Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#12751 2018-05-09 22:01:57

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то анекдот вспомнился.

Номер "я с вас смеюся" еще не выполнялся.

Анекдот это не всегда про смешное.

Анон пишет:

Анон, я понимаю что в толпе ты чувствуешь себя норм,то далеко не все аноны разделяют твою точку зрения. Даже не большинство.

Статистикой поделишься?

#12752 2018-05-09 22:03:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И поэтому нам срочно нужна цензура! Чтобы ни одна жертва случайно не прочитала чего-то неприятного.

Да запретить интернет, и всех делов-то. Окружение бедной-нищасной жертвочки, которая "ну не сама же она украла миллиарды" весьма к этому стремится. А то бедная девочка протрезвеет, прочитает анонов и расстроится. А ей и так новый бриллиант покупать и сумочку, нервов-то сколько.

Ой, "ее не убудет" подвезли.

#12753 2018-05-09 22:04:25

Анон

Анон пишет:

А пруфы на ее свиноебство будут или девушку,которая работает и не ворует надо хейтить просто по факту родства с олигархами?

Пруфы на то, что работает - будут?

Анон пишет:

Демонстративное потребление и снобизм кагбе не способствуют народной любви.

Пруфы сам найдешь?

#12754 2018-05-09 22:11:24

Анон

Анон пишет:

Статистикой поделишься?

На твоей стороне пляшущих трое, если один из них не семенствует. На холиварке чутка побольше человек.

Анон пишет:

Пруфы на то, что работает - будут?

Она не была моделью? Или это перестало быть работой?

Анон пишет:

Пруфы сам найдешь?

На снобизм и демонстративное потребление? Нет, неси ты.

#12755 2018-05-09 22:22:09

Анон

А пруфы на ее свиноебство будут или девушку,которая работает и не ворует надо хейтить просто по факту родства с олигархами?

Поскольку живет она на их наворованные деньги - да, она вполне заслуживает и разделения с ними не только плюсов (бабла), но и минусов (нелюбви рандомных анонимусов).

Отредактировано (2018-05-09 22:22:26)

#12756 2018-05-09 22:23:33

Анон

Это пруфится ценой сумки и кольца, не отвлекайтесь.

#12757 2018-05-09 22:33:18

Анон

Анон пишет:

демонстративное потребление

Анон пишет:

пруфится ценой сумки и кольца

Почему некоторым людям все время кажется, что окружающие им что-то пытаются продемонстрировать?  =D Помню, моя бабка тоже была уверена, что окружающие ей в пику разговаривают не на суржике, а еще НАРОЧНО выбирают слова, которые она не понимает расрас

#12758 2018-05-09 23:12:56

Анон

Анон пишет:

Поскольку живет она на их наворованные деньги

Она уже и замужем побыла (кстати, ты принес анону пруфы на воровство ее мужа-педобира?) и сама поработала. Откуда там родительским деньгам взяться?

Анон пишет:

Это пруфится ценой сумки и кольца

Так ты приносил пруфы что они были приобретены именно родителями\мужем и именно на ворованные деньги?

Анон пишет:

окружающие им что-то пытаются продемонстрировать

Ну как,она деньги не раздала пока анон нищенствует - точно демонстративная потреблядь!!11расрас

Отредактировано (2018-05-09 23:13:05)

#12759 2018-05-10 01:33:03

Анон

Анон пишет:

Это пруфится ценой сумки и кольца, не отвлекайтесь.

Да ладно, жалко что ли. Может, человека в гугле забанили.

Демонстративное потребление

Снобизм:

Адаменко около года назад прокомментировала отношения с Ивановым в группе Kosti Models "ВКонтакте".

"Почему вы считаете, если человек общается с человеком старше себя, этот человек автоматически становится потаскухой, а он "папиком"? Новый уровень общения, вот что я вам скажу. Оставайтесь на своем "стадном" level, а мы все дружно отправляемся праздновать 55-летие моего человека!", — написала Адаменко.

О, а тут еще и расчеловечивание подъехало, только настоящее, а не как у анонов:

"Мы семья – как вообще можно сказать что-либо против мужа и жены. Я замужем – я люблю, меня любят! Мне не 14, а мужу не 55. Как можно осуждать и писать мерзкую грязь про нас (семью) бред и дикую ложь. Множество моделей – любовницы, содержанки, эскортницы и т.д. Так пишете же вы о них, о том, как они разбивают семьи, спят с мужчинами за что-то, и они модели, и их очень много, и они все говорят, что они такие крутые и все делают сами. Ну смешно, низко – пишете же про этих людей, про любовников и любовниц, хотя людьми их вряд ли назовешь, а не о счастливых и ничего никому не сделавших парах в браке! Вся эта грязь уже перешла все границы, мы устали от этого дерьма и серьезно решили подойти к этой группе жалких, бедных зверей без своей жизни и самоуважения – сейчас вами будут уже заниматься правоохранительные органы в рамках уголовного дела за клевету", - высказалась Лиза.

Хе-хе, я-то думал, это просто мажорка вульгарис, а тут уже поцыентством с юридическими процессами вовсю потянуло.  =D

Отредактировано (2018-05-10 01:35:52)

#12760 2018-05-10 01:43:03

Анон

Анон пишет:

Почему некоторым людям все время кажется, что окружающие им что-то пытаются продемонстрировать?  =D Помню, моя бабка тоже была уверена, что окружающие ей в пику разговаривают не на суржике, а еще НАРОЧНО выбирают слова, которые она не понимает расрас

Ну конечно, людям кажется, как же иначе.   :lol:

#12761 2018-05-10 01:45:38

Анон

Анон пишет:

Так ты приносил пруфы что они были приобретены именно родителями\мужем и именно на ворованные деньги?

Нет, сама купила. И кольцо за 47 лямов, и сумочки по 10 килобаксов, и Бентли за почти лям баксов - все сама, честным трудом.  :lenin:

#12762 2018-05-10 02:18:42

Анон

Анон пишет:

На твоей стороне пляшущих трое, если один из них не семенствует. На холиварке чутка побольше человек.

И ты всех опросил? Нет? Ну не пизди тогда что ли...

Анон пишет:

Она не была моделью? Или это перестало быть работой?

Ах, она когда-то работала (возможно). А как сейчас? Или если кто-то поработал хотя бы месяц, то всегда может гордо заявлять, что он работает? Я так не думаю.
Так что неси пруфы на то, что девонька пчелка-труженица, работает в настоящее время, а не прожигает родительские/мужнины деньги.

#12763 2018-05-10 02:29:43

Анон

Это ж как палит жопу соцнеравенство и обеспеченность некоторых (ну и собственный проеб в 90х, видимо  :troll: ), что полыхает уже столько времени

#12764 2018-05-10 02:45:30

Анон

Анон пишет:

Это ж как палит жопу соцнеравенство и обеспеченность некоторых (ну и собственный проеб в 90х, видимо  :troll: ), что полыхает уже столько времени

Вы зовидуете! Неудачники! Считать чужие деньги нехорошо! Не пойман - не вор! Кокококококококок!  :blue:

Отредактировано (2018-05-10 02:46:43)

#12765 2018-05-10 02:57:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну конечно, людям кажется, как же иначе.   :lol:

Ты бы хоть сам читал то, на что ссылки бросаешь. Или жопа так пылает, что не в состоянии инфу воспринимать?
Проще говоря, это скорее ты будешь демонстративно потреблять, чтобы нихужичемулюдей, чем представители класса, для которых эти вещи - просто норма жизни.
,

#12766 2018-05-10 03:30:40

Анон

Анон пишет:

Ты бы хоть сам читал то, на что ссылки бросаешь.

О, то есть, людям не кажется, а есть такое понятие? Ну надо же.  ;D

Анон пишет:

Проще говоря, это скорее ты будешь демонстративно потреблять, чтобы нихужичемулюдей

Это сильно вряд ли.

Анон пишет:

чем представители класса, для которых эти вещи - просто норма жизни.

Ага, ну такая норма, что нельзя не похвастаться в инстаграмчике новой мафынкой-колечком-пакетиками из бутика.

Веблен разделяет демонстративное потребление на два принципиально различичающихся паттерна:

1. Денежное соперничество (англ. pecuniary emulation) – поведение характерное для бедных, когда посредством покупок роскоши, они стремятся к тому, чтобы окружающие принимали их за богатых.  Основной мотив: «Хотелось бы, чтобы приняли за богатого»! Отсюда – оставить всю зарплату в ресторане за один вечер, продать квартиру, чтобы отгулять свадьбу и т.п.

2. Завистническое сравнение (англ. invidious comparison) – богатым важно при помощи покупки продемонстрировать свое отличие от бедных и вызвать зависть последних. Основной мотив: «Ни в коем случае не быть принятым за бедного»! Отсюда – заплатить за всех в ресторане, публичная благотворительность и меценатство и т.п.

Отредактировано (2018-05-10 03:36:27)

#12767 2018-05-10 04:19:38

Анон

Анон пишет:

представители класса, для которых эти вещи - просто норма жизни

Веблен использовал этот термин для описания особенностей поведения нуворишей ... В этом контексте применение термина сужалось до членов высшего класса, которые использовали своё огромное богатство для декларации их социальной власти, реальной или мнимой.

Вот семья этой мажорочки, включая мужа, и есть нувориши. Так уж получилось, что вся наша илитка это "из грязи в князи" со всеми вытекающими.

Отредактировано (2018-05-10 04:20:58)

#12768 2018-05-10 05:28:11

Анон

Анон пишет:

Бля, не смог наворовать в 90е, потому что пешком под стол ходил, такой проеб, всем проебам проеб.

#12769 2018-05-10 05:37:49

Анон

Анон пишет:

Бля, не смог наворовать в 90е, потому что пешком под стол ходил, такой проеб, всем проебам проеб.

Надо было ложиться под сумевшего наворовать педофила!  :sacrasm:

#12770 2018-05-10 05:57:38

Анон

Это ж как палит жопу соцнеравенство

Прикинь, да. Людям палит жопу такое эпичное соцнеравенство, какая новость.  :sacrasm:

#12771 2018-05-10 07:22:39

Анон

Прикинь, твоя подпаленная жопа - не все жопы :lol: Иди меняй мир, умник. Может, людям в следующий раз предстоит ржать именно над тобой

Хотя дай таким хлебушкам возможность - точно так же наворуют и будут орать, что их хата с краю. И мировое зло - все та же 19-летняя моделька

#12772 2018-05-10 08:30:34

Анон

Потому что тогда и изнасилования и убийства могут быть оправданы и заслужены.

У нас как-то соседа прирезали за распитием бутылки. Хуйло было редкостное, ссало по углам и ребенка било. Стали ли убийцы меньшими убицами? Нет. Было ли его жалко? Ноуп.

Вот +100500.
То же с обворованной мажоркой. В последнее время за воем "ах, значит, самадуравиновата" как-то причинно-следственные связи теряются. Не, так новый лучший мир воющие не построят. Только еще больше агрессии породят.

#12773 2018-05-10 09:45:55

Анон

Анон пишет:

▼ Демонстративное потребление

Знаете,люди, я ожидал интервью в духе "славяне не люди"Чаплина и прилюдное потребление кокса как минимум. А увидел инста-диву, коих там пучок за пятачок. Но на лицо приятная, мне зашла.
Анон, ниче,что Диор это даже не самый лакшери сегмент, а один раз раскошелиться на замок - с оговоркой,сука, что организатор выставляет  счет один раз и сверху доплачивать не придется. вот они, охуевшие багатеи, прикуривающие от баксов!- нормальное явление для их уровня достатка. Я понимаю что тебе в своей зависти хочется чтобы они буднично расписались и пошли домой есть торт, но для молодой (а она тогда явно была помладше 19) девушки свадьба все-таки не заурядное событие. Интервью в духе "ищите компромат на любовниц, а не на жен" вполне объясним  - она как бы за педобиром замужем, ей охуеть как некомфортно должно быть от внимания к личной жизни. + Ретравматизация от воспоминаний. 

Если у тебя так жопа горит,то подумай вот о чем - если ты в 90 был мал,то и сейчас не слишком сморщился. Поработай над внешностью и найди богатого папика. Все, профит. При желании можешь играть с ним в совращение малолетки,после которых получишь  цацки и закроешь наконец свой баттхертный гештальт.

И да

Нувори́ш (от фр. nouveau riche — новый богач) — быстро разбогатевший человек из низкого сословия

Как она и ее мужик могут быть нуворишами, если она богатая с рождения и он тоже явно не улицы мел до Лукойла и Сингапура, из которых он аж до твоего кармана дотянулся и воду у тебя из крана выпил? Ты бы хоть гуглил значение слов,которые употребляешь. Вот ее родители вполне могут быть ими, я о них ничего не слышал.

Отредактировано (2018-05-10 09:47:07)

#12774 2018-05-10 09:48:12

Анон

Анон пишет:

То же с обворованной мажоркой.

Родиться богаче порвавшегося анона = бить детей. Анон,тоньше,плез

#12775 2018-05-10 11:18:34

Анон

Анон пишет:

Родиться богаче порвавшегося анона = бить детей.

Сорта говна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума