Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Оффтоп, конечно, но да. Водолейс и Вольдемар давным-давно были далеко не такими ебанутыми. Но как-то раз они обидели МК. С тех пор Водолейс пишет то, что мы все можем видеть, а Вольдемар ебанулся на всю голову.
А я понял смысл слов МК. Действующее правило ТБ - это не общаться с мужиками, которые осуждают жертв изнасилования. Если с такими общаешься, то рано или поздно нарвешься.
Не верю в эту хуергу с проклятиями. Но в данном треде МК на стороне добра.
Вообще, надо быть довольно мерзенькой личностью, чтобы в этом треде пытаться троллить на тему "изнасилованных шлюх". Троллинг троллингом, но так, тащемта, можно и к каким-нибудь матерям Беслана подкатить с телегой вида "за всё воздаётся, дети просто так не умирают, грехи прошлых жизней!!1"
Эмоции вызовешь, ага.
Но мерзенько всё равно.
Но жирной
Это в каком месте она жирная?
*удивившийся анон, видевший фоточке Томаса*
А вообще таких даже если самих изнасилуют, они найдут свою вину и будут ещё в пример себя приводить: вот меня тоже изнасиловали, но я признала, что в этом есть и часть моей вины, и мне сразу стало легче жить!
А вот не легче. Им вообще крышак сносит. Но они, канеш, думают, что легче.
Вообще, надо быть довольно мерзенькой личностью, чтобы в этом треде пытаться троллить на тему "изнасилованных шлюх". Троллинг троллингом, но так, тащемта, можно и к каким-нибудь матерям Беслана подкатить с телегой вида "за всё воздаётся, дети просто так не умирают, грехи прошлых жизней!!1"
Эмоции вызовешь, ага.
Но мерзенько всё равно.
Анончик, да. Паскудное ощущение.
Я вот одной хуйни никак понять не могу - почему жертве изнасилования всегда стыдно? почему её семье стыдно? почему для них это позор? Объясню на примере. У меня вытащили деньги пацаны, которых я считала друзьями. Я знала, что это они, потому что больше никого из чужих в тот день дома не было, но вину взяла на себя перед родителями. У "друзей" спрашивала в лоб: "Вы не брали? Просто скажите, вам ничего не будет, родители думают, что это я". Они смотрели честными глазами: "Да ты что, мы же друзья, да мы бы никогда!" Как у них хватило мозгов потихоньку стянуть у меня деньги, но не хватило держать это в секрете, я не знаю. Они похвастались кому-то, этот кто-то рассказал однокласснице, а та рассказала учительнице. Учительница заставила их вернуть всё до копейки, вызывала родителей в школу, заставляла их извиняться перед моими, ну короче кипиш большой был. И все меня поддерживали, все сочувствовали и недоумевали, почему я раньше никому не рассказала. Хотя тоже самадуравиновата, сама пригласила домой друзей, сама не следила за каждым их шагом, да и вообще.
Так вот, что по УК, что вообще в моральном плане ограбление и близко не стояло рядом с изнасилованием. Так почему такое отношение?
Патамушта торадиция. Типа женская честь между ног и все такое.
Почитал тредик по ссылке. Юзеру кицуне (хороший юзер раньше был) хочется дать ногой по почкам, а хуерике... Не знаю даже. Не хочу считать её человеком, противно.
Для меня вообще дикость, как женщина может быть не феминисткой (не в тупом стереотипном образе, а по убеждениям).
Почитал тредик по ссылке. Юзеру кицуне (хороший юзер раньше был) хочется дать ногой по почкам, а хуерике... Не знаю даже. Не хочу считать её человеком, противно.
Для меня вообще дикость, как женщина может быть не феминисткой (не в тупом стереотипном образе, а по убеждениям).
Для начала проясним, что есть феминизм. И еще - женщина может не быть феминисткой лично для себя, но признавая право на чужой феминизм. То есть ей голосовать не требуется, карьера не интересует, но других она за это не осуждает.
Женщина по природе не должна быть не феминисткой. Это как естественный инстинкт стремления к лучшей- равной жизни для всех. Я не знаю даже... Ну, каждое существо подсознательно хочет для себя лучшего ведь, не?
Дело не в голосованиях даже. Феминизм - он не только в этом.
Добавлено спустя 47 с:
Я фем. литературку не читаю, пардоньте за косноязычие. Зато ат души, хуль.
+1
Про Курских уебанов уже все слышали наверняка, и вот прекрасное из статьи.
Но одна из потерпевших пригрозила, что расскажет обо всем отцу, и тем самым подписала себе и подругам смертный приговор. Парни решили избавиться от строптивых свидетельниц.
Строптивые свидетельницы, ояебу.
Российский суд самый гуманный суд в мире. А " подписала себе и подругам смертный приговор" это всего лишь оборот речи.
Ну вот когда говоришь, что тебя беспокоят:
1. проблемы изнасилований (от неочевидного согласия до прямого нон-кона) и что ты перестраховываешься на случай каждого, даже самого вроде добропорядочного мужика, потому что бывало всякое
2. ну и вообще тот факт, что влагалище при половых всяких делах травмируется легче и чаще, чем член)))
3. насилие в браке - и физическое, и экономическое - и почему этим женщинам никто не поможет
4. что в месяц ты на неделю не боец, потому что половина головы занята вопросом, насколько быстро ты сможешь добраться до анальгетика и прокладок, если чо, а другая в панике, не сбилась ли прокладка и не протекла ли где капля крови, потому что позор-позор, а в женский туалет не прорвешься обычно, да и не во всяком можно застирать шмотье
5. что рожать вроде и хочется, а с другой стороны - это на четверть века -100 к самостоятельности, потому что сперва ты с пузом и еле ходишь, потом кормишь и таскаешь с собой, потом вкладываешься денежно, и если за себя ты можешь прожить месяцок на полторы тыщи впроголодь, то кормежку, обувку взамен убитой и школу/институт для дитятки на этот период никуда не денешь
6. и что дохуища мужчин знают про п. 5, и как только срок аборта проходит, начинают лютовать
ну или просто радуешься тому, как круто, что ты живешь в своей комнатушке, ходишь на любимую работу и учишься, и ни от кого, кроме работодателя, не зависишь вообще
то почему-то тут же поднимается вой: "О-о-о, феминистка!"
Я сперва отмахивалась, потому что какой же это феминизм, это ж про простую порядочность (ну и п. 4 просто про жизнь). А потом бросила: ну феминистка - значит феминистка. Меня ж все это действительно беспокоит.
Но это, конечно, не заставит меня отвечать за всякий радфем, которого в глаза не видела, читать дофига литературы и пабликов, как будто мне учебной программы мало, и бегать и активничать, что мне точно никуда не упало
Но это, конечно, не заставит меня отвечать за всякий радфем, которого в глаза не видела, читать дофига литературы и пабликов, как будто мне учебной программы мало, и бегать и активничать, что мне точно никуда не упало
Оффтоп, но жежешные радфем в последние полгода совсем ебанулись, как бывшая из их лагеря говорю. Они сделали много полезного публикациями статей и вскрытием манипуляций, но как люди они крайне неприятны, и общаться с ними не рекомендуется во избежание. А феминизм - он часть борьбы за справедливость в целом. За то, чтобы все люди, родившиеся свободными и равными, оставались такими и в дальнейшем, без скидок на расу, пол и политические убеждения.
Наконец, новосибирский священнослужитель, не захотевший себя называть, объяснил конфликт тем, что такие вещи, как изнасилование, не случатся с нравственным человеком, который соблюдает библейские заповеди.
«К тому, что женщина может делать все, что угодно, я отношусь негативно. Хоть женщина, хоть мужчина должны соблюдать законы общества и законы нравственности. До тех пор, пока человек не исполняет заповеди божьи, он животное, а начинает исполнять — он становится человеком», — добавил он.
Ах ты ж сука блядь блядь сука
По словам Саши К., пикета в защиту друга пока не было, но он может состоятся, так как сейчас этот вопрос решается. Он уверен, что на пикет готовы прийти все участники группы поддержки Тедди. Основным тезисом защитников является безнравственность девушки, факты подтверждения этого организаторы тщательно собирают и публикуют в группе, в частности, на странице одного из защитников «Мишки Тедди» Ильи М. дано объявление о том, что он собирает информацию о бывших бойфрендах девушки. «Все эти факты говорят о том, что если и была половая связь, то она была на это абсолютно согласна», — говорит подросток.
На вопрос корреспондента НГС.НОВОСТИ, как смогла согласиться девушка, если сами участники вечеринки написали, что она была без сознания, он ответил: «Я сам всех тонкостей не знаю. Вроде как и была без сознания, но не сразу, скорее всего».
Преподаватель СибГУТИ, а по совместительству зампредседателя новосибирского Союза православных педагогов Виталий Бессонов соглашается, что многие видят в произошедшем долю вины девушки. «Девушку по- человечески жалко, но она не права, что пошла в эту компанию. Она знала, куда шла, поэтому виноваты обе стороны. Девушка своим поведением тоже влияет на поведение мужчин», — объяснил эту общественную позицию педагог. Из общения со своими студентами он сделал вывод, что сейчас молодые люди в основном придерживаются традиционных ценностей, в основе которых семья. По мнению же директора Хельсинского центра антропологических исследований Константина Банникова, для российского общества сейчас характерен культ силы, а между оправданием этого насилия определенной группой людей и оправданием государственного насилия — прямая связь.
Бляяяя, анончики из других городов, приютите меня!
Запишите эти имена. Подсунем нашим магуям, пусть на смерть заговор прочитают. Это уголовно ненаказуемо.
Кто-то тут спрашивал, почему если шлюха дешевле, мужики считают ресторан оплатой блабла.
Дело в том, как я это воспринимаю, что шлюха не даст тебе чувства собственной крутости. Она дала тебе за деньги и её ебут каждый день по сорок раз. Шлюхи нужны, чтобы сдуть баллоны.
А когда тебе даёт девушка, это поднимает ЧСВ. Девушка сочла меня охуенным и достойным дачи. Это круто. Но когда ты заставляешь её, это снова некруто.
Те чуваки, которые рестораны-цветы воспринимают оплатой, они на самом деле не воспринимают. Просто у них, походу, сильно развит комплекс неполноценности. Я знал такого чувака. Правда он после неудач пил, но у него проскальзывало это вот типа - сука, я для неё, а она всё равно не дала. Злость к бабам у него появлялась.
То есть, чувак делает какие-то там движения, ресторан, конфеты, чай-кофе и подспудно боится, что баба его прокатит, что он недостаточно крут. Ну баба его прокатывает один раз, а у него уже истерика, которая может привести к изнасилованию. То есть, такой мужик полный шлак - неликвидный.
Так я считаю. Сам как-то только по зелёной молодости думал, что изнасиловать тёлку=трахнуться по обоюдному и типа круто. Но мне папа однажды на этот счёт мозг вправил. Может, я и сам бы перерос. Мы все переросли, когда уже реально была уверенность в себе и знание, чем девок привлечь.
А эти вот ущербы не перерастают.
Добавлено спустя 04 мин 04 с:
а Вольдемар ебанулся на всю голову.
Я каэшна дико извиняюсь, но у Вовы были все условия с самого его детства. Ничего удивительного.
Запишите эти имена. Подсунем нашим магуям, пусть на смерть заговор прочитают. Это уголовно ненаказуемо.
Тут только одно имя - Виталий Бессонов, остальные либо анонимки, либо несовершеннолетние с "имя изменено"
«Я сам всех тонкостей не знаю. Вроде как и была без сознания, но не сразу, скорее всего».
заебись! он понимает, что несет? даже если сама была согласна поначалу, заебать до потери сознания - ок, норм?
То есть, чувак делает какие-то там движения, ресторан, конфеты, чай-кофе и подспудно боится, что баба его прокатит, что он недостаточно крут.
А вот это "баба прокатит" (продинамит, кинет) это вообще как воспринимается, в каком случае она "прокатила"? Просто пытаюсь мужскую логику понять.
Например, у большинства подруг-приятельниц (в частности, свободных) при оценке мужика идет не столько "крут-не крут, дать-не дать", но и "пригоден ли для дальнейшей жизни" - долгосрочные перспективы. Если идешь с понравившимся парнем в ресторан и там понимаешь, например, что это самовлюбленная сволочь с понтами выше крыши, и жить с этим не хочешь (спать тоже) - как дать понять мужику, что "динамить" его не хотели, но по каким-то критериям не прошел?
как дать понять мужику, что "динамить" его не хотели, но по каким-то критериям не прошел?
Можно поебаться из вежливости и разбежаться. 99% мужиков будут счастливы.
Если идешь с понравившимся парнем в ресторан и там понимаешь, например, что это самовлюбленная сволочь с понтами выше крыши, и жить с этим не хочешь (спать тоже) - как дать понять мужику, что "динамить" его не хотели, но по каким-то критериям не прошел?
Заплатить за себя и уйти вообще не вариант? Зачем отдельно заботиться от душевной организации "самовлюбленной сволочи с понтами выше крыши"?