Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#15626 2019-07-03 12:54:24

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Все так плохо,  потому,  что некоторые не разувают глаза выбирая себе круг общения.

Во, во, опять то же самое. "Она поступила неправильно, ачегоонахотела, вотирезультат, самадуравиновата, авотнадобыло". И точно такое же изумление, мол, что вы, я жертву не обвиняю, НО...
Тошнит, честно.

Про реакцию на стресс. Однажды на ролевой игре (лес, мечи из палок и плащи из занавесок) на моего персонажа напали разбойники. В целом анон более-менее адекватно реагирует на стресс, особой впечатлительностью не отличается, так что даже в потенциально опасных ситуациях способен собрать мозги в горсть и действовать. На игре анону не хотелось "умирать" (мертвятник - это долго, муторно, данунах), и мозг внезапно вошел в клинч, восприняв ситуацию как безвыходную и по-настоящему смертельно опасную. В итоге анон мог только дрожать и умолять разбойников его не убивать, берите, мол, что хотите, только не трогайте. И коленки потом полсуток тряслись, а от этих игроков анон до конца игры шарахался. И сколько бы анон внутри себя не уговаривал, что опасности нет, что никто его не тронет, не убьет и не изнасилует, эту физиологическую реакцию панического ужаса отключить не мог никак. И за свое поведение анону стыдновато, хотя с тех пор прошло реально дохуя лет. Так что анон, который способен (иногда) справиться с реальной опасностью, способен также (иногда) замереть и дрожать в объективно менее опасной ситуации. Потому что где-то в недрах аноньего мозга запустилась реакция паники. Анон не слишком счастлив именно такой реакции, которая ему досталась, но жить как-то надо.

#15627 2019-07-03 13:09:14

Анон

Анон пишет:

Во, во, опять то же самое. "Она поступила неправильно, ачегоонахотела, вотирезультат, самадуравиновата, авотнадобыло". И точно такое же изумление, мол, что вы, я жертву не обвиняю, НО...
Тошнит, честно

Да обтошнись. Недавно было и тут обсуждали,  парень убил бывшую, которая сначала вышла замуж,  потом от мужа ушла и пришла к нему жить в квартиру. И он ее приревновал.   Так вот,  до этого они вместе утопили котенка. Ну и конечно мысли у нее  не закралось бежать от такого друга, ну как он может быть плохим, если сама поддерживает такие вещи правда?

Отредактировано (2019-07-03 13:09:51)

#15628 2019-07-03 13:11:55

Анон

Да нет, она вполне могла думать, что котенок и человек - разные категории.

#15629 2019-07-03 13:14:12

Анон

а зачем бежать от того, с кем ты вместе топишь котенка? это как раз какое-то загадочное поведение, если он ее не под дулом пистолета держал, конечно

#15630 2019-07-03 13:22:06

Анон

Анон пишет:

Ибо мудаков, которые не отваливают после первых вербальных/не вербальных посылов просто дохуя.

но проблема внезапненько не в этом, а в том, что жертва нe пронзила в своих друзьях мудаков

#15631 2019-07-03 13:23:04

Анон

Анон пишет:

Мы серьезно будем рассматривать моральную норму мудака называя ее "разной" ?

A откуда мы знаем, что он мудак, пока он не проигнорировал отказ?

#15632 2019-07-03 13:24:19

Анон

Анон пишет:

а зачем бежать от того, с кем ты вместе топишь котенка? это как раз какое-то загадочное поведение, если он ее не под дулом пистолета держал, конечно

Ну так я и говорю,  мы сами  во многих случая добровольно  выбираем свое окружение  и принимаем.

Анон пишет:

Да нет, она вполне могла думать, что котенок и человек - разные категории.

Я прям даже без комментариев. Все таки  она умерла.

#15633 2019-07-03 13:26:13

Анон

Анон пишет:

A откуда мы знаем, что он мудак, пока он не проигнорировал отказ?

Мы вроде про друзей/приятелей начинали, а не про шапочных знакомых. Которого знаешь три часа никак.

#15634 2019-07-03 13:27:08

Анон

Анон пишет:

Мы вроде про друзей/приятелей начинали, а не про шапочных знакомых. Которого знаешь три часа никак.

Так как бы чтобы узнать, что он игнорит отказ, надо, чтобы он проигнорил отказ. А потом снежинка уже оцепенела.

#15635 2019-07-03 13:27:39

Анон

Котенка топить мудацки, спору нет. Но кое где все ещё нормально.
Насчёт разных моральных норм - многие "хорошие парни" думают, что насиловать нельзя. Но насиловать в их понимании - девственницу-отличницу в переулке ударили по голове и изнасиловали, это да. А "принудил девушку/жену к сексу", "споил, чтобы получить согласие" и "она у меня сама ночевала и громко не орала" - не насилие.
Да куда далеко ходить, вот, например, тут - "я же хороший человек, против насилия и виктимблейминга, но девушки, которые говорят про реакцию организма - ступор - все врут и выдумали, это неправда, а еще правильная девушка всегда заметит мудака заранее". И ничего, спокойно так, ничего не жмет. Это же не виктимблейминг!

#15636 2019-07-03 13:28:27

Анон

Анон пишет:

так если мудачество мудака ограничено сексуальной сферой, откуда подруге, а не любовнице, об этом знать? Если они не про секс общаются, а про хобби и учебу, например?

#15637 2019-07-03 13:35:47

Анон

Анон пишет:

Да куда далеко ходить, вот, например, тут - "я же хороший человек, против насилия и виктимблейминга, но девушки, которые говорят про реакцию организма - ступор - все врут и выдумали, это неправда, а еще правильная девушка всегда заметит мудака заранее". И ничего, спокойно так, ничего не жмет. Это же не виктимблейминг!

+++

#15638 2019-07-03 14:15:19

Анон

Анон пишет:

Так вот,  до этого они вместе утопили котенка. Ну и конечно мысли у нее  не закралось бежать от такого друга, ну как он может быть плохим, если сама поддерживает такие вещи правда?

Блин, а если ты котёнка не топил, а друг втайне от тебя утопил, то ты не виноват, что друг тебя убил потом, или всё равно виноват, надо было пронзить?

#15639 2019-07-03 14:22:42

Анон

Я тоже топил котят. Получается я теперь человека изнасиловать могу? А убить?

#15640 2019-07-03 14:26:43

Анон

Анон пишет:

Я тоже топил котят. Получается я теперь человека изнасиловать могу? А убить?

Ну и мразь же ты
Да, можешь, только расскажи сначала человеку, что котят топил, тогда он сам виноват будет.

#15641 2019-07-03 14:30:11

Анон

Анон пишет:

Да, можешь, только расскажи сначала человеку, что котят топил, тогда он сам виноват будет.

клевый лайфхак

#15642 2019-07-03 14:33:28

Анон

Анон пишет:

Ну и мразь же ты

оффтоп

Скрытый текст

#15643 2019-07-03 14:37:22

Анон

Анон пишет:

Ну так я и говорю,  мы сами  во многих случая добровольно  выбираем свое окружение  и принимаем.

Кто-то вот выбрал в окружение тебя, думая, что ты ничотак, и вряд ли окружающие от тебя ожидают, что если с ними случится какая-то херня, а они не начнут действовать так, как ты мудрый план с дивана проложила, а испугаются/замрут/затупят/запаникуют, а ты сочтешь херню недостаточно страшной - что ты отреагируешь "да не пизди, не выдумывай, так не бывает, со мной вот не бывало, небось просто оговорить хочешь невинного человека".
Относятся вот, как к нормальному, способному понять, что не все люди твои клоны, что в стрессовых ситуациях реакции непредсказуемы, и прочее...
Но они, я так понимаю, тоже самидурывиноваты будут, есличо.

#15644 2019-07-03 15:17:38

Анон

Анон пишет:

я же хороший человек, против насилия и виктимблейминга, но девушки, которые говорят про реакцию организма - ступор - все врут и выдумали, это неправда, а еще правильная девушка всегда заметит мудака заранее". И ничего, спокойно так, ничего не жмет. Это же не виктимблейминг!

Сорян, но если человек в ступор впадает от любой проблемной ситуации, то это... особь нежизнеспособна.

#15645 2019-07-03 15:19:15

Анон

Анон пишет:

особь нежизнеспособна.

А значит, эту особь можно пинать, насиловать, убивать, глумиться над - чего жалеть-то, да?

#15646 2019-07-03 15:20:39

Анон

Анон пишет:

Сорян, но если человек в ступор впадает от любой проблемной ситуации, то это... особь нежизнеспособна.

А тебя кто-то считает нормальным человеком.

#15647 2019-07-03 15:26:47

Анон

Анон пишет:

Ииииии...что? Мы не в дикой природе, а в обществе. Нам по идее не нужна оверреакция. И стремится надо к этому, а не к таланту выживальщика одновременно в тундре, джунглях и тайге в окружении голодных орков, медведей и львов.

#15648 2019-07-03 15:37:16

Анон

Блядь, учёные пишут многостраничные исследования о трёх типах реакции на опасность, но вот анон на холиварке знает всё лучше. Особь нежизнеспособна, точка.

#15649 2019-07-03 15:40:58

Анон

Анон пишет:

Мы не в дикой природе, а в обществе.

Вообще это "замирание" это как раз реакция из дикой природы, а не из цивилизованного мира) Прикинься дохлым, и не тронут, не заметят или побоятся отравиться.
Но для нашего мозга прошел мизерный промежуток времени, для него мы все еще в дикой природе и он реагирует по шаблонам древней давности, которые могут нихуя не совпадать с объективной ситуацией.

#15650 2019-07-03 16:04:53

Анон

Анон пишет:

А значит, эту особь можно пинать, насиловать, убивать, глумиться над - чего жалеть-то, да?

из друзяшек выкидывать безоговорочно - нахуя нежизнеспособная особь в друзяшках?
:lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума