Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
Каким образом это скажется на жадности судей?
Будет стыдно брать деньги. Да, надо воспитывать такое отношение, что обвинять просто так нельзя, брать деньги стыдно, все заслуживают равного подхода.
И "мнение", что мажорок можно грабить, никак не способствует формированию правового государства. Многие измения в мышлении и отношении начинались снизу.
Вот тут у тебя ошибка. Это как раз важно, кто преступник - просто гражданин/неугодный власти опальный чиновник или олигарх или "уважаемый человек"/"ребенок уважаемого человека".
У меня нет ошибки, потому что в правовом государстве не должно быть разницы.
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
По ходу у нас гость из мира поняшек. Который считает, что если присутствующие хором вообразят, что уже в мире поняшек, мир поняшек материализуется вокруг них.
Мысль материальна! А еще есть бумеранг: сегодня ты не жалеешь мажорочку, а завтра никто не пожалеет тебя!
Твоя ошибка в том, что мы НЕ в правовом государстве. И идиотизм требовать от людей относиться к ситуации так, будто мы уже в нем, игнорируя объективную реальность.
Будет стыдно брать деньги. Да, надо воспитывать такое отношение, что обвинять просто так нельзя, брать деньги стыдно, все заслуживают равного подхода.
Сколько тебе лет, сознавайся.
Ах, не должно быть... Ну да, не должно. К сожалению, здесь и сейчас слишком большая разница между тем, что должно быть и тем, что есть.
И "мнение", что мажорок можно грабить
Их нельзя грабить.
Но их не обязаны жалеть.
По ходу у нас гость из мира поняшек. Который считает, что если присутствующие хором вообразят, что уже в мире поняшек, мир поняшек материализуется вокруг них.
Нет. Я по ходу считаю, что если хором говорить, что мажоров можно грабить, убивать и насиловать, то кто-то пойдет грабить, убивать и насиловать. А людей нельзя грабить, убивать и насиловать.
И это не бином Ньютона - общественное мнение определяет сознание.
В США общественность оказалась против Вайнштейна, и где теперь тот Вайнштейн? А у нас Слуцкий все еще в думе.
Блин,это "мы не в правовом государстве" словно каким-то образом оправдывает виктимблейминг по классовому признаку. Что за мудаческое оправдание "вот сосед бьет жену,значит и мне можно".
В США общественность оказалась против Вайнштейна, и где теперь тот Вайнштейн? А у нас Слуцкий все еще в думе.
У нас общественность вышла на митинг, а там ряженые под казаков с нагайками. И где теперь та общественность?
если хором говорить, что мажоров можно грабить, убивать и насиловать
Покажи уже, где, кроме твоей головы, это хором говорят.
Я по ходу считаю, что если хором говорить, что мажоров можно грабить, убивать и насиловать, то кто-то пойдет грабить, убивать и насиловать. А людей нельзя грабить, убивать и насиловать.
Да даже просто объяснять почему "не жалко" плохо. Потому что это "не жалко" легко трансформируется в "можно"
![]()
![]()
![]()
Сколько тебе лет, сознавайся.
Достаточно, чтобы понимать, что без правового государства экономику не построить. И чтобы с экономикой все было хорошо, надо убирать связку "экспроприируй экспроприатора"
Их нельзя грабить.
Но их не обязаны жалеть.
Не жалеть - это не заявлять про наворованные брюлики и пиздяной труд.
Нежалельщики, я все еще жду схему - как именно вас обворовал муж этой девушки.
И где теперь та общественность?
Анон, ты наивно полагаешь что на митинги больше никто никогда не придет? Вон на митингах за Навального вечно кого-то бьют и пакуют и ничего, народ ходит
"Ворованные брюлики". Причем, когда я прошу раскрыть мне схему, по которой "воровались" деньги на эти брюлики, вы молчите.
Потому что это "не жалко" легко трансформируется в "можно"
Полечись, у тебя скилл жопочтения слишком раскачался.
И строится оно не на том, что анончики перестают обвинять няшек-олигархов в том, что они заворовались.
Я жду схему, как именно топ-менеджер (а не олигарх, кстати) частной нефтяной компании, возглавлявший отделение в Сингапуре, украл твои деньги.
Да даже просто объяснять почему "не жалко" плохо. Потому что это "не жалко" легко трансформируется в "можно"
Ну так изобрети уже какую-нибудь таблетку или устройство, позволяющее управлять мыслями и чувствами людей. И устрой благодать, чтобы все нищие, голодные и голые сделались благодушными и возлюбили больше себя самих тех, кто купается в роскоши за счет их нищеты.
"Ворованные брюлики". Причем, когда я прошу раскрыть мне схему, по которой "воровались" деньги на эти брюлики, вы молчите.
И? То, что брюлики ворованные, просто умножает количество воров в истории.
И нет, если у анонов прямо сейчас нет всего пакета улик на олигарха, это не значит, что он честным пиздяным трудом заработал.
А кстати, что там насчет пруфов, что девушка была трудолюбивой содержанкой, а не пожилой морской звездой, которые спрашивали у тебя?
И где вор, о котором ты знаешь так много и вкусно, но никому не пруфишь?
Полечись, у тебя скилл жопочтения слишком раскачался.
Анон, а как по твоему формируется виктимблейминг? Можешь ответить мне в теме самодуры,если хочешь
А кстати, что там насчет пруфов, что девушка была трудолюбивой содержанкой, а не пожилой морской звездой, которые спрашивали у тебя?
Ты спрашивал у меня, а не у того анона. И я в ответ спросил схуябы олигарху содержать пожилую морскую звезду,когда за свои деньги он может хоть табун горных серн снять. Ответа не последовало.
И? То, что брюлики ворованные, просто умножает количество воров в истории.
И нет, если у анонов прямо сейчас нет всего пакета улик на олигарха, это не значит, что он честным пиздяным трудом заработал.
Это означает, что вы думаете классовой ненавистью, а не мозгами. В истории нашей страны уже были такие. Спасибо, хватит, теперь пруфы.
Все аноны один анон?
Тащемта она была его женой.
И где вор, о котором ты знаешь так много и вкусно, но никому не пруфишь?
Все аноны один анон-2?
Я ничего не знаю о воре, кроме того, что воровать нельзя.
Никаких пруфов на воровство этого "олигарха" пока нет у вас.
Вноси хоть один. Не обязательно весь пакет.
схуябы олигарху содержать пожилую морскую звезду,когда за свои деньги он может хоть табун горных серн снять
Будь понечкой, не шейми няшного олигарха за его кинки!
Ну так изобрети уже какую-нибудь таблетку или устройство, позволяющее управлять мыслями и чувствами людей.
Она называется самоцензор. Перед тем как пиздануть о забивании ногами и самадуравиновата просто берешь и думаешь как это в дальнейшем отразится на людях.
чтобы все нищие, голодные и голые сделались благодушными и возлюбили больше себя самих тех, кто купается в роскоши за счет их нищеты.
Так идейный вор будет таки будет прав, если ограбит любую студентку с доходом больше, чем у безработного него?
Можно не любить, но и не высираться про "жалко,но не очень" и "должна раздать все деньги".
Ты спрашивал у меня, а не у того анона. И я в ответ спросил схуябы олигарху содержать пожилую морскую звезду,когда за свои деньги он может хоть табун горных серн снять. Ответа не последовало.
Ну, то есть, у тебя одни догадки, без пруфов. Но сам ты требуешь железных пруфов, догадки тебя не устраивают. А ничего не треснет, не?
Но сам ты требуешь железных пруфов, догадки тебя не устраивают.
Тут их требуют два человека. Как честный анон могу отказаться в пользу анона-без-догадок. Так и быть, неси свои пруфы ему, я подглядывать не стану