Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Пока единственная девушка среди вашей петушни как раз выученную беспомощность своим "даю когда не хочу, потому что хочет парень" и продемонстрировала. Мне ее даже жалко стало, с границами и самоуважением там пиздец.
Ноно бля в жёпю себе эту жалось засунь, я тоже иногда даю, когда вроде бы лень и не очень охота. А еще прикинь, мне и жратву готовить ему не охота, почти всегда, под бытовое насилие подойдет статья?
среди вашей петушни
Оно продолжает воевать с невидимыми и несуществующими хуйцами в треде
Совершенно похуй на чьей стороне были жертвы таджиков. Тут не конкурс "какая жертва насилия кошернее".
Ну то есть Шуригина и жертва таджиков равнозначно пострадали ? И заслуживают одинаково отношения?
Тоесть насильник это заебца поц, всего -то без согласия на людей лезет, а вот отношаться без любви это гниловатость. Знаешь, ограниченность тоже стоит скрывать
А тут не конкурс гниловатости. Но не считать ее довольно неприятной личностью это не мешает
Как нажористо, тут и мужик всегда виноват, и Шкурыгина жертвочка
Это ты заебал плясать так, будто для всех секс это что-то страшное. Судя по всему о нем ты знаешь только в теории.
Еще раз для тупых. Человек имеет право относится к сексу, как ему комфортно и привычно, избегать и опасаться в том числе. Для поиска единомышленников надо проговаривать свои желания через рот, а не считать всех женщин планеты априори согласным соснуть твоего тунца
Анон пишет:Пока единственная девушка среди вашей петушни как раз выученную беспомощность своим "даю когда не хочу, потому что хочет парень" и продемонстрировала. Мне ее даже жалко стало, с границами и самоуважением там пиздец.
Ноно бля в жёпю себе эту жалось засунь, я тоже иногда даю, когда вроде бы лень и не очень охота. А еще прикинь, мне и жратву готовить ему не охота, почти всегда, под бытовое насилие подойдет статья?
![]()
Я как кун тоже иногда из последних сил свою ипу. И язык с пальцами стачиваю, чтоб до конца доделать. Но вероятно надо быть а долгих отношениях чтоб понять, что такое партнёрство. А не феечки, Марио принцесс из себя строить
Я как кун
Для поиска единомышленников надо проговаривать свои желания через рот
Вот именно,тут полностью согласен, как и проговаривать своё нежелание. Никто не обязан быть телепатом ни в одну, ни в другую сторону.
Ещё раз, ебобо, повторяю для особо тупых, ты говоришь с девушкой.
Шкурыгина теперь реальная жертвочка
Она с самого начала реальная жертвочка. Настоящий суд это подтвердил. Можешь пойти поплакать.
я тоже иногда даю, когда вроде бы лень и не очень охота
Ты так пишешь словно если не один, а аж два человека творят хуйню она становится благим делом
Не готовь, чо. У парня что, лапки? Сам приготовит.
Ну то есть Шуригина и жертва таджиков равнозначно пострадали ? И заслуживают одинаково отношения?
Слушай, нету никакой шкалы износов. Обе жертвы пострадали и точка. И заслуживают одинаковое отношение.
А тут не конкурс гниловатости.
Ошибаешься, вот как раз этого конкурс тут и есть.
Вообще уникальные взаимоисключающие параграфы. Вписки это норм, трахаться на них норм, но если тебя трахнули на вписке и изнасиловали - ты зашкварена. Секс это еда пустяк, но когда когда впереди маячит намек на его ограничение (даже не лишение) в связи с желанием партнера - жопным пламенем можно топить льды антарктики. Я ж говорю - это как сперва орать что мужикам ок плевать на чувства женщин, а потом верещать от мейл-фри пространств.
Но вероятно надо быть а долгих отношениях чтоб понять, что такое партнёрство.
А еще дольше надо читать умные книжки, чтобы отличать хуевый секс по согласию и секс без согласия. Когда ты стачиваешь язык ты _хочешь+ заниматься со своей девушкой сексом, она тебя возбуждает, ты просто физически устал. Когда партнер тебя не возбуждает, ты его не хочешь, но даешь потому что "надо" и "статус обязывает" это насилие.
Когда партнер тебя не возбуждает, ты его не хочешь, но даешь потому что "надо" и "статус обязывает" это насилие.
Так в данный момент тупо надо и статус обязывает. Потому что так вот живут люди и это нормально, доставлять друг другу удовольствие в жертву себе иногда
Она с самого начала реальная жертвочка. Настоящий суд это подтвердил.
Наверное и настоящий суд, который подтверждает невиновность всяких мудаков всегда прав Такие у нас суды. Особенно когда потом выяснилось, что она с родителями не раз такую схему в вымоганием денег проворачивала.
Будет здорово, если твой брат, к примеру, наткнется на такую мразоту, которая сначала согласна, а потом резко становится жертвочкой изнасилование>
Слушай, нету никакой шкалы износов. Обе жертвы пострадали и точка. И заслуживают одинаковое отношение
Понятно все с тобой. Давай и ресурс на их реабилитацию выделять одинаковый. А когда ногу прострелили и кто то пальчик ударил, тоже в одну очередь. У одного машину украли, а другой десятку рублей потерял... Все одинаковые.
Так в данный момент тупо надо и статус обязывает. Потому что так вот живут люди и это нормально, доставлять друг другу удовольствие в жертву себе иногда
Нет, анон, ненормально. И надо бы об этом поговорить с девушкой. Постав себя на ее место - задорно трахаться, а потом узнать что часть времени партнер об тебя самозабвенно насилуется. И ты не возбуждаешь,он просто обязанность отрабатывает. Как туалет моет.
Постав себя на ее место - задорно трахаться, а потом узнать что часть времени партнер об тебя самозабвенно насилуется. И ты не возбуждаешь,он просто обязанность отрабатывает.
+1
Но виноват все равно тот у кого тараканы о которых он не сообщает
Анон пишет:Так в данный момент тупо надо и статус обязывает. Потому что так вот живут люди и это нормально, доставлять друг другу удовольствие в жертву себе иногда
Нет, анон, ненормально. И надо бы об этом поговорить с девушкой. Постав себя на ее место - задорно трахаться, а потом узнать что часть времени партнер об тебя самозабвенно насилуется. И ты не возбуждаешь,он просто обязанность отрабатывает. Как туалет моет.
Пусть скажет жи. Я ж рептилоид
Вы в курсе, что у нас поливание кислотой ебла считается за нанесение средней тяжести, и срок за это дают меньший чем за изнасилование или "изнасилование", а то и условку.
Зато говняша точно больше не сможет по воли своей левой пятки изображать из себя жертвочку, когда ей удобненько. Даже после постфактум согласия.
Вот у меня есть брат, и я бы не побоялась такой говняше устроить сладкую жизнь, если мразоговняша решила по приколу или из-за денег испортить жизнь ему.
Да, я про говняш аля Шкурыгина. А не про случай на вписке, где он нихуя и не спросил.
Но ебанько тут ведь плясало с тем, что износ и после согласия бывает только потому что она так решила и в процессе передумала.
Ой нет, все обязаны все и так пронзить. И быть телепатами. А если нет - в тюрячку
Наверное и настоящий суд, который подтверждает невиновность всяких мудаков всегда прав
нет, он просто оперирует теми доказательствами которые ему предоставляют. И в случае Шурыгиной они были в ее пользу.
Особенно когда потом выяснилось, что она с родителями не раз такую схему в вымоганием денег проворачивала.
Пст, не еби незнакомых девушек и никто на деньги не разведет. Рабочее ТБ для парней.
если твой брат, к примеру, наткнется на такую мразоту
Если в его случае будет столько пруфов сколько в этом случае - я его с говном сожру еще до суда. Насильники унтерменши,отбросы, с которыми срать на одном поле зашкварно.
Давай и ресурс на их реабилитацию выделять одинаковый.
Да.
А когда ногу прострелили и кто то пальчик ударил, тоже в одну очередь
Больше всратых сравнений богу всратых сравнений.
Зато говняша точно больше не сможет по воли своей левой пятки изображать из себя жертвочку, когда ей удобненько. Даже после постфактум согласия.
Тут бы напомнить, что от болевого шока можно и умереть. А за убийство срок дают куда больший, чем за износ. Так что наравне с кислотой можете готовить вазелин и сухари. А если еще и сговор докажут, то ващеее.
Вот у меня есть брат, и я бы не побоялась такой говняше устроить сладкую жизнь
О, типичная сестрамальчика, не допускающая мысль, что братик сам может мразью оказаться и реально кого-то изнасиловать.
А у тебя на лице написано, что ты ебобо, верящее в отработку "долга" за статус парня-с-девушкой?
Да, я про говняш аля Шкурыгина. А не про случай на вписке, где он нихуя и не спросил.
Так и Шурыгину не спрашивали. Тело под алкоголем осознанное согласие дать не может впринципе.
Пст, не еби незнакомых девушек и никто на деньги не разведет
мужик виноват даже в мошенческой схеме, потому что мужик, а женщинка всегда жертвочка, даже если творит хуйню в целях вымогания бабок/ради лулзов, потому что ебанутая мразь
Секс это еда пустяк, но когда когда впереди маячит намек на его ограничение (даже не лишение) в связи с желанием партнера - жопным пламенем можно топить льды антарктики. Я ж говорю - это как сперва орать что мужикам ок плевать на чувства женщин, а потом верещать от мейл-фри пространств
Секс пустят потому что естественный. А воздержание это уже ограничение, и если собираешься ограничивать партнёра в нем, лучше сказать.
Мейл фри пространство засрали лишь из прикола, ибо нехер распиаривать было заведение везде где непопадя
Отредактировано (2019-07-06 18:25:21)
Тело под алкоголем осознанное согласие дать не может впринципе.
А второе тело тоже было под алкоголем и соответственно тоже не может дать осознанное согласие. Её не накачали и выебли. Она пришла и бухала со всеми, как и все, и ебалась как все. А потом внезапно один насильник. И внезапно тот кто не отвалил её родителям деньги.
Если она жертвочка, то только мразо-родителей, которые её в эту схему втянули. Но совесть её не особо мучала, так что меньшей мразотой она не становится
А воздержание это уже ограничение, и если собираешься ограничивать партнёра в нем, лучше сказать.
Нет, никто не обязан заявлять, все должны и так всё пронзить в угоду говняшам)