Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
У нас есть два способа выражать свои чувства - вербальный и невербальный. Если ты игнорируешь невербальный,потому что н показывает какую-то неприятную тебе хню или просто таков, что ты не можешь его прочесть, и орешь чтобы он выражался только удобным тебе способом - ты мудак. Ты не знаешь, может партнера все детство пиздили за проявление негативных эмоций и он не может сходу выложить тебе все как на духу. Не тлько он должен говорить, чтобы ты вдруг не перетрудился, но и ты должен спрашивать.
окей, я спрашиваю. т.к. партнера пиздили, он не может мне ответить и говорит, что все прекрасно.
видимо, тут мы должны войти в бесконечный цикл. я спрашиваю -> он говорит, что все хорошо -> я пронзаю, что нет -> я спрашиваю -> он говорит, что все хорошо
интересно, а нельзя ли назвать абьюзом настойчивое игнорирование вербальных сигналов? то есть партнер прямо сказал, что все хорошо, но я-то вижу, так что я должен нанести ему добро по своему разумению его невербалки насильно?
окей, я спрашиваю. т.к. партнера пиздили, он не может мне ответить и
...впадает в ступор
Извините, не удержался.
Ну расскажи мне про доказательства в случае с сабжем.
Уже рассказали.
Хочет здоровых отношений и бодрого секса к обоюдному удовольствию вместо того, чтобы плясать вокруг травмированного человека с кучей тараканов в голове = ненормальный мудак, ясно.
Ну если он после первого отказа убегает в ночь холодную без шапки - то точно ненормальный, мудак уже опционально. Можно не бежать, можно спокойно обсудить и уже имея полное представление о причинах свернуть или не сворачивать отношения. Придерживаться позиции "я хочу, а ты ебись как хочешь, но мое желание выполни" точно ненормально.
что они не телепаты
Скорее уж слепоглухонемые, если предложение пользоваться ртом и глазами вызывает такой живой отклик в их сердцах.
А если мне мешает то, что у потенциального партнера проблемы, а я не готов иметь дело с головняком, когда человек по сути мне никто?
То ты это вот прямо так и проговариваешь партнерше, говоришь что это не ее вина, просто тебе сложно, и сваливаешь.
Уже рассказали.
Да, уже рассказали:
Ну вот приехали менты, дева им говорит "он меня изнасиловал", "насильник" говорит "не насиловал", менты спрашивают про обстоятельства секса, и дева, и ебырь говорят, что она не сопротивлялась, просто лежала, потом они вместе заснули, анон с парнем подтверждают, что никаких звуков не было, что ебырь был представлен, как бойфренд, что утром те дрыхли вместе.
И менты такие "держи его, это стопудов был износ!", и суд, 8 лет строгача
Случай Шурыгиной, кстати, гуглится за секунды:
31 марта 2016 года шестнадцатилетняя Диана Шурыгина находилась в частном доме, где происходило празднование дня рождения знакомого её подруги. По её собственным словам, она употребляла алкогольные напитки[2]. На вечеринке девушка познакомилась с Сергеем Семёновым, двадцати одного года, позже, согласно её показаниям, молодой человек изнасиловал её, применяя физическую силу[2]. «Он зашёл за мной, закрыл дверь на крючок и толкнул меня на кровать. Он держал меня руками, я начала сопротивляться, оказывать какие-то действия. И он ударил меня ладонью по лицу», — рассказывала впоследствии Шурыгина в эфире телевизионной программы «Пусть говорят»[5]. Судебные экспертизы установили, что у Шурыгиной была рана на верхней губе в проекции передних зубов, кровоподтёки возле левой лопатки на спине и на левом колене, четыре кровоподтёка на левой щеке и кровоподтёк на шее с мелкоточечными кровоизлияниями[6].
Отредактировано (2019-07-03 22:20:21)
сть А и Б, они не совпали в сексуальных потребностях
Откуда ты знаешь совпали они ли нет, если девушку банально что-то застремало во время первого секса и он не случился?
Ты не знаешь, может у человека, который не спрашивает, в семье жестка пресекали все попытки в намеки и экивоки, и котировались только диалоги словами через рот.
Ну так ему и советуют прибегнуть к привычному способу общения и спрашивать партнера через рот головы. А не трактовать любое молчание как согласие, потому что ему это выгодно.
Ну и претензия "ты должен был предположить у меня в наличии какую-нибудь ебалу и выяснить, не обиделся/стесняюсь/боюсь ли я чего-то" - это мозговая срань.
Не ебалу, тупо не изменились ли желания, не испугалась ли. Мало ли, стремануть может все что угодно, тут не угадаешь.
окей, я спрашиваю. т.к. партнера пиздили, он не может мне ответить и говорит, что все прекрасно.
Два способа выражения эмоций. Не каждый первый встречный настолько хороший актер погорелого театра, чтобы при дискомфорте это не было заметно. Диссоциация между вербальным и невербальным посылом ( в особенности если партнера _уже_ тригеррит ситуация) всегда будет присутствовать. Тут вопрос в приоритетах - тебе важнее упасть и потрахаться, все средства хороши и на сдавленный голос\остекленевший взгляд\пассивность\дрожь можно забить или ты сейчас хочешь добиться доверия партнера, чтобы потрахаться потом, но без насилия над человеком.
Да, уже рассказали:
Самое печальное что табуреточка так ментов и не вызвал, а то может менты не сходя с места его днк с ног до головы бы обмазались и реально 8 лет строгача выписали. Но мамка заругает, это страшнее.
Ок, у нас есть муж и жена, муж ходит с козьей мордой, на вопрос, что случилось, цедит "ничего" и продолжает ходить с козьей мордой. По твоей логике, выходит, немудачка должна скакать вокруг и выяснить, что же не так у кукуся; женщина, которая пожала плечами, сказала "ну ок" и продолжила заниматься делами -мудачка. Мммм, продолжай.
Откуда ты знаешь совпали они ли нет, если девушку банально что-то застремало во время первого секса и он не случился?
откуда вдруг взялся первый секс? вроде изначальный анон предложил ситуацию "девушка боится, что в случае отказа ее бросят, парень постоянно должен ее разубеждать". постоянно. в процессе любого секса напоминать "не бойся, скажи мне нет, я тебя не брошу"
Самое печальное что табуреточка так ментов и не вызвал, а то может менты не сходя с места его днк с ног до головы бы обмазались и реально 8 лет строгача выписали. Но мамка заругает, это страшнее.
Не только кун виноват, что не сплясал вокруг женщинессы, еще и хозяйка вписки должна вокруг нее сплясать.
Самое печальное что табуреточка так ментов и не вызвал
По-моему, самое печальное, что не только потакал и стал фактически соучастником преступления, так еще и жертву активно гнобил и всячески дерьмом поливает.
фактически соучастником преступления
Нажористость вышла на новый уровень И как же ты это видишь с юридической точки зрения?
у нас есть муж и жена, муж ходит с козьей мордой, на вопрос, что случилось, цедит "ничего" и продолжает ходить с козьей мордой.
Мне нравится как ты натягиваешь ситуацию в процессе секса на повседневную жизнь. Там и ежу понятно, что чел обижен. Не хочет пояснять на что - его право, жена его не насилует. Кун, который лезет сверху потому что в его голове ты уже согласился на и это и анал сверху, именно насилует.
Мне нравится как ты натягиваешь ситуацию в процессе секса на повседневную жизнь.
А секс - это не часть повседневной жизни, что ли?
По-моему, самое печальное, что не только потакал и стал фактически соучастником преступления
Нет, табуретка просто мудак обыкновенный, подвид "девочка хорошая, уж с ней бы никогда! не то что с этой неправильной". Психика так защищается, потому что думать что любой рандомный кун может полезть, а тебя перемкнет до полной утраты контроля над телом страшно. Вон сколько страниц плясал с "этого не может быть" и до сих пор не успокоился.
Это и есть не совпадение. Ее стремает тот способ ебли, который нравится партнеру. Можно, конечно, долго и нудно выяснять почему именно стремает, как это исправить, пытаться установить приятную эмоциональную связку с конкретным способом ебли. А можно просто найти того, с кем у вас желания совпадут.
Ну так ему и советуют прибегнуть к привычному способу общения и спрашивать партнера через рот головы.
Нет, ты не понял, человек приучен к тому, что если что-то не нравится - открываешь рот и озвучиваешь. Попытки пронзания чужих чувств и трактовки почудившихся изменений в семье пресекали и шеймили. Человек считает, что если партнеру что-то не зайдет, он об этом скажет.
Не ебалу, тупо не изменились ли желания, не испугалась ли
Вот сразу нахуй Мамочки и шугга дэдди с "не болит ли писечка у нашей детки" тоже кому-то попадут в кинк, но меня бы сквикнул партнер, считающий меня забитой рохлей, которая не может сама сообщить о своих неудобствах или желаниях.
а то может менты не сходя с места его днк с ног до головы бы обмазались и реально 8 лет строгача выписали.
За секс? Не останавливайся
А секс - это не часть повседневной жизни, что ли?
Так часть не равно единому целому. Ходить и дуться нормально. Игнорировать, потому что все ясно и ничего уже не поделаешь - когда как. Игнорировать чужой дискомфорт, страх и стыд птому что тебе выгодно думать что партнеру на самом деле ок - мудачество. Разница в том что второе партнера травмирует, а первое максимум обидит еще больше.
За секс?
Насильственный
Психика так защищается, потому что думать что любой рандомный кун может полезть, а тебя перемкнет до полной утраты контроля над телом страшно.
Любой рандомный кун - это человек, которого приводишь к своим друзьям, представляешь бойфрендом, ложишься с ним спать, а потом тебя ПЕРЕМЫКАЕТ до полной утраты контроля над телом Когда он внезапно хочет секса, ведь это было так неожиданно, ничто не предвещало. И тут такой шок.
Насильственный
Это доказать надо, а доказательств там нет. Если только не уговорить свидетелей дать ложные показания. И самой не соврать.
Случай Шурыгиной, кстати, гуглится за секунды:
Тыб Анон проверил куда сноски ведут, прежде чем считать это железобетонными доказательствами.
Анон пишет:Психика так защищается, потому что думать что любой рандомный кун может полезть, а тебя перемкнет до полной утраты контроля над телом страшно.
Любой рандомный кун - это человек, которого приводишь к своим друзьям, представляешь бойфрендом, ложишься с ним спать, а потом тебя ПЕРЕМЫКАЕТ до полной утраты контроля над телом
Когда он внезапно хочет секса, ведь это было так неожиданно, ничто не предвещало. И тут такой шок.
И потом ещё много лет ПЕРЕМЫКАЕТ, и каждый раз, знаете ли, так неожиданно.
Анон пишет:Случай Шурыгиной, кстати, гуглится за секунды:
Тыб Анон проверил куда сноски ведут, прежде чем считать это железобетонными доказательствами.
В контексте данного обсуждения они важны в первую очередь как пример того, что нужно полиции и суду для вынесения обвинительного приговора.