Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
я видео с Солевой
я видео с Солевой посмотрел, в смысле.
я видео с Солевой посмотрел, в смысле.
Это видео с твоей мамкой было))) [2] кухонный провокатор
Это видео с твоей мамкой было)))
А снимал и ебал мамку тоже он
Тю, бабомразей так пуканы подрывает, когда хотящих ебаться бабомразей ебать-то ебут, а наркотиками не кормят и не наливают опохмеолиццо.
Вишь как нистерпевают от таких вопиющих нарушений прав бабомразей.
Тю, бабомразей так пуканы подрывает, когда хотящих ебаться бабомразей ебать-то ебут, а наркотиками не кормят и не наливают опохмеолиццо.
Вишь как нистерпевают от таких вопиющих нарушений прав бабомразей.
Слуш, мужемразь, ты своей мамке на ебло кончал или рот?:D
ты своей мамке на ебло кончал или рот?
Твой мамке куда только не кончал. Но опохмеляться всегда ей наливал - я же знаю правила обращения с бабомразями.
А а вот те поцики, что откликнулись на призыв хотящей ебаться Солевой молодые были и сглупили.
Что за Педди, которого обсуждают?
Твой
Твоей, пардон.
Ваще старушка она у тебя горячая - привет её передавай, про тебя рассказывала, грит дочь на диареи фанфеки про жопоебюлю пишет - я чуть с кровати со смеха не упал, грю давай я её в эжопу выебу, если она не очень жирная. Но, сама понимаешь, потому и не срослось.
К слову, трогательная и наивная вера в справидливых и гордых зэков
Ну причем тут вера в справедливость? Молодые долбоебы, петушатся, прастите за тавтологию, делают пальцы веером и рассказывают про папаш-мажоров. Ротики вроде рабочие вполне, смотреть чтоль на них зекам?
Не с мамкой, с самим гнездом в мамкином платье, инфа сто %
Ну причем тут вера в справедливость?
А как еще назвать глупую веру в то, что насильников на зоне насилуют?
На зоне знают, что шляха-тварь подставила, сама ебаться хотела - вот видос с ней в вконтакте - а потом засудилда поцанчегов иущих к успеху.
Не с мамкой, с самим гнездом в мамкином платье,
Так уже получше для феминистической манды, а то та феминистичная бабомразь выше по треду смешно порвалась и расплескала по треду свое зловонное женоненавистничество.
Ваще старушка она у тебя горячая - привет её передавай, про тебя рассказывала, грит дочь на диареи фанфеки про жопоебюлю пишет - я чуть с кровати со смеха не упал, грю давай я её в эжопу выебу, если она не очень жирная. Но, сама понимаешь, потому и не срослось.
Ты наяривай, наяривай, но учти, кончать шоб не смел, запрещаем!
а то та феминистичная бабомразь выше по треду смешно порвалась и расплескала по треду свое зловонное женоненавистничество.
какая сияющая вера в собственную победу над невидимой злодейкой
Да, ставлю на то, что это он и был. Пипкоподобный хуец правда на видосе зацензурили.
Блин, я уж думал - всё, не застану плясок Гнезда, поздновато пришел на холиварку, мол. Ан нет, повезло
Что за Педди, которого обсуждают?
Михаил Степанович Скопич , кличка Мишка Тедди, один из насильников.
16-летний обрыга, барыжащий солями и прочей синтетикой, имеет папашу-начальника молочного завода (именно его папаша проплачивал очернение Шатовой в прессе, так же проплачивал паблик в поддержку Педди)
Увлекался Тедди разъездом по городу в упоротом виде на папкином мерине, обстрелом птиц и собак из пневмата, воровством чужих телефонов. Школу не посещал, папка справку-освобождение купил, зато посещал все обрыганские вписоны. После изнасилования гордо заявил, что Шатову было "проще выебать, чем потом одеть"
В общем, прелесть, а не мальчик, загубили такого человека(((
А как еще назвать глупую веру в то, что насильников на зоне насилуют?
На зоне знают, что шляха-тварь подставила, сама ебаться хотела - вот видос с ней в вконтакте - а потом засудилда поцанчегов иущих к успеху.
В малолетке пацанчик будет всех содержать, чтоб за чертилу на грудине кишку не порвали
какая сияющая вера в собственную победу над невидимой злодейкой
Ну так, конечно, очередная победа человека над бабомразью налицо.
Ведь в ответ на факты в виде видео с бабомразью Солевой, ясно говорящей, что она хочет ебаться - ты испустила несколько мерзких визгов и забрызгала тред некими своими зловонным выделениями - то ли анальной кровью из подорванного пукана, то ли менструальными выделеньяцами.
Визг униженной бабомрази - это чёткое свидетельство моего нравственного и интеллектуального превосходства.
Визг униженной бабомрази - это чёткое свидетельство моего нравственного и интеллектуального превосходства.
Док, галоперидолу, тут у воена обострение.
Гнездо, обмазываться бабьими месячными и дрочить можно назвать как угодно, но точно не
это чёткое свидетельство моего нравственного и интеллектуального превосходства
Гнездо, сходи вон лучше к Деве Иллюминатору, она там твоих любимейших японских актрисулек обсирает: http://develv.deviantart.com/art/Japane … -471591182
Не смущайся англицкими буквами, Дева знает русский.
Отредактировано (2015-07-24 01:45:33)
А я думал, что опять за копошение в теме Это Гнезду забыли укол в пердак вкатить Х)
Радует, что мальчики-зайчики, которым ай-ай, жизнь похерили, отгребли. Огорчает, что есть еще дуры, которые их защищают. Ничего, есть возможность дождацца чуваков с зоны и вкусить все прелести общения с подобными особями.
Ну так, конечно, очередная победа человека над бабомразью налицо.
Держи вот, сравнение бабомразей и людей, тебе должно понравиться:
Учти, Гнездо, японские бабомрази слева.
Учти, Гнездо, японские бабомрази слева.
Нафига подсказываешь? Пусть бы запутался
Стоило мне в тред зайти и вот уже стайка обделенных мужским вниманием свинообразных барышень пляшет, визжит и обмазывается своими менструальнеыми выделениями в надежде привлечь мое внимание. Это подогревает мое ЧСВ.
Альзо,
Гнездо, сходи вон лучше к Деве Иллюминатору,
Сходить на говно-сайт для бабомразей без жизни? Мне? Прелесть какая.
Ох лол, свинявая, ты за кого меня принимешь-то? Ты думаешь интеллектуальный и культурный человек вот так возьмет и станет ходить по интернет помойкам где тебе подобные жирные мрази выкладывают свои фекальное "творчество" - фан-картиночки и фанфеки?