Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#16426 2019-07-06 17:10:39

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Градация, о тупенький анон, состоит из всего двух пунктов. Секс по добровольному согласию. И изнасилование.

:facepalm:  Плесень абсолютно явно палицО

#16427 2019-07-06 17:10:42

Анон

Анон пишет:

Да, представь себе, статус насилующего не важен, если он насилует. Насилие не превращается в секс по согласию если насильник - любимка

Но в брачном контракте можно прописать, что секс 8 раз в неделю и похер хочет кто то или нет. Тогда что?

#16428 2019-07-06 17:12:55

Анон

Анон пишет:

Об этом надо предупреждать, как и о том, что ты транс, как и о любых других своих особенностях. Никто не обязан вокруг тебя плясать и читать твои мысли.

Это работает в обе стороны. О своих привычках ебать без согласия, об уверенности что девушка обязана давать как шишка задымится и что ты лезешь в постель не спросясь тоже неплохо бы предупреждать. А еще помнить что насилие преступление, а асексуальность - нет.

Анон пишет:

Остальные повменяемее будут, это в секте радикалок, спермобак всегда насильник, а женщина тупая овечка ничего не может и не должна ничего делать для своего блага.

Мы говорим о вещах, которых одинаковы во всех движениях - секс должен быть по согласию, которое надо получать и переполучать в процессе, потому что женщина в любой момент может расхотеть с тобой спать. При этом мы описываем ситуацию с однозначным насилием, поскольку девушка не сказала, что кун ее согласие спрашивал перед сексом.Все эти  крики про "а она не отбивалась", " а я ниверю в ступор при стрессе" отвлекают внимание от того, кого нужно обсуждать, чтобы другие мужчины четко понимали - такое поведение неприемлемо. А еще я либфеминист.

Анон пишет:

А зачем, если в треде представитель этой самой плесени?)

Пруф принеси.

Анон пишет:

девчонка которую в машину заталкалм в троем и фенечка которой не понравилось с куном на вписоне на одной линии стоят

О, очередной пункт мудебинго хачеркнут - "реальное насилие это когда таджик из кустов и жертва дерется как халк, а когда жертва лежит, парализованная ужасом, а насильник ее бойфренд, то это и не насилие вовсе, ведь всем известно что на вписках трахаются"  :facepalm:

Анон пишет:

И большинство не поддержат твои обвинения

Пруф на статистику, желательно не из вашего петушатника. Пока единственная девушка  среди вашей петушни как раз выученную беспомощность своим "даю когда не хочу, потому что хочет парень" и продемонстрировала. Мне ее даже жалко стало, с границами и самоуважением там пиздец.

#16429 2019-07-06 17:15:04

Анон

Анон пишет:

Но в брачном контракте можно прописать, что секс 8 раз в неделю и похер хочет кто то или нет. Тогда что?

Так брачный контракт с этим пунктом это такое бессрочное "ты согласна со мной трахаться на этих условиях?". Девушка может его не подписывать и все.

Анон пишет:

Плесень абсолютно явно палицО

Все аноны один анон.  :lol: Хотя может это был сплеск самокритики, тогда извиняюсь.

#16430 2019-07-06 17:16:46

Анон

Анон пишет:

Пруф на статистику, желательно не из вашего петушатника.

Оно всё ещё борется с какими-то придуманными мудэшниками-мужиками  :facepalm:   :lol:

Анон пишет:

Пруф принеси.

Какой пруф? Ты сам всё доказал своими выплясами)  Я прекрасно видел лично дискурс ракфемок в твиттере, да и тут есть прекрасная тема)

#16431 2019-07-06 17:17:05

Анон

Анон пишет:

получать и переполучать в процессе, потому что женщина в любой момент может расхотеть с тобой спать

а) Сколько раз в минуту это нужно делать?
б) Почему у расхотевшей женщинессы язык в жопе?

Анон пишет:

А еще я либфеминист.

Верим-верим. И в то, что у тебя секс был. И что с живыми людьми  :lol:  :lol:  :lol:

#16432 2019-07-06 17:17:05

Анон

Правильно, надо еще больше подавить сексуальность подростков, потому что ебобо вроде тебя так хочется

Вот так вот, с одной стороны хуеносцем обзывают, с другой ракфемкой...  :drama:
А если серьезно, я просто думаю, что закон приняли в первую очередь в интересах полиции и судей. Чтобы им проще было разруливать дела об изнасилованиях.
Поэтому с одной стороны ввели четкий критерий, при помощи которого мужчина может относительно легко обезопасить себя от откровенно ложных обвинений или неадеквата типа незаметно впавшей в ступор няши.
А с другой дали себе возможность легко сажать тех, кто настолько себя не контролирует, что не озаботился даже этим.
Со всех сторон им сокращение издержек на расследование и возможность потратить силы на другие преступления.

Да, некоторым категориям населения это невыгодно. Но для тебя правда новость, что власти обычно принимают законы в своих интересах?

#16433 2019-07-06 17:17:05

Анон

Анон пишет:

Но она всё равно такая жертвочка :(

Да. Потому что насиловать противозаконно. А парней без любви заводить нет.

Анон пишет:

Сразу видно что у тебя секса не было и не будет. 

Не  приписывай другим свои проблемы и комплексы, зеленое.

#16434 2019-07-06 17:17:37

Анон

А еще лучше законодательно. Ведь секс - это не обычное удовольствие вроде еды, а что-то сакральное CТРАШНОЕ.

Это не тебе решать. Девушка имеет право быть трепетной фиалкой, берегущей себя до свадьбы или брезгающей ебаться на вписоне, так что не надо тыкать ей хером в лицо без разрешения, потому что для тебя секс, это как в Макдак сходить

#16435 2019-07-06 17:17:41

Анон

Анон пишет:

О, очередной пункт мудебинго хачеркнут - "реальное насилие это когда таджик из кустов и жертва дерется как халк, а когда жертва лежит, парализованная ужасом, а насильник ее бойфренд, то это и не насилие вовсе, ведь всем известно что на вписках трахаются" 

Опять категоричность. Или в радфем раковиник уже. Смешивая травму от серьезного случая и от вписочной ебли, как у той же Шурыгиной , ты плюешь в суп первым. И если ты этого никак не поймешь, то у тебя явно в голове хуйня какая то...

#16436 2019-07-06 17:18:52

Анон

Анон пишет:

Потому что насиловать противозаконно.

Ебать свою девушку законно, даже в ступоре  :chearleader:
Не забываем, что хуйняша после этого еще несколько лет встречалась со страслым-узаслым насильником.

#16437 2019-07-06 17:19:30

Анон

Анон пишет:

переполучать в процессе, потому что женщина в любой момент может расхотеть с тобой спать.

:facepalm:  Ой блять, как ты себе представляешь это? Поэтому у меня и есть сомнения касательно того был ли секс у тебя. Конечно мой партнер должен спросить когда захочет поменять позу, как и я должна.
Но секс это все  еще взаимное удовольствие, а не пляски вокруг одной говняши, и удовлетворение только её

#16438 2019-07-06 17:19:38

Анон

Нет нельзя, контракт не может быть выше конституции.  Наверное,Теоретически, ты можешь подать на недающую жену в суд и требовать компенсации,  а если попробуешь заломать ей руки- тебя ждет бутылка

#16439 2019-07-06 17:19:48

Анон

Анон пишет:

Девушка имеет право быть трепетной фиалкой, берегущей себя до свадьбы или брезгающей ебаться на вписоне

Имеет, но пусть заранее предупреждает о своем ебанашестве тогда  :lolipop:

#16440 2019-07-06 17:20:50

Анон

Анон пишет:

а если попробуешь заломать ей руки- тебя ждет бутылка

Зачем заламывать, если она в ступор впадет? Удобненько, еби - не хочу  :rainbow:

#16441 2019-07-06 17:20:52

Анон

Анон пишет:

А еще лучше законодательно. Ведь секс - это не обычное удовольствие вроде еды, а что-то сакральное CТРАШНОЕ.

Это не тебе решать. Девушка имеет право быть трепетной фиалкой, берегущей себя до свадьбы или брезгающей ебаться на вписоне, так что не надо тыкать ей хером в лицо без разрешения, потому что для тебя секс, это как в Макдак сходить

А ещё лучше знать об этом и не звать на вписоны подальше от этого ЧСВшного говна

#16442 2019-07-06 17:21:10

Анон

Имеет, но пусть заранее предупреждает о своем ебанашестве тогда  :lolipop:

Не лучше ты говори сразу, что любишь пихать хуй  в лицо, не спросив разрешения

#16443 2019-07-06 17:21:23

Анон

Анон пишет:

Не  приписывай другим свои проблемы и комплексы, зеленое.

А я и не приписываю, говорю просто очевидное.

#16444 2019-07-06 17:21:45

Анон

Зачем заламывать, если она в ступор впадет? Удобненько, еби - не хочу  :rainbow:

Ну попробуй че, Семенов вон попробовал- год на бутылке просидел

#16445 2019-07-06 17:21:51

Анон

Анон пишет:

Ведь секс - это не обычное удовольствие вроде еды, а что-то сакральное CТРАШНОЕ.

Если бы во время еды ели второго разумного участника, картина была бы хотя бы немного сравнима.

#16446 2019-07-06 17:22:18

Анон

А ещё лучше знать об этом и не звать на вписоны подальше от этого ЧСВшного говна

Не зови, никто не заставляет.

#16447 2019-07-06 17:22:38

Анон

Анон пишет:

Нет нельзя, контракт не может быть выше конституции.  Наверное,Теоретически, ты можешь подать на недающую жену в суд и требовать компенсации,  а если попробуешь заломать ей руки- тебя ждет бутылка

На развод имею право подать. Ах да! Это же довление!! Но закон то уже на моей стороне... она подписала контракт.

#16448 2019-07-06 17:24:02

Анон

Анон пишет:

Не зови, никто не заставляет.

Но она молчит. Всех обманула, что на одной волне, а по факту... Так что надо бы таким ввести штамп на еблет. Фиалковый. И износов будет меньше, а!

#16449 2019-07-06 17:24:08

Анон

Анон пишет:

Правильно, надо еще больше подавить сексуальность подростков, потому что ебобо вроде тебя так хочется

Надо уберечь подростков от травм при изнасиловании. Если у тебя не стоит при необходимости задать один вопрос и получить ответ - не думай, что у других так. Секс может травмировать, причем малолеток в особенности - почитай о развитии эпителия влагалища хотя бы, если психологические травмы для тебя темный лес. Именно поэтому сравнивать секс и еду\курево\оплату в автобусе\миллион всратых сравнений не надо, потому что его очень легко использовать в качестве рычага психологического давления. И отнюдь не на мужчину.

Анон пишет:

Всех бы хуемразей посадить, вот тогда заживём

Если бы глупость была преступлением ты бы уже сидел  :lol: Но куропаша точно твой кармический близнец. По инфантильности ижгоцентризму так точно.

Анон пишет:

Я прекрасно видел лично дискурс ракфемок

А ко мне это каким боком. Вы даже не можете запруфить что я радфем, потому что нихуя не знаете об их идеалогии.

Анон пишет:

а) Сколько раз в минуту это нужно делать?
б) Почему у расхотевшей женщинессы язык в жопе?

а) столько, сколько потребуется.
б)потому что женщину может парализовать от страха

Анон пишет:

Верим-верим.

Взаимно, анон.

#16450 2019-07-06 17:24:53

Анон

Анон пишет:

Да.

Во-первых насилия не было, и закон не на стороне мразоняши) А сочувствовать такой ебанашки из женской солидарности я не обязана) Имею право считать её говном, имею право считать, что она пиздит. Потому что я таких говняш знаю в реальности и знаю что они из себя представляют.
Это у тебя маня-ракфем-мирок с сферическими  жежертвочками в вакууме

Отредактировано (2019-07-06 17:25:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума