Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
мужик виноват даже в мошенческой схеме, потому что
думает мошонкой и ебет все, что видит, не задумываясь не разносит ли девушка ВИЧ, не обкрадет ли она его, не проснется ли он с бутылкой в жопе и вообще не задумывается о последствиях.
Так и Шурыгину не спрашивали. Тело под алкоголем осознанное согласие дать не может впринципе
Так на донышке же!
Секс пустят потому что естественный. А воздержание это уже ограничение, и если собираешься ограничивать партнёра в нем, лучше сказать.
Так воздержание тоже естественно, от него не умирают. И нельзя ограничить в том, что не задолжал. А секс задолжать невозможно, он проявление свободной воли, шаг навстречу, который можно и не делать.
Мейл фри пространство засрали лишь из прикола
Ващет нет, любители ходить по фимейл-фри стриптизбарам и барбершопам порвались на полном серьезе оттого что их куда-то не пускают.
А второе тело тоже было под алкоголем и соответственно тоже не может дать осознанное согласие.
Вот если бы Шурыгина его соблазняла тогда да. А так он был инициатором изнасилования.
Она пришла и бухала со всеми, как и все, и ебалась как все.
Нет. Она бухала ( что законно) и отрубилась. Халесий мальсек решил что полутруп ему не откажет. Она в процессе еще и наблевала под себя.
О, типичная сестрамальчика
Да, ведь жертвочка всегда только женщинка, системное угнетение, мы поняли)
Тут бы напомнить, что от болевого шока можно и умереть.
А можно и нет) Если расствор разбавленный) И вообще, я ведь девушка в состоянии аффекта.
Прямо как говняша, которая передумала в процессе и решила быть жертвочкой изнасяффок.
Она бухала ( что законно) и отрубилась
Это восхитительно, молю продолжай.
Мне очень хочется чтобы анончика с всегдажертвочкой тоже втянули в мошенеческую схему с деньгами/наркотой, а потом выставили виноватым.
ведь жертвочка всегда только женщинка, системное угнетение, мы поняли)
Ну ты припади к реальным, не мдвдшным, статистикам насилия. Или сядь и подсчитай какая разница между мужскими и женскими историями во время ЯНеБоюсьСказать.
можно и нет) Если расствор разбавленный) И вообще, я ведь девушка в состоянии аффекта.
Отложенного во времени? С 17 лет длится?
Учти, состояние аффекта еще доказывать надо, а планируешь нанести вред человеку ты прилюдно
думает мошонкой и ебет все, что видит, не задумываясь не разносит ли девушка ВИЧ, не обкрадет ли она его, не проснется ли он с бутылкой в жопе и вообще не задумывается о последствиях.
самдураквиноват
баба думает пиздой и ебется со всем, что видит, не задумыватся, разносит ли парень ВИЧ, не обкрадет ли он её или не трахнет больно, не проснется ли она с бутылкой в пизде и вообще не думает о последствиях.
Мне очень хочется чтобы анончика с всегдажертвочкой тоже втянули в мошенеческую схему с деньгами/наркотой, а потом выставили виноватым.
Если чтобы втянуться в схему я должен буду нарушать закон по доброй воле ( как халесий мальсек полез на шурыгину без согласия,например) возникнут проблемы, я такого избегаю.
ты припади к реальным, не мдвдшным, статистикам насилия. Или сядь и подсчитай какая разница между мужскими и женскими историями во время ЯНеБоюсьСказать
А в дни когда у феминисток нет вдохновегия, количество изнасилований падает в десять раз
Учти, состояние аффекта еще доказывать надо, а планируешь нанести вред человеку ты прилюдно
я говорю в теории
о последствиях, которые могут быть, когда ты решишь что тебе ничего не будет, если у тебя вагина и тебе все должны. у кое-кого другого тоже может быть вагина и еще более оленьи глазоньки
Нет. Она бухала ( что законно) и отрубилась. Халесий мальсек решил что полутруп ему не откажет. Она в процессе еще и наблевала под себя
То есть трёп про то, что она почти не пила это был трёп так? Но все остальное значит правда?
Зато если бы какой то идиот не снимал бы все на камеру, она бы по-прежнему ходила на вписоны и еблась бухая.
мужскими и женскими историями во время ЯНеБоюсьСказать
фанфики теперь у нас статистика, при чем реальная) ну-ну, особенно учитывая что парни не подают заявления и он реалистичной статистики не может быть и речи.
Отредактировано (2019-07-06 18:38:19)
Если чтобы втянуться в схему я должен буду нарушать закон по доброй воле
Ну вот ты будешь втянут и не способен доказать ничего) Очень хочу посмотреть на твои слезки по бедной мрази Шкурыгиной, которой надо отдавать ресурсы как настоящим жертвам.
Мда, из-за Шкурыги и резонанса в обществе для девушек стало куда более токсично, потому что случай с этой мразью как раз размывает реальные преступления. А то что вот такие ебанашки как выше мешают всё в одной самим жертвам делает просто неистерпимо.
Cпасибо, блять.
Это все равно что человека с ампутированной кистью поставить в один ряд с тем, кто пальчик дверью примещил. при чем прищемил так, чтобы еще с кого-то профит получить
В твиттере сейчас массируют тему политического лесбиянства, то есть гетеро феминистки тип с женщинами хотят быть. Вопрос если она спит с лесбиянкой, но не хочет этого, то ее насилуют? Но она обманула свою партнёршу сказав, что лесбиянка, и выходит изнасиловала ещё и соврав .. как быть то?
Вопрос если она спит с лесбиянкой, но не хочет этого, то ее насилуют? Но она обманула свою партнёршу сказав, что лесбиянка,
Конечно, няши не обязаны ничего сообщать и предупреждать о своих тараканах. Тараканы няши обязаны пронзать и так.
можно и нет) Если расствор разбавленный) И вообще, я ведь девушка в состоянии аффекта.
Ахуеть, ну и семейка. Братишка насилует на вписках пьяные полутрупы, сестричка поливает кислотой тех, кто посмел пойти к ментам. А родители что делают, передачки носят?
Ахуеть, ну и семейка. Братишка насилует на вписках пьяные полутрупы, сестричка поливает кислотой тех, кто посмел пойти к ментам. А родители что делают, передачки носят?
Хуже тех, где дочь блядина, одного на бабки поставили, другого посадили?
Мда, почитаешь вас, так это меня в 9 лет не изнасиловал мудак, а просто секс без желания был.
Нахуя вы вообще на Шурыгину перешли? Речь об однозначных случаях засовывания языка в жопу, а не мутных историях, где непонятно кто на ком лежал в итоге.
То, что ракфем-лесбиянка-настоящий мужик - зелень, она уже спалилась. Интересно, с какой стороны потом будет вбрасывать на других ресурсах - как мудэ, приводя в качестве пруфов свои шизоидные простыни или как ракфем, ужаснувшаяся мизогинии и бессердечиб местных анонов.
Мда, почитаешь вас, так это меня в 9 лет не изнасиловал мудак
Еще и по голове, наверняка, сильно бил? До сих пор контуженный.
То, что ракфем-лесбиянка-настоящий мужик - зелень, она уже спалилась. Интересно, с какой стороны потом будет вбрасывать на других ресурсах - как мудэ, приводя в качестве пруфов свои шизоидные простыни или как ракфем, ужаснувшаяся мизогинии и бессердечиб местных анонов.
Бля, точно, оно ведь себя еще и куном до этого назвало. А я и забыл
Мда, почитаешь вас, так это меня в 9 лет не изнасиловал мудак, а просто секс без желания был.
На вписке с ним бухала, а потом в одну кровать легла?
Нахуя вы вообще на Шурыгину перешли?
Просто зелень не знает с какой стороны вбросить. Зато много интересного выяснили Я посмотрю как в соседних тредах оно спляшет
Мда, почитаешь вас, так это меня в 9 лет не изнасиловал мудак
Мда