Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#15876 2019-07-03 23:48:17

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Реально, а чего такой баттхерт от предложения спрашивать партнёра "А не заняться ли нам сексом вот сейчас / Как ты смотришь на то, чтобы сейчас потрахаться / В настроении ли ты сейчас для секса"? Партнёр отвечает "да", или "нет", или "пока не знаю, вернёмся к этому вопросу позже", или вообще "не знаю, давай начнём, но не факт, что я не передумаю". И всё!

может, я и сам не знаю, хочу ли я потрахаться. в данный момент я хочу погладить партнера по жопе, а там как пойдет. должен ли я спрашивать на это разрешение?

#15877 2019-07-03 23:48:51

Анон

Анон пишет:

Реально, а чего такой баттхерт от предложения спрашивать партнёра "А не заняться ли нам сексом вот сейчас / Как ты смотришь на то, чтобы сейчас потрахаться / В настроении ли ты сейчас для секса"?

Абсолютно приемлемый вариант, если он не преподносится как обязательный. Лично меня это пиздец не устраивает на постоянке, и уж особенно в самом начале, когда такой веселый процесс игры, соблазнения, недосказанности. В нем половина удовольствия, если не больше, и кунец с этим "готова ли ты сейчас к сексу" в самом начале произвел бы лично на меня впечатление зажатого бревна. Впрочем, если бы он каждый раз перед сексом задавал этот вопрос, а в процессе еще и уточнял каждые три минуты, то впечатление бы было тем же самым.

#15878 2019-07-03 23:52:55

Анон

Анон пишет:

Ты пару страниц назад "помнил", что Шурыгину не били, а она не сопротивлялась

И? Я как бы не обязан помнить все подробности ее дела.

Анон пишет:

И в чем мудачество?

В чем мудачество я уже описывал - чел сливается если не удовлетворить его хочушку прямщас, при этом кладет с проборм на то, чего это может стоить партнерше. Встретит достаточно забитую, как кур свою Олю - будет насиловать систематически. А варианта что он ее  не встретит практически нет, потому что давали даже Подзалупному. Приучены женщины всякую дрянь подбирать.

Анон пишет:

никто из них не увидит ничего предрассудительного в том, что другой мужик занялся сексом со своей девушкой, а та в это время лежала бревном.

Как "другой мужик" заявляю что это брехня. Мужчины тоже нередко разделяют теории активного согласия и несогласия. Если патриархальная плесень, которая топит за супружеский долг или за то, что девушка обязана давать просто по факту статуса девушки, а не по своему желанию, но у них свой круг общения, вне которого к ним спиной лишний раз стараются не поворачиваться.

Анон пишет:

Ты не приравнивай, плиз "я не умею выпиливать лобзиком или даже водить машину" к "я не умею никому дать отпор, при малейшем дискомфорте мой язык зажимается сфинктером и я впадаю в кататонию". Это плохо, и такой человек будет страдать, как Криденс в жкт-фичках.

Ты снова дергаешь? В ступоре нет ничего необычного, но он сам может быть дохуя внезапен. Ты можешь часть жизни попадать в лайтовые ситуации и давать отпор, а замкнуть тебя может в серьезном пиздеце (коим и является изнасилование) или наоборот. Если брать твои примеры факт того, что у тебя случаются панические атаки, едва ты садишься за руль, не делают тебя хуже способных водить. Ты и сам можешь водить что угодно, но не машину. То, что ты оказываешься неспособен дать отпор при вторжении в твое личное пространство, не означает что ты никогда и никому не сможешь дать отпор и ем паче не делает тебя хуже окружающих.

Анон пишет:

И опекают реально недееспособных людей, нормальным помогают, заботятся о них.

Ты скозал?) Опекать можно даже младших по возрасту, господи.

Анон пишет:

А у тебя, видимо, что темлый чай с пледом принести во время болезни, что переспрашивать, не впала ли няша в ступор от того, что ты ее за жопу потрогал - все едино.

Ну дык и то и это забота о чувствах партнера. Ситуации нихуя не равнозначные, но в основе лежит одно и то же стремление, которое ты почему-то в одном случае маркируешь как годное, а в другом нет, потому что у тебя явно какие-то проблемы с принятием того, что замирать в случае опасности тоже нормально.

#15879 2019-07-03 23:54:56

Анон

Анон пишет:

Реально, а чего такой баттхерт от предложения спрашивать партнёра "А не заняться ли нам сексом вот сейчас / Как ты смотришь на то, чтобы сейчас потрахаться / В настроении ли ты сейчас для секса"? Партнёр отвечает "да", или "нет", или "пока не знаю, вернёмся к этому вопросу позже", или вообще "не знаю, давай начнём, но не факт, что я не передумаю". И всё!

У них все падает! Это партнер должен быть всегда готов  как пионер, ведь если его изнасилуют страдать будет он один, потенциональному насильнику стать насильником реальным ок и нигде не жмет. И вообще назвался девушкой - полезай... ой, в смысле раздвигай ноги, секс подразумевается по умолчанию.

#15880 2019-07-03 23:55:40

Анон

А если у вас разгар игры, все эти взгляды-улыбки-прикосновения, и вот он тебя, допустим, прижимает к стене, держит твои руки, целует и так игриво-заговорщицки: "Продолжим в постели?" или "Хочу тебя прямо сейчас!"
Такое тебе тоже собьёт настроение?

#15881 2019-07-03 23:56:07

Анон

Анон пишет:

должен ли я спрашивать на это разрешение?

Да. И говорить что хз насчет секса, вот щас ты не против просто полапать друг друга.

#15882 2019-07-03 23:57:20

Анон

И? Я как бы не обязан помнить все подробности ее дела.

Обязан, если используешь его как аргумент, что при отсутствии сопротивления и повреждений у нас якобы сажают.

#15883 2019-07-03 23:58:48

Анон

Анон пишет:

Обязан

Ты скозал?) Я могу привести примеры,которые кажутся мне годными. Могу вообще быть голословным. Все на мое усмотрение, анон.

#15884 2019-07-04 00:00:51

Анон

Анон пишет:

А если у вас разгар игры, все эти взгляды-улыбки-прикосновения, и вот он тебя, допустим, прижимает к стене, держит твои руки, целует и так игриво-заговорщицки: "Продолжим в постели?" или "Хочу тебя прямо сейчас!"
Такое тебе тоже собьёт настроение?

Нет, так нормально. Но заметь, уже были прикосновения, прижатие к стене и удержание рук, в мое личное пространство уже по-мудацки вторгся человек, которому ж доверяли и тыды и тыпы.

#15885 2019-07-04 00:00:53

Анон

Не забывай, что партнёр может сказать "да" из-за страха, что ты уйдешь. Поэтому надо поклясться на крови, что не уйдешь.
А ещё не забывай, что он может впасть в ступор в процессе. Поэтому каждые 1-3 минуты вопрос надо повторять.
И что даже если ты постоянно просишь подтвердить согласие, и партнёр говорит "да, еби меня", ты должен помнить про невербальное несогласие и то, что ты все равно можешь оказаться насильником постфактум.

#15886 2019-07-04 00:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обязан

Ты скозал?) Я могу привести примеры,которые кажутся мне годными. Могу вообще быть голословным. Все на мое усмотрение, анон.

Тогда не скули, когда тебя поймали на вранье  :dontknow:

#15887 2019-07-04 00:02:48

Анон

Анон пишет:

Это партнер должен быть всегда готов  как пионер, ведь если его изнасилуют страдать будет он один, потенциональному насильнику стать насильником реальным ок и нигде не жмет. И вообще назвался девушкой - полезай... ой, в смысле раздвигай ноги, секс подразумевается по умолчанию.

А то, что кун, бедняжка, предполагается по умолчанию быть готовым обслуживать эту похотливую насильницу, тебя не смущает?  =D

#15888 2019-07-04 00:03:32

Анон

Анон пишет:

Тогда не скули, когда тебя поймали на вранье

Так я не врал, я вроде даже написал что запамятовал. Не трясись ты так, словно это ты герой рассказа табуретки.

#15889 2019-07-04 00:04:24

Анон

Анон пишет:

А то, что кун, бедняжка, предполагается по умолчанию быть готовым обслуживать эту похотливую насильницу, тебя не смущает?

У куна тоже есть право на вопрос о готовности к сексу сказать, что он не готов.

