Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Я ж говорю - "азаза" и ничего кроме. Просто потому что ты не понимаешь каковы последствия изнасилования.
Честно говоря, за несколько дней обсуждения эта гипотетическая кататоническая няша начала уже так раздражать, что мне гипотетически же похуй, даже если она в ступоре до конца жизни останется.
надо блять лечь в постель, тригернутся, а потом обвинить кого то в изнасиловании.
Анон, напоминаю, что вообще этот виток срача начался с истории анона о вечеринке, на которой она (анон) засиделась с рандомным чуваком на кухне, потом она пошла ложиться в единственную оставшуюся в доме постель (да, двуспальную), а этот рандомный кун ее трахнул, потому что "а что, ты ж со мной в одну постель легла!". При этом несколько раз пихнуть куна (безрезультатно) ее хватило, а голосом что-то сказать - нет, потому что стресс и всё такое. Историю про "пошли нахуй оба, а то родаки запретят тусить" принесли позже.
На каком этапе этой, с позволения сказать, подготовки к сексу девушка должна была сказать "дорогой, меня во время секса может переклинить, если я застыну, остановись и принеси водички", если а) она до этого не знала о такой своей реакции на стресс и б) вообще-то и в голове не держала заниматься сексом, куну не предлагала, не была его девушкой, и на кухне они не флиртовали? Ну так? С точки зрения нелюбителей прислушиваться к бровям и приглядываться к дыханию?
А если это первый и последний секс вообще на вечеринке? Как я узнаю получше, если мне не расскажут, что любой чих вводит в ступор?
То надо помнить, что ты сильно рискуешь и лучше спать с проверенными людьми, а не незнакомками на один раз. Если прямо никак не удержаться - предупреждать загодя что ты деревяшка и в какой-то момент включаешь режим отбойного молотка.
Уж лучше остаться без секса правильно?
А почему это правило не работает для тебя? Лучше остаться без секса, чем стать насильником.
няша никак-никак не заинтересована в том, чтобы с ней все было норм?
Так когда она соглашалась все было ок и партнеру она доверяла. Но человеческая психика достаточно сложная штука.
что мне гипотетически же похуй
Да тебе было похуй даже в начале, когда ты набрасывать начал.
Анон пишет:Я ж говорю - "азаза" и ничего кроме. Просто потому что ты не понимаешь каковы последствия изнасилования.
Честно говоря, за несколько дней обсуждения эта гипотетическая кататоническая няша начала уже так раздражать, что мне гипотетически же похуй, даже если она в ступоре до конца жизни останется.
Угу, надеюсь в жизни такие все таки редкость. Понятно, что никто не посадит, за то, что она немая во время и до секса. Но ощущение, особенно у 17 летнего парня, будут пипец какими неприятными, если его обвинят в износе.
Интересно, пидорасящийся анон, а как ты думаешь, сколько человек с тобой разговаривает?
А кого ты называешь пидорасящимся аноном?
Все ононы один Онон!
Анона, чьи сообщения добавляют треду неповторимый флер упоротости. Для себя я его обозначил как "анон с бутылкой", уж очень он на эту бутылку надрачивает.
Я ж говорю - "азаза" и ничего кроме. Просто потому что ты не понимаешь каковы последствия изнасилования.
Я ж написал последствия - кататония, птср, возможно панические атаки и энурез. Всё очень плохо.
А чего ты ждешь в ответ на влажные фантазии радфемок и антибабовцев, что якобы можно просто прийти с самой себе поставленными синяками, обвинить кого-то в изнасиловании, и его посадят, я хз.
Угу, надеюсь в жизни такие все таки редкость.
Ошибаешься. К тому же зачем надеяться,когда можно выработать вполне рабочую ТБ из одного пункта "держи хуй в штанах" для нежных 17летних вьюношей с пунктами "не торопись заняться сексом", "поговорите о своих ощущениях, поведении и привычках", "не теряйте эмоционального контакта в постели, ориентируйтес на взаимное удовольствие", "говорорите через рот головы" и прочее из той памятки, что я приносил.
А почему это правило не работает для тебя? Лучше остаться без секса, чем стать насильником.
От того, то меня обвинят в изнасиловании, на почве низкой эмпатии, насильником я не стану! Ага.
К тому же зачем надеяться,когда можно выработать вполне рабочую ТБ
Потому что ТБ, где вся ответственность и пляски вокруг партнера лежат на одном человеке, не рабочая, и никто ее никогда придерживаться не будет.
Я ж написал последствия - кататония, птср, возможно панические атаки и энурез. Всё очень плохо.
Тоесть для тебя насилие и реальные травмы повод для встратых шуток? Ну, зато котят не топил, наверное. Для некоторых это единственное достижение на ниве эмпатии.
А чего ты ждешь в ответ на влажные фантазии радфемок
Ой, анон, сходи уже в тему "безбаб", а оттуда потому маршруту, который прежний обиженец на феминизм на холиварке проложил.
Мне кажется, анонс табуреткой и бутылкой - это тот, что надрачивал на возможное изнасилование Вождем и НК девственных попок могучим дрыном. Его ментальный брат так точно.
От того, то меня обвинят в изнасиловании, на почве низкой эмпатии, насильником я не стану!
Тебя могут обвинить по совокупности физических доказательств на теле жертвы. Но вообще это "азаза,меня не посадят" очень многое о тебе говорит - похуй на партнершу, на то что ей придется восстанавливать доверие к мужчинам, лечить вполне физические травмы и превозмогать страх дальнейшей близости, главное что ты не присядешь.
Потому что ТБ, где вся ответственность и пляски вокруг партнера лежат на одном человеке, не рабочая
Потому что что? Обидненько? Ну ТБ с длинными юбками чет ответственности насильника не включает, но за нее кукусики раьуют с пеной у рта. В этой тб потенциальный насильник отвечает за себя, его задача - не навредить партнерше, а не почесать хуй об человека. Партнерша в свою очередь должна быть откровенной, но не больше - превозмогать ступор чтобы в доступной для насильника форме описать ему как он делает ей больно, она уже не обязана.
Тоесть для тебя насилие и реальные травмы повод для встратых шуток?
Какие реальные травмы, бутылка? Мы про твою фиалочную няшу, которая впадает в кататонию, а потом пидорасится об стены и идет писать заявление про износ. Такую мне жалко так же, как и Криденса в жкт-фичках.
При чем тут безбаб я тоже хз, но и похуй.
возможное изнасилование Вождем и НК девственных попок могучим дрыном
Анон, унеси свои фантазии в тему Вождя и НК
Какие реальные травмы
Ты бы хоть погуглил, чем аукается жертве изнасилование, прежде чем демонстрировать отрицательную глубину своего сочувствия.
Потому что что?
Потому что в сексе два(или больше) участника на равных правах, а не один опекун и его безмозглая недееспособная няша. Таких ебать вообще противозаконно.
Ну или можно сообразить какую-нибудь антиутопию, где люди с пиздой приравнены к недееспособным домашним зверушкам, о которых люди с хуем должны заботиться и трахать со статоскопом
Анон, унеси свои фантазии в тему Вождя и НК
Прости, я только сегодня припал и прихуел от способности везде увидеть изнасилования и посмаковать, под видом осуждения.
прежде чем демонстрировать отрицательную глубину своего сочувствия.
Криденсу?
Потому что в сексе два(или больше) участника на равных правах, а не один опекун и его безмозглая недееспособная няша. Таких ебать вообще противозаконно.
Когда один из участников более узявим, на другом участнике больше ответственности в силу того, что сделать ситуацию опасной и причинить боль может именно он. А то получается какое-то детское отношение - кататься люблю, а саночки возить уже нет. Парень может в любой момент врубить режим отбойного молотка и даже при полном согласии организовать девушке внутреннее кровотечение или разрывы влагалища, а девушка может максимум испугаться и у парня будет "скучный секс", тогда как она должна будет ходить по психологам, леча травму от изнасилования.
Анон пишет:надо блять лечь в постель, тригернутся, а потом обвинить кого то в изнасиловании.
Анон, напоминаю, что вообще этот виток срача начался с истории анона о вечеринке, на которой она (анон) засиделась с рандомным чуваком на кухне, потом она пошла ложиться в единственную оставшуюся в доме постель (да, двуспальную), а этот рандомный кун ее трахнул, потому что "а что, ты ж со мной в одну постель легла!". При этом несколько раз пихнуть куна (безрезультатно) ее хватило, а голосом что-то сказать - нет, потому что стресс и всё такое. Историю про "пошли нахуй оба, а то родаки запретят тусить" принесли позже.
На каком этапе этой, с позволения сказать, подготовки к сексу девушка должна была сказать "дорогой, меня во время секса может переклинить, если я застыну, остановись и принеси водички", если а) она до этого не знала о такой своей реакции на стресс и б) вообще-то и в голове не держала заниматься сексом, куну не предлагала, не была его девушкой, и на кухне они не флиртовали? Ну так? С точки зрения нелюбителей прислушиваться к бровям и приглядываться к дыханию?
А зачем ты смешиваешь совершенно разные истории? Потому что первому аноны все, кто что-то говорил, посочувствовали и никто не пытался, что это изнасилование.
Обсуждают вторую стори, где все совсем не так однозначно.
Когда один из участников более узявим, на другом участнике больше ответственности в силу того, что сделать ситуацию опасной и причинить боль может именно он.
То есть "мне должны, потому что писечка".
Парень может в любой момент врубить режим отбойного молотка и даже при полном согласии организовать девушке внутреннее кровотечение или разрывы влагалища,
Опять этот альтернативный мир тленфем