Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#16151 2019-07-05 19:00:29

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Обсуждают вторую стори, где все совсем не так однозначно.

До сих пор?  O_o Не ожидал такой бурной реакции, кончено.
анон-с-кулстори
Рассказывать дальше про эту парочку? Правда, про него я мало знаю.

Отредактировано (2019-07-05 19:01:35)

#16152 2019-07-05 19:01:17

Анон

Анон пишет:

А то получается какое-то детское отношение - кататься люблю, а саночки возить уже нет.

Но это то, что ты и предлагаешь. Трахаться люблю, а объясняться словами через рот уже нет. Значит, не доросла еще, иди тренеруй речевой аппарат.
Ну и опять тленфем во все поля - бабы бессловесные забитые скотины, которые могут только трястись под веником. Может, ну его, это равноправие? Какой работник может быть из такого человека? Он же от любой стрессовой ситуации может в ступор впасть. Пусть сидят дома, пока ответственные мужики делом занимаются.

#16153 2019-07-05 19:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что в сексе два(или больше) участника на равных правах, а не один опекун и его безмозглая недееспособная няша. Таких ебать вообще противозаконно.

Когда один из участников более узявим, на другом участнике больше ответственности в силу того, что сделать ситуацию опасной и причинить боль может именно он. А то получается какое-то детское отношение - кататься люблю, а саночки возить уже нет. Парень может в любой момент врубить режим отбойного молотка и даже при полном согласии организовать девушке внутреннее кровотечение или разрывы влагалища, а девушка может максимум испугаться и у парня будет "скучный секс", тогда как она должна будет ходить по психологам, леча травму от изнасилования.

Ты про секс в японских мультиках на "Х" узнаешь? Когда 200 кг щупалец, ламповую няшу сношают? Или ты опять зачем то абсолютизм включаешь?
Просто, обычный секс, без удушений, без шлепков по жопе и пихания в горло руки по локоть и без врубания отбойного молотка.
Какая нахер в таком случае большая ответственность? Да дева может даже сверху быть ежели что.

#16154 2019-07-05 19:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обсуждают вторую стори, где все совсем не так однозначно.

До сих пор?  O_o Не ожидал такой бурной реакции, кончено.
анон-с-кулстори
Рассказывать дальше про эту парочку? Правда, про него я мало знаю.

Конечно, они нам как родные уже. Чокак, много кататонических фиялок потом изнасиловал этот маньячина?

Отредактировано (2019-07-05 19:04:24)

#16155 2019-07-05 19:06:44

Анон

Вангую, что эту ебанину примут за дурацкий фанфик, но это правда. По крайней мере, лично мне рассказали эту историю. Возможно, детали не совпадают, но в целом это точно было, поскольку слышал от разных людей.

Скрытый текст

Естественно, им не по 17 уже было к финалу событий.

Отредактировано (2019-07-05 19:07:15)

#16156 2019-07-05 19:06:52

Анон

Анон пишет:

Тебя могут обвинить по совокупности физических доказательств на теле жертвы. Но вообще это "азаза,меня не посадят" очень многое о тебе говорит - похуй на партнершу, на то что ей придется восстанавливать доверие к мужчинам, лечить вполне физические травмы и превозмогать страх дальнейшей близости, главное что ты не присядешь.

Да не будет физ. доказательств! Никто ее не собирается пиздить ногами. А хочется потрахаться со взаимной отдачей, а не когда она как резиновая себя ведет и ждет, когда все закончится, в полной тишинет. Пусть тогда анамнез с собой таскает чтоль, держаться подальше будут. Авось найдет себе профемениста с такими же ебнутыми взглядами.
И какая нахер у нее травма моральная, а? Потрахалась, немного без удовольствия? Я тебя умоляю, таким лучше дома сидеть.

#16157 2019-07-05 19:10:03

Анон

Анон пишет:

на то что ей придется восстанавливать доверие к мужчинам, лечить вполне физические травмы и превозмогать страх дальнейшей близости, главное что ты не присядешь.

Простите, а как она может восстанавливать доверие к мужчинам, если она изначально цепенеет, когда за жопу бойфренд взял?

#16158 2019-07-05 19:11:48

Анон

Анон пишет:

Да не будет физ. доказательств! Никто ее не собирается пиздить ногами.

Ты упустил, что кататоническая няша их подделает, чтобы засадить насильника. Это такая особенная няша, которая впадает в ступор, если ее шлепнуть по жопе, но которая отпиздит сама себя, будет виртуозно врать не меньше десяти раз, как ее насиловали и показывать разрывы от бутылки на экспертизе. и все, чтобы получить отлуп

#16159 2019-07-05 19:12:54

Анон

Анон пишет:

Ты упустил, что кататоническая няша их подделает, чтобы засадить насильника. Это такая особенная няша, которая впадает в ступор, если ее шлепнуть по жопе, но которая отпиздит сама себя, будет виртуозно врать не меньше десяти раз, как ее насиловали и показывать разрывы от бутылки на экспертизе. и все, чтобы получить отлуп

Так еще свидетелей надо уговорить дать ложные показания, свидетели же были.

#16160 2019-07-05 19:12:58

Анон

Анон пишет:

Вангую, что эту ебанину примут за дурацкий фанфик, но это правда. По крайней мере, лично мне рассказали эту историю. Возможно, детали не совпадают, но в целом это точно было, поскольку слышал от разных людей.

Скрытый текст

Естественно, им не по 17 уже было к финалу событий.

Аааааа  ;D  :facepalm:
Ебаный мир грибов.
Алсо девушке и правда пришлось лечиться, или это бурная фантазия анона с бутылкой?

#16161 2019-07-05 19:13:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на то что ей придется восстанавливать доверие к мужчинам, лечить вполне физические травмы и превозмогать страх дальнейшей близости, главное что ты не присядешь.

Простите, а как она может восстанавливать доверие к мужчинам, если она изначально цепенеет, когда за жопу бойфренд взял?

Ты не понимаешь Анон! До этого было все по расписанию:
1) Завтрак
2) Гулять в парк, читать стихи, пускать мыльные пузырки
3) Троганье за попу, если разрешит
4) Обед
5) Смотрим все серии "Сабрины"
6) Читаем о том, что секс, а тем более, минет это патриархально и недостойно
7) Феминстский нежный секс, по возможности без проникновения. Пока одного из них не парализует
8) Мечтаем о свержении строя
9) Сон

#16162 2019-07-05 19:15:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так еще свидетелей надо уговорить дать ложные показания, свидетели же были.

Реально сюр какой то. Очень расчетливая няша получилась... даже тянет, на фемме фатал, а не на припевочку с бантиком.
Но кажется подобный фильм был... Где малолетка шантажировала соседа своего. Не помню как называется.

#16163 2019-07-05 19:20:03

Анон

Анон пишет:

Алсо девушке и правда пришлось лечиться, или это бурная фантазия анона с бутылкой?

Ничего о лечении не слышал, намеков на то, что оно было, нет.

#16164 2019-07-05 19:23:23

Анон

Анон пишет:

То есть "мне должны, потому что писечка"

Это как раз позиция кунов и деревяшек в этом споре. А женщины все-таки судят с точки зрения ущерба.

Анон пишет:

Да не будет физ. доказательств! Никто ее не собирается пиздить ногами.

Да не надо пиздить ногами, достаточно чтобы синяки были. И то не обязательное условие, если девушка девственна.

Анон пишет:

Трахаться люблю, а объясняться словами через рот уже нет.

Но в ступоре ты не поговоришь словами даже если захочешь. Ты не осознаешь что это не выбранная стратегия поведения, а инстинктивная реакция?

Анон пишет:

Ну и опять тленфем во все поля - бабы бессловесные забитые скотины, которые могут только трястись под веником.

Оказывается после веков патриархата, сфомировавших определенные требования к полоролевому воспитанию женщин женщины вырастают такими, какими они удобны патриархату - тихими, не причиняющими неудобств и ставящими во главу угла мужские чувства и удовольствия. Кококая неожиданность!

Анон пишет:

без врубания отбойного молотка.

А что, нежные 17летки которые не могут сосредоточиться на партнерше уже не на повестке дня? Ну смотрите, а то потом снова о них вспомните, когда выяснится что обращать на партнершу внимание надо все время.

Анон пишет:

Да дева может даже сверху быть ежели что.

И че? Вот реверс, когда парня страпонят, еще понятно, там ему тоже можно сладкую жизнь с анальными трещинами и психологическими травмами организовать, но когда принимающая сторона девушка - она все равно уязвима, даже если в процессе висит на потолке.

Анон пишет:

ак она может восстанавливать доверие к мужчинам

Например отношением с нормальными мужчинами, которые сперва спрашивают, потом берут.

#16165 2019-07-05 19:27:44

Анон

Анон пишет:

И какая нахер у нее травма моральная, а? Потрахалась, немного без удовольствия?

Ты осознаешь что изнасилование от потрахаться без удовольствие отличается как шутиха от Тополя-М? Просто у тебя в голове изнасилование это накинуться и  трахаться без согласия с самого начала,при этом жертва должна отбиваться и орать. Нткаких изменений желания прямо в процессе добровольной ебли, никаких ступоров, есть только одно приемлемое для тебя поведение.

Анон пишет:

Ебаный мир грибов.

Чсх, гриб там один - сам парень. Привык действовать нахрапом, даже предупредить что в гости явится счел ниже своего достоинства. Молодец девушка что послала это нахуй.

#16166 2019-07-05 19:30:05

Анон

Анон пишет:

Например отношением с нормальными мужчинами, которые сперва спрашивают, потом берут.

А какой смысл нормальному человеку любого пола иметь дело с трясущейся и ссущейся няшей?

#16167 2019-07-05 19:30:47

Анон

Анон пишет:

Извините. Но чет ржу.
"Ща я буду тебя ебать, приготовься" (читать басом).

#16168 2019-07-05 19:32:25

Анон

Анон пишет:

Извините. Но чет ржу.
"Ща я буду тебя ебать, приготовься" (читать басом).

Смишно, да.
Я, допустим, абсолютно на стороне этого мнения, и считаю мужиков, у которых отваливается член от разговоров, сильно ненормальными =D

#16169 2019-07-05 19:32:54

Анон

Анон с кулстори, а сколько лет эта парочка в итоге встречалась?

#16170 2019-07-05 19:33:47

Анон

Анон пишет:

Я, допустим, абсолютно на стороне этого мнения, и считаю мужиков, у которых отваливается член от разговоров, сильно ненормальными

Если бы я ложился со своим бойфрендом в кровать, то сильно удивился бы, если бы оказалось, что возможность секса для него в этой ситуации неочевидна. И неприятно удивился бы.

#16171 2019-07-05 19:38:12

Анон

Анон пишет:

Анон с кулстори, а сколько лет эта парочка в итоге встречалась?

С 17 до 23.
Что с этим парнем было дальше, не знаю, он мне известен по тому случаю и по этой финальной кулстори. А так слышал, что она с ним встречается.

#16172 2019-07-05 19:40:13

Анон

Анон пишет:

. Нткаких изменений желания прямо в процессе добровольной ебли,

Ты сама понимашаешь, что ты сейчас несешь? С хуя ли это изначально добровольная ебля становится изнасилованием, только потому что вдруг она резко передумала, но чего-то говорить это не стала?
Вот у нас добровольно, но вот через три минуты я буду считать это износом.

#16173 2019-07-05 19:42:20

Анон

Анон пишет:

Но в ступоре ты не поговоришь словами даже если захочешь. Ты не осознаешь что это не выбранная стратегия поведения, а инстинктивная реакция?

Ну печально, если такие фиалки существуют. Но это не делает их нормальными, а тех, кто не уследил в процессе за замирающим дыханием няши, насильниками.

Анон пишет:

Оказывается после веков патриархата, сфомировавших определенные требования к полоролевому воспитанию женщин женщины вырастают такими, какими они удобны патриархату - тихими, не причиняющими неудобств и ставящими во главу угла мужские чувства и удовольствия.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#16174 2019-07-05 19:43:44

Анон

Анон пишет:

Вот у нас добровольно, но вот через три минуты я буду считать это износом.

Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся. (ц)  ;D

#16175 2019-07-05 19:45:53

Анон

Анон пишет:

А какой смысл нормальному человеку любого пола иметь дело с трясущейся и ссущейся няшей?

Это как спрашивать "какой смысл нормальному человеку иметь отношения с леворукими?". Ну или рыжими. Никакие врожденными особенности не определяют нас как хороших или плохих людей пока мы не используем их во зло.

Анон пишет:

Если бы я ложился со своим бойфрендом в кровать, то сильно удивился бы, если бы оказалось, что возможность секса для него в этой ситуации неочевидна.

Сколько тебе лет, чтобы не осознавать что другие люди не обязаны быть как ты? Внимательность куна можно адаптировать под себя, потому что он уже настроен на то, чтобы делать тебе хорошо. Куна с настройками "я знаю лучше" вроде этого семнадцатилетнего гриба , под себя не адаптируешь - для него единственное мерило он сам.

Анон пишет:

С хуя ли это изначально добровольная ебля становится изнасилованием, только потому что вдруг она резко передумала, но чего-то говорить это не стала?

С того, что изнасилование это любой секс без согласия. И да, что она это никак не выразила просто передерг, потому что физически невозможно вести себя одинаково что желая ебаться, что не желая. Хотя если парень латентный некрофил и просит девушку лежать совершенно неподвижно, хакрыв глаза и дыша через раз... но в крайности мы не будем углубляться.
И да, анон по умолчанию мужского рода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума