Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#14776 2019-04-04 22:20:46

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

и часто помогает даже именно крикнуть из-за двери, чтоб человек ссыканул и побежал

Если бы это помогало, в подъездах бы не насиловали :facepalm:

Анон пишет:

какие-то подростки

Одно и то же лицо с насильником :facepalm:

#14777 2019-04-04 22:20:56

Анон

Анон пишет:

А по твоей логике не должен вообще

Нет, не должен. Может, но не обязан. Потому что, как тебе уже выше сказали, даже само законодательство страны крайне недружелюбно к обороняющимся, а к помогающим обороняться ещё недружелюбней.

хули там волонтеры выебываются, ведь это опаснее намного

А это уже их личное осознанное желание там работать и притягивать его к людям, которые никого от подъездных насильников спасать не подписывались - идиотизм.

А я кого-то взял за горло и обязал? :facepalm:
У тебя как-то интересно выходит:
Вроде, каждый сам решает, но ты за то чтоб никто не высовывался вообще и подаешь эту ситуацию как "вообще не стоит".

#14778 2019-04-04 22:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и часто помогает даже именно крикнуть из-за двери, чтоб человек ссыканул и побежал

Если бы это помогало, в подъездах бы не насиловали :facepalm:

Анон пишет:

какие-то подростки

Одно и то же лицо с насильником :facepalm:

Ох е... А подростки не могут грабить/насиловать? Ну спиздили бы у бабушки последнее, доведя ее до инфаркта и без особого шанса найти (пиривет разговорам о милиции), ачотакова. Или ты думаешь, что вот в случае кражи они испугались, а в случае насилия уже никто не испугается? Они прямо знают что вот щас точно дверь не откроется и оттуда не выскочит некто, желающий их отпиздить?

А насчет первого так скажу - сюрприз, в основном и насилуют-то, когда никто не вылез/не шумнул, а не при полной лестничной клетке народа. Не, я конечно могу себе представить ситуацию, где свиноеб продолжает терзать жертву на людях, но либо ему эти люди не угрожают, либо он олигофрен-с.

#14779 2019-04-04 22:30:23

Анон

Великий боец с детьми точно знает, что бабка-божий-одуванчик прогонит насильника, а не слетит с лестницы сама :lenin:

#14780 2019-04-04 22:32:18

Анон

Анон пишет:

Великий боец с детьми точно знает, что бабка-божий-одуванчик прогонит насильника, а не слетит с лестницы сама :lenin:

Какая бабка? Откуда ты бабку вытащил?

#14781 2019-04-04 22:33:33

Анон

Анон пишет:

Ты начало дискуссии читал ваще, гроза детей?
Заменим бабку на обычного жирненького анона-тян. Много он сделает? Или все же сам получит дозу хуйца?

#14782 2019-04-04 22:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заменим бабку на обычного жирненького анона-тян. Много он сделает? Или все же сам получит дозу хуйца?

Читал, конечно. Только вот хули мешало бабусе позвонить в полицию? Если речь о ней.

Обычный жирненький анон может хотя бы попробовать покричать из-за дверей. Позвонить в полицию опять же. Может не сделать ничего.
Вот только у нас похуизм массовое явление и касается бабушек, дедушек, жирненьких и худых тян и кунов и хуй знает кого еще.

#14783 2019-04-04 22:49:50

Анон

Анон пишет:

Только вот хули мешало бабусе позвонить в полицию?

Да мало ли что, может маразм.

Анон пишет:

Обычный жирненький анон может хотя бы попробовать покричать из-за дверей.

И? Насильник так испужается, так испужается, прям как дети, которых ты гонял  :sacrasm:

Анон пишет:

Позвонить в полицию опять же.

Позвонит. Полиция приедет, когда насильник уже донасилует и съебется.

Анон пишет:

Может не сделать ничего.

Может. А может сделать. Чтобы он не выбрал, за это осуждать его нельзя. Он не виноват.

#14784 2019-04-04 23:00:52

Анон

Насильник так испужается, так испужается, прям как дети, которых ты гонял

Ты хочешь сказать, что он на лету пронзит, что все ок и на него никто не вылезет ни из этой, ни из других квартир?
Никогда не слышал про "спугнули вора/насильника/вандала/хуй знает кого"?

Понимаешь, я осуждаю явление, в большей степени. Которое состоит из людей с самыми разными мотивами и кому-то страшно, кому-то вот просто ПОХУЙ, но принято считать что вот это похуй это как бы "нормальная норма" и нехуй ее критиковать.

#14785 2019-04-04 23:08:00

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что он на лету пронзит, что все ок и на него никто не вылезет ни из этой, ни из других квартир?

Конечно же он с хуем наперевес бросится удирать :sacrasm:

Анон пишет:

Никогда не слышал про "спугнули вора/насильника/вандала/хуй знает кого"?

Вора у двери спугнуть легко, но не тогда, когда он уже в доме, насильника, еще не начавшего насиловать, спугнуть реально, но не того, который в процессе, вандалы — отдельная категория, хотя могут и пизды тебе, борцу с детьми, вломить по самое геройство.

Анон пишет:

Понимаешь, я осуждаю явление, в большей степени.

Какое? Отсутствие телепорта у пентов или страх присесть в кутузку за защиту пострадавшего или самого себя?

#14786 2019-04-04 23:45:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Читал, конечно. Только вот хули мешало бабусе позвонить в полицию? Если речь о ней.

Обычный жирненький анон может хотя бы попробовать покричать из-за дверей. Позвонить в полицию опять же. Может не сделать ничего.
Вот только у нас похуизм массовое явление и касается бабушек, дедушек, жирненьких и худых тян и кунов и хуй знает кого еще.

Когда я вызывал полицию, они приехали через 20 минут, и, как я понял, это считается очень быстрой реакцией.

#14787 2019-04-04 23:49:00

Анон

Что ж ты доебался-то до тех детей.  :facepalm: Или они слабенькие, неспособные ни спиздить, ни изнасиловать, няшки только потому что им 14-16 лет или сколько тем песдюкам было? Или их спугнуть нещитово, надо было проверить на восьмируком девятихуе из ада?
Так ты очень удобно упустил пример с бывшей.

Отсутствие телепорта у пентов или страх присесть в кутузку за защиту пострадавшего или самого себя?

Опять двадцать пять, давай гроши за картошу. То что это явление встречается независимо от внушительности насильника, морального облика ментов в конкретном районе и городе, возраста, пола и физических возможностей свидетелей - от тебя ускользает. И что оно, бля, таково не только с подъездами и не только с насильниками. Или мудакам из истории по женщину, которую сожитель несколько дней пиздячил и забил до смерти, да еще и ее фото рассылал, тоже великий страх мешал что-то сделать? Соседям девочки-маугли тоже? Ее не насиловали, но она, блять, жила в засраной по потолок квартире, не умея толком ходить и говорить, в резинке для волос на шее и чуть с голода не загнулась, но как обычно - никто не подозревал.

И как ни повернись - у всех лапки, все слепоглухие беременные одноногие бабуси, даже те кто вообще не- и по каждому поводу упоминается беспредел полиции, как будто лично я, Анон Анонович схватил здесь кого-то или вообще где угодно и повелел непременно кидаться на насильника, живота своего не щадя и нарываться на побои и сроки. И как будто я говорю про конкретных анонов, а не хуеву тучу всех остальных.
А вообще, этот похуйный феномен как раз очень близкое к названию треда понятие, потому что "самадуравиновата" и "не наше дело" всегда рядом шли.

#14788 2019-04-04 23:52:02

Анон

Когда я вызывал полицию, они приехали через 20 минут, и, как я понял, это считается очень быстрой реакцией.

Когда у нас сосед-алкаш во дворе устроил громкие песнопения про пидарасов и лез ко всем - за минут 10 нарисовались. Везде все разное.  :dontknow:

#14789 2019-04-05 00:08:21

Анон

Анон пишет:

Или их спугнуть нещитово

Их тупо легко спугнуть, если у них нет богатого папы. Они дети.

Анон пишет:

Или мудакам из истории по женщину, которую сожитель несколько дней пиздячил и забил до смерти, да еще и ее фото рассылал, тоже великий страх мешал что-то сделать?

Ответ:
https://theins.ru/news/101557

Анон пишет:

Соседям девочки-маугли тоже?

Так они вызывали. Регулярно :troll:

Анон пишет:

но как обычно - никто не подозревал.

Все все знали и вызывали, так что нинада тут.

Анон пишет:

И как ни повернись

Не все, но каждый имеет право не рисковать своей жизнью и свободой.

#14790 2019-04-05 00:22:46

Анон

Так они вызывали. Регулярно :troll:

Да? Я читал такое, что они были в большом ахуе, что там есть ребенок, что он такой и живет в говне, что мамашу принимали за нормальную женщину (что непонятно, ведь хата была чудовищно засрана, вангую, что и мамаша должна была выглядеть как бомжиха среди этого). Пойду посмотрю более свежие варианты, мб и правда путаница.

Насчет истории с мудаковатой полицейской, хорошо, что ей хоть прищемят жопу, но я говорил о другом случае, там где с Грибановым... Понимаешь, ты берешь отдельные случаи мудачизма и халатности полицейских, и выходит вот такая штука: "есть случаи свинства от них" => "они вообще все через одного такие и ничего не делают никогда". И приписываешь свое суждение условной усредненной тете Сраке, которая вообще не особо думает о компетентности ментов или нет, она просто считает, что ее не касается чужая жизнь.

Не все, но каждый имеет право не рисковать своей жизнью и свободой.

Так я, опять же, никого в отдельности не агитирую. Просто как-то выходит, что по капельке наливается море.

#14791 2019-04-05 00:26:19

Анон

Анон пишет:

они вообще все через одного такие и ничего не делают никогда

Но это правда O_o

#14792 2019-04-05 00:31:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они вообще все через одного такие и ничего не делают никогда

Но это правда O_o

:dontknow: почему в моем городе разброс хотя бы 70 на 30 эффективности vs нет?
Ну, может, я конечно живу в розовопонии, но, блин, что-то на моей жопе нет кьютимарки.

#14793 2019-04-05 00:40:48

Анон

Анон пишет:

Ну, может, я конечно живу в розовопонии, но, блин, что-то на моей жопе нет кьютимарки.

https://theins.ru/news/148252
https://theins.ru/news/148241
https://theins.ru/news/148981
Это только с ходу и самое страшное. А сколько еще не убили и "не страшно"?
https://ria.ru/20190311/1551707930.html

Соседи по лестничной площадке, которые и вызвали полицию, о ситуации знали, но, как и остальные жильцы подъезда, видели ребенка пару лет назад. Но вот детский плач звучал регулярно. И соседи неоднократно звонили матери ребенка и обращались к участковому.

"Я вызывала Наталью из соцзащиты прошлой зимой, фамилию не помню. Она пришла, а матери дома не было. И меня просили позвонить, когда кто-то будет в квартире. Но я не успевала - только набираю, а мать пакетики поставила и сразу же уходила, даже в квартиру ни разу не зашла", - добавила она

"И участковый приходил, постучал в дверь, ему никто не открыл и ушел", - отметил Николай.
Факт вызова социальных служб подтвердил еще один сосед с 8-го этажа.
"Я лично нет. Моя супруга вызывала. Год назад это было", - отметил жилец многоэтажки.

Можешь, канеш, с табуретки заквакать, что врут, но иди-ка ты обратно в пониленд.

#14794 2019-04-05 03:40:21

Анон

она, блять, жила в засраной по потолок квартире, не умея толком ходить и говорить, в резинке для волос на шее и чуть с голода не загнулась, но как обычно - никто не подозревал

Можешь сходить в тему многодеток, поглядеть, как целый подъезд семь лет сражается против целого не скрывающего своего пиздеца семейства засранцев с четырьмя детьми и полной хатой мусора, псин и насекомых в формате "дождь из тараканов с потолка в самой квартире, ливень собачьего дерьма этажом ниже" (буквально). Семь лет не могли изъять детей при тонне жалоб соседей.
Не будьте равнодушными, говорили они. Пишите, звоните и всех спасут, говорили они.  :heh:

#14795 2019-04-05 04:43:46

Анон

И кто-то еще говорит про дур-фемок которые в аду выживают. Почитала, так будто в начало 90-х вернулась. ТБ от изнасилования, но если что никто даже не попытается ни вспугнуть насильника ни милицию вызвать.

#14796 2019-04-05 06:55:31

Анон

Ментов вызову, но пугать или заступаться - сразу нахуй, свое здоровье и безопасность дороже.

#14797 2019-04-05 08:02:29

Анон

Анон пишет:

никто даже не попытается ни вспугнуть насильника

Насильник ведь трусливый воробей.

Анон пишет:

милицию вызвать

Вызовут. Пока милиция едет, насильник донасилует и съебется.

#14798 2019-04-05 09:40:16

Анон

*почитав последние страницы*

Ну вот у анона ОЧЕНЬ хорошая звукоизоляция в квартире. Анон в это вложил дополнительных денег целенаправленно; анон большую часть времени передвигается по квартире в радионаушниках; патамушта слушает либо радиоспектакли под бытовые дела, либо музычку.  Так вот- о том, что практически  на лестничной клетке анона произошла драка  с тяжкими телесными, анон узнал выйдя выносить мусор и охуев от количества кровянки на ступеньках. Доброжелательные соседи сообщили анону, что к нему тоже  в дверь полиция звонила, но нихуя не дозвонилась и ушла к более социально активным жильцам за показаниями.

Понимаете, аноны, не у всех картонная дверка и сразу за ней единственная комнатка.

#14799 2019-04-05 10:32:54

Анон

Анон всё-таки говорил о случаях когда соседи слышат пиздец и ничерта не делают.
И да, в подъезде насилуют трусливые и осторожные мудаки, иначе зачем им жертву отволакивать с улицы или караулить? Именно потому что им хочется избежать лишнего внимания. И обеспечить им его - повысить шансы жертвы на спасение.

#14800 2019-04-05 10:47:22

Анон

Анон пишет:

иначе зачем им жертву отволакивать с улицы или караулить

Теплее :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума