Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#12701 2018-05-09 20:31:26

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок

Каким образом это скажется на жадности судей?

Будет стыдно брать деньги. Да, надо воспитывать такое отношение, что обвинять просто так нельзя, брать деньги стыдно, все заслуживают равного подхода.
И "мнение", что мажорок можно грабить, никак не способствует формированию правового государства. Многие измения в мышлении и отношении начинались снизу.

Вот тут у тебя ошибка. Это как раз важно, кто преступник - просто гражданин/неугодный власти опальный чиновник или олигарх или "уважаемый человек"/"ребенок уважаемого человека".

У меня нет ошибки, потому что в правовом государстве не должно быть разницы.

#12702 2018-05-09 20:31:41

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок

Анон пишет:

По ходу у нас гость из мира поняшек. Который считает, что если присутствующие хором вообразят, что уже в мире поняшек, мир поняшек материализуется вокруг них.

Мысль материальна! А еще есть бумеранг: сегодня ты не жалеешь мажорочку, а завтра никто не пожалеет тебя!  :casper:

#12703 2018-05-09 20:32:30

Анон

Твоя ошибка в том, что мы НЕ в правовом государстве. И идиотизм требовать от людей относиться к ситуации так, будто мы уже в нем, игнорируя объективную реальность.

#12704 2018-05-09 20:33:06

Анон

Будет стыдно брать деньги. Да, надо воспитывать такое отношение, что обвинять просто так нельзя, брать деньги стыдно, все заслуживают равного подхода.

:lol:  :lol:  :lol:
Сколько тебе лет, сознавайся.

#12705 2018-05-09 20:33:28

Анон

Анон пишет:

Ах, не должно быть... Ну да, не должно. К сожалению, здесь и сейчас слишком большая разница между тем, что должно быть и тем, что есть.

#12706 2018-05-09 20:33:41

Анон

И "мнение", что мажорок можно грабить

Их нельзя грабить.
Но их не обязаны жалеть.

#12707 2018-05-09 20:37:26

Анон

По ходу у нас гость из мира поняшек. Который считает, что если присутствующие хором вообразят, что уже в мире поняшек, мир поняшек материализуется вокруг них.

Нет. Я по ходу считаю, что если хором говорить, что мажоров можно грабить, убивать и насиловать, то кто-то пойдет грабить, убивать и насиловать. А людей нельзя грабить, убивать и насиловать.
И это не бином Ньютона - общественное мнение определяет сознание.
В США общественность оказалась против Вайнштейна, и где теперь тот Вайнштейн? А у нас Слуцкий все еще в думе.

#12708 2018-05-09 20:38:57

Анон

Блин,это "мы не в правовом государстве" словно каким-то образом оправдывает виктимблейминг по классовому признаку. Что за мудаческое оправдание  "вот сосед бьет жену,значит и мне можно".

#12709 2018-05-09 20:39:30

Анон

В США общественность оказалась против Вайнштейна, и где теперь тот Вайнштейн? А у нас Слуцкий все еще в думе.

У нас общественность вышла на митинг, а там ряженые под казаков с нагайками. И где теперь та общественность?

#12710 2018-05-09 20:40:05

Анон

если хором говорить, что мажоров можно грабить, убивать и насиловать

Покажи уже, где, кроме твоей головы, это хором говорят.

#12711 2018-05-09 20:40:22

Анон

Анон пишет:

Я по ходу считаю, что если хором говорить, что мажоров можно грабить, убивать и насиловать, то кто-то пойдет грабить, убивать и насиловать. А людей нельзя грабить, убивать и насиловать.

Да даже просто объяснять почему "не жалко" плохо. Потому что это "не жалко" легко трансформируется в "можно"

#12712 2018-05-09 20:41:13

Анон

:lol:  :lol:  :lol:
Сколько тебе лет, сознавайся.

Достаточно, чтобы понимать, что без правового государства экономику не построить. И чтобы с экономикой все было хорошо, надо убирать связку "экспроприируй экспроприатора"

Их нельзя грабить.
Но их не обязаны жалеть.

Не жалеть - это не заявлять про наворованные брюлики и пиздяной труд.

Нежалельщики, я все еще жду схему - как именно вас обворовал муж этой девушки.

#12713 2018-05-09 20:41:38

Анон

Анон пишет:

И где теперь та общественность?

Анон, ты наивно полагаешь что на митинги больше никто никогда не придет? Вон на митингах за Навального вечно кого-то бьют и пакуют и ничего, народ ходит

#12714 2018-05-09 20:43:56

Анон

"Ворованные брюлики". Причем, когда я прошу раскрыть мне схему, по которой "воровались" деньги на эти брюлики, вы молчите.

#12715 2018-05-09 20:45:01

Анон

Потому что это "не жалко" легко трансформируется в "можно"

Полечись, у тебя скилл жопочтения слишком раскачался.

#12716 2018-05-09 20:45:46

Анон

И строится оно не на том, что анончики перестают обвинять няшек-олигархов в том, что они заворовались.

Я жду схему, как именно топ-менеджер (а не олигарх, кстати) частной нефтяной компании, возглавлявший отделение в Сингапуре, украл твои деньги.

#12717 2018-05-09 20:46:56

Анон

Анон пишет:

Да даже просто объяснять почему "не жалко" плохо. Потому что это "не жалко" легко трансформируется в "можно"

Ну так изобрети уже какую-нибудь таблетку или устройство, позволяющее управлять мыслями и чувствами людей. И устрой благодать, чтобы все нищие, голодные и голые сделались благодушными и возлюбили больше себя самих тех, кто купается в роскоши за счет их нищеты.

#12718 2018-05-09 20:47:15

Анон

"Ворованные брюлики". Причем, когда я прошу раскрыть мне схему, по которой "воровались" деньги на эти брюлики, вы молчите.

И? То, что брюлики ворованные, просто умножает количество воров в истории.
И нет, если у анонов прямо сейчас нет всего пакета улик на олигарха, это не значит, что он честным пиздяным трудом заработал.

А кстати, что там насчет пруфов, что девушка была трудолюбивой содержанкой, а не пожилой морской звездой, которые спрашивали у тебя?
И где вор, о котором ты знаешь так много и вкусно, но никому не пруфишь?

#12719 2018-05-09 20:48:01

Анон

Анон пишет:

Полечись, у тебя скилл жопочтения слишком раскачался.

Анон, а как по твоему формируется виктимблейминг? Можешь ответить мне в теме самодуры,если хочешь

#12720 2018-05-09 20:49:17

Анон

Анон пишет:

А кстати, что там насчет пруфов, что девушка была трудолюбивой содержанкой, а не пожилой морской звездой, которые спрашивали у тебя?

Ты спрашивал у меня, а не у того анона. И я в ответ спросил схуябы олигарху содержать пожилую морскую звезду,когда за свои деньги он может хоть табун горных серн снять. Ответа не последовало.

#12721 2018-05-09 20:52:10

Анон

И? То, что брюлики ворованные, просто умножает количество воров в истории.
И нет, если у анонов прямо сейчас нет всего пакета улик на олигарха, это не значит, что он честным пиздяным трудом заработал.

Это означает, что вы думаете классовой ненавистью, а не мозгами. В истории нашей страны уже были такие. Спасибо, хватит, теперь пруфы.

Все аноны один анон?
Тащемта она была его женой.

И где вор, о котором ты знаешь так много и вкусно, но никому не пруфишь?

Все аноны один анон-2?
Я ничего не знаю о воре, кроме того, что воровать нельзя.
Никаких пруфов на воровство этого "олигарха" пока нет у вас.
Вноси хоть один.  Не обязательно весь пакет.

#12722 2018-05-09 20:52:22

Анон

схуябы олигарху содержать пожилую морскую звезду,когда за свои деньги он может хоть табун горных серн снять

Будь понечкой, не шейми няшного олигарха за его кинки!  :lol:

#12723 2018-05-09 20:54:47

Анон

Анон пишет:

Ну так изобрети уже какую-нибудь таблетку или устройство, позволяющее управлять мыслями и чувствами людей.

Она называется самоцензор. Перед тем как пиздануть о забивании ногами и самадуравиновата просто берешь и думаешь как это в дальнейшем отразится на людях.

Анон пишет:

чтобы все нищие, голодные и голые сделались благодушными и возлюбили больше себя самих тех, кто купается в роскоши за счет их нищеты.

Так идейный вор будет таки будет прав, если ограбит любую студентку с доходом больше, чем у безработного него?
Можно не любить, но и не высираться про "жалко,но не очень" и "должна раздать все деньги".

#12724 2018-05-09 20:57:16

Анон

Анон пишет:

Ты спрашивал у меня, а не у того анона. И я в ответ спросил схуябы олигарху содержать пожилую морскую звезду,когда за свои деньги он может хоть табун горных серн снять. Ответа не последовало.

Ну, то есть, у тебя одни догадки, без пруфов. Но сам ты требуешь железных пруфов, догадки тебя не устраивают. А ничего не треснет, не?

#12725 2018-05-09 21:01:46

Анон

Анон пишет:

Но сам ты требуешь железных пруфов, догадки тебя не устраивают.

Тут их требуют два человека. Как честный анон могу отказаться в пользу анона-без-догадок. Так и быть, неси свои пруфы ему, я подглядывать не стану

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума