Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Уебанский и тем не менее распространенный выверт хуемразного сознания, в жж акцион позитивы об этом читала, хуемрази-корзиноиды групповыми изнасилованиями женщин свое товарищество друг с другом подтверждают.
Лучше бы они так подтверждали:
Анон пишет:Уебанский и тем не менее распространенный выверт хуемразного сознания, в жж акцион позитивы об этом читала, хуемрази-корзиноиды групповыми изнасилованиями женщин свое товарищество друг с другом подтверждают.
Лучше бы они так подтверждали:
▼18+⬍
Ну они почти так и подтверждают, но поскольку гомофобы, используют женщину как прокладку между собой.
Тогда надо их законодательно ущемлять в правах, признавать недеесопосбными, отказывать в праве осуществлять сделки с недвигой и ходить на выборы.
Невыполнимо, ибо, во-первых, большинство вполне сдерживает порывы к насилию благодаря законам, общественному мнению, т.е. наказывать их можно разве что за мыслепреступление. Во-вторых, есть и неагрессивные особи мужского пола, и крайне агрессивные и склонные к насилию среди женского, т.е. разделение по полу не прокатит. Ну и в-третьих, в значительно большей степени власть находится как раз в руках мужчин, так что законно провести политику, ущемляющую их в правах, не получится, а в случае попытки силового захвата власти преимущество будет на стороне мужчин.
Невыполнимо, ибо, во-первых, большинство вполне сдерживает порывы к насилию благодаря законам, общественному мнению, т.е. наказывать их можно разве что за мыслепреступление. Во-вторых, есть и неагрессивные особи мужского пола, и крайне агрессивные и склонные к насилию среди женского, т.е. разделение по полу не прокатит.
Зато перестать выть и трястись с онжемужиииг, он не шмог остановиться вполне реально.
Зато перестать выть и трястись с онжемужиииг, он не шмог остановиться вполне реально.
Ну да, а еще перестать выпивать и подтянуть английский за лето.
Жесть статейка вообще
https://natalya-kiriche.livejournal.com … ml?page=16
А, фанфик про порванную жопу. Его не раз вносили уже, может тут, а может в какой-то из фемтредов.
Почему сразу фанфик?
Налет гуманизма и толерантности у нас пока очень тонкий, веками женщина была другом человека, пораженным в правах, да и в природе речи нет о том, что самка может отказать самцу, потому что потому.
Ты идиот? Ну, правда, если для тебя наделенный разумом человек приравнивается животному, видимо, да.
Почему сразу фанфик?
Потому что автор сам себе противоречит. То друг мужа вроде нормальный и ничто не предвещало, а тут он внезапно рассказывает про парафин в хуе и все остальное. Что-то не сходится.
Ну и что, у меня тоже такой внезапный знакомый есть. При приятельском общении казался душкой и няшей, а потом, спустя пару месяцев, выдавал сентенции вроде "жалко, не всех евреев сожгли во время Второй Мировой"
А, фанфик про порванную жопу. Его не раз вносили уже, может тут, а может в какой-то из фемтредов.
да, по-моему в фемтреде.
шикарный разбор был.
Ну и что, у меня тоже такой внезапный знакомый есть. При приятельском общении казался душкой и няшей, а потом, спустя пару месяцев, выдавал сентенции вроде "жалко, не всех евреев сожгли во время Второй Мировой"
== Я и мой первый, давно уже бывший, муж пришли в гости «к Петру на хату». ==
== Он был свидетелем на нашей свадьбе. Он был свой. Меня он ни разу не обидел. ==
Твои "пару месяцев" общения никак не катят в этом случае.
Какая разница, какой срок прошел? Автор мог с этим Петром общаться постольку-поскольку, на отвлеченные темы, вот и не видел подвоха. А тут вдруг потянуло Петра на откровения
Автор мог с этим Петром общаться постольку-поскольку, на отвлеченные темы, вот и не видел подвоха. А тут вдруг потянуло Петра на откровения
Да-да. Поэзию серебряного века обсуждали, а потом он обыденно объяснил "уээээ мы с пацанами ее с котельной привезли и выебали лол)))))))))"
Если по аналогии, то этот знакомый должен был тусить со скинами и зиговать. А потом внезапно выдать про евреев, ага.
