Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
А как работает эмпатия по мнению моралфагов??
То есть, если решил послать партнера, который не устраивает в сексе, то "у него ноль эмпатии". При этом, если за продолжительное время близкого общения, не дошло, что у партнера в голове сидит червь, то с эмпатией все в порядке?
Особенно фраза:
"Ну давай начнем, но в процессе я могу передумать" это просто шедевр. Эмпатия из всех щелей.
Особенно фраза:
"Ну давай начнем, но в процессе я могу передумать" это просто шедевр.
Рад, что впечатлил, анон. Начал было объяснять, а потом вспомнил, что уже это делал, и эмпатично решил оставить тебе право впечатляться дальше. Ну и право не читать, читать жопой, домысливать и развлекаться иными желанными тебе способами.
"Ну давай начнем, но в процессе я могу передумать" это просто шедевр. Эмпатия из всех щелей.
Надеюсь, анон, когда-нибудь ты признаешься что просто набрасываешь.
Анон пишет:"Ну давай начнем, но в процессе я могу передумать" это просто шедевр. Эмпатия из всех щелей.
Надеюсь, анон, когда-нибудь ты признаешься что просто набрасываешь.
Я не набрасываю, а выражаю восхищение. Просто эта фраза не укладывается у меня в голове, от слова совсем, и лично в моем "манямирке" она стоит на уровне "Отказывается от тройничка - ты скучная", по уровню похуизма в отношении партнера и его чувств.
Угу, давай теперь любую жертвенность безмозглую эмпатией оправдывать. Еще попытки будут? Может ну, Л - логика? А не жопочуйка
Жопочтец, перечитай то что обсуждается. Девушка через рот сказала что не хочет, человек которооо она считала нормалтным стал стыдить ее что она скучная и гнут под себя. Да, в той ситуации она была жертвой, хоть и не аексуального насилия, и ее эмоции вполне понятны. А ты тупая деревяха без эмпатии, это да.
У этой истории было и продолжение.
▼Скрытый текст
Сорри за оффтоп, затыкаюсь.
Анон-с-тройничком
Вот пускай сам своему брату жопу подставляет.
Похоже на фанфик, конечно, но мудаки всякие бывают.
.
Похоже на фанфик, конечно, но мудаки всякие бывают.
Недоверие понимаю, сама охреневала, когда подруга мне это вывалила.
Анон-с-тройничком
Местные при упоминание таких штук, как горловой минет и анальный секс сразу в обморок падают? Особенно если все происходит без угроз, денег и зависимости.
Местные при упоминание таких штук, как горловой минет и анальный секс сразу в обморок падают? Особенно если все происходит без угроз, денег и зависимости.
Да, смотри как их пидорасит уже которую страницу с их табуретками и неэмпатичными дебилами. А всего-то предложили даме озвучивать свое нежелание словами через рот
Ты уж сильно палишься со своим прозвищем, анон.
Так мне и не надо скрывать что это я.
Анон пишет:Местные при упоминание таких штук, как горловой минет и анальный секс сразу в обморок падают? Особенно если все происходит без угроз, денег и зависимости.
Да, смотри как их пидорасит уже которую страницу с их табуретками и неэмпатичными дебилами. А всего-то предложили даме озвучивать свое нежелание словами через рот
Тебе не лень стописят раз сказать очевидную хрень не относящуюся к обсуждаемой ситуации, мне не лень стописят раз назвать тебя дебилом
Подзадолбало уже это "объясни словами через рот", предлагаемое как панацея.
Если партнер(ша) не хочет услышать и понять услышанное, то хоть голос сорви, объясняя, - не поможет.
Если партнер(ша) не хочет услышать и понять услышанное, то хоть голос сорви, объясняя, - не поможет.
Разумеется. Но пока не попробуешь озвучить - не поймешь, хотят ли тебя услышать
Один из вопросов был в том, что партнер и хотел бы услышать, но ему как то невербально намекают. Об этом несколько страниц пляски были, что мол надо на уровне подсознания чувствовать партнера, чтоб ненароком не стать насильником
Об этом несколько страниц пляски были, что мол надо на уровне подсознания чувствовать партнера, чтоб ненароком не стать насильником
Поэтому тебе сотню раз сказали про вопросы ртом головы и ты еще под десяток страниц заходился в вое "арряяя, каждые две минуты в процессе спрашивать "тебе норм?" придется!11" Анон, понимаешь, троллинг не должен включать в себя элемент дискредитации себя как разумной личности.
Кстати, напомню, что жертвы Вайнштейна и всяких сошек поменьше, вроде Луи Си Кея, вербально согласие давали.
Кстати, напомню, что жертвы Вайнштейна и всяких сошек поменьше, вроде Луи Си Кея, вербально согласие давали.
И так же вербально его отзывали. И невербально тоже.
Анон пишет:Кстати, напомню, что жертвы Вайнштейна и всяких сошек поменьше, вроде Луи Си Кея, вербально согласие давали.
И так же вербально его отзывали. И невербально тоже.
Разве? Там емнип прищучить Вайнштейна смогли в первую очередь на основании того, что актрисы от него зависели, а значит полноценного добровольного согласия дать не могли в принципе.
А отзывали его многие спустя много лет, т.к. на момент совершения насилия у них не было вариантов кроме как имитировать добровольность.
Разве? Там емнип прищучить Вайнштейна смогли в первую очередь на основании того, что актрисы от него зависели, а значит полноценного добровольного согласия дать не могли в принципе.
То есть ты сам в принципе понимаешь, что эта ситуация никак не натягивается на случай зажима языка сфинктером без угроз и давления, но все равно ее приводишь в пример.
Поэтому надо послать сигналы дыханием
Анон пишет:Разве? Там емнип прищучить Вайнштейна смогли в первую очередь на основании того, что актрисы от него зависели, а значит полноценного добровольного согласия дать не могли в принципе.
То есть ты сам в принципе понимаешь, что эта ситуация никак не натягивается на случай зажима языка сфинктером без угроз и давления, но все равно ее приводишь в пример.
Я другой анон и ничего в пример не приводил, просто уточнил эту деталь.
А то тут многие аноны по ходу начитались антибабовцев и искренне верят, что в США (а то и у нас) кого-то осуждают просто по факту того, что женщина заявила о насилии.
Отредактировано (2019-07-04 20:58:45)
Я другой анон и ничего в пример не приводил, просто уточнил эту деталь.
А то тут многие аноны по ходу начитались антибабовцев и искренне верят, что в США (а то и у нас) кого-то осуждают просто по факту того, что женщина заявила о насилии.
А, сорри тогда. Да, у меня коллега также заявляла, что в США посадят, если случайно притронулся к коленке женщины. На настоятельные требования привести конкретные примеры устроила истерику.
Анон пишет:Я другой анон и ничего в пример не приводил, просто уточнил эту деталь.
А то тут многие аноны по ходу начитались антибабовцев и искренне верят, что в США (а то и у нас) кого-то осуждают просто по факту того, что женщина заявила о насилии.А, сорри тогда. Да, у меня коллега также заявляла, что в США посадят, если случайно притронулся к коленке женщины. На настоятельные требования привести конкретные примеры устроила истерику.
Я вообще ору с того, как некоторые фемки похожи на антибабовцев. Просто антибабовцы ссут, что в прогнившей США их посадят, если партнёрше что-то не понравится, а фемки наоборот. Упиваются сказками про то, что вот не обеспечит ей партнёр радужные оргазмы, она его обвинит в изнасиловании и, конечно же, этого хватит чтобы его посадить.
Такие вещи как доказательства, обстоятельства и состав преступления обеим категориям идиотов неведомы.
Да, в той ситуации она была жертвой, хоть и не аексуального насилия
А жертвой чего она была?