Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#16401 2019-07-06 16:54:50

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Вопрос, чисто для расширения кругозора. А зачем называть бойфрендом человека, если даже мысль о вероятном сексе с ним не приходит в голову?

#16402 2019-07-06 16:55:43

Анон

Анон пишет:

Вопрос, чисто для расширения кругозора. А зачем называть бойфрендом человека, если даже мысль о вероятном сексе с ним не приходит в голову?

Асексуалы существуют, анон.
Люди, медленно развивающие отношения, существуют, анон.

#16403 2019-07-06 16:56:15

Анон

Анон пишет:

Ну записать видео перед еблей не сильно сложнее, чем гондон натянуть.

Эмм, ну в 16-17 я последнее что хотела бы, это записывать видео что я сейчас буду ебаться) У меня бы всё упало от такого. А гондон надо натягивать всегда, мне повезло с родителями которое это объяснили и даже положили 1 шт, когда я куда-то шла гулять надолго)

А таких говняш, я знаю лично - были подобные подруги, те еще гнилые мрази, во всех отношениях.

#16404 2019-07-06 16:56:31

Анон

Анон пишет:

Это в каком мире ты живешь, что спать со своим парнем блядство? И что же весело происходило при изнасиловании? Она сама бедного куна соблазнила, лежа без движения?) Алсо, падруженьки ментов вызвать по ляжкам ссутся, а на их подружку стучать так аж в очередь выстроились. Ребят, колитесь, из какого вы гопорайона?

Так твои подружайки пляшут тут, что статус не важен? Или зависит от того, что надо протолкнуть? Правильно что они такую нежную нахер послали, сегодня она парня ради галочки завела и легла под него, а завтра по вене ставится у тебя в сортире будет. Она же скрытная вся из себя, ее трудно найти, легко потерять и невозможно понять

#16405 2019-07-06 16:56:57

Анон

Анон пишет:

это ты придумала каких-то кунов в треде

Зеленое, плясавшее тут в начале, и не скрывало что кун. По взглядам "как?! думать о ком-то кроме меня?!" он тоже палился. Так что не надо сейчас хорошую мину строить)

Анон пишет:

подруайки-ракфемки

Попробуй выучить название других фем-движений.

Анон пишет:

Прпкрати называть секс без желание изнасилованием

Секс без желания это тот, на который девушка дала согласие, но при этом кун у нее возбуждения не вызывает. Секс в котором на девушку полезли без согласия, трахнули без согласия и продрыхли, пока она от ступора отходила - изнасилование.

Анон пишет:

Ты этим плюешь в тех, кто подвергся реальному, жёсткому контакту.

Изнасилование не обязано быть жестким. Оно не обязано включать в себя угрозы и избиения. Оно все равно остается пиздецом, потому что чтобы нанести психологическую травму пиздить до кровавых соплей жертву не обязательно.

#16406 2019-07-06 16:58:01

Анон

Анон пишет:

Ну и пусть существуют) Об этом надо предупреждать, как и о том, что ты транс, как и о любых других своих особенностях. Никто не обязан вокруг тебя плясать и читать твои мысли.

#16407 2019-07-06 16:58:13

Анон

Анон пишет:

Чтобы не ударить в грязь лицом перед подружайками и показать, что у тебя, лапочки, тоже есть парень.

#16408 2019-07-06 16:58:15

Анон

Анон пишет:

Прпкрати называть секс без желание изнасилованием. Ты этим плюешь в тех, кто подвергся реальному, жёсткому контакту.

:facepalm: А что будет потом? "Перестань называть контакт без согласия, но без травм, изнасилованием, этим ты плюёшь в тех кому всё порвали"?

#16409 2019-07-06 16:58:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
подруайки-ракфемки

Попробуй выучить название других фем-движений

Остальные повменяемее будут, это в секте радикалок, спермобак всегда насильник, а женщина тупая овечка ничего не может и не должна ничего делать для своего блага.

#16410 2019-07-06 16:59:54

Анон

Анон пишет:

Попробуй выучить название других фем-движений.

