Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#13201 2018-05-31 01:19:05

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Уебанский и тем не менее распространенный выверт хуемразного сознания, в жж акцион позитивы об этом читала, хуемрази-корзиноиды групповыми изнасилованиями женщин свое товарищество друг с другом подтверждают.

Лучше бы они так подтверждали:

18+

#13202 2018-05-31 01:48:26

Анон

Анон пишет:

Уебанский и тем не менее распространенный выверт хуемразного сознания, в жж акцион позитивы об этом читала, хуемрази-корзиноиды групповыми изнасилованиями женщин свое товарищество друг с другом подтверждают.

Лучше бы они так подтверждали:

18+

Ну они почти так и подтверждают, но поскольку гомофобы, используют женщину как прокладку между собой.

#13203 2018-05-31 01:58:49

Анон

Анон пишет:

Тогда надо их законодательно ущемлять в правах, признавать недеесопосбными, отказывать в праве осуществлять сделки с недвигой и ходить на выборы.

Невыполнимо, ибо, во-первых, большинство вполне сдерживает порывы к насилию благодаря законам, общественному мнению, т.е. наказывать их можно разве что за мыслепреступление. Во-вторых, есть и неагрессивные особи мужского пола, и крайне агрессивные и склонные к насилию среди женского, т.е. разделение по полу не прокатит. Ну и в-третьих, в значительно большей степени власть находится как раз в руках мужчин, так что законно провести политику, ущемляющую их в правах, не получится, а в случае попытки силового захвата власти преимущество будет на стороне мужчин.

#13204 2018-05-31 02:21:21

Анон

Анон пишет:

Невыполнимо, ибо, во-первых, большинство вполне сдерживает порывы к насилию благодаря законам, общественному мнению, т.е. наказывать их можно разве что за мыслепреступление. Во-вторых, есть и неагрессивные особи мужского пола, и крайне агрессивные и склонные к насилию среди женского, т.е. разделение по полу не прокатит.

Зато перестать выть и трястись с онжемужиииг, он не шмог остановиться вполне реально.

#13205 2018-05-31 03:07:25

Анон

Анон пишет:

Зато перестать выть и трястись с онжемужиииг, он не шмог остановиться вполне реально.

Ну да, а еще перестать выпивать и подтянуть английский за лето.

#13206 2018-05-31 09:18:58

Анон

Жесть статейка вообще
https://natalya-kiriche.livejournal.com … ml?page=16

#13207 2018-05-31 09:25:10

Анон

А, фанфик про порванную жопу. Его не раз вносили уже, может тут, а может в какой-то из фемтредов.

#13208 2018-05-31 09:26:59

Анон

Почему сразу фанфик?

#13209 2018-05-31 09:28:03

Анон

Анон пишет:

Налет гуманизма и толерантности у нас пока очень тонкий, веками женщина была другом человека, пораженным в правах, да и в природе речи нет о том, что самка может отказать самцу, потому что потому.

Ты идиот? Ну, правда, если для тебя наделенный разумом человек приравнивается животному, видимо, да.

#13210 2018-05-31 09:37:53

Анон

Почему сразу фанфик?

Потому что автор сам себе противоречит. То друг мужа вроде нормальный и ничто не предвещало, а тут он внезапно рассказывает про парафин в хуе и все остальное. Что-то не сходится.

#13211 2018-05-31 09:51:16

Анон

Ну и что, у меня тоже такой внезапный знакомый есть. При приятельском общении казался душкой и няшей, а потом, спустя пару месяцев, выдавал сентенции вроде "жалко, не всех евреев сожгли во время Второй Мировой"

#13212 2018-05-31 09:53:24

Анон

Анон пишет:

А, фанфик про порванную жопу. Его не раз вносили уже, может тут, а может в какой-то из фемтредов.

да, по-моему в фемтреде.
шикарный разбор был. :popcorn:

#13213 2018-05-31 09:57:58

Анон

Анон пишет:

Ну и что, у меня тоже такой внезапный знакомый есть. При приятельском общении казался душкой и няшей, а потом, спустя пару месяцев, выдавал сентенции вроде "жалко, не всех евреев сожгли во время Второй Мировой"

== Я и мой первый, давно уже бывший, муж пришли в гости «к Петру на хату». ==
== Он был свидетелем на нашей свадьбе. Он был свой. Меня он ни разу не обидел. ==
Твои "пару месяцев" общения никак не катят в этом случае.

#13214 2018-05-31 10:20:28

Анон

Какая разница, какой срок прошел? Автор мог с этим Петром общаться постольку-поскольку, на отвлеченные темы, вот и не видел подвоха. А тут вдруг потянуло Петра на откровения

#13215 2018-05-31 10:37:29

Анон

Автор мог с этим Петром общаться постольку-поскольку, на отвлеченные темы, вот и не видел подвоха. А тут вдруг потянуло Петра на откровения

Да-да. Поэзию серебряного века обсуждали, а потом он обыденно объяснил "уээээ мы с пацанами ее с котельной привезли и выебали лол)))))))))"

Если по аналогии, то этот знакомый должен был тусить со скинами и зиговать. А потом внезапно выдать про евреев, ага.

#13216 2018-05-31 10:53:10

Анон

Анон пишет:

Какая разница, какой срок прошел? Автор мог с этим Петром общаться постольку-поскольку, на отвлеченные темы, вот и не видел подвоха. А тут вдруг потянуло Петра на откровения

Не спорь с зеленым. Он твои слова сто раз извратит и переврет.

#13217 2018-05-31 11:26:59

Анон

В этой истории страннее всего сам Петр, который по щелчку пальцев начинает в подробностях вещать чужой жене о том, кому какой напарафиненный хуй на какую глубину засадили. Я вполне верю в то, что такие истории где-то регулярно происходят, но вот конкретно в эту не верю, потому что ну рилли фанфик какой-то просто по манере подачи.

Анон пишет:

А тут вдруг потянуло Петра на откровения

То-то и оно, что "вдруг" потянуло.

#13218 2018-05-31 11:27:08

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже сказал что фанфик и такого нибывает. Но сам сталкивался и не раз с ахуительной мужской логикой "дал вписку в незнакомом городе и всю ночь прессовал, чтобы дала, а то выгоню, и она дала, лол, шлюха, не шлюха бы не дала", был в роли нитакой на остановке и потом выслушивал "а откуда он знал, что ты приличная", и самая моя вишенка - это практики и командировки в небольших городках, деревнях и жизнь в рабочих общагах, когда даже в сраное сельпо без одногруппника-коллеги с хуем за хлебом не выползешь, начинают загораживать дорогу и рвать сумки из рук, мол чо такая гордая городская, своим даёшь, а нам тоже хочется. Вопли под окнами, камни в окно, улюлюканье в спину - это вообще просто топ-ухаживания, почти культура.

#13219 2018-05-31 11:33:27

Анон

Коллега рассказывала, что когда училась и жила в общаге (крупный южный университет, большой промышленный город), в душ девочки ходили по двое. Одна мылась - другая держала обеими руками дверь. Парни ломились как сумасшедшие, с криками и улюлюканьем, пару раз вырывали шпингалет. Насиловать бы не стали, я думаю, но само отношение впечатляет

#13220 2018-05-31 11:38:34

Анон

такого нибывает

Вот этого я не говорил.

Вопли под окнами, камни в окно, улюлюканье в спину - это вообще просто топ-ухаживания, почти культура.

Биомусор, хули.

#13221 2018-05-31 11:40:53

Анон

Насиловать бы не стали, я думаю, но само отношение впечатляет

Меня одну умиляет прекраснодушие этого анончика?

#13222 2018-05-31 11:45:27

Анон

Анон пишет:

Насиловать бы не стали, я думаю, но само отношение впечатляет

Меня одну умиляет прекраснодушие этого анончика?

А что не так со мной? Коллега рассказывала это со смехом, мол, мальчишки балуются. Не думаю, что конечной целью такого поведения было бы изнасилование посреди людной общаги

Отредактировано (2018-05-31 11:45:57)

#13223 2018-05-31 11:46:41

Анон

Анон вырос вроде как спокойном поселке городского типа и с пиздецами не сталкивался, но он всегда был где-то рядом.

Скрытый текст
Анон пишет:

изнасилование посреди людной общаги

Да ради бога, анон, я тебя уверяю, могут. В нашей общаге это запросто было, потом сменился начальник и коменданты, и дерьма стало меньше, но такое случалось.

Отредактировано (2018-05-31 11:50:11)

#13224 2018-05-31 11:57:38

Анон

Анон пишет:

Налет гуманизма и толерантности у нас пока очень тонкий, веками женщина была другом человека, пораженным в правах, да и в природе речи нет о том, что самка может отказать самцу, потому что потому.

Ты идиот? Ну, правда, если для тебя наделенный разумом человек приравнивается животному, видимо, да.

Угу, и в природе у многих видов таки отказывает.

#13225 2018-05-31 12:03:58

Анон

У подруги бывший муж тоже развлекал ее подобными историями. Про девчонку, которую все ебали, а ее собственный отец брал за это деньги. Когда она родила и кормила грудью, отец настаивал на оральном ублажении желающих. Мол, так и говорил - ребята, простите, у нее пизда не зажила еще, так что только в рот.
Про мальчика, который проштрафился перед местной гопотой и перед ним встал выбор: либо его бьют до полусмерти, либо дают в рот. Он выбрал второе, его толпой выебали в рот и обоссали еще сверху.
Про девчонку-одноклассницу, которая с 15 лет ебется с хачом, который периодически подкладывает ее под друзей/родичей. И эти люди, блядь, живут среди нас

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума