06 21:55:31)

#16590 2019-07-06 22:03:42

Анон

Анон пишет:

Ведь пара тыков после дедлайна делают партнёра потенциально обвиненным в насилии.

А партнер такой кролик что собой не владеет и после "нет" остановиться не может? Больше унижения мужчин, никто не выставляет их более убогими, чем защитники.

Анон пишет:

Женщинки все делают меньше

Нет, преступлений связанных с бухгалтерской сферой они совершают больше.

Анон пишет:

презумпцию невиновности

Она работает  на суде, а не среди людей.

Анон пишет:

после совместной ночи , когда оба норм потрахались, а утром ты можешь обвинить его в износе?

Я могу обвинить его в износе еще до завершения ночи, если он после моего отказа, выраженного любым способом, не остановится.

Анон пишет:

Ну раз ты не сообщаешь ему о своих вавках, то и он не обязан сообщать тебе ни о чем.

Так если инициатор он, то ему и надо извещать меня о своих. С моими вавками он не столкнется, если не полезет на меня без предупреждения.

Анон пишет:

Я и не делю. Всего лишь делю

:lol: Г-логика. От того что ты неправильную жертву назовешь мразотой жертвой она быть не перестанет, а вот ты станешь мизогинкой.

Анон пишет:

где любой может притвориться жертвочкой и получить за это профит

Вот просто какой профит могла получить девушка из рассказа табуретки? Она не просила у парня деньги, она не разводила подругу на какие-то плюшки, она просто нуждалась в поддержке.

Анон пишет:

- Я сказала "Ах!".

Сам придумал - сам бякнулся. Идеально.

Отредактировано (2019-07-06 22:05:09)

#16591 2019-07-06 22:09:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
- Я сказала "Ах!".

Сам придумал - сам бякнулся. Идеально.

Анон пишет:

Я могу обвинить его в износе еще до завершения ночи, если он после моего отказа, выраженного любым способом, не остановится.

#16592 2019-07-06 22:10:22

Анон

Анон пишет:

Отзывай. Хорошо что закон не на стороне ебанашек, вроде тебя. И моральный в том числе.

Закон все же на стороне тех, кто отозвал согласие словами через рот, попрошу.

#16593 2019-07-06 22:15:26

Анон

Анон пишет:

Она работает  на суде, а не среди людей

На людей статья о клевете распространяется.

#16594 2019-07-06 22:15:43

Анон

Анон пишет:

Вот просто какой профит могла получить девушка из рассказа табуретки? Она не просила у парня деньги, она не разводила подругу на какие-то плюшки, она просто нуждалась в поддержке.

Редкий случай, когда фраза "хуй ей, а не поддержка" настолько в тему.

#16595 2019-07-06 22:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отзывай. Хорошо что закон не на стороне ебанашек, вроде тебя. И моральный в том числе.

Закон все же на стороне тех, кто отозвал согласие словами через рот, попрошу.

Нет и уж точно не постфактум.

#16596 2019-07-06 22:17:29

Анон

Анон пишет:

Вот просто какой профит могла получить девушка из рассказа табуретки? Она не просила у парня деньги, она не разводила подругу на какие-то плюшки, она просто нуждалась в поддержке

Моральный. Такая бидняжка, сначала превозмогала себя в отношениях чтобы было как у всех. Решила что не очень драматичненько, придумала износ, но снова получила хуев в панамку. Какая нищасная ебобо:( Пусть все вокруг неё скачут. Но и тут обламолась, можешь поискать контакты и пооблизывать пяточки говняше ;)

Анон пишет:

не среди людей.

*среди ракфемок

#16597 2019-07-06 22:17:55

Анон

Анон пишет:

Она работает  на суде, а не среди людей.

Ага, как миту, когда чтоб убрать с политической арены кандидата, достаточно пары голословных утверждений 10 летней давности. Справедливость от радфем очень занимательно .

#16598 2019-07-06 22:19:01

Анон

Анон пишет:

Но он об этом в курсе или тип он по твоему в голове это держит? Ну что шаг в лево и он под следствием?

#16599 2019-07-06 22:21:15

Анон

Анон пишет:

Вот просто какой профит могла получить девушка из рассказа табуретки?

Сначала понианулась парнем, потом подруга должна была помочь парня отшить. Морально покушать хотелось девочке.

#16600 2019-07-06 22:34:28

Анон

А ещё с миту может быть прикол.
Вот говорит такая парню, "мы пойдем трахаться, но я могу отозвать согласие в любой момент, даже бровью, ты контролируй это ок?". Парень говорит "нет иди ты в пень". Но что? Правильно - он насильник! Потому что в глазах фемки он отказался так как хотел ее жарить на своих условиях и насильнмк и теперь можно его по хештегу всем твиттером хуесосить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума