Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#16101 2019-07-05 17:17:57

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

И те и другие свято уверены, что тот, кто засовывает в них хуй, немедленно становится ответственным за всю их жизнь

За свою жизнь, зеленое, ту самую, которую ему не надо слить в трубу, сидя на бутылке.

#16102 2019-07-05 17:20:21

Анон

Так смешат эти влажные фантазии про бутылку  :lol:
У нас и за настоящие изнасилования не сажают часто, а тут кто-то дрочит на фичок, что посадят за то, что не прислушивался к дыханию партнера и движению его левой брови  :lol:  :facepalm:

Отредактировано (2019-07-05 17:20:54)

#16103 2019-07-05 17:21:42

Анон

Анон пишет:

Потому что такова его реакция на стресс.

Пусть не ебется  :dontknow:  Сорян, но это ее проблемы.

#16104 2019-07-05 17:23:18

Анон

Анон пишет:

У нас и за настоящие изнасилования не сажают часто, а тут кто-то дрочит на фичок, что посадят за то, что не прислушивался к дыханию партнера и движению его левой брови 

Тоесть тебе ок насиловать партнера потому что "азаза, все равно не посадят"? Зато котят не топил, вангую. Но вообще посадить могут кого угодно, синяки-то себе поставить много ума не надо. Да и ты можешь поставить, просто задев нечайно, а ей останется красочную историю рассказать. А если секс первый первый и партнерша до этого ни с кем ни-ни то ваще. Не дрочи так сладко на свою безнаказанность, это не менее заебало.

#16105 2019-07-05 17:24:04

Анон

Анон пишет:

Сорян, но это ее проблемы.

Че? Почему эт ее проблема, когда решение насиловать ее, забив хуй на ее чувства,принял ее партнер?

#16106 2019-07-05 17:25:42

Анон

Анон пишет:

Потому что такова его реакция на стресс. Он ее не выбирал, она ему рандомно досталась от папы с мамой.

тем не менее, сказать до начала какого-либо стресса "слушай, я вот могу замереть во время секса, ты мог бы быть внимателен и как только что-то такое заметишь - сразу остановиться и принести мне водички", например, он может?

#16107 2019-07-05 17:30:48

Анон

Анон пишет:

сказать до начала какого-либо стресса "слушай, я вот могу замереть во время секса, ты мог бы быть внимателен и как только что-то такое заметишь - сразу остановиться и принести мне водички", например, он может?

Не может, потому что не каждый человек к началу половой жизни успевает пережить такой стресс. Анон с ролевыми играми и нежеланием идти в мертвятник тебе это и пытался донести.

Отредактировано (2019-07-05 17:31:26)

#16108 2019-07-05 17:33:01

Анон

Анон пишет:

Так-то принимающая сторона по определению более уязвима во всех смыслах. Все травмы у нее и так далее.

ну почему, бывают и переломы полового члена. или спазм влагалища, при котором партнера заклинит внутри. разрыв уздечки. не то чтобы анон подкован в мужских половых травмах, но они определенно существуют. не говоря уж о травмах несексуального характера, которым могут подвергнуться оба.

Отредактировано (2019-07-05 17:36:49)

#16109 2019-07-05 17:37:18

Анон

А все это кто? Потенциальный насильник, который рискует стать настоящим и присесть на бутылку? Да нет, право слово, не стоит и напрягаться. Все же знают что российские тюрьмы сущий курорт.

Тоесть тебе ок насиловать партнера потому что "азаза, все равно не посадят"?

Мне так нравятся эти прыжки от влажных фантазий про то, что вот сейчас супостата с гарантией посадят за то, что не так понял движение фиалкиной брови к "ну и что что не посадят, мы же об эмпатии и порядочности говорим!"

Да и ты можешь поставить, просто задев нечайно, а ей останется красочную историю рассказать. А если секс первый первый и партнерша до этого ни с кем ни-ни то ваще.

От автора "Шурыгина не сопротивлялась, и ее не били"

#16110 2019-07-05 17:37:58

Анон

Анон пишет:

ну почему, бывают и переломы полового члена. или спазм влагалища, при котором партнера заклинит внутри. не говоря уж о травмах несексуального характера, которым могут подвергнуться оба.

Тем не менее большинство женщин до сих пор не знает что такое оргазм и в постель идут чтобы "отдать долг", а мужики переломов члена чет не боятся. Угрозы совершенно не равнозначны, зеленое.

#16111 2019-07-05 17:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че? Почему эт ее проблема, когда решение насиловать ее, забив хуй на ее чувства,принял ее партнер?

Потому что он не принимал решения её насиловать. А то что для неё секс это стресс надо бы изначально говорить, так же, как и о своей девственности надо говорить заранее. А не валить потом на партнера, дескать поставил раком, а надо было ещё зеркало притащить, что б видеть, как там дыхание сбилось и прочее.

#16112 2019-07-05 17:44:22

Анон

Анон пишет:

ну почему, бывают и переломы полового члена. или спазм влагалища, при котором партнера заклинит внутри. разрыв уздечки. не то чтобы анон подкован в мужских половых травмах, но они определенно существуют. не говоря уж о травмах несексуального характера, которым могут подвергнуться оба.

Бывают, но реже и не настолько опасны. С разрывом уздечки вообще даже в больницу не обязательно. Ну, и перелом в позиции пассивной у мужиков чаще, так что тут спрос именно с активной стороны с теми же требованиями.

#16113 2019-07-05 17:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну почему, бывают и переломы полового члена. или спазм влагалища, при котором партнера заклинит внутри. не говоря уж о травмах несексуального характера, которым могут подвергнуться оба.

Тем не менее большинство женщин до сих пор не знает что такое оргазм и в постель идут чтобы "отдать долг", а мужики переломов члена чет не боятся. Угрозы совершенно не равнозначны, зеленое.

И это их проблем, если они пиздят своему любовнику или не поднимают вопросы по данному поводу. Мы вроде как взрослые для того, чтоб сексом трахаться, а сказать, вот надо бы поэксперементировать, ибо оргазЪмов нетЪ мы из себя не выдавим никак.

#16114 2019-07-05 17:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывают, но реже и не настолько опасны. С разрывом уздечки вообще даже в больницу не обязательно. Ну, и перелом в позиции пассивной у мужиков чаще, так что тут спрос именно с активной стороны с теми же требованиями.

не настолько опасны, чем что? Переживания фиалки, что её за жопу потрогали?

#16115 2019-07-05 17:47:27

Анон

Анон пишет:

Ты тему не переводи, мы про твои фантазии о посадке.
Но если "насиловать" - это не прислушиваться к измененному ритму дыхания бревна, то ок. Ну бывает скучный секс, просто не буду с этим бревном больше трахаться.

Анон пишет:

Но вообще посадить могут кого угодно, синяки-то себе поставить много ума не надо.

Прикольно, что у тебя не прислушиваться к морганию фиалки - ужсужс, на бутылку, а фальсифицировать улики и лжесвидетельствовать - окнорм. Влажные фантазии такие влажные.

#16116 2019-07-05 17:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это ей не норм? У ее партнера просто так себе секс с бревном. А у фиалки кататония, ступор и птср.

#16117 2019-07-05 17:55:49

Анон

Анон пишет:

А то что для неё секс это стресс надо бы изначально говорить, так же, как и о своей девственности надо говорить заранее.

Стрессом может быть все что угодно, вроде той же насковозь игровой ситуации у анона с мертвятником. Знать заранее нельзя, только постфактум. Поэтому нужно понимать, что принимающая сторона рискует сильнее и нуждается в твоем внимании, как партнера. Не надо рисковать до тех пор, пока не узнаешь партнершу лучше - тогда хоть раком ставь, хоть как.

Анон пишет:

И это их проблем, если они пиздят своему любовнику или не поднимают вопросы по данному поводу.

Ты так пишешь, словно есть аналоги курсв по минету, ориентированные на мужчин? Анон, как кун я говорю тебе что мгс позволяет допустить мысль "я делаю что-то не так" в последнюю очередь. Среднестатистический кун будет плясать как вот наше зеленое в треде - "как это я должен больше внимания на тебя обращать?! да у меня сразу все падает!"

Анон пишет:

не настолько опасны, чем что?

Изнасилование.

#16118 2019-07-05 17:58:22

Анон

Анон пишет:

"насиловать" - это не прислушиваться

к партнеру и пропустить момент когда он передумает сексом трахаться. Для тебя это просто скучный секс, а изнасилованному партнеру потом жить с травмой.

Анон пишет:

а фальсифицировать улики и лжесвидетельствовать - окнорм.

Против насильников-то? Пользующихся тем, что такие же деревяшки в ментуре сидят и лишний раз жопу не поднимут? Да пфф,благое дело.

#16119 2019-07-05 17:58:28

Анон

Анон пишет:

Господи, опять ты, а я-то читаю вас и думаю, чего в треде передергами и безумием так остро веет  :facepalm:

#16120 2019-07-05 18:02:02

Анон

Анон пишет:

не настолько опасны, чем что?

Чем разрывы влагалища благодаря хероям-любовникам, у которых видите ли падает, если им приходится спрашивать "тебе точно ок?"

#16121 2019-07-05 18:05:06

Анон

Анон пишет:

Чем разрывы влагалища благодаря хероям-любовникам, у которых видите ли падает, если им приходится спрашивать "тебе точно ок?"

А еще кисты бывает разрываются, когда такие 17летки долбят подружку без включения головы и не всекают когда крики наслаждения переходят в стоны боли :dontknow:  Зато котят не топили.

#16122 2019-07-05 18:09:48

Анон

Анон пишет:

"насиловать" - это не прислушиваться

к партнеру и пропустить момент когда он передумает сексом трахаться.

В твоем понилэнде? Ну вот туда и пиши заяву.

Анон пишет:

Против насильников-то? Пользующихся тем, что такие же деревяшки в ментуре сидят и лишний раз жопу не поднимут? Да пфф,благое дело.

Ну фантазируй, фантазируй  =D
Ты прям как додо-наоборот, такая же астральная бритва в фантазиях.

#16123 2019-07-05 18:12:28

Анон

Анон пишет:

В твоем понилэнде? Ну вот туда и пиши заяву.

Я ж говорю - "азаза"  и ничего кроме. Просто потому что ты не понимаешь каковы последствия изнасилования.

#16124 2019-07-05 18:19:46

Анон

Анон пишет:

Не надо рисковать до тех пор, пока не узнаешь партнершу лучше - тогда хоть раком ставь, хоть как.

А если это первый и последний секс вообще на вечеринке? Как я узнаю получше, если мне не расскажут, что любой чих вводит в ступор? Уж лучше остаться без секса правильно? Но нет, надо блять лечь в постель, тригернутся, а потом обвинить кого то в изнасиловании. Логика на грани пиздеца.

#16125 2019-07-05 18:21:44

Анон

Анон пишет:

Любым образм, перемена поведения тоже оно. Ты не знаешь ждет ли партнерша твоего оргазма, зеленое, или замерла в ступоре, испугавшись самой ситуации. Ты можешь это выяснить через рот головы, но для этого надо быть заинтересованным не только в своем удовольствии.

Мне одно интересно, а няша никак-никак не заинтересована в том, чтобы с ней все было норм?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума