Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
А по твоей логике не должен вообще
Нет, не должен. Может, но не обязан. Потому что, как тебе уже выше сказали, даже само законодательство страны крайне недружелюбно к обороняющимся, а к помогающим обороняться ещё недружелюбней.
хули там волонтеры выебываются, ведь это опаснее намного
А это уже их личное осознанное желание там работать и притягивать его к людям, которые никого от подъездных насильников спасать не подписывались - идиотизм.
А я кого-то взял за горло и обязал?
У тебя как-то интересно выходит:
Вроде, каждый сам решает, но ты за то чтоб никто не высовывался вообще и подаешь эту ситуацию как "вообще не стоит".
Ох е... А подростки не могут грабить/насиловать? Ну спиздили бы у бабушки последнее, доведя ее до инфаркта и без особого шанса найти (пиривет разговорам о милиции), ачотакова. Или ты думаешь, что вот в случае кражи они испугались, а в случае насилия уже никто не испугается? Они прямо знают что вот щас точно дверь не откроется и оттуда не выскочит некто, желающий их отпиздить?
А насчет первого так скажу - сюрприз, в основном и насилуют-то, когда никто не вылез/не шумнул, а не при полной лестничной клетке народа. Не, я конечно могу себе представить ситуацию, где свиноеб продолжает терзать жертву на людях, но либо ему эти люди не угрожают, либо он олигофрен-с.
Великий боец с детьми точно знает, что бабка-божий-одуванчик прогонит насильника, а не слетит с лестницы сама
Великий боец с детьми точно знает, что бабка-божий-одуванчик прогонит насильника, а не слетит с лестницы сама
Какая бабка? Откуда ты бабку вытащил?
Какая бабка? Откуда ты бабку вытащил?
Ты начало дискуссии читал ваще, гроза детей?
Заменим бабку на обычного жирненького анона-тян. Много он сделает? Или все же сам получит дозу хуйца?
Анон пишет:Какая бабка? Откуда ты бабку вытащил?
Заменим бабку на обычного жирненького анона-тян. Много он сделает? Или все же сам получит дозу хуйца?
Читал, конечно. Только вот хули мешало бабусе позвонить в полицию? Если речь о ней.
Обычный жирненький анон может хотя бы попробовать покричать из-за дверей. Позвонить в полицию опять же. Может не сделать ничего.
Вот только у нас похуизм массовое явление и касается бабушек, дедушек, жирненьких и худых тян и кунов и хуй знает кого еще.
Только вот хули мешало бабусе позвонить в полицию?
Да мало ли что, может маразм.
Обычный жирненький анон может хотя бы попробовать покричать из-за дверей.
И? Насильник так испужается, так испужается, прям как дети, которых ты гонял
Позвонить в полицию опять же.
Позвонит. Полиция приедет, когда насильник уже донасилует и съебется.
Может не сделать ничего.
Может. А может сделать. Чтобы он не выбрал, за это осуждать его нельзя. Он не виноват.
Насильник так испужается, так испужается, прям как дети, которых ты гонял
Ты хочешь сказать, что он на лету пронзит, что все ок и на него никто не вылезет ни из этой, ни из других квартир?
Никогда не слышал про "спугнули вора/насильника/вандала/хуй знает кого"?
Понимаешь, я осуждаю явление, в большей степени. Которое состоит из людей с самыми разными мотивами и кому-то страшно, кому-то вот просто ПОХУЙ, но принято считать что вот это похуй это как бы "нормальная норма" и нехуй ее критиковать.
Ты хочешь сказать, что он на лету пронзит, что все ок и на него никто не вылезет ни из этой, ни из других квартир?
Конечно же он с хуем наперевес бросится удирать
Никогда не слышал про "спугнули вора/насильника/вандала/хуй знает кого"?
Вора у двери спугнуть легко, но не тогда, когда он уже в доме, насильника, еще не начавшего насиловать, спугнуть реально, но не того, который в процессе, вандалы — отдельная категория, хотя могут и пизды тебе, борцу с детьми, вломить по самое геройство.
Понимаешь, я осуждаю явление, в большей степени.
Какое? Отсутствие телепорта у пентов или страх присесть в кутузку за защиту пострадавшего или самого себя?
Анон пишет:Анон пишет:Какая бабка? Откуда ты бабку вытащил?
Заменим бабку на обычного жирненького анона-тян. Много он сделает? Или все же сам получит дозу хуйца?Читал, конечно. Только вот хули мешало бабусе позвонить в полицию? Если речь о ней.
Обычный жирненький анон может хотя бы попробовать покричать из-за дверей. Позвонить в полицию опять же. Может не сделать ничего.
Вот только у нас похуизм массовое явление и касается бабушек, дедушек, жирненьких и худых тян и кунов и хуй знает кого еще.
Когда я вызывал полицию, они приехали через 20 минут, и, как я понял, это считается очень быстрой реакцией.
Что ж ты доебался-то до тех детей. Или они слабенькие, неспособные ни спиздить, ни изнасиловать, няшки только потому что им 14-16 лет или сколько тем песдюкам было? Или их спугнуть нещитово, надо было проверить на восьмируком девятихуе из ада?
Так ты очень удобно упустил пример с бывшей.
Отсутствие телепорта у пентов или страх присесть в кутузку за защиту пострадавшего или самого себя?
Опять двадцать пять, давай гроши за картошу. То что это явление встречается независимо от внушительности насильника, морального облика ментов в конкретном районе и городе, возраста, пола и физических возможностей свидетелей - от тебя ускользает. И что оно, бля, таково не только с подъездами и не только с насильниками. Или мудакам из истории по женщину, которую сожитель несколько дней пиздячил и забил до смерти, да еще и ее фото рассылал, тоже великий страх мешал что-то сделать? Соседям девочки-маугли тоже? Ее не насиловали, но она, блять, жила в засраной по потолок квартире, не умея толком ходить и говорить, в резинке для волос на шее и чуть с голода не загнулась, но как обычно - никто не подозревал.
И как ни повернись - у всех лапки, все слепоглухие беременные одноногие бабуси, даже те кто вообще не- и по каждому поводу упоминается беспредел полиции, как будто лично я, Анон Анонович схватил здесь кого-то или вообще где угодно и повелел непременно кидаться на насильника, живота своего не щадя и нарываться на побои и сроки. И как будто я говорю про конкретных анонов, а не хуеву тучу всех остальных.
А вообще, этот похуйный феномен как раз очень близкое к названию треда понятие, потому что "самадуравиновата" и "не наше дело" всегда рядом шли.
Когда я вызывал полицию, они приехали через 20 минут, и, как я понял, это считается очень быстрой реакцией.
Когда у нас сосед-алкаш во дворе устроил громкие песнопения про пидарасов и лез ко всем - за минут 10 нарисовались. Везде все разное.
Или их спугнуть нещитово
Их тупо легко спугнуть, если у них нет богатого папы. Они дети.
Или мудакам из истории по женщину, которую сожитель несколько дней пиздячил и забил до смерти, да еще и ее фото рассылал, тоже великий страх мешал что-то сделать?
Ответ:
https://theins.ru/news/101557
Соседям девочки-маугли тоже?
Так они вызывали. Регулярно
но как обычно - никто не подозревал.
Все все знали и вызывали, так что нинада тут.
И как ни повернись
Не все, но каждый имеет право не рисковать своей жизнью и свободой.
Так они вызывали. Регулярно
Да? Я читал такое, что они были в большом ахуе, что там есть ребенок, что он такой и живет в говне, что мамашу принимали за нормальную женщину (что непонятно, ведь хата была чудовищно засрана, вангую, что и мамаша должна была выглядеть как бомжиха среди этого). Пойду посмотрю более свежие варианты, мб и правда путаница.
Насчет истории с мудаковатой полицейской, хорошо, что ей хоть прищемят жопу, но я говорил о другом случае, там где с Грибановым... Понимаешь, ты берешь отдельные случаи мудачизма и халатности полицейских, и выходит вот такая штука: "есть случаи свинства от них" => "они вообще все через одного такие и ничего не делают никогда". И приписываешь свое суждение условной усредненной тете Сраке, которая вообще не особо думает о компетентности ментов или нет, она просто считает, что ее не касается чужая жизнь.
Не все, но каждый имеет право не рисковать своей жизнью и свободой.
Так я, опять же, никого в отдельности не агитирую. Просто как-то выходит, что по капельке наливается море.
они вообще все через одного такие и ничего не делают никогда
Но это правда
Ну, может, я конечно живу в розовопонии, но, блин, что-то на моей жопе нет кьютимарки.
https://theins.ru/news/148252
https://theins.ru/news/148241
https://theins.ru/news/148981
Это только с ходу и самое страшное. А сколько еще не убили и "не страшно"?
https://ria.ru/20190311/1551707930.html
Соседи по лестничной площадке, которые и вызвали полицию, о ситуации знали, но, как и остальные жильцы подъезда, видели ребенка пару лет назад. Но вот детский плач звучал регулярно. И соседи неоднократно звонили матери ребенка и обращались к участковому.
"Я вызывала Наталью из соцзащиты прошлой зимой, фамилию не помню. Она пришла, а матери дома не было. И меня просили позвонить, когда кто-то будет в квартире. Но я не успевала - только набираю, а мать пакетики поставила и сразу же уходила, даже в квартиру ни разу не зашла", - добавила она
"И участковый приходил, постучал в дверь, ему никто не открыл и ушел", - отметил Николай.
Факт вызова социальных служб подтвердил еще один сосед с 8-го этажа.
"Я лично нет. Моя супруга вызывала. Год назад это было", - отметил жилец многоэтажки.
Можешь, канеш, с табуретки заквакать, что врут, но иди-ка ты обратно в пониленд.
она, блять, жила в засраной по потолок квартире, не умея толком ходить и говорить, в резинке для волос на шее и чуть с голода не загнулась, но как обычно - никто не подозревал
Можешь сходить в тему многодеток, поглядеть, как целый подъезд семь лет сражается против целого не скрывающего своего пиздеца семейства засранцев с четырьмя детьми и полной хатой мусора, псин и насекомых в формате "дождь из тараканов с потолка в самой квартире, ливень собачьего дерьма этажом ниже" (буквально). Семь лет не могли изъять детей при тонне жалоб соседей.
Не будьте равнодушными, говорили они. Пишите, звоните и всех спасут, говорили они.
И кто-то еще говорит про дур-фемок которые в аду выживают. Почитала, так будто в начало 90-х вернулась. ТБ от изнасилования, но если что никто даже не попытается ни вспугнуть насильника ни милицию вызвать.
Ментов вызову, но пугать или заступаться - сразу нахуй, свое здоровье и безопасность дороже.
*почитав последние страницы*
Ну вот у анона ОЧЕНЬ хорошая звукоизоляция в квартире. Анон в это вложил дополнительных денег целенаправленно; анон большую часть времени передвигается по квартире в радионаушниках; патамушта слушает либо радиоспектакли под бытовые дела, либо музычку. Так вот- о том, что практически на лестничной клетке анона произошла драка с тяжкими телесными, анон узнал выйдя выносить мусор и охуев от количества кровянки на ступеньках. Доброжелательные соседи сообщили анону, что к нему тоже в дверь полиция звонила, но нихуя не дозвонилась и ушла к более социально активным жильцам за показаниями.
Понимаете, аноны, не у всех картонная дверка и сразу за ней единственная комнатка.
Анон всё-таки говорил о случаях когда соседи слышат пиздец и ничерта не делают.
И да, в подъезде насилуют трусливые и осторожные мудаки, иначе зачем им жертву отволакивать с улицы или караулить? Именно потому что им хочется избежать лишнего внимания. И обеспечить им его - повысить шансы жертвы на спасение.
иначе зачем им жертву отволакивать с улицы или караулить
Теплее