Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
Она называется самоцензор. Перед тем как пиздануть о забивании ногами и самадуравиновата просто берешь и думаешь как это в дальнейшем отразится на людях.
Ну давай, имплантируй уже всему населению в мозги свой цензор.
Так идейный вор будет таки будет прав, если ограбит любую студентку с доходом больше, чем у безработного него?
Интересные выводы у тебя. "Не люблю Машу" не равно "пойду-ка убью/ограблю/изнасилую Машу".
Можно не любить".
Ура! Не любить позволили!
но и не высираться про "жалко,но не очень" и "должна раздать все деньги".
Но только молча!
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
имплантируй уже всему населению в мозги свой цензор.
Ты хочешь сказать что все население тупое и без меня до этого не додумается?
"Не люблю Машу" не равно "пойду-ка убью/ограблю/изнасилую Машу".
"Я не люблю машу, поэтому она самадуравиновата что ее ограбили" равно "можно\допустимо грабить нелюбимых людей"
"Я не люблю машу, поэтому она самадуравиновата что ее ограбили" равно "можно\допустимо грабить нелюбимых людей"
Расскажи, почему "Я не люблю Машу, Маша говно и я Маше не сочувствую" превращается в "Маша самадуравиновата, что её ограбили" в твоей голове, а обвиняешь ты в этом анонов.
в твоей голове,
При чем тут моя голова,когда мы говорим о том,как формируется виктимблейминг? Расчеловечивая какую-то категорию людей, ты в то же время вкладываешь в головы всяким ебанашкам мысль, что против них простительно совершать противоправные действия.
Потому что завтра этот идейный вор ограбит любого из них и на любую жертву найдется причина, по которой "жалко, но не очень".
Жалко жертву или нет, вор остается вором.
Твоя схема менее правовая, кстати, она ставит законность в зависимость от чувств "надо принять заявление, потому что ЖАЛКО", вместо "жалко жертву или нет, заявление обязаны принять, а вор должен сидеть в тюрьме".
Потому что завтра этот идейный вор ограбит любого из них и на любую жертву найдется причина, по которой "жалко, но не очень". И это отношение переймут менты. И на подачу заявок они будут говорить "гыгы, любишь погрубее", "заслужила, самавиновата", заяв будет подаваться все меньше, идейных воров - все больше. А мусорка как была так и останется.
То есть, если я поплачу над бедной мажорочкой, утратившей брюлик, воры устыдятся и перестанут воровать, чиновники начнут честно выполнять свои обязанности, татупеды перестанут быть бешеным принтером, менты начнут ловить реальных преступников, а не пиздить мирных граждан на митингах и мусорка исчезнет? Риалли?
При чем тут моя голова,когда мы говорим о том,как формируется виктимблейминг?
Потому что это именно в твоей голове отсутствие сочувствия магически превращается в обвинение жертвы, а потом ты пляшешь уже с этим обвинением жертвы из своей головы, а не с реальными словами анонов.
Твоя схема менее правовая, кстати, она ставит законность в зависимость от чувств "надо принять заявление, потому что ЖАЛКО",
Там другое. Там "нельзя давить на жертву при подаче заявления потому что не жалко". И прикрутить говнофонтан личного мнения,разумеется же.
если я поплачу над бедной мажорочкой
Тоесть если большинство будет жалеть жертву без всяких всяких "но" и стигматизировать преступника,то % преступлений снизится. Остального можно добиться иными путями. Но ты прямо как Лолита - "все или ничего".
Потому что это именно в твоей голове отсутствие сочувствия магически превращается в обвинение жертвы
Посмотри как начинается травлю любой жертвы насилия. Как по нотам,блин.
При чем тут моя голова,когда мы говорим о том,как формируется виктимблейминг? Расчеловечивая какую-то категорию людей, ты в то же время вкладываешь в головы всяким ебанашкам мысль, что против них простительно совершать противоправные действия.
А "я не люблю Машу и не сочувствую ей" это уже расчеловечивание? Прикооольно.
То есть, если я поплачу над бедной мажорочкой, утратившей брюлик, воры устыдятся и перестанут воровать, чиновники начнут честно выполнять свои обязанности, татупеды перестанут быть бешеным принтером, менты начнут ловить реальных преступников, а не пиздить мирных граждан на митингах и мусорка исчезнет? Риалли?
Чудес не бывает, но попробуй начать менять общественное мнение с себя. Чем больше людей будут думать, что воровать нельзя ни у кого и что любые обвинения требуют доказательств, тем лучше будет наше окружение.
Посмотри как начинается травлю любой жертвы насилия.
Как уже не раз жевали на холиварке, для травли надо для начала пойти к жертве и высказать ей все в светлый ограбленный лик. Перетирания где-то на холиварочке - не травля. И уж тем более тот факт, что рандомным анонимусам не жалко мажорку - не травля от слова совсем.
но попробуй начать менять общественное мнение с себя
Начниссибя не работает в РФ, где проёбы фундаментальны.
И кстати отвечают за фундаментальные проёбы как раз олигархи.
если большинство будет жалеть жертву без всяких всяких "но"
Признавать жертву жертвой без "но", а преступника - преступником.
Жалеть никто не обязан.
Начниссибя не работает в РФ, где проёбы фундаментальны.
Нет, место не проклято.
И кстати отвечают за фундаментальные проёбы как раз олигархи.
Этот чувак даже не олигарх. Прследние годы он работал в Сингапуре. Что именно он тебе проебал?
Отредактировано (2018-05-09 21:20:22)
Как уже не раз жевали на холиварке, для травли надо для начала пойти к жертве
Если ты долго-долго будешь в интернетике кричать что изнасилованная шлюха - найдется ебобо,который это и в реальности не зассыт повторить. Тем более а что, сеть перестала быть частью реальности и жертву в ней встретить невозможно?
Перетирания где-то на холиварочке - не травля.
Тут вон анон заливает что уебанов с "ну мажоров-то можно" пол страны. Либо они все на холиварке, либо это трется много где, в том числе и в личном безопасном пространстве жертв.
Про то как максимально некорректно высказанное мнение формирует агрессивную среду и дает начало виктимблеймингу я сказал в самадуравиновате.
Анон пишет:
Родство с олигархами дает -100500 к сочувствию от населения.
Потому что что? Она лично воровала? Может какого-то ребенка под старпера подложила? В мире где родителей можно выбирать этот хейт еще был бы обоснован, тут - нет.
Если ты долго-долго будешь в интернетике кричать что изнасилованная шлюха - найдется ебобо,который это и в реальности не зассыт повторить.
А ты будешь ответственен за чужие действия. Ммммм, вкусняшка.
Тем более а что, сеть перестала быть частью реальности и жертву в ней встретить невозможно?
И поэтому нам срочно нужна цензура! Чтобы ни одна жертва случайно не прочитала чего-то неприятного.
либо это трется много где, в том числе и в личном безопасном пространстве жертв.
И в этом виноваты тоже аноны с холиварки! А в том, что у нее муж педофил и родители мудаки аноны, случаем, не виноваты?
Анон пишет:
Родство с олигархами дает -100500 к сочувствию от населения.Потому что что? Она лично воровала? Может какого-то ребенка под старпера подложила? В мире где родителей можно выбирать этот хейт еще был бы обоснован, тут - нет.
Потому что воровали её родители. А она живет на их наворованные капиталы. Сто раз уже расписали, почему и как кража у пьяной мажорки полулямного брюлика может реально не вызвать сочувствия в людях.
Анон пишет:Если ты долго-долго будешь в интернетике кричать что изнасилованная шлюха - найдется ебобо,который это и в реальности не зассыт повторить.
А ты будешь ответственен за чужие действия. Ммммм, вкусняшка.
Анон пишет:Тем более а что, сеть перестала быть частью реальности и жертву в ней встретить невозможно?
И поэтому нам срочно нужна цензура! Чтобы ни одна жертва случайно не прочитала чего-то неприятного.
Анон пишет:либо это трется много где, в том числе и в личном безопасном пространстве жертв.
И в этом виноваты тоже аноны с холиварки! А в том, что у нее муж педофил и родители мудаки аноны, случаем, не виноваты?
Ты ответственен за свой вклад в формирование агрессивной к жертвам среды.
Нет, и поэтому каждый анон с разорванным пердаком должен немного подумать перед тем как свой баттхерт облечь в слова. Даже похуизм можно передать не как виктимблейминг.
А почему ты уверен что "обокрали? самадуравиновата!" началось тут, а не аноны просто вносят в нее свою маленькую гаденькую лепту?
Ты ответственен за свой вклад в формирование агрессивной к жертвам среды.
А мажорка ответственна за свой вклад в формирование агрессивной к мажорам следы.
Сам слышишь, что несешь?
А мажорка ответственна за свой вклад в формирование агрессивной к мажорам следы.
+1. Демонстративное потребление и снобизм кагбе не способствуют народной любви.
Нет, и поэтому каждый анон с разорванным пердаком должен немного подумать перед тем как свой баттхерт облечь в слова. Даже похуизм можно передать не как виктимблейминг.
Что-то анекдот вспомнился. Даже два. Первый про священника, забивающего гвозди, а второй про "вы капаете расплавленным оловом боевому товарищу за воротник".
А почему ты уверен что "обокрали? самадуравиновата!" началось тут, а не аноны просто вносят в нее свою маленькую гаденькую лепту?
Ой, да аноны вообще исчадия ада на земле. Гиены огненные. Не волнуйся, нам не привыкать.
А пруфы на ее свиноебство будут или девушку,которая работает и не ворует надо хейтить просто по факту родства с олигархами?
Что-то анекдот вспомнился.
Номер "я с вас смеюся" еще не выполнялся.
да аноны вообще исчадия ада на земле.
Анон, я понимаю что в толпе ты чувствуешь себя норм,то далеко не все аноны разделяют твою точку зрения. Даже не большинство.
Ой, да аноны вообще исчадия ада на земле. Гиены огненные. Не волнуйся, нам не привыкать.
И завидуют богатенькой мажорке, конечно, вот и поливают - от зависти
Да запретить интернет, и всех делов-то. Окружение бедной-нищасной жертвочки, которая "ну не сама же она украла миллиарды" весьма к этому стремится. А то бедная девочка протрезвеет, прочитает анонов и расстроится. А ей и так новый бриллиант покупать и сумочку, нервов-то сколько.