Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#15976 2019-07-04 16:05:13

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

А как работает эмпатия по мнению моралфагов??
То есть, если решил послать партнера, который не устраивает в сексе, то "у него ноль эмпатии". При этом, если за продолжительное время близкого общения, не дошло, что у партнера в голове сидит червь, то с эмпатией все в порядке?
Особенно фраза:
"Ну давай начнем, но в процессе я могу передумать" это просто шедевр. Эмпатия из всех щелей.

#15977 2019-07-04 16:14:59

Анон

Анон пишет:

Особенно фраза:
"Ну давай начнем, но в процессе я могу передумать" это просто шедевр.

Рад, что впечатлил, анон. Начал было объяснять, а потом вспомнил, что уже это делал, и эмпатично решил оставить тебе право впечатляться дальше. Ну и право не читать, читать жопой, домысливать и развлекаться иными желанными тебе способами.

#15978 2019-07-04 16:15:16

Анон

Анон пишет:

"Ну давай начнем, но в процессе я могу передумать" это просто шедевр. Эмпатия из всех щелей.

Надеюсь, анон, когда-нибудь ты признаешься что просто набрасываешь.

#15979 2019-07-04 16:21:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, анон, когда-нибудь ты признаешься что просто набрасываешь.

Я не набрасываю, а выражаю восхищение. Просто эта фраза не укладывается у меня в голове, от слова совсем, и лично в моем "манямирке" она стоит на уровне "Отказывается от тройничка - ты скучная", по уровню похуизма в отношении партнера и его чувств.

#15980 2019-07-04 17:03:00

Анон

Анон пишет:

Угу, давай теперь любую жертвенность безмозглую эмпатией оправдывать. Еще попытки будут? Может ну, Л - логика? А не жопочуйка

Жопочтец, перечитай то что обсуждается. Девушка через рот сказала что не хочет, человек которооо она считала нормалтным стал стыдить ее что она скучная и гнут под себя. Да, в той ситуации она была жертвой, хоть и не аексуального насилия, и ее эмоции вполне понятны. А ты тупая деревяха без эмпатии, это да.

#15981 2019-07-04 17:58:17

Анон

Анон пишет:

У этой истории было и продолжение.

▼Скрытый текст
Сорри за оффтоп, затыкаюсь.
Анон-с-тройничком

Вот пускай сам своему брату жопу подставляет.

Похоже на фанфик, конечно, но мудаки всякие бывают.

#15982 2019-07-04 18:15:12

Анон

.

Похоже на фанфик, конечно, но мудаки всякие бывают.

Недоверие понимаю, сама охреневала, когда подруга мне это вывалила.
Анон-с-тройничком

#15983 2019-07-04 18:24:23

Анон

Местные при упоминание таких штук, как горловой минет и анальный секс сразу в обморок падают? Особенно если все происходит без угроз, денег и зависимости.

#15984 2019-07-04 18:34:39

Анон

Анон пишет:

Местные при упоминание таких штук, как горловой минет и анальный секс сразу в обморок падают? Особенно если все происходит без угроз, денег и зависимости.

Да, смотри как их пидорасит уже которую страницу с их табуретками и неэмпатичными дебилами. А всего-то предложили даме озвучивать свое нежелание словами через рот  :popcorn:

#15985 2019-07-04 19:38:20

Анон

Анон пишет:

Ты уж сильно палишься со своим прозвищем, анон.

Так мне и не надо скрывать что это я.

#15986 2019-07-04 20:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, смотри как их пидорасит уже которую страницу с их табуретками и неэмпатичными дебилами. А всего-то предложили даме озвучивать свое нежелание словами через рот  :popcorn:

Тебе не лень стописят раз сказать очевидную хрень не относящуюся к обсуждаемой ситуации, мне не лень стописят раз назвать тебя дебилом :popcorn:

#15987 2019-07-04 20:15:00

Анон

Подзадолбало уже это "объясни словами через рот", предлагаемое как панацея.
Если партнер(ша) не хочет услышать и понять услышанное, то хоть голос сорви, объясняя, - не поможет.

#15988 2019-07-04 20:35:34

Анон

Анон пишет:

Если партнер(ша) не хочет услышать и понять услышанное, то хоть голос сорви, объясняя, - не поможет.

Разумеется. Но пока не попробуешь озвучить - не поймешь, хотят ли тебя услышать  :dontknow:

#15989 2019-07-04 20:38:18

Анон

Анон пишет:

Один из вопросов был в том, что партнер и хотел бы услышать, но ему как то невербально намекают. Об этом несколько страниц пляски были, что мол надо на уровне подсознания чувствовать партнера, чтоб ненароком не стать насильником

#15990 2019-07-04 20:40:45

Анон

Анон пишет:

Об этом несколько страниц пляски были, что мол надо на уровне подсознания чувствовать партнера, чтоб ненароком не стать насильником

Поэтому тебе сотню раз сказали про вопросы ртом головы и ты еще под десяток страниц заходился  в вое "арряяя, каждые две минуты в процессе спрашивать "тебе норм?" придется!11" :facepalm:  Анон, понимаешь, троллинг не должен включать в себя элемент дискредитации себя как разумной личности.

#15991 2019-07-04 20:43:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, напомню, что жертвы Вайнштейна и всяких сошек поменьше, вроде Луи Си Кея, вербально согласие давали.

#15992 2019-07-04 20:45:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, напомню, что жертвы Вайнштейна и всяких сошек поменьше, вроде Луи Си Кея, вербально согласие давали.

И так же вербально его отзывали. И невербально тоже.

#15993 2019-07-04 20:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И так же вербально его отзывали. И невербально тоже.

Разве? Там емнип прищучить Вайнштейна смогли в первую очередь на основании того, что актрисы от него зависели, а значит полноценного добровольного согласия дать не могли в принципе.
А отзывали его многие спустя много лет, т.к. на момент совершения насилия у них не было вариантов кроме как имитировать добровольность.

#15994 2019-07-04 20:52:54

Анон

Анон пишет:

Разве? Там емнип прищучить Вайнштейна смогли в первую очередь на основании того, что актрисы от него зависели, а значит полноценного добровольного согласия дать не могли в принципе.

То есть ты сам в принципе понимаешь, что эта ситуация никак не натягивается на случай зажима языка сфинктером без угроз и давления, но все равно ее приводишь в пример.

#15995 2019-07-04 20:55:45

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо послать сигналы дыханием  :lol:

#15996 2019-07-04 20:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты сам в принципе понимаешь, что эта ситуация никак не натягивается на случай зажима языка сфинктером без угроз и давления, но все равно ее приводишь в пример.

Я другой анон и ничего в пример не приводил, просто уточнил эту деталь.
А то тут многие аноны по ходу начитались антибабовцев и искренне верят, что в США (а то и у нас) кого-то осуждают просто по факту того, что женщина заявила о насилии.

Отредактировано (2019-07-04 20:58:45)

#15997 2019-07-04 21:00:00

Анон

Анон пишет:

А то тут многие аноны по ходу начитались антибабовцев и искренне верят, что в США (а то и у нас) кого-то осуждают просто по факту того, что женщина заявила о насилии.

А, сорри тогда. Да, у меня коллега также заявляла, что в США посадят, если случайно притронулся к коленке женщины. На настоятельные требования привести конкретные примеры устроила истерику.

#15998 2019-07-04 21:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты уж сильно палишься со своим прозвищем, анон.

Так мне и не надо скрывать что это я.

Только ты производишь впечатление ебаната, который второй день пидорасится. Это чисто так, тебе к сведению.

#15999 2019-07-04 21:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, сорри тогда. Да, у меня коллега также заявляла, что в США посадят, если случайно притронулся к коленке женщины. На настоятельные требования привести конкретные примеры устроила истерику.

Я вообще ору с того, как некоторые фемки похожи на антибабовцев. Просто антибабовцы ссут, что в прогнившей США их посадят, если партнёрше что-то не понравится, а фемки наоборот. Упиваются сказками про то, что вот не обеспечит ей партнёр радужные оргазмы, она его обвинит в изнасиловании и, конечно же, этого хватит чтобы его посадить.

Такие вещи как доказательства, обстоятельства и состав преступления обеим категориям идиотов неведомы.

#16000 2019-07-04 21:09:26

Анон

Анон пишет:

Да, в той ситуации она была жертвой, хоть и не аексуального насилия

А жертвой чего она была?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума