Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Анон пишет:Что-то анекдот вспомнился.
Номер "я с вас смеюся" еще не выполнялся.
Анекдот это не всегда про смешное.
Анон, я понимаю что в толпе ты чувствуешь себя норм,то далеко не все аноны разделяют твою точку зрения. Даже не большинство.
Статистикой поделишься?
Анон пишет:И поэтому нам срочно нужна цензура! Чтобы ни одна жертва случайно не прочитала чего-то неприятного.
Да запретить интернет, и всех делов-то. Окружение бедной-нищасной жертвочки, которая "ну не сама же она украла миллиарды" весьма к этому стремится. А то бедная девочка протрезвеет, прочитает анонов и расстроится. А ей и так новый бриллиант покупать и сумочку, нервов-то сколько.
Ой, "ее не убудет" подвезли.
А пруфы на ее свиноебство будут или девушку,которая работает и не ворует надо хейтить просто по факту родства с олигархами?
Пруфы на то, что работает - будут?
Демонстративное потребление и снобизм кагбе не способствуют народной любви.
Пруфы сам найдешь?
Статистикой поделишься?
На твоей стороне пляшущих трое, если один из них не семенствует. На холиварке чутка побольше человек.
Пруфы на то, что работает - будут?
Она не была моделью? Или это перестало быть работой?
Пруфы сам найдешь?
На снобизм и демонстративное потребление? Нет, неси ты.
А пруфы на ее свиноебство будут или девушку,которая работает и не ворует надо хейтить просто по факту родства с олигархами?
Поскольку живет она на их наворованные деньги - да, она вполне заслуживает и разделения с ними не только плюсов (бабла), но и минусов (нелюбви рандомных анонимусов).
Отредактировано (2018-05-09 22:22:26)
Это пруфится ценой сумки и кольца, не отвлекайтесь.
демонстративное потребление
пруфится ценой сумки и кольца
Почему некоторым людям все время кажется, что окружающие им что-то пытаются продемонстрировать? Помню, моя бабка тоже была уверена, что окружающие ей в пику разговаривают не на суржике, а еще НАРОЧНО выбирают слова, которые она не понимает расрас
Поскольку живет она на их наворованные деньги
Она уже и замужем побыла (кстати, ты принес анону пруфы на воровство ее мужа-педобира?) и сама поработала. Откуда там родительским деньгам взяться?
Это пруфится ценой сумки и кольца
Так ты приносил пруфы что они были приобретены именно родителями\мужем и именно на ворованные деньги?
окружающие им что-то пытаются продемонстрировать
Ну как,она деньги не раздала пока анон нищенствует - точно демонстративная потреблядь!!11расрас
Отредактировано (2018-05-09 23:13:05)
Это пруфится ценой сумки и кольца, не отвлекайтесь.
Да ладно, жалко что ли. Может, человека в гугле забанили.
Снобизм:
Адаменко около года назад прокомментировала отношения с Ивановым в группе Kosti Models "ВКонтакте".
"Почему вы считаете, если человек общается с человеком старше себя, этот человек автоматически становится потаскухой, а он "папиком"? Новый уровень общения, вот что я вам скажу. Оставайтесь на своем "стадном" level, а мы все дружно отправляемся праздновать 55-летие моего человека!", — написала Адаменко.
О, а тут еще и расчеловечивание подъехало, только настоящее, а не как у анонов:
"Мы семья – как вообще можно сказать что-либо против мужа и жены. Я замужем – я люблю, меня любят! Мне не 14, а мужу не 55. Как можно осуждать и писать мерзкую грязь про нас (семью) бред и дикую ложь. Множество моделей – любовницы, содержанки, эскортницы и т.д. Так пишете же вы о них, о том, как они разбивают семьи, спят с мужчинами за что-то, и они модели, и их очень много, и они все говорят, что они такие крутые и все делают сами. Ну смешно, низко – пишете же про этих людей, про любовников и любовниц, хотя людьми их вряд ли назовешь, а не о счастливых и ничего никому не сделавших парах в браке! Вся эта грязь уже перешла все границы, мы устали от этого дерьма и серьезно решили подойти к этой группе жалких, бедных зверей без своей жизни и самоуважения – сейчас вами будут уже заниматься правоохранительные органы в рамках уголовного дела за клевету", - высказалась Лиза.
Хе-хе, я-то думал, это просто мажорка вульгарис, а тут уже поцыентством с юридическими процессами вовсю потянуло.
Отредактировано (2018-05-10 01:35:52)
Почему некоторым людям все время кажется, что окружающие им что-то пытаются продемонстрировать?
Помню, моя бабка тоже была уверена, что окружающие ей в пику разговаривают не на суржике, а еще НАРОЧНО выбирают слова, которые она не понимает расрас
Так ты приносил пруфы что они были приобретены именно родителями\мужем и именно на ворованные деньги?
Нет, сама купила. И кольцо за 47 лямов, и сумочки по 10 килобаксов, и Бентли за почти лям баксов - все сама, честным трудом.
На твоей стороне пляшущих трое, если один из них не семенствует. На холиварке чутка побольше человек.
И ты всех опросил? Нет? Ну не пизди тогда что ли...
Она не была моделью? Или это перестало быть работой?
Ах, она когда-то работала (возможно). А как сейчас? Или если кто-то поработал хотя бы месяц, то всегда может гордо заявлять, что он работает? Я так не думаю.
Так что неси пруфы на то, что девонька пчелка-труженица, работает в настоящее время, а не прожигает родительские/мужнины деньги.
Это ж как палит жопу соцнеравенство и обеспеченность некоторых (ну и собственный проеб в 90х, видимо ), что полыхает уже столько времени
Это ж как палит жопу соцнеравенство и обеспеченность некоторых (ну и собственный проеб в 90х, видимо
), что полыхает уже столько времени
Вы зовидуете! Неудачники! Считать чужие деньги нехорошо! Не пойман - не вор! Кокококококококок!
Отредактировано (2018-05-10 02:46:43)
Анон пишет:Почему некоторым людям все время кажется, что окружающие им что-то пытаются продемонстрировать?
Помню, моя бабка тоже была уверена, что окружающие ей в пику разговаривают не на суржике, а еще НАРОЧНО выбирают слова, которые она не понимает расрас
Ты бы хоть сам читал то, на что ссылки бросаешь. Или жопа так пылает, что не в состоянии инфу воспринимать?
Проще говоря, это скорее ты будешь демонстративно потреблять, чтобы нихужичемулюдей, чем представители класса, для которых эти вещи - просто норма жизни.
,
Ты бы хоть сам читал то, на что ссылки бросаешь.
О, то есть, людям не кажется, а есть такое понятие? Ну надо же.
Проще говоря, это скорее ты будешь демонстративно потреблять, чтобы нихужичемулюдей
Это сильно вряд ли.
чем представители класса, для которых эти вещи - просто норма жизни.
Ага, ну такая норма, что нельзя не похвастаться в инстаграмчике новой мафынкой-колечком-пакетиками из бутика.
Веблен разделяет демонстративное потребление на два принципиально различичающихся паттерна:
1. Денежное соперничество (англ. pecuniary emulation) – поведение характерное для бедных, когда посредством покупок роскоши, они стремятся к тому, чтобы окружающие принимали их за богатых. Основной мотив: «Хотелось бы, чтобы приняли за богатого»! Отсюда – оставить всю зарплату в ресторане за один вечер, продать квартиру, чтобы отгулять свадьбу и т.п.
2. Завистническое сравнение (англ. invidious comparison) – богатым важно при помощи покупки продемонстрировать свое отличие от бедных и вызвать зависть последних. Основной мотив: «Ни в коем случае не быть принятым за бедного»! Отсюда – заплатить за всех в ресторане, публичная благотворительность и меценатство и т.п.
Отредактировано (2018-05-10 03:36:27)
представители класса, для которых эти вещи - просто норма жизни
Веблен использовал этот термин для описания особенностей поведения нуворишей ... В этом контексте применение термина сужалось до членов высшего класса, которые использовали своё огромное богатство для декларации их социальной власти, реальной или мнимой.
Вот семья этой мажорочки, включая мужа, и есть нувориши. Так уж получилось, что вся наша илитка это "из грязи в князи" со всеми вытекающими.
Отредактировано (2018-05-10 04:20:58)
Это ж как палит жопу соцнеравенство и обеспеченность некоторых (ну и собственный проеб в 90х, видимо
), что полыхает уже столько времени
Бля, не смог наворовать в 90е, потому что пешком под стол ходил, такой проеб, всем проебам проеб.
Бля, не смог наворовать в 90е, потому что пешком под стол ходил, такой проеб, всем проебам проеб.
Надо было ложиться под сумевшего наворовать педофила!
Это ж как палит жопу соцнеравенство
Прикинь, да. Людям палит жопу такое эпичное соцнеравенство, какая новость.
Прикинь, твоя подпаленная жопа - не все жопы Иди меняй мир, умник. Может, людям в следующий раз предстоит ржать именно над тобой
Хотя дай таким хлебушкам возможность - точно так же наворуют и будут орать, что их хата с краю. И мировое зло - все та же 19-летняя моделька
Потому что тогда и изнасилования и убийства могут быть оправданы и заслужены.
У нас как-то соседа прирезали за распитием бутылки. Хуйло было редкостное, ссало по углам и ребенка било. Стали ли убийцы меньшими убицами? Нет. Было ли его жалко? Ноуп.
Вот +100500.
То же с обворованной мажоркой. В последнее время за воем "ах, значит, самадуравиновата" как-то причинно-следственные связи теряются. Не, так новый лучший мир воющие не построят. Только еще больше агрессии породят.
▼ Демонстративное потребление
Знаете,люди, я ожидал интервью в духе "славяне не люди"Чаплина и прилюдное потребление кокса как минимум. А увидел инста-диву, коих там пучок за пятачок. Но на лицо приятная, мне зашла.
Анон, ниче,что Диор это даже не самый лакшери сегмент, а один раз раскошелиться на замок - с оговоркой,сука, что организатор выставляет счет один раз и сверху доплачивать не придется. вот они, охуевшие багатеи, прикуривающие от баксов!- нормальное явление для их уровня достатка. Я понимаю что тебе в своей зависти хочется чтобы они буднично расписались и пошли домой есть торт, но для молодой (а она тогда явно была помладше 19) девушки свадьба все-таки не заурядное событие. Интервью в духе "ищите компромат на любовниц, а не на жен" вполне объясним - она как бы за педобиром замужем, ей охуеть как некомфортно должно быть от внимания к личной жизни. + Ретравматизация от воспоминаний.
Если у тебя так жопа горит,то подумай вот о чем - если ты в 90 был мал,то и сейчас не слишком сморщился. Поработай над внешностью и найди богатого папика. Все, профит. При желании можешь играть с ним в совращение малолетки,после которых получишь цацки и закроешь наконец свой баттхертный гештальт.
И да
Нувори́ш (от фр. nouveau riche — новый богач) — быстро разбогатевший человек из низкого сословия
Как она и ее мужик могут быть нуворишами, если она богатая с рождения и он тоже явно не улицы мел до Лукойла и Сингапура, из которых он аж до твоего кармана дотянулся и воду у тебя из крана выпил? Ты бы хоть гуглил значение слов,которые употребляешь. Вот ее родители вполне могут быть ими, я о них ничего не слышал.
Отредактировано (2018-05-10 09:47:07)
То же с обворованной мажоркой.
Родиться богаче порвавшегося анона = бить детей. Анон,тоньше,плез
Родиться богаче порвавшегося анона = бить детей.
Сорта говна.