Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Если в процессе чуть охерения она изменила свое мнение насчет секса и не притворялась что ей заебись
каждый ли секс, в котором не всем заебись в каждый момент времени, является изнасилованием?
Угу, ведь важны только ощущение и чувства писечки-королевы.
Ты хочешь сказать что куну что быть насильником, что не быть - все едино? Нет, я-то знаю что да,не ему же разрывы лечить и психику править, просто жду когда наконец признаетесь что вам насрать на партнерш
Если девушка впала в ступор от того, что на нее полезли без согласия - мужик насильник,
А женщина насильница, если она начнёт скакать на его хуе, а он "впадает в ступор"?
Ты думаешь, только после Шуригиной придумали подавать фиктивные заявления?
Чел, ложных заявлений 1-2 процента от всех поданных. При этом в россии заявления подают всего 25% изнасилованных девушек, к рассмотрению принимают всего 8% заявлений. Все остальные насильники спокойно продолжают насиловать. И заявление Шурыгиной ложным не было, халесий мальчик сел.
То есть то, что кто не подает заявление ты учитываешь, а сколько отсекается на стадии подачи, когда нет состава преступления, а желание наказать парня, бездоказательное, нет? Мммм... что это? Двойной стандарт подвезли!
каждый ли секс, в котором не всем заебись в каждый момент времени, является изнасилованием?
Не при всяком хуевом сексе согласие отзывают.
бывали случаи странного поведения у дев, кто плачет после того, как кончил, кто ржать начинает как дикий конь, но почему то сами, без подсказок, говорили "Мол продолжай, просто реакция такая".
Наверное потому что твой оргазм не вызывал у них чувство стресса, нет? Или ты ждешь что вызовет?)
А тут значит, секс без каких либо видимых проблем, вдруг превращается в изнасилование, только со слов, так называемой потерпевшей
Для тебя без видимых, для девушки причины вполне видимы. Ты мог банально ее напугать, что-то напомнить или неприятные ассоциации на ум пришли. Анон с мертвятником вообще настоящий стресс словил в насквозь игровой ситуации, а не при реальном ограблении. Психика человека сложная штука, это надо всегда держать в голове.
что вам насрать на партнерш
Лол, я сама женщина, но ты несешь поебень какую-то, люди, кони - все в одно.
А за то что ты теперь "в процессе было не оч"/ похуй на партнера, если я кончила, то дальше он сам" мешаешь с изнасилованием мне хочется тебе в лицо плюнуть, потому что я знаю что такое насилие на себе.
Анон пишет:Приведи примеры, где бы при аналогичном раскладе насильника посадили
Может потому что мир не настолько ебанут, чтобы кого угодно признавать насильниками по велению левой пятки таких вот ебанашек?
Ну я допускаю, что в какой-то стране такое есть. Более того, я верю что в тут было именно изнасилование, и мне без иронии интересно почитать о том, как его в таких случаях доказывают.
Правда, пока Бутылка никак не подкреплял свои слова, а либо врал, либо забывал, либо перевирал информацию из статьи, ссылку на которую сам только что принес...
Например не давать ответа на задаваемый вопрос
"Вау, все супер! Скажи, если что-то будет не так" Ну и да, молчание - знак согласия.
Все еще не оправдание.
Так оправдываться не за что.
Что тебе мешает самому погуглить статьи о ступоре,чтобы найти там угодное тебе описание?
Погуглить статьи о несуществующем или супер редком ступоре, когда язык в жопе застревает от поползновений своего парня? Ну, даже не знаю. Возможно то, что это ты заявил о существовании таких статей, а теперь сливаешься.
Ты так пишешь, словно когда насилует партнер, он вызывает не те же самые чувства, что и незнакомый мужик. Чувак, он вызывает ровно те же самые чувства,только вдвойне сильнее из-за того, что ему доверяли.
Так доверял, а он решил сексом заняться, вот гад, это ж надо так в душу плюнуть!
Да, рептилоид, когда со мной хочет заняться сексом незнакомый мужик и мой парень, у меня кардинально разные чувства, даже если секса с парнем я вовсе не хочу.
Скажи, это не ты автор высказывания, что женщине ноги раздвинуть все равно что дать прикурить?
Конечно, я, у меня даже патент оформлен.
Анон, а расскажи, интересно же.
На самом деле все проще гораздо.
Она считала, что встречаться надо же с кем-то, хоть и не очень нравится, зато парень все же есть. Когда зашла и увидела его, узнала, что он собирается жениться, то решила: "Нет, это уже перебор" (это цитата).
Отредактировано (2019-07-05 20:47:25)
А женщина насильница, если она начнёт скакать на его хуе, а он "впадает в ступор"?
Да. Но пока зеленое ни одну такую ситуацию в качестве примера не привел. И не приведет, женщины насилуют в десятки раз реже.
То есть то, что кто не подает заявление ты учитываешь, а сколько отсекается на стадии подачи, когда нет состава преступления, а желание наказать парня, бездоказательное, нет?
Че? Ты там промеж себя не можешь от 25 отнять 8 или что? Отсекаются даже заявления где состав преступления есть, а насильник-кукусь сидит дома на диване. Такая ситуация наблюдается не только в сфере сексуальных преступлений, в сфере семейного насилия все не менее "радужно".
Для тебя без видимых, для девушки причины вполне видимы. Ты мог банально ее напугать, что-то напомнить или неприятные ассоциации на ум пришли.
Алло, ты говоришь с девушками. Да, тут принято говорить анон в мужском роде, но ты говоришь с женщинами, которые в ахуе от твоих ракфем высеров в стиле "мусина всида виноват/должен/нОсилует"
Никто не обязан быть телепатом, надеюсь ты о своих вавках сообщаешь партнёру(ке), чтобы он/она знали на что идут, когда соглашаются ебаться с такой ебобо как ты. Хотя сомневаюсь что у тебя хоть какой-то секс был судя по фанфикам, которые ты из себя исторгаешь.
Анон, никакой статус мальчика и никакие совместные тусы не означают что девочка ему задолжала секс и он был в своем праве,когда на нее полез. Твое дело было вызвать ментов и дать им самим с девочкой разобраться. Работать психологом на полставки и или третейским судьей на нее же тебя никто не просил.
Никакой статус мальчика и никакие совместные тусы не означают, что кто-то кому-то что-либо задолжал. Секс, няшенье тараканов, держание головы над унитазом, если перепил и решил блевануть - вот вообще ничего. Хочешь подавать заявление - подавай. Не хочешь - не подавай. С хуя ли я должен вызывать ментов, особенно на несчитанные сигналы соболиной бровью.
Анон пишет:Анон, а расскажи, интересно же.
На самом деле все проще гораздо.
Она считала, что встречаться надо же с кем-то, хоть и не очень нравится, зато парень все же есть. Когда зашла и увидела его, узнала, что он собирается жениться, то решила: "Нет, это уже перебор" (это цитата).
Ну в общем когда неудобства перевесили выгоду от бонуса к самооценке, дропнула без всяких ступоров, и хорошо.
Кстати, а за те шесть лет, что они встречались, информация о том, что он ее тогда (по ее словам) изнасиловал вообще где-то всплывала? И каких действий от тебя она ждала?
Да. Но пока зеленое ни одну такую ситуацию в качестве примера не привел. И не приведет, женщины насилуют в десятки раз реже.
Мужчины в принципе редко подают заявления. Даже когда износ был от другого мужичка. А если подаст на женщину, в органах его просто обсмеют.
Как обсмеяли мужика по федеральному каналу которому поехавшая жена на почве ревности отрезала хуй. Чего-то когда мужик на почве ревности почти отрезал грудь жене никому на этой же передаче смищно не было.
И это всё ещё не имеет отношения к той хуйне, что ты несешь, когда кому то в добровольном сексе что-то не понравилось, но он такая фичковая няша что выразить хоть как-то вербальной это не может, и вообще раз не пронзил, то доброльный секс стал износом. Потому что нященька так захотела)))
Продолжай и дальше называть любую, кто с тобой не согласен зелёным
я сама женщина, но ты несешь поебень какую-то, люди, кони - все в одно.
И что ты этим хотел сказать? Будто мизогинок в природе не существует.
А за то что ты теперь "в процессе было не оч"/ похуй на партнера, если я кончила, то дальше он сам" мешаешь с изнасилованием
Я мешаю с изнасилованиями только изнасилования. Отозвать согласие можно в любой момент времени и оргазм партнера последнее, что должно влиять на решение. От его отсутствия еще никто критически не пострадал, в отличие от.
Ну и да, молчание - знак согласия.
В детском саду? Попробуй потрахаться со взрослыми, чо.
Так оправдываться не за что.
Есть за что нести ответственность. А оправдываются за забытую в школе домашку, а не за насилие над партнером.
о несуществующем или супер редком ступоре
Какой-то ты непроходимо тупой. https://the-challenger.ru/soznanie/emot … ovedeniya/
https://ria.ru/20161014/1479245593.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 … 1%81%D1%81
Первая страница поиска, я особо не заморачивался.
Так доверял, а он решил сексом заняться, вот гад, это ж надо так в душу плюнуть!
Когда решает только он - ну да, гад. Тебя удивляет что в отношениях нужно чтобы решения двух людей совпадали и о своих неплохо бы предварительно извещать? У тебя они точно были? А то я уже сомневаюсь.
Да, рептилоид
Ну слава богу. Не то что ты рептилоид, а то что ты считаешь нормой секс где один партнер его не хочет, а второй об него дрочит. Осталось донести до тебя что не норма.
Конечно, я, у меня даже патент оформлен
Ну, с твоими нарушенными личными границами это неудивительно.
Кстати, а за те шесть лет, что они встречались, информация о том, что он ее тогда (по ее словам) изнасиловал вообще где-то всплывала? И каких действий от тебя она ждала?
Анон, я их больше никогда не звал - то есть ее не звал, он был с ней, это не изначально мой знакомый. Вообще, имхо, она сама не знала, каких действий от меня хочет. Я предполагаю, что парень ей не сильно нравился, сексом с ним она вряд ли хотела заниматься, но как бы... мы в компании все трахались, грубо говоря. То есть сейчас, ретроспективно, мне кажется, что она очень много вещей делала, чтобы "не отставать" от компании в том смысле, в котором мы тогда это представляли. Я думаю, у нее прорвалось отвращение от того, что она делала, но сама по себе, без подражания подругам, делать не хотела - в том числе секс. Потому что первый раз она точно занялась сексом из-за того, что у нас он был, а у нее нет (это другой парень был).
Но до Кэрри Уайт, Криденса или Бакички, заарбуженного ГИДРОЙ, ей всегда было очень далеко. Она очень симпатичная и веселая девчонка была, хорошо танцевала, вот только с тараканами, ага.
Отредактировано (2019-07-05 20:57:09)
удивляет что в отношениях нужно чтобы решения двух людей совпадали и о своих неплохо бы предварительно извещать
Но няшка не должна извещать не о чем, все должны угадывать телепатически её желания, а если нет, то насильники!11, даже если это было добровольно.
Отозвать согласие можно в любой момент времени и оргазм партнера последнее, что должно влиять на решение
Ну я поняла уже, главное чтобы няшке было хорошо) Она же жертвочка и может отозвать согласия вот когда угодно, хоть после своего оргазма. Вот так эмпатичной няше не похуй на чужие чувства)
Когда решает только он - ну да, гад. Тебя удивляет что в отношениях нужно чтобы решения двух людей совпадали и о своих неплохо бы предварительно извещать? У тебя они точно были? А то я уже сомневаюсь.
Когда бойфренд тебя приобнимает и грудь рукой задевает - это невербальный сигнал, его надо считать. А еще он дышит чаще, это тоже сигнал. Надо считывать, а то ты не считываешь и арбузишь его, он может запаниковать от твоей непробиваемости и нечуткости, опционально обоссаться.
предполагаю, что парень ей не сильно нравился, сексом с ним она вряд ли хотела заниматься, но как бы... мы в компании все трахались, грубо говоря. То есть сейчас, ретроспективно, мне кажется, что она очень много вещей делала, чтобы "не отставать" от компании в том смысле, в котором мы тогда это представляли. Я думаю, у нее прорвалось отвращение от того, что она делала, но сама по себе, без подражания подругам, делать не хотела - в том числе секс. Потому что первый раз она точно занялась сексом из-за того, что у нас он был, а у нее нет
Но виноват конечно её парень, который мог быть и не в курсе тараканов няши-ебанашки, но должен был что-то пронзить)
Никто не обязан быть телепатом, надеюсь ты о своих вавках сообщаешь партнёру(ке), чтобы он/она знали на что идут, когда соглашаются ебаться с такой ебобо как ты.
Надеюсь вы тоже, а то стремно обнаружить, что тебч замкнуло, а человек на чью помощь ты вправе рассчитывать, усугубляет стрессовую ситуацию насилием.
Чего-то когда мужик на почве ревности почти отрезал грудь жене никому на этой же передаче смищно не было.
Зато как смеялись когда поехавшее на почве ревности ебобо отрезало бывшей жене руки, ооо. Или когда мудаки годами избивают своих жен, а потом убивают их. Всегда находятся клоуны обоих полов с "сама заслужила" и шутками лб избиениях и изнасилованиях.
И это всё ещё не имеет отношения к той хуйне, что ты несешь, когда кому то в добровольном сексе что-то не понравилось, но он такая фичковая няша что выразить хоть как-то вербальной это не может, и вообще раз не пронзил, то доброльный секс стал износом.
Блин, не при всяком плохом сексе отзывают согласие. Согласие можно отозвать в любой момент даже при хорошем сексе, который после этого легко может перерасти в изнасилование и перестать приносить наслаждение. Потому что "а я же не кончил" и прочие отмазки про неумение держать себя в руках. Для отзыва согласия не нужна особая причина. И выражать его можно как вербально, так и невербально. А насилие само по себе стресс и отреагировать на него человек может одним из пяти способов, в том числе и ступором.
Блин, не при всяком плохом сексе отзывают согласие
То есть левая пятка, которую должны пронзить, даже если ты ведешь себя так же, а потом это ещё даёт тебе право обвинять. Охуительно))
А насилие само по себе стресс и отреагировать на него человек может одним из пяти способов, в том числе и ступором.
а откуда берется насилие до того, как няша отозвала согласие невербально, может быть имея в виду отзыв согласия, а может быть и нет, чтобы она впала в ступор?
Надеюсь вы тоже, а то стремно обнаружить, что тебч замкнуло, а человек на чью помощь ты вправе рассчитывать, усугубляет стрессовую ситуацию насилием.
И почему ты, эмпатичная такая, не предупредила, что для тебя секс с партнёром/кой это стрессовая ситуация, от которой тебя замыкает? И почему если так, то ты даёшь согласие и все вроде как нормально, чтобы потом отозвать. Охуительно удобненько)
Не делает ли это тебя как раз абьюзером и заведомо манипулятором, который создаёт ситуацию, чтобы навестить на партнера/ку чувство вины?
Но няшка не должна извещать не о чем, все должны угадывать телепатически её желания, а если нет, то насильники!
Так неверьальное выражение отказа все равно выражение отказа. "она не известила!11" орут те, у кого есть один кошерный способ извещения и остальные некошерные,потому что требуют минимального усилия с их стороны.
Ну я поняла уже, главное чтобы няшке было хорошо
Ты как куроПаша, ей богу. Ах, драма-драма, кому-то будет хорошо, а мне нет. Уймись, если с тобой передумали трахаться хорошо, скорей всего, не было.
Надо считывать, а то ты не считываешь и арбузишь его, он может запаниковать от твоей непробиваемости и нечуткости, опционально обоссаться.
Пусть ссытся и паникует. Пока его ни к чему не склоняют и не нагибают, шоб выебать, он не травмируется. Разве что упадет с высоты своего чсв.
Какая феерия. Мир вращается вокруг Писечки. Второй день сериала.