Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#16476 2019-07-06 17:48:41

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Пока единственная девушка  среди вашей петушни как раз выученную беспомощность своим "даю когда не хочу, потому что хочет парень" и продемонстрировала. Мне ее даже жалко стало, с границами и самоуважением там пиздец.

Ноно бля в жёпю себе эту жалось засунь, я тоже иногда даю, когда вроде бы лень и не очень охота. А еще прикинь, мне и жратву готовить ему не охота,  почти всегда, под бытовое насилие подойдет статья?   :drama: 
;D

#16477 2019-07-06 17:50:13

Анон

Анон пишет:

среди вашей петушни

Оно продолжает воевать с невидимыми и несуществующими хуйцами в треде  :lol:

#16478 2019-07-06 17:51:17

Анон

Анон пишет:

Совершенно похуй на чьей стороне были жертвы таджиков. Тут не конкурс "какая жертва насилия кошернее".

Ну то есть Шуригина и жертва таджиков равнозначно пострадали ? И заслуживают одинаково отношения?

#16479 2019-07-06 17:52:25

Анон

Анон пишет:

Тоесть насильник это заебца поц, всего -то без согласия на людей лезет, а  вот отношаться без любви это гниловатость. Знаешь, ограниченность тоже стоит скрывать

А тут не конкурс гниловатости. Но не считать ее довольно неприятной личностью это не мешает

#16480 2019-07-06 17:53:37

Анон

:popcorn:  Как нажористо, тут и мужик всегда виноват, и Шкурыгина жертвочка

#16481 2019-07-06 17:53:53

Анон

Это ты заебал плясать так, будто для всех секс это что-то страшное. Судя по всему о нем ты знаешь только в теории.

Еще раз для тупых. Человек имеет право относится к сексу, как ему комфортно и привычно, избегать и опасаться  в том числе. Для поиска единомышленников надо проговаривать свои желания через рот, а не считать всех женщин планеты априори согласным соснуть твоего тунца

#16482 2019-07-06 17:55:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока единственная девушка  среди вашей петушни как раз выученную беспомощность своим "даю когда не хочу, потому что хочет парень" и продемонстрировала. Мне ее даже жалко стало, с границами и самоуважением там пиздец.

Ноно бля в жёпю себе эту жалось засунь, я тоже иногда даю, когда вроде бы лень и не очень охота. А еще прикинь, мне и жратву готовить ему не охота,  почти всегда, под бытовое насилие подойдет статья?   :drama: 
;D

Я как кун тоже иногда из последних сил свою ипу. И язык с пальцами стачиваю, чтоб до конца доделать. Но вероятно надо быть а долгих отношениях чтоб понять, что такое партнёрство. А не феечки, Марио принцесс из себя строить

#16483 2019-07-06 17:57:08

Анон

Я как кун

:lol:

#16484 2019-07-06 17:57:49

Анон

Анон пишет:

Для поиска единомышленников надо проговаривать свои желания через рот

Вот именно,тут полностью согласен, как и проговаривать своё нежелание. Никто не обязан быть телепатом ни в одну, ни в другую сторону.
Ещё раз, ебобо, повторяю для особо тупых,  ты говоришь с девушкой.  :facepalm:

#16485 2019-07-06 17:59:35

Анон

Анон пишет:

Шкурыгина теперь реальная жертвочка

Она с самого начала реальная жертвочка. Настоящий суд это подтвердил. Можешь пойти поплакать.

Анон пишет:

я тоже иногда даю, когда вроде бы лень и не очень охота

Ты так пишешь словно если не один, а аж два человека творят хуйню она становится благим делом :lol:
Не готовь, чо. У парня что, лапки? Сам приготовит.

Анон пишет:

Ну то есть Шуригина и жертва таджиков равнозначно пострадали ? И заслуживают одинаково отношения?

Слушай, нету никакой шкалы износов. Обе жертвы пострадали и точка. И заслуживают одинаковое отношение.

Анон пишет:

А тут не конкурс гниловатости.

Ошибаешься,  вот как раз этого конкурс тут и есть.

Вообще уникальные взаимоисключающие параграфы. Вписки это норм, трахаться на них норм, но если тебя трахнули на вписке и изнасиловали - ты зашкварена. Секс это еда пустяк, но когда когда впереди маячит намек на его ограничение (даже не лишение) в связи с желанием партнера - жопным пламенем можно топить льды антарктики. Я ж  говорю - это как сперва орать что мужикам ок плевать на чувства женщин, а потом верещать от мейл-фри пространств.  :lol:

#16486 2019-07-06 18:02:59

Анон

Анон пишет:

Но вероятно надо быть а долгих отношениях чтоб понять, что такое партнёрство.

А еще дольше надо читать умные книжки, чтобы отличать хуевый секс по согласию и секс без согласия. Когда ты стачиваешь язык ты _хочешь+ заниматься со своей девушкой сексом, она тебя возбуждает, ты просто физически устал. Когда партнер тебя не возбуждает, ты его не хочешь, но даешь потому что "надо" и "статус обязывает" это насилие.

#16487 2019-07-06 18:06:26

Анон

Анон пишет:

Когда партнер тебя не возбуждает, ты его не хочешь, но даешь потому что "надо" и "статус обязывает" это насилие.

Так в данный момент тупо надо и статус обязывает. Потому что так вот живут люди и это нормально, доставлять друг другу удовольствие в жертву себе иногда

#16488 2019-07-06 18:08:15

Анон

Анон пишет:

Она с самого начала реальная жертвочка. Настоящий суд это подтвердил.

Наверное и настоящий суд, который подтверждает невиновность  всяких мудаков всегда прав :yeah:  Такие у нас суды. Особенно когда потом выяснилось, что она с родителями не раз такую схему в вымоганием денег проворачивала.
Будет здорово, если твой брат, к примеру, наткнется на такую мразоту, которая сначала согласна, а потом резко становится жертвочкой изнасилование>

#16489 2019-07-06 18:08:27

Анон

Анон пишет:

Слушай, нету никакой шкалы износов. Обе жертвы пострадали и точка. И заслуживают одинаковое отношение

Понятно все с тобой. Давай и ресурс на их реабилитацию выделять одинаковый. А когда ногу прострелили и кто то пальчик ударил, тоже в одну очередь. У одного машину украли, а другой десятку рублей потерял... Все одинаковые.

#16490 2019-07-06 18:09:20

Анон

Анон пишет:

Так в данный момент тупо надо и статус обязывает. Потому что так вот живут люди и это нормально, доставлять друг другу удовольствие в жертву себе иногда

Нет, анон, ненормально. И надо бы об этом поговорить с девушкой. Постав себя на ее место - задорно трахаться, а потом узнать что часть времени партнер об тебя самозабвенно насилуется. И ты не возбуждаешь,он просто обязанность отрабатывает. Как туалет моет.

#16491 2019-07-06 18:10:48

Анон

Анон пишет:

Постав себя на ее место - задорно трахаться, а потом узнать что часть времени партнер об тебя самозабвенно насилуется. И ты не возбуждаешь,он просто обязанность отрабатывает.

+1
Но виноват все равно тот у кого тараканы о которых он не сообщает

#16492 2019-07-06 18:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, ненормально. И надо бы об этом поговорить с девушкой. Постав себя на ее место - задорно трахаться, а потом узнать что часть времени партнер об тебя самозабвенно насилуется. И ты не возбуждаешь,он просто обязанность отрабатывает. Как туалет моет.

Пусть скажет жи. Я ж рептилоид

#16493 2019-07-06 18:15:13

Анон

Вы в курсе, что у нас поливание кислотой ебла считается за нанесение средней тяжести, и срок за это дают меньший чем за изнасилование или "изнасилование", а то и условку.  ;D
Зато говняша точно больше не сможет по воли своей левой пятки изображать из себя жертвочку, когда ей удобненько. Даже после постфактум согласия.
Вот у меня есть брат, и я бы не побоялась такой говняше устроить сладкую жизнь, если мразоговняша решила по приколу или из-за денег испортить жизнь ему.
Да, я про говняш аля Шкурыгина. А не про случай на вписке, где он нихуя и не спросил.
Но ебанько тут ведь плясало с тем, что износ и после согласия бывает только потому что она так решила и в процессе передумала.

#16494 2019-07-06 18:16:03

Анон

Анон пишет:

Ой нет, все обязаны все и так пронзить. И быть телепатами. А если нет - в тюрячку  :popcorn:

#16495 2019-07-06 18:18:56

Анон

Анон пишет:

Наверное и настоящий суд, который подтверждает невиновность  всяких мудаков всегда прав

нет, он просто оперирует теми доказательствами которые ему предоставляют. И в случае Шурыгиной они были в ее пользу.

Анон пишет:

Особенно когда потом выяснилось, что она с родителями не раз такую схему в вымоганием денег проворачивала.

Пст, не еби незнакомых девушек и никто на деньги не разведет. Рабочее ТБ для парней.

Анон пишет:

если твой брат, к примеру, наткнется на такую мразоту

Если в его случае будет столько пруфов сколько в этом случае - я его с говном сожру еще до суда. Насильники  унтерменши,отбросы, с которыми срать на одном поле зашкварно.

Анон пишет:

Давай и ресурс на их реабилитацию выделять одинаковый.

Да.

Анон пишет:

А когда ногу прострелили и кто то пальчик ударил, тоже в одну очередь

Больше всратых сравнений богу всратых сравнений.

Анон пишет:

Зато говняша точно больше не сможет по воли своей левой пятки изображать из себя жертвочку, когда ей удобненько. Даже после постфактум согласия.

Тут бы напомнить, что от болевого шока можно и умереть. А за убийство срок дают куда больший, чем за износ. Так что наравне с кислотой можете готовить вазелин и сухари. А если еще и сговор докажут, то ващеее.

Анон пишет:

Вот у меня есть брат, и я бы не побоялась такой говняше устроить сладкую жизнь

О, типичная сестрамальчика, не допускающая мысль, что братик сам может мразью оказаться и реально кого-то изнасиловать.

#16496 2019-07-06 18:20:49

Анон

Анон пишет:

А у тебя на лице написано, что ты ебобо, верящее в  отработку "долга" за статус парня-с-девушкой?

Анон пишет:

Да, я про говняш аля Шкурыгина. А не про случай на вписке, где он нихуя и не спросил.

Так и Шурыгину не спрашивали. Тело  под алкоголем осознанное согласие дать не может впринципе.

#16497 2019-07-06 18:22:21

Анон

Анон пишет:

Пст, не еби незнакомых девушек и никто на деньги не разведет

:yeah:  мужик виноват даже в мошенческой схеме, потому что мужик, а женщинка всегда жертвочка, даже если творит хуйню в целях вымогания бабок/ради лулзов, потому что ебанутая мразь

#16498 2019-07-06 18:24:52

Анон

Анон пишет:

Секс это еда пустяк, но когда когда впереди маячит намек на его ограничение (даже не лишение) в связи с желанием партнера - жопным пламенем можно топить льды антарктики. Я ж  говорю - это как сперва орать что мужикам ок плевать на чувства женщин, а потом верещать от мейл-фри пространств

Секс пустят потому что естественный. А воздержание это уже ограничение, и если собираешься ограничивать партнёра в нем, лучше сказать.
Мейл фри пространство засрали лишь из прикола, ибо нехер распиаривать было заведение везде где непопадя

Отредактировано (2019-07-06 18:25:21)

#16499 2019-07-06 18:24:56

Анон

Анон пишет:

Тело  под алкоголем осознанное согласие дать не может впринципе.

А второе тело тоже было под алкоголем и соответственно тоже не может дать осознанное согласие. Её не накачали и выебли. Она пришла и бухала со всеми, как и все, и ебалась как все. А потом внезапно один насильник. И внезапно тот кто не отвалил её родителям деньги.
Если она жертвочка, то только мразо-родителей, которые её в эту схему втянули. Но совесть её не особо мучала, так что меньшей мразотой она не становится

#16500 2019-07-06 18:26:13

Анон

Анон пишет:

А воздержание это уже ограничение, и если собираешься ограничивать партнёра в нем, лучше сказать.

Нет, никто не обязан заявлять, все должны и так всё пронзить в угоду говняшам)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума