Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#16526 2019-07-06 19:28:52

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Нахуя вы вообще на Шурыгину перешли? Речь об однозначных случаях засовывания языка в жопу,

:popcorn: Ну ведь мы выяснили, что по мнению куна-не радфем-тян-фемки-еще кем себя анон называл что Шурыгина однозначно жертвочка, угу)

#16527 2019-07-06 19:29:29

Анон

Анон пишет:

Мда, почитаешь вас, так это меня в 9 лет не изнасиловал мудак, а просто секс без желания был.

Зачем ты передергиваешь? В 9 лет человек в принципе не может дать законное согласие на секс, так что любой половой контакт с ним будет изнасилованием.

Отредактировано (2019-07-06 19:29:41)

#16528 2019-07-06 19:45:57

Анон

Анон пишет:

А в дни когда у феминисток нет вдохновегия, количество изнасилований падает в десять раз

Шут ки про насилие такие смешные(нет)

Анон пишет:

о последствиях, которые могут быть, когда ты решишь что тебе ничего не будет, если у тебя вагина и тебе все должны

Если какой-то ебанат обольет тебя кислотой за то что ты наказала другого ебаната,то виноват ебанат с кислотой, а не ты.  К. О.У прищемленцев всегда кто угодно виноват, а не идиоты, неумеющие хуй в штанах держать.

Анон пишет:

То есть трёп про то, что она почти не пила это был трёп так? Но все остальное значит правда?

Все, что было сказано все суда - треп. Меньше Пусть говорят смотри.

Анон пишет:

Зато если бы какой то идиот не снимал бы все на камеру, она бы по-прежнему ходила на вписоны и еблась бухая.

Так и то и другое законно, в отличие от поведения халесего мальсека.

Анон пишет:

Ну вот ты будешь втянут и не способен доказать ничего)

Погоди, как я втянулся, если закон не нарушаю?. Начни с простого, потом сладко фантазируй.

Анон пишет:

фанфики теперь у нас статистика, при чем реальная) ну-ну, особенно учитывая что парни не подают заявления и он реалистичной статистики не может быть и речи.

ЯНеБоюсьСказать флешмоб, никакие менты ничего там не делали. Тупо от анона написать "я парень и меня насиловали" не страшно, но все равно таких историй было меньшинство. Фокус в том, что это как раз совершенно нормально - женщины вообще насильственные преступления совершают в сотни раз реже мужчин. Тут играет роль комбо из воспитания и пониженного тестостерона. Если бы мужики н орали "мневседалжны" и держали себя в руках крепче (ибо чем больше сила-тем больше ответственность) такого дикого количества износом не было бы.

Анон пишет:

мразью как раз размывает реальные преступления

Любое изнасилование реально, не только таджиками  в подъезде, очнись уже.

Анон пишет:

Это все равно что человека с ампутированной кистью поставить в один ряд с тем, кто пальчик дверью примещил.

Больше всратых сравнений богу всратых сравнений. Ты не осознаешь какой комплекс травм влечет за собой изнасилование, для тебя это как вавка и простреленная нога :facepalm: Дурдом на выгуле, блядь.

Анон пишет:

Хуже тех, где дочь блядина, одного на бабки поставили, другого посадили?

Хуже. Дочка никого не насиловала, оба кукусика живы.

Анон пишет:

Вопрос если она спит с лесбиянкой, но не хочет этого, то ее насилуют?

Если бы ты читал не жопой,то знал что они не спят и спящих осуждают как пособниц патриархата. Там та же  г-логика, что у вас, но со знаком "+".

Анон пишет:

оно ведь себя еще и куном до этого назвало

И снова элемент "все аноны-один анон". В этом блядском цирке какая-то очень ограниченная программа.

#16529 2019-07-06 19:49:33

Анон

Анон пишет:

Зачем ты передергиваешь?

Потому что не знает с какой стороны еще вбросить. Просто игнорьте зеленную аттеншнвхору.

#16530 2019-07-06 19:51:32

Анон

Анон пишет:

Любое изнасилование реально

Даже придуманное какой-то мразью) Всё реально, кукусики (с) всегда виноваты. Мы тебя поняли  :comfort:

#16531 2019-07-06 19:52:24

Анон

Анон пишет:

Если бы ты читал не жопой,то знал что они не спят и спящих осуждают как пособниц патриархата.

:popcorn: 
Я не ракфем (с)

#16532 2019-07-06 19:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда, почитаешь вас, так это меня в 9 лет не изнасиловал мудак

Еще и по голове, наверняка, сильно бил? До сих пор контуженный.

Тебя? Сочувствую, ты это, лечись.

#16533 2019-07-06 19:55:41

Анон

=D Серьезно, оно конечно смачное, но не надо ему отвечать. Тем более это ебанько засрало всю тему.

#16534 2019-07-06 19:57:13

Анон

Анон пишет:

Просто игнорьте зеленную аттеншнвхору.

Это другой анон. Тут как минимум четыре человека с вами спорит, конченные.

Анон пишет:

Даже придуманное какой-то мразью

Видишь ли, ситуация "а я чо, у своей девушки должен спрашивать надо ли с ней поебаться?" не настолько редкая, чтобы сразу выть и трястить с визгами "тывсеврешь" жертве. Потому что парней не учат обращаться с женщинами, не учат спрашивать разрешения и распознавать насилие. А решиться на ушат говна в ментовке при подаче заявлений может не каждая девушка.

Анон пишет:

Я не ракфем (с)

Я всего-лишь читаю глазами. Этот скилл доступен всем, правда.

#16535 2019-07-06 19:57:36

Анон

Анон пишет:

Ты не осознаешь какой комплекс травм влечет за собой изнасилование

Я то как раз по себе знаю. Это ты, мразина, приплетаешь cюда шурыгиных.

#16536 2019-07-06 19:59:14

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, ситуация

Именно ты плясала что согласие это еще не согласие, и постфактум можно объявить себя жертвочкой изнасилования.

#16537 2019-07-06 20:00:34

Анон

Анон пишет:

Тут как минимум четыре человека с вами спорит, конченные.

Угу, как минимум четыре несут одинаково в одинаковом стиле, одинаково душно.
Я слышала конечно что у радфемок один ульий разум, но не думала, что всё так запущенно..

#16538 2019-07-06 20:00:48

Анон

Анон пишет:

Я то как раз по себе знаю.

Судя по всему что ты наговорил, сравнивая последствия износа с ранами и придавленными пальчиками - нет, не знаешь. И Шурыгина не рептилоид, чтобы их избежать. Ты просто воешь и трясешься, потому что неугодная тебе девушка может полечиться и жить спокойно, но вот беда, ресурса на лечение раздаешь не ты, иначе лечили бы только монашек и жертв таджиков, которых дай бог 20% от общего числа жертв  наберется. 80% жертв нитакусиков-бойфрендов, отцов, мужей, дедов, коллег и соседей шли бы нахуй просто потому что не вписываются в твои узкие критерии кошерности жертв.

#16539 2019-07-06 20:01:33

Анон

Анон пишет:

Я всего-лишь читаю глазами.

ракфем, плез  :lol:

#16540 2019-07-06 20:02:45

Анон

Анон пишет:

Угу, как минимум четыре несут одинаково в одинаковом стиле, одинаково душно.

Ну кто же виноват что ты в глаза ебешься и стили не различаешь. Наверное это следствие отсутствия эмпатии.

Анон пишет:

согласие это еще не согласие, и постфактум можно объявить себя жертвочкой изнасилования.

Согласие можно отозвать в любой момент секса. Не нравится - спи с рукой.

#16541 2019-07-06 20:03:20

Анон

Анон пишет:

ракфем, плез

Буквы доступны всем, кто учился в школе. Ну, может не вам.  :lol:

#16542 2019-07-06 20:05:52

Анон

Анон пишет:

80% жертв нитакусиков

:facepalm:  ты заебало палиться так явно. а статистика - это слова шурыгиных и хуйняш, или статистика это точные данные? или статистика хоть что-то означает в этом мире? потому что где ты видела статистику о проценте сексуального насилия от матерей или опекунов-матерей по отношению к детям? а они есть. только такие мамашки и не сидят. девачка ни насилует(с)

#16543 2019-07-06 20:05:53

Анон

Анон пишет:

Судя по всему что ты наговорил, сравнивая последствия износа с ранами и придавленными пальчиками - нет, не знаешь.

Да, с хуя ли я должна считать говняшу, которая хотела быть как все и которая якобы впала в ступор(ага один раз), и ничего не сказала. Или тем более Шурыгу. С тем что было со мной. Ты предлагаешь считать. за это я предлагаю харкнуть тебе в ебальник

#16544 2019-07-06 20:07:38

Анон

Анон пишет:

Согласие можно отозвать в любой момент секса.

Отзывай. Хорошо что закон не на стороне ебанашек, вроде тебя. И моральный в том числе.

#16545 2019-07-06 20:10:31

Анон

Анон пишет:

Наверное это следствие отсутствия эмпатии.

Cамые эмпатичные у нас ракфемки.Девушки всегда жертвочки, мужики или сами виноваты или насильники, мы поняли. Даже если согласие было, жертвочкой можно назвать себя постфактум, тратьте на меня, няшечку нищастную ресурсы, кланяйтесь, и садите всех по моему слову, я ведь пися-королева

#16546 2019-07-06 20:10:38

Анон

Анон пишет:

а статистика - это слова шурыгиных и хуйняш, или статистика это точные данные?

про 80% друзей точные данные. Кто-то из вашей петушни пытался сказать что в них записали шапочно знакомых, но запруфить не смог.

Анон пишет:

потому что где ты видела статистику о проценте сексуального насилия от матерей или опекунов-матерей по отношению к детям?

Вообще-то видел, когда изучал сексуальное насилие над детьми. Отцы лидируют, так-то.

Анон пишет:

с хуя ли я должна считать говняшу, которая хотела быть как все и которая якобы впала в ступор(ага один раз), и ничего не сказала. Или тем более Шурыгу. С тем что было со мной.

С такого хуя, что это все износы. Они не должны быть одинаковыми, жертвы не должны быть монашками и святыми агнцами - их все равно нужно лечить, а осуждать насильника, потому что никакое облико морале жертвы не оправдывает чужое скотское поведение. И не трудись, все уже поняли что ты быдло.

#16547 2019-07-06 20:11:39

Анон

Анон пишет:

про 80% друзей точные данные.

прямо точные. как швейцарские часы точные)

#16548 2019-07-06 20:13:04

Анон

Анон пишет:

Хорошо что закон не на стороне ебанашек, вроде тебя. И моральный в том числе.

Так преступление от несовершенства закона  не становится законным деянием, лол.

Анон пишет:

Cамые эмпатичные у нас ракфемки

Я слышу только рев обиженного ребеночка, который не может перенести что кого-то могут поняшить в обход него,потому что только он самый страдающий (непонятно только обо что. Наверное о то, что нельзя на девушку влезть, не спросив).

#16549 2019-07-06 20:14:08

Анон

Анон пишет:

С такого хуя, что это все износы.

И ты не понимаешь почему на тебя накинулись за то что ты ставишь в один ряд все, потому что якобы все износы? И Шурыга, и говняша, у которой язык удобненько отсыхает и которой ступор шредингера, и бедная девушка, которой подкинули снотворное и выебли.

#16550 2019-07-06 20:14:43

Анон

Анон пишет:

С такого хуя, что это все износы

Нет, это банальное блядство

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума