Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
Каким образом?
Вот этими вот интонациями "гыгыгы так ей и надо мажорке хреновой". Тут очень правильно провели параллель про изнасилования. Всякие "а чего это она в короткой юбке вышла? сама виновата" порождают в мозгах идею. что в раз в короткой юбке, то можно насиловать.
Анон пишет:То есть инфа о воре есть?
Тоесть по-твоей логике до встречи с мажоркой он был честным человеком, потом вдруг пронзил у спящей на лестничной клетке опрятной девушке дорогие цацки и не устоял?
По моей логике или инфа о воре есть и он обчищал бомжей\был честным человеком\сосед-олигарх, либо её нет и тогда любое предположение - лишь пустое вангование и ссылаться на него бессмысленно.
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
А по мнению нищего вора - любой со стабильным доходом и условно тачкой по определению вор.
Не оторвал?
Неа, анон, не оторвал. Вы тут можете хоть до усеру говорить про то, что дело касается только олигархов и власти. но по факту народ у нас так и думает. "Богаче меня? Однозначно вор!". И нужно быть либо очень тупым либо очень наивным чтобы это не замечать.
Его нет потому что аноны смеют не сочувствовать мажорочке (не оправдывать преступника, а только не сочувствовать мажорке(!)) или все таки потому, что олигархат, к которому принадлежат и муж, и родители, и прочие поставщики брюликов мажорочке, выстроил неправовое общество?
Его нет в том числе из-за преобладания логики "воровать нельзя, но если у неприятных мне типов, то можно". Собственно, судей и следователей нам не с Нибиру закинули, среди них тоже достаточно тех, у кого классовая ненависть (неважно к какому классу, это вполне могут быть маргиналы, а не олигархи) заменяет мозги.
А еще палочная система, оставшаяся со времен СССР, задолго до олигархов, способствует. Если чья-то зарплата зависит от количества "раскрытых" преступлений, то довольно много тех, кто "раскрывать" будет любыми способами.
Так что дело не только в олигархах. Неси пруфы, короче, что деньги на брюлики именно спиздили.
либо её нет и тогда любое предположение - лишь пустое вангование и ссылаться на него бессмысленно.
Вот поэтому я и говорил, что сми редко акцентируют внимание на настоящем агрессоре и что поэтому не стоит усугублять стигму жертвы, поливая ее помоями за то, что у нее бабла больше, чем у тебя.
Анон пишет:Каким образом?
Вот этими вот интонациями "гыгыгы так ей и надо мажорке хреновой". Тут очень правильно провели параллель про изнасилования. Всякие "а чего это она в короткой юбке вышла? сама виновата" порождают в мозгах идею. что в раз в короткой юбке, то можно насиловать.
Анон, если у тебя какие-то странные мутации в голове происходят, не стряхивай на других. Нельзя воровать, нельзя насиловать, нельзя убивать. Но и сочувствовать жертвам по умолчанию никто не обязан. Заметь это ты уравниваешь отсутствие жалости и оправдание преступника, а не те, кому мажорочку не жаль.
сми редко акцентируют внимание на настоящем агрессоре
При чем тут СМИ, во-первых, покажи уже этого агрессора, раз знаешь его, это во-вторых. Потому что как ты собрался акцентироваться на непойманном анонимном воре сверх того, что он совершил преступление - неясно.
не стоит усугублять стигму жертвы, поливая ее помоями
Каким образом то, что она не вызывает сочувствие у тебя превращается в "стигма, стигма, помои"?
Но и сочувствовать жертвам по умолчанию никто не обязан.
Не сочувствуй. Но несочувствие не равно поливание грязью, прикинь.
Наворованные брюлики и пиздяной труд. Это уже не просто не сочувствие.
Думает ли об этом папаша мажорки? Думает ли об этом муженек мажорки?
Ну раз они не думали,то с тебя взятки гладки,да? Нихуя.
что преступник остается преступником в любом случае. Это не связано с тем, жалко жертву или нет.
Если преступнику и тому,как плохо он поступил отведено пять слов из абзаца о том как тебе смищно, как восторжествовала высшая справедливость и мажорку "жалко,но не очень"(с) это отражается на всех жертвах воровства. Потому что это "жалко, но не очень" можно при желании натянуть на любую и вот уже вор не вор, а обделенный и правоимеет.
Неа, анон, не оторвал. Вы тут можете хоть до усеру говорить про то, что дело касается только олигархов и власти. но по факту народ у нас так и думает. "Богаче меня? Однозначно вор!". И нужно быть либо очень тупым либо очень наивным чтобы это не замечать.
+1
Его нет в том числе из-за преобладания логики "воровать нельзя, но если у неприятных мне типов, то можно".
+1
Заметь это ты уравниваешь отсутствие жалости и оправдание преступника
Аноны,которым похуй на жертву, могут просто помолчать. А расписывать в красках как жертва заслужила, полслова вякнув о воре - это именно оправдание.
В общем, пока не принесут пруфы, что брюлики и Шонели купили на наворованные деньги, предлагаю свернуть оффтоп, а анонов с классовой ненавистью гнать в шею в другие темы.
Отредактировано (2018-05-09 19:27:43)
При чем тут СМИ
При том что инфа о девушке н еиз воздуха в нам прилетела в таком виде, в каком она стала достоянием общественности.
И это - пример того, как формируется информационное пространство, небезопасное для жертв.
И таки вор обычный ебобо, который шарится по площадкам в поисках чего бы свиснуть. Или ты думаешь что сам Зорро снизошел?
что она не вызывает сочувствие у тебя превращается в "стигма, стигма, помои"
Бля, анон, если тебепохуй - твы молча идешь мимо, а еслди ты какую страницу отстаиваешь свое право в красках описывать как она заслужила ограбление - тебе все что угодно, но только не похуй на эту девушку. Поэтому тебе и говорят, что ты со своим "не жалко" вредишь.
Наворованные брюлики и пиздяной труд.
А что, нет? Один воровал на цацки, другая пиздой их натруживала из него, а профитнулся вообще левый вор.
Аноны,которым похуй на жертву, могут просто помолчать.
Не все в мире происходит так, как тебе хотелось бы. Люди могут высказать свое мнение, представь себе.
расписывать в красках как жертва заслужила
Никто не "заслуживает" преступления. Не сочувствуют ей не потому, что "заслужила", а потому что попиздили и без того ворованные брюлики у мажорки. Она не заслужила ни преступления, ни сочувствия.
А что, нет? Один воровал на цацки, другая пиздой их натруживала из него, а профитнулся вообще левый вор.
А что, да?
Ее бывший муж был топ-менеджером Лукойла в отделении в Сингапуре. Он явно педофил и вообще мразь, но как он воровал твои деньги, работая в частной компании в другой стране?
И это - пример того, как формируется информационное пространство, небезопасное для жертв.
Отсутствие сочувствия к оборванной дочке воров делает пространство небезопасным. О как. Не попустительство начинающееся как раз с верхов, а то, что рандомным анонимусам мажорку не жалко, у которой далеко не последний грошик свистнули
И таки вор обычный ебобо, который шарится по площадкам в поисках чего бы свиснуть. Или ты думаешь что сам Зорро снизошел?
Тебе видней, анон, Зорро там, профессиональный грабитель бомжей, ОченьЧестныйГражданинОступился или ещё что. Это ты вангуешь.
Бля, анон, если тебепохуй - твы молча идешь мимо, а еслди ты какую страницу отстаиваешь свое право в красках описывать как она заслужила ограбление - тебе все что угодно, но только не похуй на эту девушку.
И сфига ли я должен упустить возможность обсудить что либо на холиварке? Чтобы вселенная справедливость не расшатывалась?
ворованные брюлики
Пруф, что ворованные.
Поэтому тебе и говорят, что ты со своим "не жалко" вредишь.
То есть олигархи не вредят, депутаты не вредят, мажоры не вредят, воры не вредят, а частное мнение анона с холиварочки - вредит.
Интересно.
Анон пишет:Ведь это ты пытаешься представить дело так, что бедная мажорочка ужасно расплатилась за преступления ее родителей, а это несправедливо.
Ты частично стряхнул на меня тараканы своего собрата.
То есть, все-таки, мы пришли к тому, что мажорочку просто тупо ограбили и это действо было совершено без всякой идейной подоплеки, не имеет никакого отношения к ее родителям и не является никакой расплатой и наказанием за их преступления? Ну слава яйцам! Так бы сразу и сказал.
Анон пишет:Мы уже в суде?
А что, правило "утверждающий доказывает" работает только там?
Нет, но тогда тебе придется доказать, что я (если ты, конечно, имел в виду меня) или другой анон (укажи, пожалуйста, тогда, который именно и требуй доказательств конкретно с него) утверждал (не предполагал, а именно утверждал), что именно этот брюлик и сумочка достались ей незаконным путем.
Так сходи и почитай.
Не хочу.
Ниче, просто ржу с проебавшегося хейтящего ебаната. В кои-то веки от осинки родилась апельсинка.
? Ну вон Сереженька Боярский тоже работает. Депутатом в Думе. Апельсинкой его сложно назвать. Игореша Чайка вообще труженик. Сечинский сынок, Антоша Вайно... Оранжерея.
Я не успеваю за зигзагами твоей мысли. Поясни.
Ты дочитывай, дочитывай.
От тебя требуется элементарный мыслительный процесс. (с)
Нельзя.
Прекрасно. Таким образом, имеем то, что мажорочке просто не повезло, она спала пьяная не в том месте и не в то время и была ограблена. А уж личное отношение к этому факту каждого отдельно взятого анона, сочувствие или несочувствие - личное дело каждого отдельно взятого анона. Принимать подарки от вора не сочувствовать кому-то, возможно, плохо,но пока законно.
Нет, если не лень каждый раз вставать в позу "я этого не говорил!"...
Да не, зачем, мне забавно наблюдать за твоими ужимками. Пляши дальше, все аноны один анон.
Вот очередной пируэт:
Анон пишет:Ебобо ты из-за неадекватного хейта
Так пруфы-то на неадекватный хейт будут?
Ну что ты, как можно считать за неадекватный хейт реакцию "изнасиловали? ачетакова,брюлики же оставили. вот меня лапали и даже не заплатили".
Именно поэтому порвавщийся анон ловит хуи в панамку.
А, так ты вчерашний нормальный...
То есть олигархи не вредят, депутаты не вредят, мажоры не вредят, воры не вредят, а частное мнение анона с холиварочки - вредит.
А что, все вместе вредить не может? Анон формирует среду для появления "идейных воров" и опасную для их жертв, остальные принимают тупые законы и пиздят бабло.
Отредактировано (2018-05-09 19:50:31)
Пнон?
А что, все вместе вредить не может?
Обеспокоен ты только частным нежеланием анона жалеть мажористую жертву. Воры, депутаты, олигархи и прочие тебя не волнуют и ты о них не говоришь.
Воры, депутаты, олигархи и прочие тебя не волнуют и ты о них не говоришь.
Подними глаза на название темы. Тут анон пляшет на тему самадуравиновата и я с ним не согласен. К тому же не я один. Что я пишу в теме дибильных законов ты не знаешь.
Да не спорьте с ним. Он ещё вчера проговорился о настоящей причине того, почему накинулся на бабу.
Почему? Анону в нищие 90-е было как раз столько. И анону делались предложения. Анон не согласился и остался нищим. Почему анон не может осуждать девицу, которая даже не от нищеты согласилась?
Какая нахуй разница посадили вора миллиардов или нет, если в твоей доходной нише % присевших явно выше?Или ты думаешь каждый может миллиард свиснуть? Думать надо о том, что воровать плохо внезависимости от того сколько ты воруешь и сработает или нет система наказания. Для этого стигмы должны быть на преступниках, а н на жертвах с расстегнутым кошельком или в короткой юбке.
Чудесно. Но когда речь заходит о ворах миллиардов, то начинается "вы сами виноваты в том что они воруют", "вы просто завидуете, что не можете спиздить миллиард, неудачники". И т.д. и т.п. То есть именно стигматизация жертв по твоему определению.
Но об этом мы думать, оказывается, не должны, мы должны начинать с себя, даже если ничего не воруем. Должны думать о том, что у богатых красть плохо, а о том, что богатых надо наказывать за воровство нам думать нельзя, они в другой доходной нише, не наше дело, чем они там занимаются.
Отредактировано (2018-05-09 19:54:56)