А зачем, если в треде представитель этой самой плесени?)

Анон пишет:

о взглядам "как?! думать о ком-то кроме меня?!" он тоже палился.

Ты и меня куном назвала, и еще одного анона, который потом сказал, что тян. Так что кто тут воюет с ветрянными мельницами  :facepalm:

#16411 2019-07-06 17:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прпкрати называть секс без желание изнасилованием. Ты этим плюешь в тех, кто подвергся реальному, жёсткому контакту.

:facepalm: А что будет потом? "Перестань называть контакт без согласия, но без травм, изнасилованием, этим ты плюёшь в тех кому всё порвали"?

А ты не додумывай. А годовой рассуждай. И если для тебя девчонка которую в машину заталкалм в троем и фенечка которой не понравилось с куном на вписоне на одной линии стоят, то проблемы с эмпатией у тебя пиздец какие

#16412 2019-07-06 17:01:52

Анон

Анон пишет:

Остальные повменяемее будут, это в секте радикалок, спермобак всегда насильник, а женщина тупая овечка ничего не может и не должна ничего делать для своего блага.

Вот-вот, я и говорю, что это всегда видно) Но оно может конечно всё отрицать. Но сильно спалилось на СИСТЕМАТИЧНОМ УГНЕНЕТЕНИИ, ВЫУЧЕННОЙ БЕСПОМОЩНОСТИ, ЖЕНЩИНКА ВСИГДА ЖЕРТВОЧКА  :drama:

#16413 2019-07-06 17:02:16

Анон

Анон пишет:

И если для тебя девчонка которую в машину заталкалм в троем и фенечка которой не понравилось с куном на вписоне на одной линии стоят, то проблемы с эмпатией у тебя пиздец какие

:yeah:  :yeah:  :yeah:
А жертва "просто" изнасилования одним челом без "особой" жести - "на одной линии" с кем из них?

#16414 2019-07-06 17:03:11

Анон

Анон пишет:

И если для тебя девчонка которую в машину заталкалм в троем и фенечка которой не понравилось с куном на вписоне на одной линии стоят, то проблемы с эмпатией у тебя пиздец какие

Анон, зря стараешься, оно само не понимает, почему с ним сруться и почему так охуевают.
Тем более плеcень показала себя, всё как и полагается.

#16415 2019-07-06 17:03:14

Анон

А вообще. Роман без перспектив на брак - окнорм. Роман без перспектив даже на сожительство - окнорм.
Так почему роман без перспектив на секс - пиздец?

#16416 2019-07-06 17:03:14

Анон

Анон пишет:

Изнасилование не обязано быть жестким. Оно не обязано включать в себя угрозы и избиения. Оно все равно остается пиздецом, потому что чтобы нанести психологическую травму пиздить до кровавых соплей жертву не обязательно

Ну вот отличный пункт Фем. программы придумать градацию сексуальных контактов. А то называя всех насильниками только размываешь повестку. И большинство не поддержат твои обвинения

#16417 2019-07-06 17:03:50

Анон

Анон пишет:

это усложнило жизнь не только насильникам, но и няшам, у которых ступор включается в выгодный для них момент

Да-да, миллионы ложных заявлений,мы помним.

Анон пишет:

Но не все ссутся от события "бойфренд полапал".

Совершенно не важно бойфренд или нет. Если кто-то на тебя лезет с целью оттрахать, не спросив и не думая останавливаться, забив хуй на то, что тебя парализовало от страха что это твой любимка думается в последнюю очередь. Все зависит от условий,которые бойфренд создает прежде, чем полапать.

Анон пишет:

Люди, медленно развивающие отношения, существуют, анон.

И фригидные люди. И люди которые дают не на первом свидании, а  спустя месяц отношений. И люди которым впринципе некузяво трахаться на вписках,когда за стеной друзяшки ржут. Но это ж надо через рот выяснять, а тут шишка дымится, непорядок.

Анон пишет:

Эмм, ну в 16-17 я последнее что хотела бы, это записывать видео что я сейчас буду ебаться) У меня бы всё упало от такого

Сходи уже к врачу со своей хрупкой сексуальностью. Если бы родители объяснили важности записи согласия - и снимал бы как миленький.

Анон пишет:

Так твои подружайки пляшут тут, что статус не важен?

Да, представь себе, статус насилующего не важен, если он насилует. Насилие не превращается в секс по согласию если насильник - любимка.

Анон пишет:

а завтра по вене ставится у тебя в сортире будет

И че? Ее тело - ее дело. Разрушать его она имеет право, но только она - а не бойфренд и кто либо еще.

#16418 2019-07-06 17:04:21

Анон

Анон пишет:

Чтобы не ударить в грязь лицом перед подружайками и показать, что у тебя, лапочки, тоже есть парень.

Но она всё равно такая жертвочка :( Такая бедная, так превозмогала

#16419 2019-07-06 17:04:29

Анон

Анон пишет:

Ну вот отличный пункт Фем. программы придумать градацию сексуальных контактов. А то называя всех насильниками только размываешь повестку. И большинство не поддержат твои обвинения

БЛЯ  :facepalm:
Градация, о тупенький анон, состоит из всего двух пунктов. Секс по добровольному согласию. И изнасилование. Всё.

#16420 2019-07-06 17:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:yeah:  :yeah:  :yeah:
А жертва "просто" изнасилования одним челом без "особой" жести - "на одной линии" с кем из них?

Ты только категориями мыслить можешь? Она по шкале износа ближе к первой, но по прежнему дальше от фиалке на вписке на расстояние океана

#16421 2019-07-06 17:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну записать видео перед еблей не сильно сложнее, чем гондон натянуть.

Эмм, ну в 16-17 я последнее что хотела бы, это записывать видео что я сейчас буду ебаться) У меня бы всё упало от такого. А гондон надо натягивать всегда, мне повезло с родителями которое это объяснили и даже положили 1 шт, когда я куда-то шла гулять надолго)

А таких говняш, я знаю лично - были подобные подруги, те еще гнилые мрази, во всех отношениях.

Можно договор подписать. Я думаю, такой закон приняли в т.ч. и для того, чтобы малолетки и просто инфантильные граждане перед сексом думали, насколько оно им надо. И если неловкость от необходимости четко признать, что ты хочешь трахаться, перевешивает - не трахались. Таким образом, дядям-полицейским нет необходимости копаться, кто там во что впал, насколько глубоко и не пиздит ли он. Нет свидетельства о согласии - сажаем гриба, есть - соболезнуем няше.

#16422 2019-07-06 17:05:59

Анон

Анон пишет:

Если бы родители объяснили важности записи согласия - и снимал бы как миленький.

Сразу видно что у тебя секса не было и не будет.  :facepalm:

#16423 2019-07-06 17:06:01

Анон

Анон пишет:

по шкале износа

ААААААААААААААААААААА
:facepalm:

#16424 2019-07-06 17:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БЛЯ  :facepalm:
Градация, о тупенький анон, состоит из всего двух пунктов. Секс по добровольному согласию. И изнасилование. Всё.

Ну да. Именно поэтому дохера когда заворачивают тех кто хочет обвинить в изнасиловании. Именно потому что одни уверены, оно было, а другие нет. Но это не моя проблема а проблемы фиалки, которая на бутылку всех сажает

#16425 2019-07-06 17:09:27

Анон

Анон пишет:

. Я думаю, такой закон приняли в т.ч. и для того, чтобы малолетки и просто инфантильные граждане перед сексом думали, насколько оно им надо.

Правильно, надо еще больше подавить сексуальность подростков, потому что ебобо вроде тебя так хочется
раз у меня нет, то пусть все страдают
А еще лучше законодательно. Ведь секс - это не обычное удовольствие вроде еды, а что-то сакральное CТРАШНОЕ.
Ракфем на самом деле ничем не отличны от консерв в этом плане.

Анон пишет:

Нет свидетельства о согласии - сажаем гриба

:yeah:  Всех бы хуемразей посадить, вот тогда заживём

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума