Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
С "конгениальным" такая же фигня.
Это всё Остап Бендер виноват!
Блядь, меня бомбит http://greer.diary.ru/p201440517.htm
да ладно тебе, анон. Классическая дурь с классической же аргументацией. Ну чо тут...
не, это новая грань. Оказывается, проблему можно решить, рассказывая девочкам, про то,"что они разумные люди и имеют мозги". Девочки же такие тупые, что сами не поймут, если им не рассказать
Так что этот экземпляр из разряда "Вася пупкин, ученик третьего класса, точно знает, как вывести страну из кризиса")))) вот взяла и в трех абзацах нашла корень проблемы, и ее решение. Ну умничка же))))
Оно такое тупое, что даже не бомбит. Просто смешно. Мне и всем моим подругам родители в детстве говорили, чтобы с незнакомыми дядями не разговаривала, конфет не брала, в машину не садилась и много чего еще. И там не было ни слова про то, что я девочка, а значит мне можно и я по дефолту права. Это, видимо, влажные фантазии сабжа.
Я правильно понимаю, что дело замяли? Последние новости что я находила - охуительные истории в октябре о том, что Анна делала аборт в школе, написанные в таком тоне, будто её вообще наказали за дело.
Анон, комсомолка по теме пишет периодически: http://nsk.kp.ru/daily/theme/12290
Анон, комсомолка по теме пишет периодически:
Cпасибо, дорогой.
А что не так там в посте?
не, это новая грань. Оказывается, проблему можно решить, рассказывая девочкам, про то,"что они разумные люди и имеют мозги". Девочки же такие тупые, что сами не поймут, если им не рассказать
Так что этот экземпляр из разряда "Вася пупкин, ученик третьего класса, точно знает, как вывести страну из кризиса")))) вот взяла и в трех абзацах нашла корень проблемы, и ее решение. Ну умничка же))))
Ничего нового она не сказала. Но это же нормально учить своего ребенка остерегаться моральных уродов и маньков, разнузданной пьяни и подвооротен, не доверять всему и всем в этом мире. Что лучше, если случится и преступника накажут по всей строгости, или если твой ребенок или ты не станешь лишним примером грязи этого мира? Не всегда все можно предвидеть, но попытаться минимизировать риски стоит. Что в этом мнении такого страшного? Где во всем этом находят "преступники не виноваты, а виновата жертва?"
А что не так там в посте?
Первый же коммент:
А про жертва виновата сама...
Я была в четвёртом классе когда к нам явились какие-то там просветители. И просвещали нас об изнасилованиях. И когда я на вопрос бывают ли ситуации, в которых женщина виновата сама, я ответила: "Да", - барышня понеслась в разнос и стала почти орать, что девушка никогда не виновата и что она имеет право носить короткие юбки. Хотя как раз про юбки я ни слова не сказала.
Просто бывают такие девушки... кхе... кхе... которые ищут острых ощущений. Например, одна моя знакомая припёрлась ОДНА в компанию, где было семь пацанов. Это не вина и не преступление. А вот напиваться до состояния когда даже лежать без посторонней помощи не получается - всё-таки не стоило.
Другое дело, что такое рисковое поведение жертвы нисколько не снимает вины с насильника/вора/убийцы. Ибо если у девки мозгов нет это ещё не значит что их не должно быть у окружающих.И да, ты права, от воспитания многое зависит.
И я таки не понимаю что не так с заявлением "девушки имеют право носить мини юбки", чай не при шариате живем. Пока что.
Первый же коммент:
ну коммент не топикстатреа, во-первых.
во-вторых, там же написано "барышня понеслась в разнос и стала почти орать, что девушка никогда не виновата и что она имеет право носить короткие юбки. Хотя как раз про юбки я ни слова не сказала."
ну дак, кто там сказал, что носить мини плохо?
Безотносительно того текста. Я от себя могу спросить, а вы миниюбку считаете целесообразным одеть, например, в турпоход? Или при устройстве на работу в учреждение? Чай не шариат же?
барышня понеслась в разнос и стала почти орать, что девушка никогда не виновата и что она имеет право носить короткие юбки
Она же эмоциональная женщина, они всегда орут, ага. Вот и я сейчас, наверное, взахлеб ору и что-то доказываю)
Я от себя могу спросить, а вы миниюбку считаете целесообразным одеть, например, в турпоход?
А если без миниюбки, но с ночевкой и кроме тебя в поход идут 7 малознакомых мужиков и твой бойфренд с которым ты встречаешься 2 недели?
Она же эмоциональная женщина, они всегда орут, ага. Вот и я сейчас, наверное, взахлеб ору и что-то доказываю)
дело не в захлёбе, а что за НАщасную юбку никто и не дергал )
А если без миниюбки, но с ночевкой и кроме тебя в поход идут 7 малознакомых мужиков и твой бойфренд с которым ты встречаешься 2 недели?
чуете да? Я -то спрашивала исключительно о уместности и неудобстве для себя в определенных обстоятельствах, логично предположить, что в походе при отличном парне и семи мужиках, девушка в мини себе наживет пожранные комарами ноги, простуженные яичники и не слишком лицеприятное мнение о своих умственных способностях? Я не права?
Ну и да.
Если человек пошел куда-то или сделал что-то, зная о риске и да, тут есть куча оговорок, но я о тех ситуациях, где оговорок нет и с ним приключилось что-то плохое - человек не виноват. Но и идти/делать все же не стоило.
Вечная логика водной фразе.
Поэтому женщины гордо прут через темные подворотни, потому что могут и хотят, а еще у них где-то в сумке перцовый балончик. Поэтому мужчины ловят женщин в темных подворотнях и делают то, что хотят. Подставьте сюда любую ситуацию, не только подворотню.
Я -то спрашивала исключительно о уместности и неудобстве для себя в определенных обстоятельствах
Ты задал дурацкий вопрос, я тебе ответил таким же встречным)
простуженные яичники
Бля, все понятно с тобой
и не слишком лицеприятное мнение
Убивать!
Погугли, что означает слово, прежде чем им пользоваться, идиотина.
Я от себя могу спросить, а вы миниюбку считаете целесообразным одеть, например, в турпоход?
На похороны матери тоже мини оденешь??? /табличка сарказм и другой юзер, если что/
Одевайте мини, одевайте. бедные юбочки мерзнут голыми
Фу такими неграмотными быть
Ты задал дурацкий вопрос, я тебе ответил таким же встречным)
Я задалА нормальный вопрос на агро вброс про юбки, который вообще не имел под собой оснований. Ожидаемо не получила ответа, потому что ответить нормально тебе ебанатсвто и троллячья душа не позволяет, это бы означало понять и признать, что помимо неоспоримого права на что-то, есть уместность к обстоятельствам.
Убивать!
Погугли, что означает слово, прежде чем им пользоваться, идиотина.
Лучше себя убей, грммар-нацисткая сука. Предвзятый взгляд на тебя, идиотину, в описанных обстоятельствах и нелепой одеже обеспечен.
Я задалА
Сиськи или пошел нахуй отседа
На похороны матери тоже мини оденешь??? /табличка сарказм и другой юзер, если что/
Это ты кого спрашиваешь? Того чей вопрос процитировал?
в походе при отличном парне и семи мужиках, девушка в мини себе наживет пожранные комарами ноги, простуженные яичники и не слишком лицеприятное мнение о своих умственных способностях? Я не права?
Да, и если ее парень и семь мужиков не мудаки, то ее не изнасилуют!
Надо растить сыновей немудаками, вдалбливать им с малых лет о недопустимости насильственных действий (а как по закону станет разрешено, так и о недопустимости принуждения к сексу) и люто бешено порицать замеченных в этом непотребстве.
Так победим.
Одевайте мини, одевайте. бедные юбочки мерзнут голыми
Фу такими неграмотными быть