Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#16201 2019-07-05 20:12:36

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

мало ли, вдруг у тебя сердце прихватило

Нам не 80 лет.

#16202 2019-07-05 20:12:48

Анон

Анон пишет:

родители привили ей мудроженственность и ценность святых штанов, но при родителях ей оные штаны послать проще, чем шесть лет до этого?

Потому что она родной ребенок им реально может быть важнее святых штанов и ребенок об этом знает. Ты такого варианта не допускаешь?

#16203 2019-07-05 20:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное потому что за спиной были папа-мама, в поддержку и защиту которых она верила больше, чем в поддержку и защиту анона-деревяшки и ко?

Не совсем понятно, реакция на физическом уровне куда-то пропадает, что ли? Арбузер сломал последний оплот, проник в ее дом, решил там поселиться и распивает чаи с ее папой и мамой, чем не повод для стресса?

Фу, анон, какой ты виктимблеймер. Очевидно же, что природный и неконтролируемый механизм реакции на стресс совершенно случайно включается только когда фиялке это удобно.

#16204 2019-07-05 20:15:40

Анон

Анон пишет:

Мотивацию я знаю, поскольку она сообщалась знакомым и малознакомым людям словами через рот. Это чтобы предупредить "откуда ты знаешь".

Я просто смотрю как этот фанфик обрастает все новыми и новыми подробностями в зависимости от того, куда повернет дисскусия. Но ты ее совсем не придумываешь, нет-нет.

Анон пишет:

реакция на физическом уровне куда-то пропадает, что ли

Он что, ее при них разложил и ебать начал?)

Анон пишет:

Арбузер сломал последний оплот, проник в ее дом, решил там поселиться и распивает чаи с ее папой и мамой, чем не повод для стресса?

А кто сказал что сломал? Анон четко сказал что родители были в ахуе, для недеревяшек считать настроение родителей и догадаться что они предпочтут своего ребенка левому хую с горы не сложно.

#16205 2019-07-05 20:16:00

Анон

Анон пишет:

Где жила эта фиалка, что попытка ее парня заняться с ней сексом - это дохуя стресс, от которого она впадает в ступор?
Или она как тот персонаж из городских легенд, что в маршрутке доезжает до конечной, потому что боится попросить остановить на остановке?  ;D

И каким образом тогда фиалка, для которой попытка ее парня заняться с ней сексом - дохуя стресс, попадает на ночную вписку к подруге? И нет, это не намек на то, что что на вписках обязательно ебутся, это намек на то, что фиалочка явно не социальный изгой.

#16206 2019-07-05 20:17:13

Анон

Анон пишет:

Согласие можно отозвать в любой момент секса

Можно. И это называется речь. А не "ой я лежала, но это ступор, и ты насильник, я передумала в процессе, потому что ты должна была и ТАК ВСЕ понять"

#16207 2019-07-05 20:17:34

Анон

Анон пишет:

И нет, это не намек на то, что что на вписках обязательно ебутся, это намек на то, что фиалочка явно не социальный изгой.

Так до изнасилования она думала что подруга ей поможет и в явно доверяла в целом. Но подруга оказалась табуреткой. Ну и как  социальная жизнь связана с реакцией на стресс? Даже селебрити впадают в ступор, если на них полезут без согласия.

#16208 2019-07-05 20:18:26

Анон

безропотно ели за его счет. Молча. При полной возможности уйти.

1) Она же до изнасилования с ним ела. Или по-твоему уже тогда она была в ступоре?
2) В возбуждении уголовного дела там отказали как раз потому, что возможность уйти была, а прямого принуждения, угроз или беспомощного состояния не было.

Ты вообще в курсе, как статья про изнасилование в российском УК выглядит?

#16209 2019-07-05 20:18:35

Анон

Анон пишет:

Анон четко сказал что родители были в ахуе, для недеревяшек считать настроение родителей и догадаться что они предпочтут своего ребенка левому хую с горы не сложно.

Ты сейчас совершенно точно заметил, откуда у этой девушки привычка засовывать язык в жопу, даже если ей не нравится происходящее.

Скрытый текст

#16210 2019-07-05 20:19:27

Анон

Анон пишет:

И это называется речь.

:facepalm: Снова здорово. Нет, это любое выражение неприятия. Грубо говоря когда да девушка в ступоре из первой куллстори пыталась мужика отпихнуть - это тоже было выражение несогласия. Все эти "согласие можно выразить только вот так" играют на руку насильникам, которые очень удобно не замечают любые другие выражения несогласия, зато за согласие принимают небо и Аллаха.

#16211 2019-07-05 20:19:57

Анон

Анон пишет:

Так до изнасилования она думала что подруга ей поможет и в явно доверяла в целом. Но подруга оказалась табуреткой. Ну и как  социальная жизнь связана с реакцией на стресс? Даже селебрити впадают в ступор, если на них полезут без согласия.

Она совершенно зря думала, что совместные тусы с мальчиками будут причиной для меня как-то разгребать ее тараканов и решать ее траблы, особенно такого плана. Если она так вдруг решила, это лично ее проблемы, надо было по моему дыханию догадаться. Никаких ложных показаний давать я не собирался, поддерживать это "вот как-то так вышло" тоже.

Отредактировано (2019-07-05 20:21:44)

#16212 2019-07-05 20:20:06

Анон

Анон пишет:

Так у нас много способов передать информацию. И для человека, который в процессе ждет отклик от партнерши, его отсутствие - уже  само по себе второе слово.

Какие способы? Замереть и дышать чаще - это неподходящий способ, подсказываю.
И человек сам тоже трахается, а не наблюдает за фиалкой в естественных условиях. Если он близок к оргазму, то сосредоточен на себе, а не на отклике от фиалки.

Анон пишет:

Нет, не должно

Должно. В противном случае ты просто пиздабол  :dontknow:

Анон пишет:

в ссылках на медузу были истории от девушек,переживших насилие, которые в ступоре или дожидались насильника в той позе, в какой он их оставил, или безропотно ели за его счет. Молча. При полной возможности уйти.

Да, только там это был незнакомый мужик, ,решивший потрахаться, а рядом никого знакомого и вообще людей, кроме ненадолго появившегося второго водилы, а не партнер, с которым вы состоите в романтических отношениях.
Это все равно, что сравнивать чувака, попросившего у тебя 50 рублей на бургер, и вооруженных налетчиков в банке. Такой стресс, такой стресс.

#16213 2019-07-05 20:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забавно, что когда гриб завалился к ней домой, тня почему-то не стала впадать в ступор (хотя казалось бы за шесть лет абьюза, птсра и ссанья под себя ее ТРАВМА должна была усугубиться), а вполне лихо его послала.
Видимо когда встала реальная перспектива объясняться с родителями и вообще усложнять себе жизнь, "естественная реакция, на которую бедолажка никак не может повлиять" внезапно отключилась, вместе с ЖГС и прочим.

Я даже знаю ее мотивацию, но мне интересно, что бутылка придумает.
Мотивацию я знаю, поскольку она сообщалась знакомым и малознакомым людям словами через рот. Это чтобы предупредить "откуда ты знаешь".

Анон, а расскажи, интересно же.

#16214 2019-07-05 20:21:31

Анон

Анон пишет:

1) Она же до изнасилования с ним ела. Или по-твоему уже тогда она была в ступоре?
2) В возбуждении уголовного дела там отказали как раз потому, что возможность уйти была, а прямого принуждения, угроз или беспомощного состояния не было.

1) Прочти как она сама описывает свое состояние.
2) Потому что в ментуре и судах сидят такие же деревяшки, увы. Беспомощное состояние там было. Просто, чсх, психология в стране на таком запущенном уровне, что нет возможности его как-то доказать, чтобы использовать на суде.

#16215 2019-07-05 20:22:16

Анон

Анон пишет:

Я просто смотрю как этот фанфик обрастает все новыми и новыми подробностями в зависимости от того, куда повернет дисскусия. Но ты ее совсем не придумываешь, нет-нет

:popcorn:
Всё жду когда подведет к морали "куны мрази всегда виноваты и насилуют, девушки жертовочки"
Ой, или он уже  :troll:

#16216 2019-07-05 20:23:49

Анон

Анон пишет:

2) Потому что в ментуре и судах сидят такие же деревяшки, увы. Беспомощное состояние там было.

Злобный поцреархат не признал ступор няши  :drama:  Такой беспомощной((

#16217 2019-07-05 20:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2) Потому что в ментуре и судах сидят такие же деревяшки, увы. Беспомощное состояние там было. Просто, чсх, психология в стране на таком запущенном уровне, что нет возможности его как-то доказать, чтобы использовать на суде.

В ментурах не деревяшки сидят, просто у них таких мудаков жопой жуй. Ты думаешь, только после Шуригиной придумали подавать фиктивные заявления?
И клиент может не заплатил, и измены прикрывают, и подарок вернуть, и собственно если бросили такую фиалку-эмпатку, а она не может простить. И каждый случай, когда приносят заявку, "Меня изнасиловали, но в доказательство у меня только мои слова" извини, но это говно!

#16218 2019-07-05 20:25:47

Анон

А может быть в этой ситуации, девушка самавиновата? Вот сказала она куну, еби меня как грязную суку, в процессе чуть охерела и не остановила? или все равно он ужасный насильник, а она жерствочка?

#16219 2019-07-05 20:26:23

Анон

Анон пишет:

Беспомощное состояние там было

Его недостаточно, надо, чтобы насильник был в курсе. Если кто-то впадает в беспомощное состояние, если ему сказать "ахалай-махалай", то всякий, по незнанию произнесший это, не станет насильником.

#16220 2019-07-05 20:28:40

Анон

Анон пишет:

Она совершенно зря думала, что совместные тусы с мальчиками будут причиной для меня как-то разгребать ее тараканов и решать ее траблы, особенно такого плана.

Анон, никакой статус мальчика и никакие совместные тусы не означают что девочка ему задолжала секс и он был в своем праве,когда на нее полез. Твое дело было вызвать ментов и дать им самим с девочкой разобраться. Работать психологом на полставки и или третейским судьей на нее же тебя никто не просил.

Анон пишет:

Замереть и дышать чаще - это неподходящий способ, подсказываю.

Например не давать ответа на задаваемый вопрос. Но для этого надо задавать вопросы.

Анон пишет:

Если он близок к оргазму, то сосредоточен на себе, а не на отклике от фиалки.

Все еще не оправдание.

Анон пишет:

Должно. В противном случае ты просто пиздабол 

Что тебе мешает самому погуглить статьи о ступоре,чтобы найти там угодное тебе описание? Потму что на мой взгляд в статье все было описано предельно точно, перенести информацию на ситуацию с нежеланным сексом мне лично не составило труда. Хотя может дело в эмпатии...

Анон пишет:

только там это был незнакомый мужик, ,решивший потрахаться, а рядом никого знакомого и вообще людей, кроме ненадолго появившегося второго водилы, а не партнер, с которым вы состоите в романтических отношениях.

Ты так пишешь, словно когда насилует партнер, он вызывает  не те же самые чувства, что и незнакомый мужик. Чувак, он вызывает ровно те же самые чувства,только вдвойне сильнее из-за того, что ему доверяли. Ну и когда предает партнер чувство что ты один и не к кому обратиться за помощью не менее сильное. Если в друзьях оказывается кто-то вроде деревяшки - тем более.

Анон пишет:

Это все равно, что сравнивать чувака, попросившего у тебя 50 рублей на бургер, и вооруженных налетчиков в банке.

Скажи, это не ты автор высказывания, что женщине ноги раздвинуть все равно что дать прикурить? По уровню мразотности очень похоже.

#16221 2019-07-05 20:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот про эту историю:

Скрытый текст

Приведи примеры, где бы при аналогичном раскладе насильника посадили. Хоть российские, хоть нет.

#16222 2019-07-05 20:30:22

Анон

Анон пишет:

Скажи, это не ты автор высказывания, что женщине ноги раздвинуть все равно что дать прикурить

Пиздец ты ебобо :facepalm:

Анон пишет:

Если он близок к оргазму, то сосредоточен на себе, а не на отклике от фиалки.

Все еще не оправдание

Угу, ведь важны только ощущение и чувства писечки-королевы.

#16223 2019-07-05 20:33:49

Анон

Анон пишет:

Приведи примеры, где бы при аналогичном раскладе насильника посадили

Может потому что мир не настолько ебанут, чтобы кого угодно признавать насильниками по велению левой пятки таких вот ебанашек?

#16224 2019-07-05 20:34:06

Анон

Анон пишет:

Злобный поцреархат не признал ступор няши

Анон, у нас вообще пиздец по качеству обращения с жертвами и пиздец во многих областях наук,  это не то чтобы новость.

Анон пишет:

Ты думаешь, только после Шуригиной придумали подавать фиктивные заявления?

:lol: Чел, ложных заявлений 1-2 процента от всех поданных. При этом в россии заявления подают всего 25% изнасилованных девушек, к рассмотрению принимают всего 8% заявлений. Все остальные насильники спокойно продолжают насиловать. И заявление Шурыгиной ложным не было, халесий мальчик сел.

Анон пишет:

А может быть в этой ситуации, девушка самавиновата? Вот сказала она куну, еби меня как грязную суку, в процессе чуть охерела и не остановила?

Если в процессе чуть охерения она изменила свое мнение насчет секса и не притворялась что ей заебись - нет,она не виновата. Виноват тот, кому важнее было дрочить об партнершу.

Анон пишет:

Если кто-то впадает в беспомощное состояние, если ему сказать "ахалай-махалай", то всякий, по незнанию произнесший это, не станет насильником.

Потому что не насилует. Твой К. О. Если девушка впала в ступор от того, что на нее полезли без согласия - мужик насильник, даже если держал рот на замке.

#16225 2019-07-05 20:35:07

Анон

Странные какие то эти ваши фиалки... бывали случаи странного поведения у дев, кто плачет после того, как кончил, кто ржать начинает как дикий конь, но почему то сами, без подсказок, говорили "Мол продолжай, просто реакция такая". А тут значит, секс без каких либо видимых проблем, вдруг превращается в изнасилование, только со слов, так называемой потерпевшей... просто браво. Может уже введем статью за изнасилование взглядом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума