Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
она психологически принуждает его к нежеланному сексу под угрозой разрыва отношений
Уходя к другому? Тоже оторвал.
А что именно тебя в этой формулировке не устраивает? "Либо ты изо всех сил ебешь меня по два раза в день, чтоб я кончала, либо я отсужу у тебя половину имущества". Хм... насилие?
Так поц, которого тут же рядом можно брать на горячем для них практически находкой будет.
На каком горячем?
Ну вот приехали менты, дева им говорит "он меня изнасиловал", "насильник" говорит "не насиловал", менты спрашивают про обстоятельства секса, и дева, и ебырь говорят, что она не сопротивлялась, просто лежала, потом они вместе заснули, анон с парнем подтверждают, что никаких звуков не было, что ебырь был представлен, как бойфренд, что утром те дрыхли вместе.
И менты такие "держи его, это стопудов был износ!", и суд, 8 лет строгача
Уходя к другому? Тоже оторвал.
Ну вот твои слова:
С учетом того сколько девушек боится что "вот я щас откажу, а он меня бросит" как раз демонстрировать что опция тказа есть всегда и на отношения не повлияет нормально
Т.е. мужчина должен постоянно демонстрировать, что у партнёрши есть опция отказа, и он после этого отказа гарантированно останется с ней. Значит и женщина должна, если уж у нас равноправие.
насильник уже вырос с установкой "она молчит значит согласна".
Более того, лично анон активно поддерживает эту позицию. Если его партнер чем-то недоволен, он должен открыть рот и выразить свое недовольство словами через рот. Когда на человека не оказывается никакого внешнего давления, его никто не запугивает и не прессует, то его недовольство - его проблема. Это его функция - выразить свое несогласие, а не моя - скакать вокруг него сайгаком и пронзать, все ли хорошо. Разве это не форма психологического арбуза абьюза - требовать, чтобы человек догадался о твоем недовольстве, когда ты его не озвучиваешь? Допустим, в феминистических пабликах активно осуждают позицию кунов, которые требуют, чтобы их тянка догадывалась:
- о том, что они испытывают дискомфорт;
- о том, что этот дискомфорт причиняет она.
Почему тут внезапно это перестает быть абьюзом? Что это за волшебное преображение мудаческой позиции "догадайся, что я недоволен"?
С учетом того сколько девушек боится что "вот я щас откажу, а он меня бросит" как раз демонстрировать что опция тказа есть всегда и на отношения не повлияет нормально
а если повлияет?
ты зависишь от меня деньгами
Она завелась такая зависимая? Упала на тебя с неба? Не мешай партнерше самореализоваться и зарабатывать деньги, вот и не будет зависящей от тебя финансово женщины.
Ну вот зачем ты пиздишь?
Не помнил этого. Пошел рыть и нашел https://meduza.io/feature/2018/02/14/sa … a-poluchit вот, сами менты говорят что телесные повреждения влияют разве что на их особо ценное(нет) мнение и все остальные фигуранты, кроме фигурантов рассматриваемого дела, свои сроки получили. Так что не обязательно жертве быть избитой, чтобы халесий мальчик сел. Но ментура будет кукарекать. Смотри "Учет нравственных качеств"
а если повлияет?
Я, например, брошу своего куна, если качество и частота секса перестанет меня устраивать. Означает ли это, что я его периодически насилую?
То мудак он и насильник.
Надо ему сказать, чтобы полицию в следующий раз вызывал, меня могут взять на горячем.
Отредактировано (2019-07-03 21:24:02)
То мудак он и насильник.
почему насильник? он остановится по просьбе, но после этого уйдет. может, не после первого же раза, но да, если это постоянно происходит.
и почему мудак? до какой степени он обязан превозмогать неустраивающий секс?
Не мешай партнерше самореализоваться и зарабатывать деньги
а если ей никто не мешает, она как бы сама любит на шее сидеть?
а если она зарабатывала, а потом перестала? люди не в одном финансовом положении всю жизнь находятся, оно может как улучшаться, так и пробить дно.
и ты так и не ответил, надо ли бросать мать своих малолетних детей в декрете? или просто благородно самоустраниться из постели?
Анон пишет:То мудак он и насильник.
почему насильник? он остановится по просьбе, но после этого уйдет. может, не после первого же раза, но да, если это постоянно происходит.
и почему мудак? до какой степени он обязан превозмогать неустраивающий секс?
Спроси у того анона, который тут топит за необходимость постоянной демонстрации опции в процессе.
"Либо ты изо всех сил ебешь меня по два раза в день, чтоб я кончала, либо я отсужу у тебя половину имущества". Хм... насилие?
