Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Анон пишет:система активного несогласия была бы гораздо полезнее
Как и в случае согласия она быстро приоборела бы формы "если она не хотела должна была сделать три сальто назад, а так она всего-лишь отбивалась, я принял это за знак согласия". Если человек уже изначально настроен исключительно на ублажение своих чувств, а партнер для него выполняет роль очеловеченного вибратора, то там что угодно будет натягиваться на глобус хотелок насильника.
Слушай, ну если человек хочет именно изнасилования любой ценой, тебя не спасет от него никакая система согласий. Даже если он при изнасиловании будет ласково спрашивать "тебе хорошо?" и "мне продолжать?"
Зато от серой зоны, в которой находятся все те ленивые тупые неэмпатичные мудилы, которые не смогли пронзить по дыханию партнера, что он прошел вьетнам, когда его потрогали за жопу, но никого насиловать не собирались и отстали бы после явного посыла, активное несогласие очень даже спасет. Это разве не профит?
При этом то пожелание, чтобы партнер вел с тобой глубоко осмысленные речи во время секса и следил за дыханием, по факту находится за пределами твоих возможностей, гарантировать это нельзя. А свой отказ ты контролируешь сам.
Если у кого-то настолько хрупкое либидо, что всё цепенеет при одной мысли о том, чтобы
партнер его потрогал за жопу и захотел заняться, сексом, то может ему к врачу за таблеточками? У нормальных людей такого не бывает.
Просто история из жизни как иллюстрация.
Когда-то анону его тогдашний бойфрэнд предложил устроить тройничок с участием его лучшего друга. Анон из интереса согласился, покувыркались вполне нормально, но анон понял, что это все-таки не совсем то, что нравится. Поэтому на повторное предложение анон честно сказал: "Не, не хочется". Бойфрэнд огорчился, сказал "Жаль, жаль", но не настаивал и больше не предлагал.
Некоторое время назад аноновой подруге ее молодой (сравнительно) человек устроил скандал на тему: "Как ты смеешь не хотеть переспать втроем с моим младшим братом?! Почему ты отказываешься, чтобы я привел свою подругу, когда я хочу иметь двух девок сразу?! Выбирай - или трахаемся, как я скажу, или пошла ты нафиг, скучная и унылая!". Подруга потом до-олго страдала на аноновой груди, всерьез обдумывая, соглашаться ли, чтобы не потерять такого замечательного возлюбленного.
Кто в одинаковых ситуациях повел себя как нормальный парень, а кто как полный мудак, думается, вполне очевидно...
Отредактировано (2019-07-04 08:58:17)
продавливать свои хотелки, оскорблять и скандалить, конечно, ненормально.
но просто уйти из отношений, где тебе недодают желаемого, если ты искал именно партнера для задорных тройничков, - нормально.
Как же бесят эти полиаморы, которые другим людям с позициией ачетакова
продавливать свои хотелки, оскорблять и скандалить, конечно, ненормально.
но просто уйти из отношений, где тебе недодают желаемого, если ты искал именно партнера для задорных тройничков, - нормально.
Это надо проговаривать до начала отношенек. А если внезапно осознал что без тройничков жить не можешь, то не мудачить и манипулировать, а тихо уйти, лучше при этом извинившись.
Отредактировано (2019-07-04 09:33:23)
Кто в одинаковых ситуациях повел себя как нормальный парень, а кто как полный мудак, думается, вполне очевидно...
Очевидно для тебя, с твоей стороны морали Анон. Надеюсь все понимают, что каждый получает то, чего стоит.
Так что осуждать чувака, который живет, так как живет, потому что тебе это не нравится, ну такое себе
Анон пишет:продавливать свои хотелки, оскорблять и скандалить, конечно, ненормально.
но просто уйти из отношений, где тебе недодают желаемого, если ты искал именно партнера для задорных тройничков, - нормально.Это надо проговаривать до начала отношенек. А если внезапно осознал что без тройничков жить не можешь, то не мудачить и манипулировать, а тихо уйти, лучше при этом извинившись.
Всмысле извинившись? А че это она не пронзила мое желание собирать тройнички?
Так что осуждать чувака, который живет, так как живет, потому что тебе это не нравится, ну такое себе
Осуждать чувака который стал гадко манипулировать а-ле ты че такая зажатая и несовременная - хочу и буду, ибо мудачье с нулевой эмпатией, который просто хочет прогнуть под себя все что гнется.
Анон бы охуел, если бы партнёр во время секса решил напомнить, что можно отказаться. Естественно, можно отказаться.
Очевидно для тебя, с твоей стороны морали Анон.
А какая у меня сторона морали, на твой взгляд? Не наезжаю, действительно интересно.
Надеюсь все понимают, что каждый получает то, чего стоит.
Конечно! Самадуравиновата, что не ясновидящая и не телепат, а потому связалась с парнем, который поначалу казался милым и добрым. Кстати, на меня при первой (и, к счастью, единственной) встрече он тоже произвел приятное впечатление.
Анон-с-тройничком
Надеюсь все понимают, что каждый получает то, чего стоит.
Да оно зеленое, нахуй с ним разговаривать.
А какая у меня сторона морали, на твой взгляд? Не наезжаю, действительно интересно.
Вот есть чувак, он живет как ему нравится, с тройничками, первым и шароебством по злачняку. К примеру.
Ты с ним начинаешь по какой то причини встречаться и жить. И он тебе заявляет, что какого хера ты не хочешь быть с ним на волне.
На твоей стороне медали он не прав. Потому что его поведение не укладывается в твои и только твои нормы.
Конечно! Самадуравиновата, что не ясновидящая и не телепат, а потому связалась с парнем, который поначалу казался милым и добрым. Кстати, на меня при первой (и, к счастью, единственной) встрече он тоже произвел приятное впечатление.
Приосанилась? Хорошо.
И выходит, что ты не телепат, партнер не телепат. Никто не телепат. Но почему то он должен понять, что тебе так и так не нравиться. Где грань?
P.S. "Самадуравиновата" это теперь убераргумент на каждый не удобный высер? даже если действительно самдуравиновата?
Тут как бы хватает демагогов, не работают твои манипуляции
Отредактировано (2019-07-04 13:29:09)
Анон пишет:А какая у меня сторона морали, на твой взгляд? Не наезжаю, действительно интересно.
Вот есть чувак, он живет как ему нравится, с тройничками, первым и шароебством по злачняку. К примеру.
Ты с ним начинаешь по какой то причини встречаться и жить. И он тебе заявляет, что какого хера ты не хочешь быть с ним на волне.
На твоей стороне медали он не прав. Потому что его поведение не укладывается в твои и только твои нормы.
Да нет же, там пойнт был в другом. Чувак был неправ не потому, что хотел шароебиться и тройничков, а потому что пытался вынудить "тебя" в этом участвовать, невзирая на "твои" собственные желания. Он был бы так же неправ, если бы настаивал на миссионерском сексе в темноте под одеялом, вынося "тебе" мозг нудежом и нравоучениями всякий раз, когда "ты" пыталась бы сказать "дорогой, а может, попробуем другую позу?"
Отредактировано (2019-07-04 13:32:10)
Тут как бы хватает демагогов, не работают твои манипуляции
Ты сейчас себя описал. Девушку парень стыдит что она не хочет тройничек, пытается прогнуть манипуляциями, а почему она не пронзила что он мудак и теперь плачет?
А ты значит свою жизнь на самотек пускаешь и думаешь, что кругом понилэнд и твои хотелки и бояки кому то впились?
Ты тупое зеленое, иди вхуй.
Анон пишет:Тут как бы хватает демагогов, не работают твои манипуляции
Ты сейчас себя описал. Девушку парень стыдит что она не хочет тройничек, пытается прогнуть манипуляциями, а почему она не пронзила что он мудак и теперь плачет?
Либо я совсем уж прямой, либо там нет манипуляции. Он ей выбор дает, либо она присоединяется и живет с ним по его правилам, либо идет своей дорогой. В чем проблема то?
Он ей выбор дает, либо она присоединяется и живет с ним по его правилам, либо идет своей дорогой.
Потому что этот выбор есть только в манямирке, в реальной жизни это именно разного рода манипуляшки и скотство по отношению к партнёру.
Потому что его поведение не укладывается в твои и только твои нормы.
Значит, неприятие шантажа - это исключительно мои и только мои нормы? Как страшно жить...
Анон пишет:Он ей выбор дает, либо она присоединяется и живет с ним по его правилам, либо идет своей дорогой.
Потому что этот выбор есть только в манямирке, в реальной жизни это именно разного рода манипуляшки и скотство по отношению к партнёру.
А партнер значит держит в руках вожжи и цепи? Или с каких пор выбор свободного человека "Быть с кем то или быть одному" стал скотством. Скотство это если ты завуалированно все делаешь, а если прям откровенный выбор "да - да", "нет - нет" это звучит как то честно.
Ремарка: если это не вылезло через пару лет отношений неожиданно
Анон пишет:Тут как бы хватает демагогов, не работают твои манипуляции
Так разве сказано, что он всеми силами её удержать пытается и сломать под свои нормы?
Так разве сказано, что он всеми силами её удержать пытается и сломать под свои нормы?
Ну как бы мпнипуляции были описаны.