Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#16451 2019-07-06 17:25:59

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

потому что женщину может парализовать от страха

Когда ей удобненько, так сразу парализует.  :lolipop:

#16452 2019-07-06 17:26:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь секс - это не обычное удовольствие вроде еды, а что-то сакральное CТРАШНОЕ.

Если бы во время еды ели второго разумного участника, картина была бы хотя бы немного сравнима.

Секс это просто секс. Перестаньте делать из него феерию уже.

#16453 2019-07-06 17:26:10

Анон

Но она молчит. Всех обманула, что на одной волне, а по факту... Так что надо бы таким ввести штамп на еблет. Фиалковый. И износов будет меньше, а!

На какой волне, полоумных животных, пихающих хуек в рот несогласной мадам? Дык это вам штамп надо, причем в виде клейма :bull:

#16454 2019-07-06 17:26:32

Анон

Анон пишет:

потому что нихуя не знаете об их идеалогии.

:lol:  ЭТО ПЯТЬ.

#16455 2019-07-06 17:27:17

Анон

Анон пишет:

Дык это вам штамп надо, причем в виде клейма

Ебанько, тут все девушки, просто конкретную хуйняшу и подобных не жалуют.

#16456 2019-07-06 17:27:24

Анон

Анон пишет:

Но она молчит. Всех обманула, что на одной волне, а по факту... Так что надо бы таким ввести штамп на еблет. Фиалковый. И износов будет меньше, а!

На какой волне, полоумных животных, пихающих хуек в рот несогласной мадам? Дык это вам штамп надо, причем в виде клейма :bull:

Ее насильно туда звали или заставляли тусить? Не нравится, пусть пиздует в библиотеку.

#16457 2019-07-06 17:27:44

Анон

Секс это просто секс. Перестаньте делать из него феерию уже.

Слушай, ты заебал. Каждый имеет право считать секс хоть феерией, хоть говном на палочке. Хочешь найти единомышленников- проговаривай через рот

#16458 2019-07-06 17:28:40

Анон

Анон пишет:

Но она молчит.

Хуйняши все должны, каждый таранчик считывать телепатически, на корачках вокруг бидной скакать.

#16459 2019-07-06 17:29:06

Анон

Ее насильно туда звали или заставляли тусить? Не нравится, пусть пиздует в библиотеку.

Че сразу в библиотеку то ? Я вот бухать и тусить люблю,  а ебаться нет, имею право. Если у вас там намечается оргия, опять же через рот проговариваем заранее или непосредственно перед началом выводите всех нежелающих

#16460 2019-07-06 17:29:07

Анон

Анон пишет:

Секс это просто секс.

Еда это просто еда. И?

#16461 2019-07-06 17:30:04

Анон

Анон пишет:

Слушай, ты заебал.

Это ты заебал плясать так, будто для всех секс это что-то страшное. Судя по всему о нем ты знаешь только в теории.
другой

#16462 2019-07-06 17:31:31

Анон

Анон пишет:

Смешивая травму от серьезного случая и от вписочной ебли, как у той же Шурыгиной

У той же Шурыгиной реально доказанное насилие. Представь себе - насилуют не только таджики из кустов и каждое насилие, даже если оно произошло на лепестках роз, серьезная травма. Шурыгина, кстати, лечилась.

Анон пишет:

Ебать свою девушку законно, даже в ступоре

Нет. Потому что ступор подразумевает отсутствие согласие. Не услышал "да, я тебя хочу" - это уже не "просто секс со своей девушкой".

Анон пишет:

после этого еще несколько лет встречалась со страслым-узаслым насильником

Иии? Женщины не уходят от годами их избивающих мудаков, а тут ведомая семнадцатилетка, зависящая от "а чо люди скажут".

Анон пишет:

Ой блять, как ты себе представляешь это?

Тут анон уже описывал это. Я на партнера смотрю, блеат, прислушиваюсь к нему, во время притирки с новым партнером довольно часто спрашиваю "тебе приятно?". Я хз как надо спать с человеком, чтобы не почувствовать как его буквально парализует.

Анон пишет:

но пусть заранее предупреждает о своем ебанашестве тогда

Ты тоже. Потому что ты просто сияющий ебанат, если считаешь ебанами всех, кто не похож на тебя.

Анон пишет:

говорю просто очевидное.

У нормальных людей с потенцией таких проблем нет.

Анон пишет:

Но закон то уже на моей стороне... она подписала контракт.

Люди, которые  разбираются в законах чуть лучше тебя, не надут вписать в контракт откровенную еболу вроде секса 8 раз в неделю.

#16463 2019-07-06 17:31:31

Анон

Анон пишет:

Если у вас там намечается оргия, опять же через рот проговариваем заранее или непосредственно перед началом выводите всех нежелающих

Правильно, только вот говняша не говорит что не хочет, она считает что все должны по взмаху ресниц это определить, а нет - так все мрази, насильники или соучастники, кланяйтесь говняше в пятки.

#16464 2019-07-06 17:32:20

Анон

Анон пишет:

Че сразу в библиотеку то ? Я вот бухать и тусить люблю,  а ебаться нет, имею право. Если у вас там намечается оргия, опять же через рот проговариваем заранее или непосредственно перед началом выводите всех нежелающих

Всем значит норм, она знает что там происходит, чтоб невыделятся заводит щеночка и тут ей надо особое приглашение?? Знаешь, а жопу не подтереть? ))

#16465 2019-07-06 17:32:29

Анон

Анон пишет:

Люди, которые  разбираются в законах чуть лучше тебя,

Так это ты первый вбросил хуйню про контракты-расписки на секс  :facepalm:

#16466 2019-07-06 17:34:47

Анон

Анон пишет:

а тут ведомая семнадцатилетка, зависящая от "а чо люди скажут".

:wankerboy:  угу, давай вбрось про жгс или что там еще ты пронзишь у этой ебанашки телепатически.

#16467 2019-07-06 17:35:47

Анон

Анон пишет:

У той же Шурыгиной реально доказанное насилие.

ААААААААААААААААААААААА :happycrazy:
аноны, вы всё видите сами. это восхительно  :lolipop:  :popcorn:

#16468 2019-07-06 17:35:48

Анон

Анон пишет:

У той же Шурыгиной реально доказанное насилие. Представь себе - насилуют не только таджики из кустов и каждое насилие, даже если оно произошло на лепестках роз, серьезная травма. Шурыгина, кстати, лечилась.

Еслм ты думаешь, что жертвы таджиков все, как одна были на стороне Шурыгиной ты заблуждаешся. И более того, многие до сих пор считаю, ее тупой блядью хайпанувшей из за слитого видоса. Странно да, вот такая женская солидарность жертв изнасилования.

#16469 2019-07-06 17:36:48

Анон

Анон пишет:

У той же Шурыгиной реально доказанное насилие

Пошла нахуй это мразота. Как жертва насилия говорю, что заплевала бы ей весь ебальник.

#16470 2019-07-06 17:38:05

Анон

Анон пишет:

Во-первых насилия не было, и закон не на стороне мразоняши)

Насилие - любой секс без согласия. То что его нет возможности доказать по ка говорит о вопиющем несовершенстве судебной системы. Если украсть деньги, так, что никто этого не докажет, факт воровства от этого не сотрется. Грубо  говоря - это пока незаделанная лазейка в законе, как некогда неправильные формулировки, по которым мужик жертвой изнасилования быть не мог. Поправят со временем.

Анон пишет:

Имею право считать её говном, имею право считать, что она пиздит. Потому что я таких говняш знаю в реальности и знаю что они из себя представляют.

Женская мизогиния это не то, чем стоит гордиться и махать как грязными трусами.

Анон пишет:

Когда ей удобненько, так сразу парализует.

Если тебе удобно в стрессе, то ты уникум, таких как ты 5%

Анон пишет:

Ее насильно туда звали или заставляли тусить?

Ы? "Позвали на вписку -должна раздвинуть ноги"? Анон, ты не охуел?

Анон пишет:

Правильно, только вот говняша не говорит что не хочет

Она и не должна. Ты должен втямяшить в единственную извилину что люди разные и не все относятся к сексу как ты,  поэтому важно посвятить людей в свои планы, чтобы не травмировать несогласных. Это обычная культура человеческого общения, ояебу.

#16471 2019-07-06 17:41:33

Анон

Анон пишет:

Она и не должна.

Спасибо. Я уже поняла, что в твоём представлении говняша никому ничего не должна, а ей должны все.

#16472 2019-07-06 17:42:58

Анон

Анон пишет:

Женская мизогиния это не то, чем стоит гордиться и махать как грязными трусами.

Не любить гниловатых людей потому что они гниловатые - это мизогиния. Или её гниль надо прощать, потому что у неё как и у меня есть пизда?

Анон пишет:

То что его нет возможности доказать по ка говорит о вопиющем несовершенстве судебной системы.

Ну правильно, ведь охуенно бы было, если бы всех сажали по одному слову вот таких мразоняш. Прекрасный был бы мир

#16473 2019-07-06 17:43:32

Анон

Анон пишет:

она знает что там происходит

Анон, вписка не подразумевает обязательный секс. Люди вполне могут  просто пить, веселиться и спать без секса. Вы на нем так зациклены, что в регулярную половую жизнь у вас верю все меньше.

Анон пишет:

Так это ты первый вбросил хуйню про контракты-расписки на секс

Первый эту хуйню вбросил кто-то из вашего петушатника с воплями " а я вот впишу в брачный контракт секс 8 раз в неделю".

Анон пишет:

давай вбрось про жгс или что там еще ты пронзишь у этой ебанашки телепатически.

Чел, если она не  мтф, у нее 100% есть жгс :lol:

Анон пишет:

аноны, вы всё видите сами.

Вы и даже почитать можете как ее невиновный мальсек сел ХДД

Анон пишет:

Еслм ты думаешь, что жертвы таджиков все, как одна были на стороне Шурыгиной ты заблуждаешся.

Совершенно похуй на чьей стороне были жертвы таджиков. Тут не конкурс "какая жертва насилия кошернее".

Анон пишет:

И более того, многие до сих пор считаю, ее тупой блядью хайпанувшей из за слитого видоса

Это проблемы их восприятия, согласно которому реальная жертва должна только плакать и убиваться. Как я говорил - степень кошерности жертв совершенно ни на что не влияет.

Анон пишет:

Как жертва насилия говорю, что заплевала бы ей весь ебальник.

Сходи к психологу, тебе явно не помешает.

#16474 2019-07-06 17:46:43

Анон

Анон пишет:

говняша никому ничего не должна

Самокритично ты о себе однако.

Анон пишет:

Не любить гниловатых людей потому что они гниловатые - это мизогиния.

Тоесть насильник это заебца поц, всего -то без согласия на людей лезет, а  вот отношаться без любви это гниловатость. Знаешь, ограниченность тоже стоит скрывать.

Анон пишет:

если бы всех сажали по одному слову вот таких мразоняш

А ты на всех мразотность подобных грибов не проецируй. У нормальных кунов язык не отсыхает и член не падает, если они  с партнершей поговорят прежде чем приставать.

#16475 2019-07-06 17:47:51

Анон

Шкурыгина теперь реальная жертвочка. Ясно-понятно. Аноны, не кормите. Оно или зелень, или наглухо отбитое, в любом случае лучше не связываться.  :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума