Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#16026 2019-07-05 10:24:17

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Вообще-то далеко не всегда. И это мы даже не берём случаи, где партнеру стало плохо постфактум.

Я тоже не беру случаи постфактум. Я про в процессе. Просто прими, что скорее всего у тебя и и совершенно точно у тех людей, кто насиловал в таких ситуациях, либо нелады с эмпатией, либо они делали то, что хотели, а именно осознанно причиняли боль, заставляли и продавливали под себя. Контекст может быть разный, может конкретно этот мужчина юн и видел только такие отношения у своих родителей, но то, что он понимал что делает другому человеку плохо, это факт. Либо не понимал, и у него проблемы с эмпатией (или он был пьян/под веществами).

Отредактировано (2019-07-05 10:25:32)

#16027 2019-07-05 10:25:03

Анон

Анон пишет:

Деревяшко, ты пойми, люди хотя бы с зачатками эмпатии, в отличие от тебя, понимают, что партнеру плохо. Для тебя это конечно не мыслимо, ведь если нет того, чем нужно воспринимать, то воспринять и осмыслить не получится, но просто попытайся поверить , что нормальные люди, если они не нажраты в ноль и не под веществами, это понимают и чувствуют.

дадада, конечно, о божественный эмпат. и именно поэтому столько разговоров ведется о важности разговоров через рот, что все все всегда понимают, кроме аццкого социопата меня. и ничего, что понимают все обычно абсолютно разное...
и особенно во время секса, когда восприятие как бы ну не очень адекватное и в лицо партнеру смотришь далеко не всегда.

#16028 2019-07-05 10:26:37

Анон

Анон пишет:

дадада, конечно, о божественный эмпат. и именно поэтому столько разговоров ведется о важности разговоров через рот, что все все всегда понимают, кроме аццкого социопата меня. и ничего, что понимают все обычно абсолютно разное...

Да никто не отрицает что важно говорить с партнером, что не меняет того, что если секс против воли и желания партнера всегда чувствуется даже без слов.

#16029 2019-07-05 10:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деревяшко, ты пойми, люди хотя бы с зачатками эмпатии, в отличие от тебя, понимают, что партнеру плохо. Для тебя это конечно не мыслимо, ведь если нет того, чем нужно воспринимать, то воспринять и осмыслить не получится, но просто попытайся поверить , что нормальные люди, если они не нажраты в ноль и не под веществами, это понимают и чувствуют.

и особенно во время секса, когда восприятие как бы ну не очень адекватное и в лицо партнеру смотришь далеко не всегда.

У меня создалось впечатление, что анон с воплями о деревяшках, как бы сказать... имеет очень слабое представление о реальном сексе и вообще близком общении. Но почему-то мнит себя дохуя экспертом.

#16030 2019-07-05 10:29:03

Анон

Анон пишет:

Да хотя бы в начале секса, середине и конце. Важен сам факт внимания к партнеру, если уж нормальный человек такая деревяшка что не умеет считывать невербальные сигналы удовольствия, чтобы напрячься от их отсутствия при изнасиловании.

Опять ты о своем. Да говно твои аргументы. Недавно же так же обсасывали согласие на секс и отзыв согласия. Теперь значит инициатор секса, должен сам и продлевать его?
"Дорогая все хорошо? Продлевать будем?" Просто вау! Ты вылези из своего пузыря и фанфиков то!

#16031 2019-07-05 10:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да никто не отрицает что важно говорить с партнером, что не меняет того, что если секс против воли и желания партнера всегда чувствуется даже без слов.

Озвучь нам пожалуйста количество партнёров, которых ты трахал против воли и желания.

#16032 2019-07-05 10:39:32

Анон

Анон пишет:

А если секс инициировала жертва, в середине поняла, что ей неприятно, но сказать постеснялась из-за желания сохранить штаны? Тоже злостный насильник, или всё-таки не обязан отвечать за содержимое чужой головы?

То что она не сказала, не значит что она вообще никак не проявила перемену отношения. И если ее партнеру ок что девушка в процессе вдруг напряглись, зажалась, перестала отвечать и демонстрировать какие-то признаки удовольствия - он насильник.

#16033 2019-07-05 10:41:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Много чего мешает, анон. Жгс, бэкграундом, стигматизация женской сексуальности и прочее.

так с жгс девушка скорее всего пискнет "о как мне хорошо, продолжай" и вообще постарается вести себя не как "превратилась в полное бревно, взгляд остекленел, ноль реакции на внешние раздражители" (что действительно достаточно легко отследить)

Кто сказал? Не говоря о том что жгс есть у каждой девушки, но действия зависеть будут от личного воспитания, потому что понимание "быть тихой и удобной парню" у каждой свое.

#16034 2019-07-05 10:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если секс инициировала жертва, в середине поняла, что ей неприятно, но сказать постеснялась из-за желания сохранить штаны? Тоже злостный насильник, или всё-таки не обязан отвечать за содержимое чужой головы?

То что она не сказала, не значит что она вообще никак не проявила перемену отношения. И если ее партнеру ок что девушка в процессе вдруг напряглись, зажалась, перестала отвечать и демонстрировать какие-то признаки удовольствия - он насильник.

Я начинаю подозревать, что этот анон даже не дрочил нормально в своей жизни :facepalm:

#16035 2019-07-05 10:44:38

Анон

Анон пишет:

Теперь значит инициатор секса, должен сам и продлевать его?

Если он видит что у партнёра проблемы с выражением слов через рот головы, но сексом с ним потрахаться очень хочется - таки да. Никто не обязан за потенциального насильника бояться сделаться насильником реальным.

Я смотрю табуретка пошла в разнос. Ну и все аноны-один анон, классика.

#16036 2019-07-05 11:00:24

Анон

Я смотрю табуретка пошла в разнос. Ну и все аноны-один анон, классика

Анон: кричит про табуретку в каждом посте
Другие аноны: честно говоря, ты очень палишься
Анон: да мне насрать, я и не скрываю, что это я!
Через некоторое время кто-то усомнился в его экспертном мнении о том, как все люди всегда должны вести себя в сексе.
Анон: Рррррряяяяя! Как вы смеете не верить в моих воображаемых единомышленников, гадкие табуретки!!!!

#16037 2019-07-05 11:04:48

Анон

Анон пишет:

Анон: кричит про табуретку в каждом посте

:lol: Тащемта деревяшкой тебя называл не я, но ты тем анонам приписываешь отсутствие опыта в сексе, которое раньше приписывал мне. Так что да, ты именно исполняешь элемент "все аноны-один анон" и дёргает так, что наверняка будут мозоли.

#16038 2019-07-05 11:09:49

Анон

Мне он тоже приписывал отсутствие опыта и любовь к фанфикам) Очень сложно принять само наличие другого подхода к сексу, понимаю)

#16039 2019-07-05 11:14:06

Анон

Анон пишет:

Тащемта деревяшкой тебя называл не я

эм, только деревяшкой назвали меня, а я тут про табуретку вообще ничего не писал, ни хорошего, ни плохого :hmm:

#16040 2019-07-05 11:18:23

Анон

Справедливости ради, когда анон высказывается на какую-то тему в духе "все и всегда должны реагировать и воспринимать определенным образом, если только они не жидорептилоиды без эмпатии", то нуууу... Скорее всего и правда не слишком опытен, имхо.

#16041 2019-07-05 11:19:04

Анон

Анон пишет:

а я тут про табуретку вообще ничего не писал, ни хорошего, ни плохого

Да тебе и не надо про табуретку ничего писать, достаточно разделять ее взгляды на чтение эмоций.

#16042 2019-07-05 11:21:09

Анон

Анон пишет:

Да тебе и не надо про табуретку ничего писать, достаточно разделять ее взгляды на чтение эмоций.

вопрос не в том, какой я козел, а в том, что анон обвиняет того анона в "все аноны один анон", исполняя этот же самый элемент.
может, просто не стоит тупо перекидываться говном, у кого там опыт опытнее и эмпатия эмпатичнее?

#16043 2019-07-05 11:21:33

Анон

Анон пишет:

"все и всегда должны реагировать и воспринимать определенным образом, если только они не жидорептилоиды без эмпатии"

Анон, человека не желающего секса и желающего его спутать нереально, если только на профессиональной основе не ебаться в очи. Но тут начинается такой вой и тряски при предложении ориентироваться на отклик партнерши и добиваться его, если она по жизни зажата, что кажется будто нас реально рептилоид посетил.

#16044 2019-07-05 11:23:46

Анон

Анон пишет:

может, просто не стоит тупо перекидываться говном, у кого там опыт опытнее и эмпатия эмпатичнее?

Может зеленому стоит перестать набрасывать?

#16045 2019-07-05 11:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я тут про табуретку вообще ничего не писал, ни хорошего, ни плохого

Давайте попробуем понять выверт логики анончика.
Есть анон-расказчица, которая, сама будучи подростком, не захотела разбираться в тонкостях отношений других подростков, убедилась, что уголовного преступления никто в ее доме не совершал, и выперла обоих от греха подальше.
Есть анон-моралист, который сквикнулся от этой истории по самые уши и начал звать рассказчицу табуреткой.
Потому что, вы знаете, расчеловечивание оппонента это именно то, что отличает Гуру Эмпатии от всяких рептилоидов.
Через какое-то время анон-моралист (или его духовный собрат) начал звать табуреткой всех, в чьих постах он увидел совпадение взглядов с аноном-расказчицей.
Но при этом когда ему самому на основании его утверждений говорят "видимо, с опытом у тебя не очень", то это очень обидно, и каквыможити путать меня с другими анонами на анонимном форуме.

#16046 2019-07-05 11:35:44

Анон

Анон, человека не желающего секса и желающего его спутать нереально, если только на профессиональной основе не ебаться в ночи

Все ещё интересны подробности статистики, на основании которой анон сделал эти выводы. Количество партнёров, признаки нежелания, как ты можешь гарантировать, что с кем-то таки не пронзил, и зачем ты вообще лез трахать людей, который этого не хотели, насильник?

#16047 2019-07-05 11:43:30

Анон

Анон пишет:

убедилась, что уголовного преступления никто в ее доме не совершал

Нет. Она не полезла в пизду с фонариком, не осмотрела тело девушки и не вызвала тех, кто мог бы сделать это за нее во много раз профессиональнее. Она повела себя как ведут себя воющие и трясущиеся от Шурыгиной - сочла девушку "ведущей себя неправильно для правильной жертвы" и погнала прочь из страха, что родители вписки дома запретят. Ее не ебало и по сей день не ебет ни безопасность других девушек, которые столкнутся с куном, ни чувства и  безопасность этой девушки, которой вообще никакого зримого и незримого профита врать не было.
Не надо быть моралистом, чтобы охуеть от позиции "жертва должна вести себя только вот так, иначе это не изнасилование". Но анон-табуретка порвался от самого факта того, что его взгляды не разделили, коварную лживую сучку-подружку не осудили и его  по голове не погладили.

Анон пишет:

Потому что, вы знаете, расчеловечивание оппонента это именно то, что отличает Гуру Эмпатии от всяких рептилоидов.

Оказывается "эмоциональный диапазон табуретки" - это расчеловечивание. Почему-то жопа сердце болит только когда так называют тебя, а когда в соседней комнате могло произойти изнасилование - это ок, напрягаться не надо.

Анон пишет:

Но при этом когда ему самому на основании его утверждений говорят "видимо, с опытом у тебя не очень", то это очень обидно, и каквыможити путать меня с другими анонами на анонимном форуме.

Хреновое "самдурак". В первую очередь потому, что отсутствие опыта отношений приписывают всем анонам, которые посмели не согласиться с табуреткой и ей подобными, отрицая сам факт того, что в паре возможно другое отношение и у людей жопа не отваливается от внимания к партнерам. Но обесценивание плохо только когда касается чувств табуреточки, я понимаю.

#16048 2019-07-05 11:45:48

Анон

Анон пишет:

Количество партнёров, признаки нежелания, как ты можешь гарантировать, что с кем-то таки не пронзил, и зачем ты вообще лез трахать людей, который этого не хотели, насильник?

Легко могу гарантировать, у меня язык не отсыхал спрашивать и получать ответ. И признаки согласия тут уже описывали - и дыхания, и движения. Попробуй включить фантазию и представить как будут выглядеть признаки несогласия. Подсказываю, они тоже звучали, когда аноны описывали свой страх и ступор.

#16049 2019-07-05 11:48:35

Анон

В первую очередь потому, что отсутствие опыта отношений приписывают всем анонам

Ноуп, только тем, кто утверждает, что все и всегда должны идеально угадывать желания партнёра. Потому что утверждение "всегда", когда речь идёт о такой субъективной сфере как человеческие отношения в большинстве случаев свойственно эмоционально незрелым людям.

#16050 2019-07-05 11:50:14

Анон

Легко могу гарантировать, у меня язык не отсыхал спрашивать и получать ответ.

А если тебе соврали, и на самом деле человек терпел из страха, что останется без партнёра, или что иначе ты его задушишь своими постоянными вопросами:troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума