Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
После группы поддержки готов, которые схарчили свою подружку, ничему не удивляюсь.
У меня в такие минуты включается суровая мизогиния. Понимаю, когда мужики поддерживают этих отморозков, но девчонки-то?! Надеюсь, когда они станут старше, поймут, как ошибались. Надеюсь, поймут благодаря каким-нибудь адекватным статьям о виктимблейминге, а не испытав то, что пережила Аня.
Понимаю, когда мужики поддерживают этих отморозков, но девчонки-то?!
А "девочки" такими выпуками набирают баллы у обрыг мужского полу и показывают какие они нитакие нишлюхи, хотя точно так же ходят по впискам и употребляют.
Анон пишет:4 молодых отморозка, трое из которых оказались несовершеннолетними, получили сроки от 5 до 10 лет за свою отвратительную выходку.
А пятый куда делся?
Жалко, что так мало(((. И присоединяюсь к вопросу, куда делся еще один?
Странно, что многие обходят вниманием тот факт, что все насильники и убийцы вылазят из вонючих пёзд бабомразей.
Именно бабомрази воспитывают убийц и насильников - все же знают, что мужчины практически никак не участвуют в воспитании. Да и большая честь насильников и убийц воспитывались матерями одиночками.
Странно, что многие обходят вниманием тот факт, что все насильники и убийцы вылазят из вонючих пёзд бабомразей.
Наверное потому, что оттуда вылазят не только насильники и убийцы, а, собственно, все, в том числе и ты, мой дорогой комментатор!
честь
часть - slffx
Наверное потому, что оттуда вылазят
Нет. Хорошие, качественные люди рождаются от порядочных женщин.
А насильники и убийцы - это на совести бабомразей. Которые подставляют свои зады насильникам и убийцам и рожают насильников-убийц и бабомразей и все повторяется из поколения в поколение.
Как только хорошие люди найдут способ выявлять тварей, у которых их дырка намокает от вида быдлана, насильника, убийцы, дабы матку им вырезать еще в дестве, то преступлений против личности не будет более на Земле, поскольку род быдло-тварей прервется.
Нихуя тебя распидорасило, дорогой. Ты таблеточки-то зачем перестал принимать?
У Мишки Педди вообще мамаши нет, кому матку резать будете, уважаемый?
Нихуя тебя распидорасило, дорогой. Ты таблеточки-то зачем перестал принимать?
Мне кажется, тот анон забыл табличку сарказм...
Аноны, не кормите.
У Мишки Педди вообще мамаши нет,
Как так нет? Кто-то же его родил.
тот анон забыл табличку сарказм...
Да нет, никакого сарказма. Прост немного экспресии - ибо зачем здесь выбирать слова и называть бабомразей как-нибудь типа "женщины с антисоциальным/асоциальным типом личности".
Надо же, бабомразий сыночек грамотно писать научился.
Меня смущают в некоторых группах пожелания уродам быть опущенными. То есть, я понимаю злость и ненависть пишущих, но я сильно сомневаюсь, что когда молодцев будут петушить, они тут же поймут, каково было Ане и раскаются.
но я сильно сомневаюсь, что когда молодцев будут петушить, они тут же поймут, каково было Ане и раскаются.
Да пусть и не раскаются, это уже неважно.
К слову, трогательная и наивная вера в справидливых и гордых зэков, которые непременно будут петушить насильников - указывает на то, что пишет это типичная бабомразь. Такая свою пизденку расчехлит перед вышедшим на недолгую побывку на воле юлагородному зеку и нарожает мразенят-зэченят с удовольствием.
Да пусть и не раскаются, это уже неважно.
Ну почему, выйдут на свободу, будут продолжать насиловать. Я бы всё-таки хотела, чтобы они раскаялись, без всякого петушения, конечно. Ну мало ли.
Гнездо, поди наверни галоперидолу да подрочи на своих вайфу, а ещё лучше нахуй, ты скучный и затхлый.
Ну мало ли.
Очень маловероятно, анон. Я сомневаюсь, что мужик в принципе способен испытывать угрызения совести из-за изнасилования.
Отредактировано (2015-07-23 17:37:36)
Я бы всё-таки хотела, чтобы они раскаялись, без всякого петушения, конечно.
И чего ты так переживаешь за жопы каких-то обрыг-ебланов?
Нет, лучше с петушением.
Какой наивный анон-гуманист.
Педде очень вряд ли будет уютно в исправительной малолетке, только если его папаша не будет всю колонию содержать, чтоб сынку там живьем не распяли за один только петушиный внешний вид.
Кстати, я видео с Солевой ииз-за которой весь сыр-бор в этом треде.
Её на видео спрашивают: "хочешь ебаться?" и она отвечает: "да"
Вся суть бабомрзей, кек - "пок-пок-ета-изнаилавания! пок-пок-ей-нидали-опохмелиццо-утром! я в милицыю заву напишу! кудах-тах-тах"
Кстати, я видео с Солевой ииз-за которой весь сыр-бор в этом треде.
Это видео с твоей мамкой было)))