Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Нахуя вы вообще на Шурыгину перешли? Речь об однозначных случаях засовывания языка в жопу,
Ну ведь мы выяснили, что по мнению куна-не радфем-тян-фемки-еще кем себя анон называл что Шурыгина однозначно жертвочка, угу)
Мда, почитаешь вас, так это меня в 9 лет не изнасиловал мудак, а просто секс без желания был.
Зачем ты передергиваешь? В 9 лет человек в принципе не может дать законное согласие на секс, так что любой половой контакт с ним будет изнасилованием.
Отредактировано (2019-07-06 19:29:41)
А в дни когда у феминисток нет вдохновегия, количество изнасилований падает в десять раз
Шут ки про насилие такие смешные(нет)
о последствиях, которые могут быть, когда ты решишь что тебе ничего не будет, если у тебя вагина и тебе все должны
Если какой-то ебанат обольет тебя кислотой за то что ты наказала другого ебаната,то виноват ебанат с кислотой, а не ты. К. О.У прищемленцев всегда кто угодно виноват, а не идиоты, неумеющие хуй в штанах держать.
То есть трёп про то, что она почти не пила это был трёп так? Но все остальное значит правда?
Все, что было сказано все суда - треп. Меньше Пусть говорят смотри.
Зато если бы какой то идиот не снимал бы все на камеру, она бы по-прежнему ходила на вписоны и еблась бухая.
Так и то и другое законно, в отличие от поведения халесего мальсека.
Ну вот ты будешь втянут и не способен доказать ничего)
Погоди, как я втянулся, если закон не нарушаю?. Начни с простого, потом сладко фантазируй.
фанфики теперь у нас статистика, при чем реальная) ну-ну, особенно учитывая что парни не подают заявления и он реалистичной статистики не может быть и речи.
ЯНеБоюсьСказать флешмоб, никакие менты ничего там не делали. Тупо от анона написать "я парень и меня насиловали" не страшно, но все равно таких историй было меньшинство. Фокус в том, что это как раз совершенно нормально - женщины вообще насильственные преступления совершают в сотни раз реже мужчин. Тут играет роль комбо из воспитания и пониженного тестостерона. Если бы мужики н орали "мневседалжны" и держали себя в руках крепче (ибо чем больше сила-тем больше ответственность) такого дикого количества износом не было бы.
мразью как раз размывает реальные преступления
Любое изнасилование реально, не только таджиками в подъезде, очнись уже.
Это все равно что человека с ампутированной кистью поставить в один ряд с тем, кто пальчик дверью примещил.
Больше всратых сравнений богу всратых сравнений. Ты не осознаешь какой комплекс травм влечет за собой изнасилование, для тебя это как вавка и простреленная нога Дурдом на выгуле, блядь.
Хуже тех, где дочь блядина, одного на бабки поставили, другого посадили?
Хуже. Дочка никого не насиловала, оба кукусика живы.
Вопрос если она спит с лесбиянкой, но не хочет этого, то ее насилуют?
Если бы ты читал не жопой,то знал что они не спят и спящих осуждают как пособниц патриархата. Там та же г-логика, что у вас, но со знаком "+".
оно ведь себя еще и куном до этого назвало
И снова элемент "все аноны-один анон". В этом блядском цирке какая-то очень ограниченная программа.
Зачем ты передергиваешь?
Потому что не знает с какой стороны еще вбросить. Просто игнорьте зеленную аттеншнвхору.
Любое изнасилование реально
Даже придуманное какой-то мразью) Всё реально, кукусики (с) всегда виноваты. Мы тебя поняли
Если бы ты читал не жопой,то знал что они не спят и спящих осуждают как пособниц патриархата.
Я не ракфем (с)
Серьезно, оно конечно смачное, но не надо ему отвечать. Тем более это ебанько засрало всю тему.
Просто игнорьте зеленную аттеншнвхору.
Это другой анон. Тут как минимум четыре человека с вами спорит, конченные.
Даже придуманное какой-то мразью
Видишь ли, ситуация "а я чо, у своей девушки должен спрашивать надо ли с ней поебаться?" не настолько редкая, чтобы сразу выть и трястить с визгами "тывсеврешь" жертве. Потому что парней не учат обращаться с женщинами, не учат спрашивать разрешения и распознавать насилие. А решиться на ушат говна в ментовке при подаче заявлений может не каждая девушка.
Я не ракфем (с)
Я всего-лишь читаю глазами. Этот скилл доступен всем, правда.
Ты не осознаешь какой комплекс травм влечет за собой изнасилование
Я то как раз по себе знаю. Это ты, мразина, приплетаешь cюда шурыгиных.
Видишь ли, ситуация
Именно ты плясала что согласие это еще не согласие, и постфактум можно объявить себя жертвочкой изнасилования.
Тут как минимум четыре человека с вами спорит, конченные.
Угу, как минимум четыре несут одинаково в одинаковом стиле, одинаково душно.
Я слышала конечно что у радфемок один ульий разум, но не думала, что всё так запущенно..
Я то как раз по себе знаю.
Судя по всему что ты наговорил, сравнивая последствия износа с ранами и придавленными пальчиками - нет, не знаешь. И Шурыгина не рептилоид, чтобы их избежать. Ты просто воешь и трясешься, потому что неугодная тебе девушка может полечиться и жить спокойно, но вот беда, ресурса на лечение раздаешь не ты, иначе лечили бы только монашек и жертв таджиков, которых дай бог 20% от общего числа жертв наберется. 80% жертв нитакусиков-бойфрендов, отцов, мужей, дедов, коллег и соседей шли бы нахуй просто потому что не вписываются в твои узкие критерии кошерности жертв.
Я всего-лишь читаю глазами.
ракфем, плез
Угу, как минимум четыре несут одинаково в одинаковом стиле, одинаково душно.
Ну кто же виноват что ты в глаза ебешься и стили не различаешь. Наверное это следствие отсутствия эмпатии.
согласие это еще не согласие, и постфактум можно объявить себя жертвочкой изнасилования.
Согласие можно отозвать в любой момент секса. Не нравится - спи с рукой.
ракфем, плез
Буквы доступны всем, кто учился в школе. Ну, может не вам.
80% жертв нитакусиков
ты заебало палиться так явно. а статистика - это слова шурыгиных и хуйняш, или статистика это точные данные? или статистика хоть что-то означает в этом мире? потому что где ты видела статистику о проценте сексуального насилия от матерей или опекунов-матерей по отношению к детям? а они есть. только такие мамашки и не сидят. девачка ни насилует(с)
Судя по всему что ты наговорил, сравнивая последствия износа с ранами и придавленными пальчиками - нет, не знаешь.
Да, с хуя ли я должна считать говняшу, которая хотела быть как все и которая якобы впала в ступор(ага один раз), и ничего не сказала. Или тем более Шурыгу. С тем что было со мной. Ты предлагаешь считать. за это я предлагаю харкнуть тебе в ебальник
Согласие можно отозвать в любой момент секса.
Отзывай. Хорошо что закон не на стороне ебанашек, вроде тебя. И моральный в том числе.
Наверное это следствие отсутствия эмпатии.
Cамые эмпатичные у нас ракфемки.Девушки всегда жертвочки, мужики или сами виноваты или насильники, мы поняли. Даже если согласие было, жертвочкой можно назвать себя постфактум, тратьте на меня, няшечку нищастную ресурсы, кланяйтесь, и садите всех по моему слову, я ведь пися-королева
а статистика - это слова шурыгиных и хуйняш, или статистика это точные данные?
про 80% друзей точные данные. Кто-то из вашей петушни пытался сказать что в них записали шапочно знакомых, но запруфить не смог.
потому что где ты видела статистику о проценте сексуального насилия от матерей или опекунов-матерей по отношению к детям?
Вообще-то видел, когда изучал сексуальное насилие над детьми. Отцы лидируют, так-то.
с хуя ли я должна считать говняшу, которая хотела быть как все и которая якобы впала в ступор(ага один раз), и ничего не сказала. Или тем более Шурыгу. С тем что было со мной.
С такого хуя, что это все износы. Они не должны быть одинаковыми, жертвы не должны быть монашками и святыми агнцами - их все равно нужно лечить, а осуждать насильника, потому что никакое облико морале жертвы не оправдывает чужое скотское поведение. И не трудись, все уже поняли что ты быдло.
про 80% друзей точные данные.
прямо точные. как швейцарские часы точные)
Хорошо что закон не на стороне ебанашек, вроде тебя. И моральный в том числе.
Так преступление от несовершенства закона не становится законным деянием, лол.
Cамые эмпатичные у нас ракфемки
Я слышу только рев обиженного ребеночка, который не может перенести что кого-то могут поняшить в обход него,потому что только он самый страдающий (непонятно только обо что. Наверное о то, что нельзя на девушку влезть, не спросив).
С такого хуя, что это все износы.
И ты не понимаешь почему на тебя накинулись за то что ты ставишь в один ряд все, потому что якобы все износы? И Шурыга, и говняша, у которой язык удобненько отсыхает и которой ступор шредингера, и бедная девушка, которой подкинули снотворное и выебли.
С такого хуя, что это все износы
Нет, это банальное блядство