Шантаж скорее. Но а кто заставлял на ней жениться? Видел что аппатиты не совпадают и все равно полез - самдураквиноват.
огда на человека не оказывается никакого внешнего давления
Ты уверен, что не оказываешь, но как воспринимает это партнер ты можешь выяснить только разобравшись в его тараканах.
ыразить свое несогласие, а не моя - скакать вокруг него сайгаком и пронзать, все ли хорошо.
У нас есть два способа выражать свои чувства - вербальный и невербальный. Если ты игнорируешь невербальный,потому что н показывает какую-то неприятную тебе хню или просто таков, что ты не можешь его прочесть, и орешь чтобы он выражался только удобным тебе способом - ты мудак. Ты не знаешь, может партнера все детство пиздили за проявление негативных эмоций и он не может сходу выложить тебе все как на духу. Не тлько он должен говорить, чтобы ты вдруг не перетрудился, но и ты должен спрашивать.
Почему тут внезапно это перестает быть абьюзом? Что это за волшебное преображение мудаческой позиции "догадайся, что я недоволен"?
Потому что тебе не предлагают гадать. Тебе предлагают активно пользоваться глазами и ртом по их прямому назначению. Но нет, снисходить до партнеров для слабаков.
Значит и женщина должна, если уж у нас равноправие.
Видишь ли, женщины гораздо реже прибегают к еболе "ты даешь мне не сходя с места или иначе вся такая ценная я от тебя уйду". А мужчины реже держатся за женщин, потому что их самомнение неоправданно завышено. Это все связано с гендерными социализациями, поэтому нельзя бездумно уравнивать требования просто "шоб было".
а если повлияет?
То пошел такой кун нахуй, радоваться надо что с таким ебанатом отношения не сложились.
Анон пишет:ты зависишь от меня деньгами
Она завелась такая зависимая? Упала на тебя с неба? Не мешай партнерше самореализоваться и зарабатывать деньги, вот и не будет зависящей от тебя финансово женщины.
Анон пишет:Ну вот зачем ты пиздишь?
Не помнил этого. Пошел рыть и нашел https://meduza.io/feature/2018/02/14/sa … a-poluchit вот, сами менты говорят что телесные повреждения влияют разве что на их особо ценное(нет) мнение и все остальные фигуранты, кроме фигурантов рассматриваемого дела, свои сроки получили. Так что не обязательно жертве быть избитой, чтобы халесий мальчик сел. Но ментура будет кукарекать. Смотри "Учет нравственных качеств"
Вообще-то там чуть ли не в каждом втором случае упоминают, что повреждений не было, свидетелей не было, поэтому в заведении дела отказали/жертва заебалась и забрала заявление.
Так что увы, почти наверняка ничего бы сабжу не было.
Отредактировано (2019-07-03 21:35:09)
до какой степени он обязан превозмогать неустраивающий секс?
Дело не в неустраивающем сексе, дело в том, кто как воспринимает свои потребности. Если кун порвется как кура Пашенька от того, что с его желанием не кинулись носиться как с писаной торбой, не выполнили потому что психологически не были были готовы, и свалит - туда ему и дорога, хоть он и мудак. Если кун уважает желание девушки и не ставит свое желание выше ее, то у них будет секс когда девушка психологически будет к нему готова.
Если кун порвется как кура Пашенька от того, что с его желанием не кинулись носиться как с писаной торбой, не выполнили потому что психологически не были были готовы, и свалит - туда ему и дорога, хоть он и мудак.
Если кун порвется как кура Пашенька от того, что с его желанием не кинулись носиться как с писаной торбой, не выполнили потому что психологически не были были готовы, и свалит - туда ему и дорога, хоть он и мудак. Если кун уважает желание девушки и не ставит свое желание выше ее, то у них будет секс когда девушка психологически будет к нему готова.
все равно непонятно, каким образом в его отказе ждать, когда девушка будет психологически готова не останавливать секс на середине, проявляется его неуважение к ее желаниям. он уважает - он ее не заставляет с ним спать. но он может перехотеть иметь с ней отношения.
каждый человек имеет право уйти, когда его что-то не устраивает. и нарекать его за это мудаком, ну, инфантильно как-то.
то повреждений не было, свидетелей не было, поэтому в заведении дела отказали/жертва заебалась и забрала заявление.
Потому что статья о том, почему менты не чешутся. Но конкретно нас интересуют случаи со ступором и без травм. Про них говорится буквально следующее
Все собеседники «Медузы» при этом уверяют, что их отношение к делу не влияет на ход работы: единственное, что имеет значение, — количество доказательств, необходимых для возбуждения уголовного дела. Случай с Катей и Мариной в этом смысле исключение, все остальные предполагаемые насильники, о которых сотрудники угрозыска рассказывали «Медузе», получили реальные сроки — либо так и не были найдены. При этом правоохранители все равно считают эти изнасилования «ненастоящими».
Там есть еще случаи где жертвы отзывали заявления, таких конечно же не посадят. Остальные или сидят или ищутся. Если исключения вроде того сорокалетнего мужика с фотостудией. В основном упор идет на днк, их важно сохранять.
проявляется его неуважение к ее желаниям
Так ему секс важнее, чем какие-то психологические проблемы человека, который ему якобы прежде был симпатичен. Ее отказ спать с ним как бы тоже не значит, что она не хочет с ним отношений. Нормальные люди сидят и обговаривают этот момент, пытаются разобраться что мешает. Ненормальные уходят, если им не дадут прямщас.
единственное, что имеет значение, — количество доказательств, необходимых для возбуждения уголовного дела
Ну расскажи мне про доказательства в случае с сабжем.
Анон пишет:проявляется его неуважение к ее желаниям
Так ему секс важнее, чем какие-то психологические проблемы человека, который ему якобы прежде был симпатичен. Ее отказ спать с ним как бы тоже не значит, что она не хочет с ним отношений. Нормальные люди сидят и обговаривают этот момент, пытаются разобраться что мешает. Ненормальные уходят, если им не дадут прямщас.
Хочет здоровых отношений и бодрого секса к обоюдному удовольствию вместо того, чтобы плясать вокруг травмированного человека с кучей тараканов в голове = ненормальный мудак, ясно.
У нас есть два способа выражать свои чувства - вербальный и невербальный. Если ты игнорируешь невербальный,потому что н показывает какую-то неприятную тебе хню или просто таков, что ты не можешь его прочесть, и орешь чтобы он выражался только удобным тебе способом - ты мудак. Ты не знаешь, может партнера все детство пиздили за проявление негативных эмоций и он не может сходу выложить тебе все как на духу. Не тлько он должен говорить, чтобы ты вдруг не перетрудился, но и ты должен спрашивать.
Херасе предъявы к людям на основании того, что они не телепаты или неправильно догадываются о тараканах партнера по скривленному фейсу партнера
Извините, то есть когда мужик рожу кривит, но прямо через рот не выражает недовольства, таки женщина виновата, что неправильно истолковала его фейс козьей мордой, получается?
Отредактировано (2019-07-03 21:57:51)
А если мне мешает то, что у потенциального партнера проблемы, а я не готов иметь дело с головняком, когда человек по сути мне никто? Так-то мне разные люди симпатичны, но я не нанимался им тараканов из головы выводить.
Если кун порвется как кура Пашенька от того, что с его желанием не кинулись носиться как с писаной торбой, не выполнили потому что психологически не были были готовы, и свалит - туда ему и дорога, хоть он и мудак. Если кун уважает желание девушки и не ставит свое желание выше ее, то у них будет секс когда девушка психологически будет к нему готова.
Шикарный выверт логики. Есть А и Б, они не совпали в сексуальных потребностях, А уходит искать кого-то подходящего - А мудак. А остается, прогибается под желания Б, отказывает себе в своих потребностях - А молодец, желания Б надо ставить выше своих
Причем, если это девушка свалит от парня, которому надо каждый день трахаться, а ей раз в неделю, то этот же анон скажет, что она молодец, а не мудачка, туда ей и дорога.
Так ему секс важнее, чем какие-то психологические проблемы человека, который ему якобы прежде был симпатичен.
вообще это совершенно нормально - в отношениях в приоритете иметь свои потребности, а не спасюкание партнера
если у партнера не выебоны, а прямо-таки проблемы, которые реально мешают взаимодействию, неплохо было бы проветрить их у врача, а не ждать, пока добрые дяди подберут и сделают зависимым от себя через подсаживание на поглажки
Ты не знаешь, может партнера все детство пиздили за проявление негативных эмоций и он не может сходу выложить тебе все как на духу
А это в обе стороны работает. Ты не знаешь, может у человека, который не спрашивает, в семье жестка пресекали все попытки в намеки и экивоки, и котировались только диалоги словами через рот.
Ну и претензия "ты должен был предположить у меня в наличии какую-нибудь ебалу и выяснить, не обиделся/стесняюсь/боюсь ли я чего-то" - это мозговая срань.