Какая разница, какой срок прошел? Автор мог с этим Петром общаться постольку-поскольку, на отвлеченные темы, вот и не видел подвоха. А тут вдруг потянуло Петра на откровения
Не спорь с зеленым. Он твои слова сто раз извратит и переврет.
В этой истории страннее всего сам Петр, который по щелчку пальцев начинает в подробностях вещать чужой жене о том, кому какой напарафиненный хуй на какую глубину засадили. Я вполне верю в то, что такие истории где-то регулярно происходят, но вот конкретно в эту не верю, потому что ну рилли фанфик какой-то просто по манере подачи.
А тут вдруг потянуло Петра на откровения
То-то и оно, что "вдруг" потянуло.
Я бы тоже сказал что фанфик и такого нибывает. Но сам сталкивался и не раз с ахуительной мужской логикой "дал вписку в незнакомом городе и всю ночь прессовал, чтобы дала, а то выгоню, и она дала, лол, шлюха, не шлюха бы не дала", был в роли нитакой на остановке и потом выслушивал "а откуда он знал, что ты приличная", и самая моя вишенка - это практики и командировки в небольших городках, деревнях и жизнь в рабочих общагах, когда даже в сраное сельпо без одногруппника-коллеги с хуем за хлебом не выползешь, начинают загораживать дорогу и рвать сумки из рук, мол чо такая гордая городская, своим даёшь, а нам тоже хочется. Вопли под окнами, камни в окно, улюлюканье в спину - это вообще просто топ-ухаживания, почти культура.
Коллега рассказывала, что когда училась и жила в общаге (крупный южный университет, большой промышленный город), в душ девочки ходили по двое. Одна мылась - другая держала обеими руками дверь. Парни ломились как сумасшедшие, с криками и улюлюканьем, пару раз вырывали шпингалет. Насиловать бы не стали, я думаю, но само отношение впечатляет
такого нибывает
Вот этого я не говорил.
Вопли под окнами, камни в окно, улюлюканье в спину - это вообще просто топ-ухаживания, почти культура.
Биомусор, хули.
Насиловать бы не стали, я думаю, но само отношение впечатляет
Меня одну умиляет прекраснодушие этого анончика?
Насиловать бы не стали, я думаю, но само отношение впечатляет
Меня одну умиляет прекраснодушие этого анончика?
А что не так со мной? Коллега рассказывала это со смехом, мол, мальчишки балуются. Не думаю, что конечной целью такого поведения было бы изнасилование посреди людной общаги
Отредактировано (2018-05-31 11:45:57)
Анон вырос вроде как спокойном поселке городского типа и с пиздецами не сталкивался, но он всегда был где-то рядом.
изнасилование посреди людной общаги
Да ради бога, анон, я тебя уверяю, могут. В нашей общаге это запросто было, потом сменился начальник и коменданты, и дерьма стало меньше, но такое случалось.
Отредактировано (2018-05-31 11:50:11)
Анон пишет:Налет гуманизма и толерантности у нас пока очень тонкий, веками женщина была другом человека, пораженным в правах, да и в природе речи нет о том, что самка может отказать самцу, потому что потому.
Ты идиот? Ну, правда, если для тебя наделенный разумом человек приравнивается животному, видимо, да.
Угу, и в природе у многих видов таки отказывает.
У подруги бывший муж тоже развлекал ее подобными историями. Про девчонку, которую все ебали, а ее собственный отец брал за это деньги. Когда она родила и кормила грудью, отец настаивал на оральном ублажении желающих. Мол, так и говорил - ребята, простите, у нее пизда не зажила еще, так что только в рот.
Про мальчика, который проштрафился перед местной гопотой и перед ним встал выбор: либо его бьют до полусмерти, либо дают в рот. Он выбрал второе, его толпой выебали в рот и обоссали еще сверху.
Про девчонку-одноклассницу, которая с 15 лет ебется с хачом, который периодически подкладывает ее под друзей/родичей. И эти люди, блядь, живут среди нас