Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#15351 2019-05-27 19:31:10

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

"ТБ" существует чтобы уменьшить вероятность изнасилования, а не обвинить уже состоявшуюся жертву в её несоблюдении.

Ты не обязан подозревать всех. Но если кого-то всё-таки подозреваешь, игнорировать свои подозрения - не преступно, не наказуемо - но неразумно.

#15352 2019-05-27 19:50:26

Анон

Анон пишет:

Еще раз: ты эту грань определить сам в состоянии? Если в состоянии, то почему ничего конкретного не отвечаешь?

Для себя в состоянии.
Ты, тупая овца, не можешь понять, что мои критерии - только для меня? А не для тебя и всех женщин?
Я определил - юбки вообще не люблю и не ношу.
Чо дальше? Твой мозг сломан?
Или ты УО-шка, которой нужна мамочка, которая ей будет определять длину юбки на работу и в клуб?

Если твои критерии - только для тебя, то о какой технике безопасности идет речь? На какую технику безопасности тут постоянно ссылаются? Если ОБЩИХ правил нет, о чем речь вообще?
Тебя, кстати, не просили влезать в этот спор со СВОИМИ критериями, ты сам влез - отдувайся теперь. Это на случай, если сейчас опять начнется "приведи цитату", "дай мне кейс", "а я не говорил". Ты, сучонок, добровольно влез в спор и разбрасываешься утверждениями, будто эти самые правила можно определить. Какой толк в этих правилах, если их каждый определяет для самого себя, даже уже не спрашиваю. Понятно, что имбецил вроде тебя ответить не сможет. Ты даже про длину юбки ответить не можешь, чоужтам за философские вопросы с тобой тереть.

#15353 2019-05-27 20:00:03

Анон

Тебя, кстати, не просили влезать в этот спор со СВОИМИ критериями, ты сам влез - отдувайся теперь. Это на случай, если сейчас опять начнется "приведи цитату", "дай мне кейс", "а я не говорил". Ты, сучонок, добровольно влез в спор и разбрасываешься утверждениями, будто эти самые правила можно определить. Какой толк в этих правилах, если их каждый определяет для самого себя, даже уже не спрашиваю. Понятно, что имбецил вроде тебя ответить не сможет. Ты даже про длину юбки ответить не можешь, чоужтам за философские вопросы с тобой тереть.

Какие нахуй философские вопросы, если ты для самой себя не можешь определить длину юбки?
Естественно для тебя ТБ будет как формулы из астрофизики.

#15354 2019-05-27 20:00:38

Анон

Анон пишет:

Кому другому отвечу. Тебе нет. "Да, но...." неинтересно вообще.

Что я и хотел услышать. Ты либо действительно ребенок с самомнением и "крутыми" друзяшками, либо очень неленивое трололо.

#15355 2019-05-27 20:06:06

Анон

Тут уже одна "философиня" сияла: правила говорят - не светить телефоном.
Так до этой дуры даже не дошло, что когда ты идешь по темной улице одна, то лучше позвонить и сказать где находишься, и не сбрасывать звонок. А уж тем более, когда садишься в такси, так сказать номер и марку машины.
Но нееееет, ТБ говорит: не свети телефоном.
ТБ тупая и ничем помочь не может. :facepalm:

#15356 2019-05-27 20:06:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому другому отвечу. Тебе нет. "Да, но...." неинтересно вообще.

Что я и хотел услышать. Ты либо действительно ребенок с самомнением и "крутыми" друзяшками, либо очень неленивое трололо.

Я просто не уточка. Но я уверен, что ты хотел услышать именно то, что нашептали тебе голоса в голове.

#15357 2019-05-27 20:20:29

Анон

Анон пишет:

особенно если эта самая тб звучит как "ну сама знаешь", "сама как-нибудь реши" и "тут для каждого свои критерии". такие прям элементарные "формулы", как тут не разобраться-то с полпинка?

#15358 2019-05-27 20:24:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

особенно если эта самая тб звучит как "ну сама знаешь", "сама как-нибудь реши" и "тут для каждого свои критерии". такие прям элементарные "формулы", как тут не разобраться-то с полпинка?

Ну если ты не разбираешься, что надеть на работу, а тебе нужны указания, то увы. Даже целый пинок не поможет.

#15359 2019-05-27 20:25:20

Анон

Анон пишет:

Тут уже одна "философиня" сияла: правила говорят - не светить телефоном.
Так до этой дуры даже не дошло, что когда ты идешь по темной улице одна, то лучше позвонить и сказать где находишься, и не сбрасывать звонок. А уж тем более, когда садишься в такси, так сказать номер и марку машины.
Но нееееет, ТБ говорит: не свети телефоном.
ТБ тупая и ничем помочь не может. :facepalm:

да-да, это анон дура, а не тб дохуя самопротиворечивая. канешн.
тут вон один идиот настолько не в состоянии с рекомендуемой длиной юбки определиться, что советует вместо юбок только брюки носить. а тб не виноватая, общество не виноватое, говеные виктимблеймеры не виноватые.
и сколько же гордости в этом повторении "уточки". прям вот не можется анону не подчеркнуть, что он-то - "не уточка". интересно, анон этот вообще знает что-нибудь, кроме "уточки"? или его заело? "уточка" - это такой универсальный ответ на любую критику? на работе (в универе, в школе, в детсадике - не знаю, где там этот анон срок мотает) он тоже так на замечания реагирует? или ток в интернете, под маской анонимности, такой тупой и однообразный?

#15360 2019-05-27 20:26:40

Анон

Кто-нибудь объяснит, нахуя вообще определяться с длиной юбки, если насилуют в любой одежде.

#15361 2019-05-27 20:26:53

Анон

Анон пишет:

Ну если ты не разбираешься, что надеть на работу, а тебе нужны указания, то увы. Даже целый пинок не поможет.

так. еще раз. мы вернулись к тому, что одеваться нужно всегда как на работу? т.е. все эти пляски на тему "сама разберись" и "никаких ограничений нет" - это всё-таки пустой треп, а по факту никакой свободы выбора, только рабочий дресс-код? во внерабочее время, да?

#15362 2019-05-27 20:28:08

Анон

Анон пишет:

Будто это тебя спасет от износа, если насильник решит тебя поиметь.

#15363 2019-05-27 20:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В то же время в следующий раз один такой серийник возьмёт на дело нож или пистолет, чтоб наверняка. И отпор уже не сработает.

Поэтому чтобы кого-то не убили, конкретный я в случае износа обязан не пытаться спастись?

Нет, конечно! 
Это о том, что раз на раз не приходится. Один и тот же преступник может повести себя по-разному, изменить поведение или способ нападения.

#15364 2019-05-27 20:29:36

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь объяснит, нахуя вообще определяться с длиной юбки, если насилуют в любой одежде.

ну вот говорят же, что есть какая-то мифическая тб, есть правила, которые помогут тебе пусть не на 100%, но уберечься от изнасилования. хочется понять, какая именно длина юбки дает хоть какую-то защиту от мудаков. скажем, юбка до колена - это вот хотя бы на 20% защитит от мудаков? а юбка до середины икры? что нужно носить, чтобы минимизировать риски? и как вообще в головах виктимблеймеров умещается мысль, что намеренное ограничение себя в выборе гардероба - это НЕ ограничение свободы?

#15365 2019-05-27 20:29:57

Анон

Естественно всегда есть 2-3% ебанашек, которые могут даже самого святого иисусахриста захуесосить. На них любой адекватный человек не обращает внимания.
Покажите мне кейсы ебатьих, где женщину, идущую с работы, затащили в подъезд или на массажном столе домогались - чтоб их клеймили "самадурой" :facepalm:

#15366 2019-05-27 20:30:56

Анон

тут вон один идиот настолько не в состоянии с рекомендуемой длиной юбки определиться, что советует вместо юбок только брюки носить.

Да ты еще и очком читаешь? Или это у тебя так пукан воспылал, что ты адекватно ничего воспринимать не можешь?

#15367 2019-05-27 20:32:01

Анон

так. еще раз. мы вернулись к тому, что одеваться нужно всегда как на работу?

Нет.
Дальнейшее твое бла-бла бесполезно.

#15368 2019-05-27 20:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будто это тебя спасет от износа, если насильник решит тебя поиметь.

Не спасёт, я этого не говорил.

#15369 2019-05-27 20:33:36

Анон

Никто не повторяет "самадура" больше, чем настоящие самадуры.

Отредактировано (2019-05-27 20:34:22)

#15370 2019-05-27 20:35:03

Анон

Сторонники длинных юбок, БИ и перцовых балончиков, очевидным образом, предполагают, что мир полон потенциальных насильников.  Вот он не просто полон, а полон настолько, что абсолютно каждая женщина должна каждую минуту своей жизни думать о том, как ей избежать изнасилования, поскольку опасность ждет ее, ну вы знаете, на каждом углу. Зачем бы иначе постоянно носить длинные юбки, изучать БИ и таскать с собой перцовые балончики?
Однако ровно те же самые сторонники длинных юбок, БИ и перцовых балончиков при любых возражениях против юбок, БИ и балонов начинают брызгать слюной с воплем "уточка думает, что ее на каждом углу хотят изнасиловать".

Противоречие, однако  :popcorn:

#15371 2019-05-27 20:37:47

Анон

Сторонники длинных юбок, БИ и перцовых балончиков, очевидным образом, предполагают, что мир полон потенциальных насильников.  Вот он не просто полон, а полон настолько, что абсолютно каждая женщина должна каждую минуту своей жизни думать о том, как ей избежать изнасилования, поскольку опасность ждет ее, ну вы знаете, на каждом углу. Зачем бы иначе постоянно носить длинные юбки, изучать БИ и таскать с собой перцовые балончики?

У сторонников тлена, кроме насильников больше ничего в мире не существует. Это смысл их жизни.
Вдруг не станет насильников - так и они пропадут. Цели жить больше нет.

#15372 2019-05-27 20:39:33

Анон

Анон пишет:

Нет.

почему это "нет"? ты же сам написал: "Ну если ты не разбираешься, что надеть на работу, а тебе нужны указания, то увы". это вот конкретная цитата. почему-то про работу, а не про вне работы, хотя вопрос из раза в раз был именно про вне работы. и на этот вопрос про вне работы ответа так и нет (кроме "не ношу юбки", что еще смешнее). ты от своих слов отказываешься? признаешь, что напиздел хуйни? или продолжим дальше выяснять, какая ты тупая овца лицемерная?

#15373 2019-05-27 20:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет.

почему это "нет"? ты же сам написал: "Ну если ты не разбираешься, что надеть на работу, а тебе нужны указания, то увы". это вот конкретная цитата. почему-то про работу, а не про вне работы, хотя вопрос из раза в раз был именно про вне работы. и на этот вопрос про вне работы ответа так и нет (кроме "не ношу юбки", что еще смешнее). ты от своих слов отказываешься? признаешь, что напиздел хуйни? или продолжим дальше выяснять, какая ты тупая овца лицемерная?

Ради бога, пускай буду лицемерной овцой.
Но которая сама знает, что куда надевать.
А не тупой пиздой, которой каждый раз надо объяснять как бумажечкой попку вытирать.

#15374 2019-05-27 20:45:45

Анон

Анон пишет:

Я просто не уточка. Но я уверен, что ты хотел услышать именно то, что нашептали тебе голоса в голове.

Ты трололо, которое не умеет грамотно менять тему)) Тебе даже лень погуглить конкретные названия БИ.  По сути ты ничего не говоришь, от конкретных вопросов уходишь, сейчас уже скатился в откровенное хамство всем и вся, но аноны по прежнему с тобой пытаются разговаривать. Я здесь собственно именно затем, чтобы посмотреть, насколько их или тебя хватит.

#15375 2019-05-27 20:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты трололо, которое не умеет грамотно менять тему)) Тебе даже лень погуглить конкретные названия БИ.  По сути ты ничего не говоришь, от конкретных вопросов уходишь, сейчас уже скатился в откровенное хамство всем и вся, но аноны по прежнему с тобой пытаются разговаривать. Я здесь собственно именно затем, чтобы посмотреть, насколько их или тебя хватит.

Про БИ я не говорил ничего. Дождись того анона, он тебе ответит.
Не думай, что ты одна тут королева, борющаяся с вселенской несправедливостью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума