Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#1351 2014-10-14 10:44:37

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Заплатить за себя и уйти вообще не вариант? Зачем отдельно заботиться от душевной организации "самовлюбленной сволочи с понтами выше крыши"?

Дело не в плате, можно даже гулять по парку и дать юноше деньги на обратный проезд и всё равно остаться динамо, потому что переспала с ним. Потому что он потратил на тебя, шлюху, время, которое мог бы посвятить саморазвитию. И ты обязана компенсировать. Иначе шлюха, всё.

#1352 2014-10-14 10:45:29

Анон

Анон пишет:

потому что переспала с ним

НЕ переспала, пардон.

#1353 2014-10-14 10:47:37

Анон

Анон пишет:

Иначе шлюха, всё.

Шлюха - это ж та, которая дает. Динамщица - стерва, бабомразь, сука и т.д.

#1354 2014-10-14 11:02:31

Анон

Анон пишет:

Заплатить за себя и уйти вообще не вариант? Зачем отдельно заботиться от душевной организации "самовлюбленной сволочи с понтами выше крыши"?

Вариант, но на попытку расплатиться самой они частенько вскидываются "я заплачу, что я не мужик???"
Да и обижать без видимой причины, просто потому что не нравится его характер, тоже как-то неправильно. Сами не сахар, мало ли что в нас может не нравиться.

#1355 2014-10-14 11:16:08

Анон

Анон пишет:

Но мне папа однажды на этот счёт мозг вправил.

Мне интересно, а что нормальные отцы говорят парням по этому поводу?

#1356 2014-10-14 11:23:28

Анон

Анон пишет:

Ну бля ёпта брать бабу силой это бля плохо потому что баба это тьфу говно растереть и выплюнуть если ты настоящий мужык, то должен желаемого сам добиваться, а если насилуешь, то ты бля лох.

#1357 2014-10-14 11:39:15

Анон

Анон пишет:

Ну бля ёпта брать бабу силой это бля плохо потому что баба это тьфу говно растереть и выплюнуть если ты настоящий мужык, то должен желаемого сам добиваться, а если насилуешь, то ты бля лох.

Анон, тут ключевое слово было "нормальные".

#1358 2014-10-14 11:41:59

Анон

Такие разговоры в "моих знакомых семьях" не принято было вести. Это как говорить, мол, "убивать - нехорошо". Разве что говорили о том, что с девушками надо вести себя уважительно, и так далее.
Мальчики воспитывались так, что у них даже речи не возникало о том, что когда женщина говорит "нет", то ты можешь продолжать её трахать.  :dontknow:

#1359 2014-10-14 12:14:43

Анон

Кстати надо бы у двоюродного брата узнать проводились ли какие-либо разговоры с ним на этот счет  :lenin:

#1360 2014-10-14 12:36:25

Анон

Анон пишет:

А вот это "баба прокатит" (продинамит, кинет) это вообще как воспринимается, в каком случае она "прокатила"? Просто пытаюсь мужскую логику понять.

Не дала в основном. Я уточню: это не мужская логика, это логика уебанов с комплексами.
Я считаю, что меня прокатили, если не пришли на назначенную встречу, не отвечают на звонки и т.п. Хотя такое было единожды и дева была не особо адекватна.
Ну, если начали прелюдию, а потом она "не готова", тоже прокатила.
Но это её проблемы, это не повод её насиловать. Это повод с ней не встречаться больше.

Анон пишет:

при оценке мужика идет не столько "крут-не крут, дать-не дать", но и "пригоден ли для дальнейшей жизни" - долгосрочные перспективы.

Ну, для меня это типа синонимы, если оценила крутость и дала, значит пригоден для неё. Да ну и далеко не все на это опираются, думаю, тем более лет до 25. Или все?

Анон пишет:

как дать понять мужику, что "динамить" его не хотели, но по каким-то критериям не прошел?

Нормальному достаточно сообщить, что не хочешь больше видеться. До причин доёбываются только неудачники. А вот предложение оставаться друзьями - это издёвка, потому что если ты меня интересуешь как объект притязаний, мне будет тяжело типа вести себя как кастрат или гей при тебе.
Как вариант - несколько раз отказать во встречах. Раз пять откажет, шестой уже не позвоню.
Я считаю, это нормально.

Добавлено спустя 01 мин 27 с:

Анон пишет:

Можно поебаться из вежливости и разбежаться. 99% мужиков будут счастливы.

=D
Да, к тому же мудаки тоже могут круто трахаца.

Добавлено спустя 02 мин 28 с:

Анон пишет:

Заплатить за себя и уйти вообще не вариант? Зачем отдельно заботиться от душевной организации

Такой может заистерить ещё на стадии заплатить за себя. Знаком, наслышан, беседовал, фейспалмил.

Добавлено спустя 04 мин 48 с:

Анон пишет:

Шлюха - это ж та, которая дает.

Шлюха - эта и та, которая даёт ложную надежду. Ибо раз собразняла, знач хотела ибаца. Была у нас в параллельном классе такая. Очень выставляла нужные части тела - шлюха, чо. Хотя она реально тогда ни с кем не спала и пацанов тока так динамила.
Если задаться целью, шлюхой можно обосновать любую, как и пидором любого.

Добавлено спустя 08 мин 19 с:

Анон пишет:

На самом деле, он мог бы просто сказать "плохо". Тут важен тон и настроение - если ты видишь, что твой батя относится к этому крайне отрицательно и он серьёзен - без всяких шуточек там, типа - присовывать несогласной бабе плохо, пнятненька, гыгыгы - то это норм так отрезвляет. При условии, что ты батю уважаешь, конечно.
Я не помню даже точно, что он говорил, общий смысл, что это худшая мерзость, которую мужчина может сделать, что так поступают только нелюди и звери.
Но главное были тон и серьёзность.

Добавлено спустя 11 мин 22 с:

Анон пишет:

Главное, чтобы цель была достигнута. Насколько я знаю, отцы редко говорят о делах таких с сыновьями. Большинство моих сябров были проговорены (если были вообще) матерями. Но, кстати, если спросить - ты как думаешь, твой отец мог бы снасиловать девку, обычно говорят - да не, не стал бы.

Добавлено спустя 13 мин 14 с:

Анон пишет:

Такие разговоры в "моих знакомых семьях" не принято было вести. Это как говорить, мол, "убивать - нехорошо". Разве что говорили о том, что с девушками надо вести себя уважительно, и так далее.
Мальчики воспитывались так, что у них даже речи не возникало о том, что когда женщина говорит "нет", то ты можешь продолжать её трахать.

Такие разговоры у нас, например, происходили по прецеденту - по ящику показали в новостях, или там у знакомых что-то случилось. Как и про наркотики. Не просто так, в смысле. Но у нас в семье такая привычка была, мы толпой смотрели ящик, или просто вечером собирались и обсуждали всякие темы несколько раз в неделю.

Добавлено спустя 15 мин 20 с:
Жесть в том, что родители сейчас и раньще вообще очень мало говорят с детьми на темы за пределами сиюминутных потребностей - пожрать, убрать, уроки, работа. То, что происходит сейчас - получает оценку или директиву.
Помню, удивился, когда осознал, что такие вещи как в моей семье - побазлать на отвлечённые общие темы (хоть и животрепещущие) с родителями - далеко не правило для всех.

#1361 2014-10-14 18:22:11

Анон

Аноны, я под влиянием треда прочла книгу "Цветок пустыни"-написана моделью, родившейся в Сомали, подвергшейся обрезанию (в возрасте 5 лет) и изнасилованию, сбежавшей из дома. Сейчас она организовала несколько фондов помощи женщинам. Так вот, читая сцену обрезания "на живую", без анастезии, из-за предрассудков (и жадности- получить "навар" за девственницу) и выздоровления модели-ощутила стыд, брезгливость, желание закрыть книгу, отвращение и чувство вселенской несправедливости и желания защитить жертву и наказать обидчиков. Так вот, вероятно, то же чувство испытывает житель "цивилизованного мира" по отношению к насильникам и осуждающим жертву персонажам, при этом оправдывая их (персонажей) в душе (ну они же выросли в таком обществе, что взять с аборигенов тупых кроме как отрезать яйца без анастезии.

#1362 2014-10-15 12:47:01

Анон

Извините, я с мороза, просто надо было где-то это сказать, а другого подходящего треда не нашел. Сегодня видел в метро на полу листовку: "Причины изнасилования". Там бледным цветом написаны и зачеркнуты аргументы в духе самавиновата - типа, короткая юбка, темная подворотня. И жирным черным шрифтом оставлена только одна причина: "насильник". Че-то я аж прямо порадовался за свой город (Новосибирск, чсх, с которого вся эта пляска и началась), значит, не все потеряно. Побольше бы таких листовок, может хоть у кого-то в голове отложится.

#1363 2014-10-15 12:59:13

Анон

Анон пишет:

(Новосибирск, чсх, с которого вся эта пляска и началась)

А это как раз в связи с делом Ани и распространяют.

#1364 2014-10-15 13:36:39

Анон

Анон пишет:

А это как раз в связи с делом Ани и распространяют.

Ну я как бы понял, просто радует, что распространяют именно в этом ключе, а не листовки про ТБ и про то, что если изнасиловали, значит самавиновата.

#1365 2014-10-15 14:29:44

Анон

Анон пишет:

Сегодня видел в метро на полу листовку: "Причины изнасилования".

Ох, надо же, хоть что-то хорошее.

#1366 2014-10-15 16:16:07

Анон

Анон пишет:

Извините, я с мороза, просто надо было где-то это сказать, а другого подходящего треда не нашел. Сегодня видел в метро на полу листовку: "Причины изнасилования". Там бледным цветом написаны и зачеркнуты аргументы в духе самавиновата - типа, короткая юбка, темная подворотня. И жирным черным шрифтом оставлена только одна причина: "насильник". Че-то я аж прямо порадовался за свой город (Новосибирск, чсх, с которого вся эта пляска и началась), значит, не все потеряно. Побольше бы таких листовок, может хоть у кого-то в голове отложится.

Урааа!  :happycrazy:  :happycrazy:  :happycrazy:

#1367 2014-10-15 18:43:25

Анон

Анон пишет:

В Питере то же самое. Гуляли с одногруппницами в центре - через каждые десять метров стояли девушки с такими плакатами. Я подошла к одной из них, узнала по какому поводу стоят - сказали, да, по поводу Анны, вручили листовку, объяснили, где подписать петицию.

#1368 2014-10-15 19:09:52

Анон

Анон пишет:

сказали, да, по поводу Анны, вручили листовку, объяснили, где подписать петицию.

О, круто. Радует, что такая ситуация не только у нас, значит, народ стал задумываться об этом.

Анон из Новосибирска

#1369 2014-10-15 22:00:30

Анон

по феминистским пабликам гуляют фоточки. я знаю, что стояли в питере, москве, екатеринбурге и еще где-то. *сам стоял*

#1370 2014-10-16 20:01:00

Анон

http://lifenews.ru/mobile/news/142922
вот это поворот! все го насиловать тех, кто аборт сделали!

#1371 2014-10-16 21:31:03

Анон

#1372 2014-10-19 13:38:25

Анон

#1373 2014-10-19 13:49:04

Анон

Анон пишет:

http://lifenews.ru/mobile/news/142922
вот это поворот! все го насиловать тех, кто аборт сделали!

Прелестная статейка.

Появилось множество свидетелей, которые готовы рассказать нелицеприятные факты о жизни Алины в родном Кемерове.

Что ж они тупые такие, эти акулы пера. За пять лет на журфаке так сложно выучить значение слова "нелицеприятный"?

#1374 2014-10-19 15:48:42

Анон

Анон пишет:

Что ж они тупые такие, эти акулы пера. За пять лет на журфаке так сложно выучить значение слова "нелицеприятный"?

это бесполезно, анон. я это поняла, когда у меня мама и отчим, оба долбанные гуманитарии, с в/о, начитанные и интеллигентные, такую же хуйню спороли. мне кажется, скоро просто изменят правила русского языка, и будет у нас еще одно кофе, ибо большинство людей вкладывают в слово "нелицеприятный" тот же смысл, что и в "неприятный".

#1375 2014-10-19 22:27:53

Анон

Анон пишет:

мне кажется, скоро просто изменят правила русского языка

С "конгениальным" такая же фигня. У меня лично глаз дергается, хотя ни разу не граммар-наци.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума