Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
О, вот и мои личные униженки подтягиваются в тред.
Кстати, о жопах в тему. Был со мной случай такой - отдыхали мы с друзьями как-то и решили сфотографироваться на память - встали перед скамейкой, а барышни которых дружбаны с собой притащили взгромоздились на оную скамейку и в общем оказалось так что слева от меня почти на уровне плеча оказался девичий задок, который я шутейно и приобнял для пущей комичности будущего фото.
Так вот, курица, к которой тот зад крепился, невежливо начала отбрыкиваться, будто Бог знает что произошло, то ли вообразила, что мне до её филейных частей есть какое-то дело (овца не знала же, что я только по японским няшкам), то ли еще что - короче это хамство с её стороны меня рассердило и я потом из принципа доставал её всякий раз, когда видел, и она быстро исчезла из нашей дружеской компании.
Ебанашки, которые относятся к таким вещам излишне серьезно и чрезмерно агрессивно реагируют - никому не нравятся и должны изгоняться из приличного общества.
Отредактировано (2015-07-28 17:17:54)
Так вот, курица, к которой тот зад крепился, невежливо начала отбрыкиваться, будто Бог знает что произошло, то ли вообразила, что мне до её филейных частей есть какое-то дело (овца не знала же, что я только по японским няшкам), то ли еще что - короче это хамство с её стороны меня рассердило и я потом из принципа доставал её всякий раз, когда видел, и она быстро исчезла из нашей дружеской компании.
Не, поражаюсь вежливости девушки... Она просто отбрыкалась, а не заблевала тебе макушку. Хотя, может, просто стоящих рядом пожалела.
О, вот и мои личные
Привет, ссыкло. Штанишки намоченные уже сменил или так и ходишь, вонючка?
что я только по японским няшкам)
Не пизди, школотрон. Когда японских няш дерьмом мажут, ты только хвостом виляешь, сявочка.
Так вот, курица, к которой тот зад крепился, невежливо начала отбрыкиваться, будто Бог знает что произошло, то ли вообразила, что мне до её филейных частей есть какое-то дело (овца не знала же, что я только по японским няшкам), то ли еще что - короче это хамство с её стороны меня рассердило
Какое хамство? Небось она тебя шутливо отпихнула, а ты теперь тут "пок-пок-пок-миня-брыкнули-пок-пок-хамство". По-моему, у тебя просто плохо с чувством юмора!
Был со мной случай такой - отдыхали мы с друзьями как-то и решили сфотографироваться на память - встали перед скамейкой
А тут пришли менты, пивасик отобрали, по шее дали, папке на работу позвонили, и ты неделю сидеть не мог, после живительного папкиного ремня.
Какое хамство? Небось она тебя шутливо отпихнула, а ты теперь тут "пок-пок-пок-миня-брыкнули-пок-пок-хамство". По-моему, у тебя просто плохо с чувством юмора!
Ага, и когда унылое Гнездо выпидорили из компании, он стал всем рассказывать, что это он всех прогнал от себя.
Какое хамство? Небось она тебя шутливо отпихнула,
Ноуп. Курица была тупа, а тупые не могут в шутки и юмор. Дырки в мясе вообще шутить не умеют.
Квочка явно решила, что на её убогую мандёнку претендуют не заплатив.
Когда японских няш дерьмом мажут, ты только хвостом виляешь, сявочка.
Ты, дырка в мясе, пишешь глупости. Зачем?
Разве кудахтанье копошащихся в фекалиях сифилитично-спидозных смрадно-мразей из стран третьего мира, которые убивают себе подобных в 30 раз чаще, чем люди, и совершают в разы больше преступлений, может как-то задеть японскую няшку?
Смешно прост.
Отредактировано (2015-07-28 17:43:05)
Дырки в мясе
Ты, дырка в мясе,
Фи, Гнездо, повторяешься в одном посте!
а тупые не могут в шутки и юмор.
Ну а мы тебе о чём. Или ты думаешь, что робкие касания старого уродливого Гнезда хоть одна девушка в мире может воспринять всерьёз? Она посмеялась со своими друзьями, ты всё за чистую монету принял.
Вы что, поверили, будто у гнезда есть друзья?
Мы верим, что он искренне может считать друзьями ребят, держащих его за дурачка, стебущихся над ним и снисходительно посылающих за пивом.
Влез в кадр к левым людям - они ему уже друзья. Вот пустит его кто в подъезд ночевать - решит, что у него есть собственный большой дом!
Ноуп. Курица была тупа, а тупые не могут в шутки и юмор
Сказал ссыкливый петушок, и спрятался за мусоропровод.
Смешно прост.
Смех без причины, признак Гнезда.
Анон пишет:Вы что, поверили, будто у гнезда есть друзья?
Мы верим, что он искренне может считать друзьями ребят, держащих его за дурачка, стебущихся над ним и снисходительно посылающих за пивом.
За его счет, причем, посылающих
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Постигая тлен
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm
Самадуравиновата!
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm
Самадуравиновата!
это ж Лексиф, половину его высеров можно приносить, как продукты
это ж Лексиф, половину его высеров можно приносить, как продукты
Ну тут он только вбросил, а дальше уже завертелось
Некто КП Лю:
Я бы скорее доброй самаритянке -соседке ада пожелала.
Юзер просто не очень хорошо себе представляет, что после 25 вызова полиции, которая разводит руками, дескать ну а че, не открывают, а мы ниче не можем и уезжает, это как-то уже становится обыденностью.
У анона соседи такие. Я уж писал как-то о них. Мы уже до опеки дошли. А там говорят: должен инспектор составить протокол, тогда мы будем действовать. А инспектору они не открывают. И никто ни на что не имеет права.
Анону, конечно, очень жаль женщину. Но виновата она, нельзя этого отрицать. Куда уйти? По крайней мере, мать у нее была. Не знаю, какие там у них были отношения, но факт то, что была. Материальная зависимость? Риалли? От безработного на протяжение всех этих лет?
Анон!
Да сколько раз уже и психологи, и только что не криминалисты писали, что не может жертва вот так рраз и уйти, даже если в отношении других людей рассуждает здраво. Не может, психологически. Если бы все было так просто, то все было бы куда проще.
А если имеется в виду отправление физиологических надобностей, то без брака и венчания - это блуд
Не срать до свадьбы?
Кусок кое-чего можно завернуть в красивую обертку
Это она про брак и венчание?
У анона соседи такие. Я уж писал как-то о них. Мы уже до опеки дошли. А там говорят: должен инспектор составить протокол, тогда мы будем действовать. А инспектору они не открывают. И никто ни на что не имеет права.
Напоминаю полную версию событий: соседка прибегает, стучит в дверь, кричит "напомащь" и что ее муж сейчас убивает их детей. Какой нахер инспектор и протоколы?
Другой анон. У нас как-то соседи дрались и дети там кричали криком, мы вызвали полицию. Так полицейский сказал: хорошо, что они сами открыли, а то мы бы не имели права вламываться. У них реально руки связаны. И вот "когда убьют, тогда приходите" - это не шутка.
Отредактировано (2015-08-06 12:39:21)