Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Все так плохо, потому, что некоторые не разувают глаза выбирая себе круг общения.
Во, во, опять то же самое. "Она поступила неправильно, ачегоонахотела, вотирезультат, самадуравиновата, авотнадобыло". И точно такое же изумление, мол, что вы, я жертву не обвиняю, НО...
Тошнит, честно.
Про реакцию на стресс. Однажды на ролевой игре (лес, мечи из палок и плащи из занавесок) на моего персонажа напали разбойники. В целом анон более-менее адекватно реагирует на стресс, особой впечатлительностью не отличается, так что даже в потенциально опасных ситуациях способен собрать мозги в горсть и действовать. На игре анону не хотелось "умирать" (мертвятник - это долго, муторно, данунах), и мозг внезапно вошел в клинч, восприняв ситуацию как безвыходную и по-настоящему смертельно опасную. В итоге анон мог только дрожать и умолять разбойников его не убивать, берите, мол, что хотите, только не трогайте. И коленки потом полсуток тряслись, а от этих игроков анон до конца игры шарахался. И сколько бы анон внутри себя не уговаривал, что опасности нет, что никто его не тронет, не убьет и не изнасилует, эту физиологическую реакцию панического ужаса отключить не мог никак. И за свое поведение анону стыдновато, хотя с тех пор прошло реально дохуя лет. Так что анон, который способен (иногда) справиться с реальной опасностью, способен также (иногда) замереть и дрожать в объективно менее опасной ситуации. Потому что где-то в недрах аноньего мозга запустилась реакция паники. Анон не слишком счастлив именно такой реакции, которая ему досталась, но жить как-то надо.
Во, во, опять то же самое. "Она поступила неправильно, ачегоонахотела, вотирезультат, самадуравиновата, авотнадобыло". И точно такое же изумление, мол, что вы, я жертву не обвиняю, НО...
Тошнит, честно
Да обтошнись. Недавно было и тут обсуждали, парень убил бывшую, которая сначала вышла замуж, потом от мужа ушла и пришла к нему жить в квартиру. И он ее приревновал. Так вот, до этого они вместе утопили котенка. Ну и конечно мысли у нее не закралось бежать от такого друга, ну как он может быть плохим, если сама поддерживает такие вещи правда?
Отредактировано (2019-07-03 13:09:51)
Да нет, она вполне могла думать, что котенок и человек - разные категории.
а зачем бежать от того, с кем ты вместе топишь котенка? это как раз какое-то загадочное поведение, если он ее не под дулом пистолета держал, конечно
Ибо мудаков, которые не отваливают после первых вербальных/не вербальных посылов просто дохуя.
но проблема внезапненько не в этом, а в том, что жертва нe пронзила в своих друзьях мудаков
Мы серьезно будем рассматривать моральную норму мудака называя ее "разной" ?
A откуда мы знаем, что он мудак, пока он не проигнорировал отказ?
а зачем бежать от того, с кем ты вместе топишь котенка? это как раз какое-то загадочное поведение, если он ее не под дулом пистолета держал, конечно
Ну так я и говорю, мы сами во многих случая добровольно выбираем свое окружение и принимаем.
Да нет, она вполне могла думать, что котенок и человек - разные категории.
Я прям даже без комментариев. Все таки она умерла.
A откуда мы знаем, что он мудак, пока он не проигнорировал отказ?
Мы вроде про друзей/приятелей начинали, а не про шапочных знакомых. Которого знаешь три часа никак.
Мы вроде про друзей/приятелей начинали, а не про шапочных знакомых. Которого знаешь три часа никак.
Так как бы чтобы узнать, что он игнорит отказ, надо, чтобы он проигнорил отказ. А потом снежинка уже оцепенела.
Котенка топить мудацки, спору нет. Но кое где все ещё нормально.
Насчёт разных моральных норм - многие "хорошие парни" думают, что насиловать нельзя. Но насиловать в их понимании - девственницу-отличницу в переулке ударили по голове и изнасиловали, это да. А "принудил девушку/жену к сексу", "споил, чтобы получить согласие" и "она у меня сама ночевала и громко не орала" - не насилие.
Да куда далеко ходить, вот, например, тут - "я же хороший человек, против насилия и виктимблейминга, но девушки, которые говорят про реакцию организма - ступор - все врут и выдумали, это неправда, а еще правильная девушка всегда заметит мудака заранее". И ничего, спокойно так, ничего не жмет. Это же не виктимблейминг!
так если мудачество мудака ограничено сексуальной сферой, откуда подруге, а не любовнице, об этом знать? Если они не про секс общаются, а про хобби и учебу, например?
Да куда далеко ходить, вот, например, тут - "я же хороший человек, против насилия и виктимблейминга, но девушки, которые говорят про реакцию организма - ступор - все врут и выдумали, это неправда, а еще правильная девушка всегда заметит мудака заранее". И ничего, спокойно так, ничего не жмет. Это же не виктимблейминг!
+++
Так вот, до этого они вместе утопили котенка. Ну и конечно мысли у нее не закралось бежать от такого друга, ну как он может быть плохим, если сама поддерживает такие вещи правда?
Блин, а если ты котёнка не топил, а друг втайне от тебя утопил, то ты не виноват, что друг тебя убил потом, или всё равно виноват, надо было пронзить?
Я тоже топил котят. Получается я теперь человека изнасиловать могу? А убить?
Я тоже топил котят. Получается я теперь человека изнасиловать могу? А убить?
Ну и мразь же ты
Да, можешь, только расскажи сначала человеку, что котят топил, тогда он сам виноват будет.
Да, можешь, только расскажи сначала человеку, что котят топил, тогда он сам виноват будет.
клевый лайфхак
Ну так я и говорю, мы сами во многих случая добровольно выбираем свое окружение и принимаем.
Кто-то вот выбрал в окружение тебя, думая, что ты ничотак, и вряд ли окружающие от тебя ожидают, что если с ними случится какая-то херня, а они не начнут действовать так, как ты мудрый план с дивана проложила, а испугаются/замрут/затупят/запаникуют, а ты сочтешь херню недостаточно страшной - что ты отреагируешь "да не пизди, не выдумывай, так не бывает, со мной вот не бывало, небось просто оговорить хочешь невинного человека".
Относятся вот, как к нормальному, способному понять, что не все люди твои клоны, что в стрессовых ситуациях реакции непредсказуемы, и прочее...
Но они, я так понимаю, тоже самидурывиноваты будут, есличо.
я же хороший человек, против насилия и виктимблейминга, но девушки, которые говорят про реакцию организма - ступор - все врут и выдумали, это неправда, а еще правильная девушка всегда заметит мудака заранее". И ничего, спокойно так, ничего не жмет. Это же не виктимблейминг!
Сорян, но если человек в ступор впадает от любой проблемной ситуации, то это... особь нежизнеспособна.
особь нежизнеспособна.
А значит, эту особь можно пинать, насиловать, убивать, глумиться над - чего жалеть-то, да?
Сорян, но если человек в ступор впадает от любой проблемной ситуации, то это... особь нежизнеспособна.
А тебя кто-то считает нормальным человеком.
Ииииии...что? Мы не в дикой природе, а в обществе. Нам по идее не нужна оверреакция. И стремится надо к этому, а не к таланту выживальщика одновременно в тундре, джунглях и тайге в окружении голодных орков, медведей и львов.
Блядь, учёные пишут многостраничные исследования о трёх типах реакции на опасность, но вот анон на холиварке знает всё лучше. Особь нежизнеспособна, точка.
Мы не в дикой природе, а в обществе.
Вообще это "замирание" это как раз реакция из дикой природы, а не из цивилизованного мира) Прикинься дохлым, и не тронут, не заметят или побоятся отравиться.
Но для нашего мозга прошел мизерный промежуток времени, для него мы все еще в дикой природе и он реагирует по шаблонам древней давности, которые могут нихуя не совпадать с объективной ситуацией.
А значит, эту особь можно пинать, насиловать, убивать, глумиться над - чего жалеть-то, да?
из друзяшек выкидывать безоговорочно - нахуя нежизнеспособная особь в друзяшках?