Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
В сексе нет ответственности одного партнера, если секс не соло дрочка
Ну ты же перекладываешь всю ответственность исключительно на куна.
Имхо, кун несет ответственность за то, что не добился четко озвученного согласия и активного участия.
Тян несёт ответственность за то, что не предупредила о своей манере бессимптомно впадать в ступор.
Оба должны оплатить друг другу лечение психотравм, потому что привлечь его по закону она в описанных условиях все равно не сможет.
Так а ступор-то у нее что, не в результате этого ПТСР начался и продлился аж 10 минут?
Шта? анон,изнасилование травматичная штука не только для тела, но и для психики, как бы там наша зеленая табуреточка не визжала об обратном.
Собственно как раз его описание это и говорит - девочка с типичной установкой про штаны в доме, уйти даже от хуевого партнера не может, ее реально могла стрессануть сама ситуация "я не хочу, но дать надо", это большое психологическое давление само по себе. То, что потом встречались не показатель, не все уходят от насильников, а тут семнадцатилетки, там еще и жизненного опыта чуть.
а потом точно встречались и разошлись уже в более взрослом возрасте
Ебанина какая-то. Т.е. она обвинила его в изнасиловании, а потом продолжила с ним встречаться, при том что он ей толком не нравился?
Парень ебобо, конечно, если сразу не после этого не дропнул. Но я не думаю, что можно обвинять его в том, что у девы в голове говно.
Ну так а кто насиловал? Не кун что ли? Девушка и не обязана была что-то делать, ее безинициативность уже невербальное несогласие.
О реакции на стресс можно не знать до тех пор, пока ситуация вроде этой не случится. Парень предпочел не интересоваться ощущениями партнерши в сексе - ему и нести ответственность. При этом сам он не пострадал ни психически, ни физически, ему даже друзья ручку подавать не перестали чтобы он хоть гле-то в минус ушел.
А ответственность за изнасилование целиком лежит на насильнике
Т.е. она обвинила его в изнасиловании, а потом продолжила с ним встречаться, при том что он ей толком не нравился?
Есть люди с убитой в хлам самооценкой, неспособные уйти "вникуда". К тому же абьюзеры не обязательно в 30+ раскрываются, он вполне мог втянуть ее в созависимые отношения. И перекладывать за это ответственность с куна на тян - ну верх идиотизма.
Отредактировано (2019-07-03 18:50:33)
, а тут семнадцатилетки, там еще и жизненного опыта чуть.
Но для тебя норм требовать от семнадцатилетки, чтобы он пронзил, что девушка, которая с ним встречается, ложится в постель, трахается, представляет его знакомым как своего партнёра, и длится все это годами, на самом деле жертва.
При этом сам он не пострадал ни психически, ни физически
Не уверен насчёт конкретного случая, но в целом ты не прав.
Для среднего человека так-то пиздец узнать, что то, что он по неопытности воспринимал как секс, для партнёра было насилием. Потому что это уголовное преступление, потому что в обществе есть установка, что насильник - тварь, хуже которой нет, потому что чувство вины, потеря доверия к окружающим и страх отношений хорошо если не на всю жизнь.
Там травмы могут остаться не меньше, чем у жертвы.
Отредактировано (2019-07-03 18:58:04)
Но для тебя норм требовать от семнадцатилетки, чтобы он пронзил, что девушка, которая с ним встречается, ложится в постель, трахается, представляет его знакомым как своего партнёра, и длится все это годами, на самом деле жертва
Для меня норм требовать от семнадцатилетки не лезть на девушку,чье согласие на секс не надо додумывать и весь секс молчать, чтобы эту иллюзию не разрушить.
Для среднего человека так-то пиздец узнать, что то, что он по неопытности воспринимал как секс, для партнёра было насилием
Анон, партнер, у которого норм с эмпатией, не будет молчать весь акт, видя как его активная и живая девушка превратилась в бревно с остекленевшими глазами. Как минимум спросит все ли ей норм, мало ли, вдруг больно делает. Тем, кого такие "высшие материи" не интересуют норм - дает же, че еще надо?
насильник - тварь
Особенно это показали друзья, отреагировавшие на рассказ о насилии в духе "самавиновата, выметайся" жертве и все. Врядл они плюют парню в спину, как только его видят.
потеря доверия к окружающим и страх отношений хорошо если не на всю жизнь.
И слава богу. Пусть учится словами разговаривать.
Врядл они плюют парню в спину, как только его видят.
Я его больше не видел, это ее ебарь бойфренд.
Но вроде несколько раз же написал, что выставил обоих, ты пробуй не только жопой полыхать, но и глазами читать.
Кстати, так по какой статье какого кодекса изнасилование - это секс, на который не получено прямое разрешение? Вроде бы пока что это "половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей".
ее безинициативность уже невербальное несогласие.
Ссылку на статью УК, пожалуйста. Или просто номер.
Отредактировано (2019-07-03 19:20:05)
Пусть учится словами разговаривать.
И о жертве, с которой занялись сексом, можно это сказать...
Так-то парень вроде не немой, мог с разным интервалом спрашивать "тебе нравится?" и "мне продолжать?". Он этого не сделал, потому что ему было выгодно ее несогласие принять за согласие
Чиго блять?
Может ещё во время секса с таймером по 3 минуты пролонгировать договор на еблю необходимо у следящего за процессом нотариуса?
Ну так а кто насиловал? Не кун что ли? Девушка и не обязана была что-то делать, ее безинициативность уже невербальное несогласие.
Т.е. факт того, что она бревно ты не рассматриваешь?
Как вообще по мнение тех, кто записывает каждого не так посмотревшего в насильники должен выглядеть секс? Ну от прелюдий и до закурили?
что ей было не ок.
Но ведь не ок и изнасилование это прям разные вещи то... Мужику тоже не всегда трахаться хочется, но супружеский долг исполнять надо! А надо, значит "еби и не пизди".
Так что совсем уж притягивать за уши не будет, "так себе потрахушки" к статье то.
Как вообще по мнение тех, кто записывает каждого не так посмотревшего в насильники должен выглядеть секс?
Партнеры от начала до конца физически и словесно выражают активное согласие, не находясь при этом в зависимом положении, под угрозами и под алкогольным-наркотическим опьянением.
анон,изнасилование травматичная штука не только для тела, но и для психики, как бы там наша зеленая табуреточка не визжала об обратном.
Изнасилование, только изнасилованию рознь. Когда в очередной раз с одним и тем же куном, то травма там далеко до случилась и процветает. И если она бессимптомно отдается, то врятли там что то новое найти, ну поелозили 5 минуточек, и закончилось. Без жести!
Отредактировано (2019-07-03 20:17:23)
Анон пишет:Как вообще по мнение тех, кто записывает каждого не так посмотревшего в насильники должен выглядеть секс?
Партнеры от начала до конца физически и словесно выражают активное согласие, не находясь при этом в зависимом положении, под угрозами и под алкогольным-наркотическим опьянением.
Как выглядит активное согласие? Во время процесса.
- "Да! Трахай меня! Можно!
- "Я продолжу тебя трахать?"
- "Да! Трахай меня! Можно!
- "Я продолжу тебя трахать?"
х10 раз
Отредактировано (2019-07-03 20:18:24)
Как выглядит активное согласие? Во время процесса?
Как активное согласие.
не находясь при этом в зависимом положении
то есть если партнер живет на моей территории или ест на мою зарплату, спать с ним принципиально нельзя?
Анон пишет:Анон пишет:Как вообще по мнение тех, кто записывает каждого не так посмотревшего в насильники должен выглядеть секс?
Как в порнухе, оба должны непрерывно вопить "Да! Да! Ещё!"
Как активное согласие.
Распиши, будь добр. Реально интересно, как ты себе это представляешь.
Анон пишет:Анон пишет:Партнеры от начала до конца физически и словесно выражают активное согласие, не находясь при этом в зависимом положении, под угрозами и под алкогольным-наркотическим опьянением.
Как в порнухе, оба должны непрерывно вопить "Да! Да! Ещё!"
И походу ещё соседям там сигналы давать.
"Все нормально! Все добровольно! Сейчас он шлепнет меня по жопе, это по согласию"
Распиши, будь добр. Реально интересно, как ты себе это представляешь.
Зачем? Если ты сам не в курсе, то это бесполезно. Неудивительно, что ты поддерживаешь изнасилования.
то есть если партнер живет на моей территории или ест на мою зарплату, спать с ним принципиально нельзя?
Если он при этом не может тебя покинуть (не не хочет, а не может), то да. С другой стороны, зачем ты его держишь при себе? Собаку бы завел. Ебля за еду — проституция, вообще-то.