Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Реально, а чего такой баттхерт от предложения спрашивать партнёра "А не заняться ли нам сексом вот сейчас / Как ты смотришь на то, чтобы сейчас потрахаться / В настроении ли ты сейчас для секса"? Партнёр отвечает "да", или "нет", или "пока не знаю, вернёмся к этому вопросу позже", или вообще "не знаю, давай начнём, но не факт, что я не передумаю". И всё! Никаких, блин, сомнений, никакой опасности изнасиловать. Ну или если вопросы категорически неприемлемым, можно просто сказать" ужасно хочется секса" и послушать, что скажет партнёр. И да, после такого захода отлично можно хоть устроить игровой сеанс сомцесучек, хоть заняться самым скучным и благопристойным сексом, на который хватит фантазии. В чем сложность?
В том что секс превращается в техничку. Пришли в комнату для коитуса. Разделись. Легли. Потрахались кое как, усиленно читая вербальные сигналы, покурили, пожали руки, пошли по своим делам.
Да лучше с куклой серьезнл
"не знаю, давай начнём, но не факт, что я не передумаю
И после этого девушка отправляется ебать мозги кому нибудь другому. Ты чего куришь там анон?
Отредактировано (2019-07-04 00:35:23)
Занимаешься партнёром, слушаешь ритм дыхания, обращаешь внимание на движения, на то, как партнёр реагирует на твои действия. Даже если партнёр у тебя молчаливый и не даёт фидбека в виде "Да, вот так", "ниже", "сильнее/слабее", "ещё" и прочего очевидного, дыхания и движений обычно достаточно, чтобы примерно оценить, доставляют ли твои действия удовольствие партнёру
А о себе думать не надо ?? Что за потреблятство такое?
И вообще складывается ощущение, что ты фанфиков по сумеркам начиталась. При том, не самых годных.
я трогаю куна за жопу, не спросив у него.
Ну ок, трогай, кто ж тебе запрещает, если вас обоих это устраивает. Но вот то, что ты допускаешь, что можешь не знать, устраивает ли это его, это уже ну такое. И что тебе кажется неприятной идея спрашивать партнёра, особенно малознакомого или нового - это ещё менее оч. А мне вот, например, без чётко выраженного согласия всех участников секс ваще не привлекателен. Я а) местами тревожный и мнительный анон, мне очень важно знать, что мои действия приемлемы, и б) для меня, как жертвы изнасилования, очень нужно чувство безопасности в сексе, которое - сюрприз! - легко достигается именно опытом озвучивание своих желаний и пониманием, что они значимы для партнёра. Но этот опыт у меня не появился бы, не осознай я саму возможность спрашивать, отвечать и договариваться.
Еще раз - откуда ты знаешь хочет она с ним секса или нет?
Оттуда, что она отказалась от секса? Можно выяснять почему, когда будет готова, а можно уйти. И это не будет мудачеством.
Но это не радфем теория, это обычная теория активного несогласия. Я даже приносил ссылку на нее.
Риторика, а не теория. По радфем теории с тобой, настоящий мужик, вообще ебаться зашкварно. И ссылку ты приносил на фикбук, с комментом из паблика Типичный фикрайтер.
Для кого-то и жамканье жопы это стресс.
Ну я и говорю, для котоняшки с неко хвостом, для Кирденса, который еще и обоссаться от стресса может. Для реального человека, не 5-6ти лет, не жертве работорговли или чего-то в этом духе, впадать в полный ступор от того, что человек, с которым он встречается с романтическим интересом, начинает его лапать - это дохуя ненормально, мб там реально серьезное заболевание.
Ты по ссылке на медузу-то перейди, она где-то на последних страницах. Жизнь пострашнее любых фичков, как ты не орал, что такого не может быть.
Ну прочел, ничего необычного. Ничего близкого к тому сюжету, что я описал.
Вообще конечно весело гиенить над практически стандартным поведением для жертвы насилия, когда она начинает отдаваться любому желающему.
Я не гиеню, я дрочу на него.
Только там такое поведение из-за нон-кона и рабства, например, а у тебя оно откуда-то якобы с неба падает.
А мне вот, например, без чётко выраженного согласия всех участников секс ваще не привлекателен.
Я считаю, что все участники процесса адекватны, следовательно, могут выразить мысли словами через рот. Если они неадекватны, то забота о том, чтобы стать здоровыми - их задача.
В том что секс превращается в техничку.
У меня не превращается.
Ты чего куришь там анон?
Описываю семейную практику. Ну нет сегодня настроения на секс, что выясняется в процессе. Ну так человечество придумало дохуя способов довести партнёра до оргазма, не претерпевая неудобств. Да хоть подрочить ему, если вдруг оральный не устраивает.
А о себе думать не надо ??
Предполагается, что о тебе думает партнёр. Не знаю, как-то отлично получается.
Ну я и говорю, для котоняшки с неко хвостом, для Кирденса, который еще и обоссаться от стресса может. Для реального человека, не 5-6ти лет, не жертве работорговли или чего-то в этом духе, впадать в полный ступор от того, что человек, с которым он встречается с романтическим интересом, начинает его лапать - это дохуя ненормально, мб там реально серьезное заболевание.
ИМХО, в кустори парню реально разве что еблю с недееспособной пришить. Не знаю, какая это статья УК и предусмотрено ли наказание для тех, кто не знал о недееспособности.
Занимаешься партнёром, слушаешь ритм дыхания, обращаешь внимание на движения, на то, как партнёр реагирует на твои действия. Даже если партнёр у тебя молчаливый и не даёт фидбека в виде "Да, вот так", "ниже", "сильнее/слабее", "ещё" и прочего очевидного, дыхания и движений обычно достаточно, чтобы примерно оценить, доставляют ли твои действия удовольствие партнёру
А о себе думать не надо ??
Предполагается, что о тебе думает партнёр. Не знаю, как-то отлично получается.
Какая прелесть, реально, патихард уже прет из всех щелей. Вроде феминизм призывает женщин не ловить каждый вздох мужика, а подумать и о своем удовольствии. Но нет, тут у нас новые откровения.
Не знаю, какая это статья УК и предусмотрено ли наказание для тех, кто не знал о недееспособности.
Боюсь, что если в остальное дева не впадала в ступор, то ее бы никто недееспособной не признал.
Предполагается, что о тебе думает партнёр.
Нет, подожди, по-твоему, предполагается, что партнер ни о чем думать не может, он может только трястись, бояться, ловить паралич и ссаться под себя. Как он о тебе-то подумает?
Ладно, ок, я лесбиянка. Мне феминизм разрешает прислушиваться к партнёру-женщине, или всё равно нельзя?
Анон, я не радфем. Я не призываю сепарироваться от мужиков и тем более не призываю перестать с ними спать. Я говорю о том, что женщина, как и мужчина, может иметь удовлетворяющий её секс, не должна терпеть неприятные взаимодействия, имеет право отказываться от секса в любом его приложении и всё такое. Но секс вообще-то - штука, в которой участвуют двое (ну или сколько там наберётся желающих). И суть его - во взаимодействии. Вопросы о согласии - это к добровольности, а прочее "да-да, ещё" и внимание к партнёру (любого, блядь, пола) - к удовлетворённости.
Анон пишет:Предполагается, что о тебе думает партнёр.
Нет, подожди, по-твоему, предполагается, что партнер ни о чем думать не может, он может только трястись, бояться, ловить паралич и ссаться под себя. Как он о тебе-то подумает?
Предполагается, что партнёра спросили до начала соития, и получили в ответ "да", а не стук зубов. Ну и да, если он молчит, трясётся и ссытся под себя, то упс, секса не будет. Не вижу драмы.
Боюсь, что если в остальное дева не впадала в ступор, то ее бы никто недееспособной не признал.
Может, участники кулстори не знают о диагнозе. Потому что сложно предположить, что 17-летняя современная девушка настолько не в курсе банальных взаимодействий, что впадает от них в ступор. Она явно не из очень религиозной семьи, раз не ночует дома, и не полный социальный изгой, раз ее пригласили на вписку.
имеет право отказываться от секса в любом его приложении
И здесь топят за то, чтобы человек это право реализовывал, а не посылал сигналы в космос бровями.
Анон пишет:имеет право отказываться от секса в любом его приложении
И здесь топят за то, чтобы человек это право реализовывал, а не посылал сигналы в космос бровями.
А ещё параллельно - за то, что кто-то не в состоянии спросить партнёра, хочет ли он секса и всё ли ок. А если об этом спросят этого кого-то - то гроб-гроб-кладбище, всё падает.
Я топлю за то, что мнением партнёра нехило было бы интересоваться. Тогда и партнёр с большей готовностью будет его озвучивать. И да, сигналить бровями в этом случае не понадобится.
Разговаривать вообще полезно так-то.
Предполагается, что партнёра спросили до начала соития, и получили в ответ "да", а не стук зубов. Ну и да, если он молчит, трясётся и ссытся под себя, то упс, секса не будет.
Так он может зассать в процессе. Вот назовет его партнер конфеткой, а он возьми и вспомни, что в детстве злой отчим ходил перед ним в распахнутых труханах и говорил, что бы не надо бояться его леденца, и всё. Ступор, пока под себя не обоссышься, партнер ни о чем даже не догадается.
Я, кажется, понял, кого мне напоминают аноны с "а что, так сложно спросить, хочет ли партнер заняться сексом?". Анона с яйцом же Только там анон ныл, что девушка не догадалась пронзить, что он голоден и его нужно спросить нужно ли ему сварить яйцо, а тут наоборот, надо было пронзить, что яйцо не нужно. Но в обоих случаях открыть рот и сказать самому - импосибуру, ванговать должны другие, что у кого-то язык отсох.
А что такого в вопросе "хочешь секса"? У меня вполне спрашивали, к сожалению только пара человек. Но от этого обстановка не превращалась в тыкву. И даже в процессе спрашивали норм или не норм. И сообщали о возможности отказа даже в самом процессе. Что интересно именно с этими чуваками и был самой лучший секс.
А что такого в вопросе "хочешь секса"?
+1
Вспомнился Рабле:
Вы, конечно, помните, что в Крокиньольской обители монашка сестра Толстопопия забеременела от молодого послушника Ейвставия, и как скоро аббатиса о том проведала, то призвала ее к себе и при всем капитуле обвинила в кровосмешении, монашка же привела в свое оправдание тот довод, что это, мол, совершилось против ее воли, что брат Ейвставий овладел ею насильно. Аббатиса возразила: «Негодница! Ведь это было в дормитории, почему же ты не закричала? Мы бы все поспешили тебе на помощь». Провинившаяся ей, однако, на это ответила, что она не посмела кричать, так как в дормитории вечно должна царить тишина. «А почему, негодница ты этакая, — спросила аббатиса, — почему ты не подала знака своим соседкам по комнате?» — «Я и так изо всех сил подавала им знаки задом, — отвечала Толстопопия, — да никто мне не помог».
То, что анон-моралист не просто спрашивать требует, а по факту хочет, чтобы одна из сторон была телепатом.
Это непонятно. Если кто-то телепат, зачем спрашивать?
М-да. Если у кого-то настолько хрупкое либидо, что всё падает при одной мысли о том, чтобы спросить у партнёра, хочет ли он секса, то, может, к врачу за таблеточками? У нормальных людей такого не бывает.