#15890 2019-07-04 00:06:08

Анон

Анон с "надо спрашивать, прежде чем по жопе погладить", так скажи, пожалуйста, у тебя в реале секс был? С людьми?
И еще вопрос, который старательно игнорируют: какая радость другим людям плясать вокруг няши?

Отредактировано (2019-07-04 00:09:07)

#15891 2019-07-04 00:08:36

Анон

Анон пишет:

Анон с "надо спрашивать, прежде чем по жопе погладить", так скажи, пожалуйста, у тебя в реале секс был? С людьми?

Кншн. И долгие отношения. Шаблон треснул, что не  всех заводит элемент недосказанности?)))

#15892 2019-07-04 00:08:39

Анон

Анон пишет:

В чем мудачество я уже описывал - чел сливается если не удовлетворить его хочушку прямщас, при этом кладет с проборм на то, чего это может стоить партнерше.

Т.е. чел должен удовлетворять хотелки партнерши - онс хочет себе парня, но не хочет заняться с ним сексом. Единственный выход - остаться и терпеть. Оукей, если тебе религия не позволяет просто взять и уйти, когда новый партнер тебе чем-то не подходит, то тебе следует поговорить со своим священником.

Анон пишет:

Как "другой мужик" заявляю что это брехня

:lol:  :lol:  :lol:
Прости, я даже не могу это прокомментировать.  Хотел бы сделать вид, что верю в мужика с риторикой радфемки, но не.

Анон пишет:

Ты снова дергаешь? В ступоре нет ничего необычного, но он сам может быть дохуя внезапен.

Это ты передергиваешь, приравнивая стрессовые ситуации к жамканью жопы бойфрендом. Жамканье не внезапно от слова совсем, и надо реально быть Кэрри или Криденсом, чтобы впасть в ступор от такого.

Анон пишет:

Ты скозал?)

Википедия.

Анон пишет:

у тебя явно какие-то проблемы с принятием того, что замирать в случае опасности тоже нормально.

Это у тебя проблемы с понятием опасности. Бойфренд погладил по жопе - ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!! ВСЕ В МАШИНУ!! Я даже люблю такие фички, где запизженная, многократно изнасилованная няша, годами подвергавшаяся чудовищному абьюзу и расчеловечиванию, не может никому отказать дать отпор, запирает, стоит ее потрогать за письку, и ее ебут все мимопроходящие персонажи, думая, что она просто на все согласная  :yeah:
Но это как бы фички, а ты тут затираешь про наличие таких персонажей ирл.

#15893 2019-07-04 00:08:52

Анон

Ну а что касается "спрашивать каждые три минуты в процессе" - так тут тоже ничего этакого непостижимо го нет. Занимаешься партнёром, слушаешь ритм дыхания, обращаешь внимание на движения, на то, как партнёр реагирует на твои действия. Даже если партнёр у тебя молчаливый и не даёт фидбека в виде "Да, вот так", "ниже", "сильнее/слабее", "ещё" и прочего очевидного, дыхания и движений обычно достаточно, чтобы примерно оценить, доставляют ли твои действия удовольствие партнёру. Если сомневаешься, спроси хотя бы "так?"
Ну и если ты спросил, а партнёр устроил тебе шитшторм, что ты его с настроения сбиваешь... Ну упс. Либо вы обсудите систему знаков бровями сигналов "ок/не ок", либо тупо друг другу не подходите.

#15894 2019-07-04 00:11:13

Анон

Анон пишет:

Либо вы обсудите систему знаков бровями сигналов "ок/не ок"

Анон, люди ее давно придумали! Только не бровями, а с помощью органов речи обе стороны могут обменяться сигналами. Включая ту, которую что-то не устраивает, она как бы даже более заинтересована в коммуникации.

#15895 2019-07-04 00:14:50

Анон

Анон пишет:

уже были прикосновения, прижатие к стене и удержание рук, в мое личное пространство уже по-мудацки вторгся человек, которому ж доверяли и тыды и тыпы.

По идее, если вы дошли до этой стадии, то у вас уже был опыт, когда ты говоришь, что тебе что-то в его действиях не нравится, а он как-то на это реагирует. То есть у тебя есть базовые представления о том, способен ли этот человек слышать твоё "нет". Потому что лично у меня, например, никакого прижимания к стене не будет, если я не знаю точно, что этот чувак меня отпустит по первой просьбе. А если я этого кота впервые вижу, а он меня уже к стене прижимает, то таки да, вторгся, и по-мудацки.

#15896 2019-07-04 00:18:19

Анон

Анон пишет:

Т.е. чел должен удовлетворять хотелки партнерши - онс хочет себе парня, но не хочет заняться с ним сексом.

Еще раз - откуда ты знаешь хочет она с ним секса или нет? То что у нее переменилось настроение не значит, что конкретный кун ей стал противен. А вот что значит и почему настроение переменилось надо выяснять в разговоре. А убегать в ночь холодную без шапки потму что в отношениях один раз произошла осечка это сильно такое себе.

Анон пишет:

верю в мужика с риторикой радфемки

Но это не радфем теория, это обычная теория активного несогласия. Я даже приносил ссылку на нее.

Анон пишет:

приравнивая стрессовые ситуации к жамканью жопы бойфрендом

Наверное надо все же рассказать тебе это. Готовься, анон. Мы все через это прошли. Готов? Все люди не твои клоны. Для кого-то и жамканье жопы это стресс. Для девочки со святыми штанами это может быть огого какой стресс, потому что партнеров такие люди выбирают не по своим вкусам, а "лишт бы был". Тоесть чужой и неприятный человек, с которым ты вынужден находиться, потому что иначе тараканы в голове орут что ты чмо и ничего не стоишь. Когда тебя лапает за жопу неприятный человек впасть в ступор нормально. И невнезапное жамканье это то, о котором предупреждают через рот головы, а не тот, на который якобы дает право статус девушки.

Анон пишет:

Википедия.

:lol:  :facepalm:

Анон пишет:

Но это как бы фички

:lol: Ты по ссылке на медузу-то перейди, она где-то на последних страницах. Жизнь пострашнее любых фичков, как ты не орал, что такого не может быть.
Вообще конечно весело гиенить над практически стандартным поведением для жертвы насилия, когда она начинает отдаваться любому желающему. Уж правильная-то жертва наверняка письку бы зашила, да?

#15897 2019-07-04 00:18:28

Анон

Анон пишет:

Анон, люди ее давно придумали!

Так я и топлю за необходимость договариваться о постели и в постели. Оговорка про брови была специально для тех, кому легко сбить настроение вопросами. Окей, ну такое хрупкое настроение, но даже в этом случае надо уметь договариваться. Потому что иначе велик шанс потом "нипонять", почему и как оказался насильником.

#15898 2019-07-04 00:20:53

Анон

Анон пишет:

Занимаешься партнёром, слушаешь ритм дыхания, обращаешь внимание на движения, на то, как партнёр реагирует на твои действия.

Оставь, анон, это рептилоиды, им все эти невербальные сигналы непонятны, еще и внимания на них обращать,отвлекаться. Им лениво,они не эмпатичны от слова совсем.

#15899 2019-07-04 00:22:53

Анон

Анон пишет:

Так я и топлю за необходимость договариваться о постели и в постели. Оговорка про брови была специально для тех, кому легко сбить настроение вопросами. Окей, ну такое хрупкое настроение, но даже в этом случае надо уметь договариваться. Потому что иначе велик шанс потом "нипонять", почему и как оказался насильником.

Анон, я сволочь, я трогаю куна за жопу, не спросив у него. И даже не воспринимаю его сигналы бровью. Только считаю, что если его будет что-то не устраивать, он скажет. Но и вины за собой не буду чувствовать, если окажется, что он все это время безумно страдал. То, что он не пошел к мозгоправу, а предпочел молча впадать в ступор и ждать, пока я научусь улавливать его невербальные сигналы в космос, это его проблема, не моя.

#15900 2019-07-04 00:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Занимаешься партнёром, слушаешь ритм дыхания, обращаешь внимание на движения, на то, как партнёр реагирует на твои действия.

Оставь, анон, это рептилоиды, им все эти невербальные сигналы непонятны, еще и внимания на них обращать,отвлекаться. Им лениво,они не эмпатичны от слова совсем.

Наконец то!! Анон уже 10 страниц ждёт, когда радфем прорвет на "у вас совсем нет эмпатии". Ну прям как в паблике вконтактике или твиттере.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума