Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Постигая тлен
Анон, который оправдывает жертву, на твой взгляд, как поступить надо было? Пускай все предложенное не прокатывает. Твой вариант?
А, так мужик каждый день бьет жену и семерых детей? Тогда все в порядке!
А что реально могут в такой ситуации сделать соседи? Вон, анона с неадекватными соседями послушай, он дело говорит - нихрена они не могут. Так что не надо их сюда приплетать.
Не знаю как кому, анон, но мне не смешно. И смайлик здесь тоже как-то не уместен.
А что не так?
А если там мать, которая и на порог не пустит, и еще полицию натравит?
В новостях показывали вполне дееспособную и физически не немощную женщину, которая сетует на то, что изначально говорила дочери, что не с тем связалась и звала к себе.
Пускай все предложенное не прокатывает. Твой вариант?
Да не ответит он. В том треде тоже не ответили. Они же всегда точно знают, что можно было что-то сделать. Что именно, правда, не говорят, но ЧТО-ТО!
А что не так?
Ну и мудак ты, анон.(
В новостях показывали вполне дееспособную и физически не немощную женщину, которая сетует на то, что изначально говорила дочери, что не с тем связалась и звала к себе.
И? Ты залезал к ней в голову, ты общался с ней лично, ты ее сам лично вот знаешь? Знаешь их отношения, их ситуацию? Или ты правда не понимаешь, что в этой ситуации ей нельзя говорить, что она бы дочь к себе не пустила, чтобы не стать крайней? Я не утверждаю, что она врет. Я говорю лишь о том, что у нас никаких сведений, чтобы так безапелляционно утверждать, что дочь могла убежать к матери.
И ты пропустил все остальное: мать - не человек? Дочь должна была подставить ее, зная, что муж совсем слетит с катушек и почти наверняка будет очень опасен?
Блять, я смотрю, тут такие наивные собрались. У меня каждую пятницу соседи друг друга "убивают". И соседка раздетая к нам бежит. А на следующий день у них все норм, как ни было, а соседи - главные враги, што любимый муш в обезьяннике ночь просидел. Дети у них тоже имеются, и в садик не водят их годами, но это же не повод ни для кого вмешиваться. А че случись, вот такие будут соседей винить.
И? Ты залезал к ней в голову, ты общался с ней лично, ты ее сам лично вот знаешь? Знаешь их отношения, их ситуацию? Или ты правда не понимаешь, что в этой ситуации ей нельзя говорить, что она бы дочь к себе не пустила, чтобы не стать крайней? Я не утверждаю, что она врет. Я говорю лишь о том, что у нас никаких сведений, чтобы так безапелляционно утверждать, что дочь могла убежать к матери.
Неси пруф на обратное, тогда тебе поверят. Тема Миакори поутихла, троллоло?
Re: Ссылки на блюда и продуктыАнон с фейспалмом, поясни, что тебе показалось в этом пассаже не так.
ВСЕ!
По сути. Здесь никто не знает ситуацию. Тогда и говорить не о чем. Тему можно считать закрытой.
Меня радует количество адекватов среди ПЧей лексифа. И удручает количество долбоебов на ХФ.
Меня тоже приятно удивило, причем от некоторых я и не ждала такого.
Присоединяюсь к вопросу: а ЧТО надо ей было предпринять?
Анон, который оправдывает жертву, на твой взгляд, как поступить надо было? Пускай все предложенное не прокатывает. Твой вариант?
Анон... пусть тебя никогда в жизни ничего даже отдаленно похожее, даже в виде кирпича, а не самадуравиновата, не коснется, и ты никогда не поймешь, почему ты несешь феерическую хуйню.
Терпеть и умереть.
Так и получилось
Неси пруф на обратное, тогда тебе поверят.
Эм. Я ему: ни я, ни ты не знаем ситуации, чтобы о ней говорить. Он мне: неси пруф на свои слова!
Какой пруф, болезный? На то, что в этой истории очень много темных пятен, чтобы сходу обвинять жертву? Это и так видно.
И да. Тот анон, за которого ты меня принял, скорее бы начал скакать на тему "ну и правильно, что ее выпилили, естественный отбор же! слабые не нужны!"
Ты даже в анонах не разбираешься.
Тогда и говорить не о чем. Тему можно считать закрытой.
Ну так о том и речь. Это слишком неоднозначный случай, но многих тянет постоять в белом плаще "мы бы никогда".
Анон... пусть тебя никогда в жизни ничего даже отдаленно похожее, даже в виде кирпича, а не самадуравиновата, не коснется, и ты никогда не поймешь, почему ты несешь феерическую хуйню.
Это ответ? Тебе ведь конкретный вопрос задали, не переводи тему.
Анон пишет:Анон... пусть тебя никогда в жизни ничего даже отдаленно похожее, даже в виде кирпича, а не самадуравиновата, не коснется, и ты никогда не поймешь, почему ты несешь феерическую хуйню.
Это ответ? Тебе ведь конкретный вопрос задали, не переводи тему.
А ты не мне его задал. Ты просто такой незамутненный, такой ничего не понимающий в травматической психологии, что я тебе хорошего пожелал.
А ты не мне его задал. Ты просто такой незамутненный, такой ничего не понимающий в травматической психологии, что я тебе хорошего пожелал.
Его и не я задал, я просто тоже хочу услышать ответ. Те, кто говорят, что жертва виновата, потому что можно было бы по-другому, могут объяснить, как именно по-другому? Что конкретно нужно было сделать жертве, чтобы не быть виноватой? Потому что такая постановка вопроса подразумевает, что правильный ответ существует, вот мы и хотим его услышать.
Его и не я задал, я просто тоже хочу услышать ответ.
так ты на какой вопрос хочешь услышать ответ?
На свой или на изначальный, который как раз подразумевал виновность жертвы?
На свой или на изначальный, который как раз подразумевал виновность жертвы?
Извини, я тот вопрос жопой прочитал. На свой хочу услышать ответ тогда.
Отредактировано (2015-08-06 13:24:06)
Анон пишет:На свой или на изначальный, который как раз подразумевал виновность жертвы?
Извини, я тот вопрос жопой прочитал. На свой хочу услышать ответ тогда.
На твой я тебе точно не отвечу, сам не знаю.
Видимо: "что-нибудь, это было бы лучше, чем имеющийся результат".
Я вам тут немного пруфов принес. http://tass.ru/proisshestviya/2167259
В 2014 и 2015 годах в органы полиции неоднократно (не менее шести раз) поступали заявления Зайцевой Ю.В. о неправомерных действиях Белова О., а также применения им насилия в отношении нее и детей, - говорится в сообщении прокуратуры. - Однако должностными лицами отдела полиции ее обращения должным образом не рассмотрены.
По данным следствия, с 25 июля дети перестали посещать детский сад, о чем заведующая сообщила в полицию. Прибывшие для проверки сотрудники правоохранительных органов обнаружили детей и их мать мертвыми. Возбуждено уголовное дело, расследованием которого занимается Следственный комитет России.
Сколько сталкиваюсь с такими историями вижу только один выход - такого мужа эффективно только убить и избавиться от тела. Но это сложно и не все на это способны, что уж там. А полиция срать хотела и на вызовы соседей, и на заявления самой женщины, это тоже распространенная практика.
такого мужа эффективно только убить и избавиться от тела.
тут как раз недавно видела новость про тетку, которая в процессе самообороны от пиздящего его мужа, случайно попала ножом в артерию и прикончила ублюдка.
теперь сидит в тюрячке