Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Но виноват конечно её парень, который мог быть и не в курсе тараканов няши-ебанашки, но должен был что-то пронзить)
Да все, буквально все виноваты: патриархат, подружки, небо и Аллах, но не няша.
Потому что "а я же не кончил" и прочие отмазки про
Мы поняли, что важны только потребности пизды-королевы, которая может как угодно отзывать и призывать. Может согласится, а потом передумать, но не сказать, ведь она такая заарбуженная няша, прямо как Креденций из фичков, и может только ссать под себя, а все вокруг насильника, и каждый взмах ресниц хуйняши пронзать.
Отредактировано (2019-07-05 21:07:03)
не предупредила, что для тебя секс с партнёром/кой это стрессовая ситуация, от которой тебя замыкает?
Так потому что партнер такой уникальный. Со всеми нормально ебался, а тут нет, перемкнуло впервые. А хрустального шара нема.
И почему если так, то ты даёшь согласие и все вроде как нормально, чтобы потом отозвать.
Я его могу отозвать даже если не впадаю в ступор, просто способ отзыва партнеру не понравится - например по яйцам прилетит, если после "нет, не хочу" он не возьмет себя в руки.
Не делает ли это тебя как раз абьюзером и заведомо манипулятором, который создаёт ситуацию, чтобы навестить на партнера/ку чувство вины?
Нет, не делает, потому что партнер так же имеет право стриггериться об меня, в любой момент встать, зачехлиться и уйти без объяснений. Хотя вот я лично не буду выть и трястись что меня лишили законного оргазма, я его чаем напою и успокою.
Так неверьальное выражение отказа все равно выражение отказа. "она не известила!11" орут те, у кого есть один кошерный способ извещения и остальные некошерные,потому что требуют минимального усилия с их стороны.
"а он должен спросить словами через рот" оч смешно смотрится рядом с этими заявлениями )) ведь невербальные вопросы парня все равно невербальные вопросы! няша может просто пронзить их по ритму дыхания.
Согласие можно отозвать в любой момент даже при хорошем сексе, который после этого легко может перерасти в изнасилование и перестать приносить наслаждение. Потому что "а я же не кончил" и прочие отмазки про неумение держать себя в руках. Для отзыва согласия не нужна особая причина. И выражать его можно как вербально, так и невербально. А насилие само по себе стресс и отреагировать на него человек может одним из пяти способов, в том числе и ступором.
То есть был хороший секс, няша кончила, после чего нахуй ей надо доставлять удовольствие партнеру, пшел вон. Очень прикольная девочка эта няша. Правда, это был бы не повод продолжать вопреки ее воле, но!
"Пшел вон" ведь даже не озвучивается
Пусть ссытся и паникует. Пока его ни к чему не склоняют и не нагибают, шоб выебать, он не травмируется
Заебись логика Только если у тебя вагиночка это насилие, по другому нет
Мы поняли, что важны только потребности пизды-королевы, которая может как угодно отзывать и призывать.
Судя по этой совсем не мизогинной и беспалевной фразе ты нихуя не понял, зеленое. Точно так же ты можешь встать и свалить нахуй, передумав трахаться. И если тебя будут ловить за хуй и прыгать сверху, то ты вправе считать себя изнасилованным.
но не сказать,
А показать. Попробуй не ебаться с закрытыми глазами и отключив мозги, помогает.
Но виноват конечно её парень, который мог быть и не в курсе тараканов няши-ебанашки, но должен был что-то пронзить)
А парень в вакууме существует, девушку наугад выбирал? Тащемта никакие тараканы в голове девушки не могут оправдать поведение парня, который считает что статус уже повод лезть на человека без объяснений, не спросив его разрешения.
Только если у тебя вагиночка это насилие, по другому нет
А если прочесть глазами? Или раз сиськи не дали мацать и ноги не раздвинули - все, насилие? Точно куроПаша, пиздец.
Нет, не делает, потому что партнер так же имеет право стриггериться об меня, в любой момент встать, зачехлиться и уйти без объяснений.
А если не уйдёт и не сможет от стресса, в твоём же манямирке, есть такие ступоры, что можно и оргазмы получить, но все равно быть в ступоре, и отозвать своё согласие.
Тащемта никакие тараканы в голове девушки не могут оправдать поведение парня, который считает что статус уже повод лезть на человека без объяснений, не спросив его разрешения.
ну он когда двигал тазом, спрашивал разрешения невербально. чо не так?
ведь невербальные вопросы парня все равно невербальные вопросы!
Как ты представляешь себе невербальный вопрос? Опустим то что невербальный вопрос подразумевает сосредоточенность на ответной реакции партнера,которой в ступоре не последует и ответ так или иначе будет получен. Мне просто интересно посмотреть куда тебя заведет передергивание.
Правда, это был бы не повод продолжать вопреки ее воле, но!
Анон, поводов ебать вопреки воле вообще не существует для вменяемых людей.
А если прочесть глазами? Или раз сиськи не дали мацать и ноги не раздвинули - все, насилие?
Что ты несешь и при чем здесь это?
Я не знаю, что за врагинек ты во мне пронзаешь, просто охуеваю от твоей ракфем логики.
А если не уйдёт и не сможет от стресса, в твоём же манямирке, есть такие ступоры, что можно и оргазмы получить, но все равно быть в ступоре, и отозвать своё согласие.
Нет, нету таких ступоров. В стрессе не до оргазма, если вдруг он и произойдет (такие редко бывают) поверь мне - жертве он не в кайф, а дополнительный источник психологических страданий.
ну он когда двигал тазом, спрашивал разрешения невербально. чо не так?
Нет, не спрашивал. Если конечно не двигал тазом в полуметре от девушки, вопрошающе имитируя половой акт.
при чем здесь это?
Следи за дискуссией, че.
А парень в вакууме существует, девушку наугад выбирал?
Самвиноват.
Охуительно тебе будет услышать от своего парня, например, что для него секс с тобой и прикосновения твои - это превозмогание и тебя он считает насилтницей, и вообще все было ужасно, а делал он это только чтобы быть "своим". Ни разу не мразотные тараканы, и конечно ты сама дура виновата, ведь надо было жить ни в вакууме и пронзить телепатически тараканы своего говняши.
Охуительно тебе будет услышать от своего парня, например, что для него секс с тобой и прикосновения твои - это превозмогание и тебя он считает насилтницей, и вообще все было ужасно, а делал он это только чтобы быть "своим".
Потому что он хотел потусить в компании более популярных пацанов, но они все с девушками, а он как лох.
Нет, нету таких ступоров.
Ты заебала со своей жертвочкой в вакууме.
Охуительно тебе будет услышать от своего парня, например, что для него секс с тобой и прикосновения твои - это превозмогание и тебя он считает насилтницей, и вообще все было ужасно, а делал он это только чтобы быть "своим".
Именно поэтому я не лезу на девушку просто потому что она моя девушка и у меня зачесалось. Разбираться в отношении к сексу, в кинках и сквиках надо до того, как им заняться, а то отношения можно завершить в первые пять минут первой ебли. Именно поэтому к новым партнерам в первое время очень внимательны. А тут реально гриб, которому не только на девушку похуй, но и на мнение ее родителей, которые вообще гостей не ждали и вполне були вправе отправить его с подарками нахуй.
пронзить телепатически тараканы своего говняши.
Ведь речь тебе не завезли и вообще партнера ты хватал первого попавшегося когда их со склада раздавали
Это вот все еще одно подтверждение что только ТБ для мальчиков и может быть рабочей. Причем обязательно с пунктами "не торопитесь с сексом" и "хорошо изучите вкусы друг друга".
Ты заебала со своей жертвочкой в вакууме.
Ссылки о ступорах выше, припади.
Разбираться в отношении к сексу, в кинках и сквиках надо до того, как им заняться, а то отношения можно завершить в первые пять минут первой ебли.
Именно этим занимаются подростки, которые ходят тусить на вписки.
Ведь речь тебе не завезли и вообще партнера ты хватал первого попавшегося когда их со склада раздавали
Алло, это подростки. Они не выбирают тщательно партнёров, а именно что зачастую ебутся-встречаются с теми, кто под руку попался.
Ты так и не ответил, чтобы ты делал, если такое выяснил, ведь я сомневаюсь что у тебя под рукой штука, считывающая каждого чужого таракана.
Ты подростков когда в последний раз видела? Сомневаюсь, что у тебя был секс, а если и был, то точно когда ты была далеко не подростком.
Отредактировано (2019-07-05 21:32:17)
Именно этим занимаются подростки, которые ходят тусить на вписки.
И? У тебя какой-то вывернутая логика: раз этим все занимаются - это нормально.
Наоборот, это признак того, что родители и школы забили на сексуальное просвещение и от этого творится много всякой хтони, вроде изнасилований по незнанию и неумению строить нормальные отношения до ранних абортов или того хуже, рождения детей еще не до конца сформировавшимися девочками. Это плохо и к этому нельзя относиться снисходительно.
Они не выбирают тщательно партнёров, а именно что зачастую ебутся-встречаются с теми, кто под руку попался.
Это плохо и к этому нельзя относиться снисходительно. х2
Ты так и не ответил, чтобы ты делал, если такое выяснил
Как минимум я бы извинился, а потом прошел бы с партнером весь путь реабилитации как друг, ведь парнем я считать себя перестал бы в ту же секунду. Если она потом захочет возобновить отношения я бы постарался в этот раз уделять ей больше внимания. Во что ты там веришь дело десятое. Причем я бы так сделать и в 17, и в 27 и в 37. Это не от опытности зависит, а от душевных качеств человека. Некоторые мрази совсем не потому, что им мама с учителем не сказали, что с партнерами нормально разговаривать.
Ты подростков когда в последний раз видела?
Видел. Анон мужского рода.
Сомневаюсь, что у тебя был секс
У нас это взаимно, я вот сомневаюсь что у тебя были стабильные отношения.
Это вот все еще одно подтверждение что только ТБ для мальчиков и может быть рабочей.
То есть нужно предположить, что партнерша с тобой, потому что ее подруженька уже потрахалась, и спросить, не так ли это?
То есть нужно предположить, что партнерша с тобой, потому что ее подруженька уже потрахалась, и спросить, не так ли это?
Нахера тебе подруженька в отношениях? Надо спросить готова ли твоя девушка заняться с тобой сексом. Все. Точка.
Видел. Анон мужского рода.
Вот мы и добрались до того, за что ракфем так не любят.
Дело в том, что подростки часто не хотят построить трепетные и нежные отношения. Но это плохо и нельзя к этому относиться снисходительно расрас.
Есть за что нести ответственность. А оправдываются за забытую в школе домашку, а не за насилие над партнером.
Сам говорит про оправдания —> недоволен, что это слово используют. Ума палата.
Какой-то ты непроходимо тупой. https://the-challenger.ru/soznanie/emot … ovedeniya/
https://ria.ru/20161014/1479245593.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 … 1%81%D1%81
Первая страница поиска, я особо не заморачивался.
Ты хоть читал, что там написано?
Опять ничего близкого к описываемой ситуации. Более того, даже когда речь о настоящем стрессе, там рекомендуют бороться с реакцией типа запирания.
А в другой вообще пишут
Распространённость острой реакции на стресс составляет около 1 %, показатели распространённости в течение жизни колеблется от 2-х до 8
Т.е. это дохуя редкость, пронзать наличие которой у няши никто не обязан.