Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
И в третий раз я напомню что заработок может быть неофициальным.
Ты пруф-то на тяжкий пиздяной труд принесешь со своей стороны или нет? Просили же.
Я что-то не вижу ссылку на источник новости, хотя и отлистал обратно. А что, там прямо мажоры-мажоры? Потому что кхм, ну бирюлики ващет не то, что доступно только ворам, ага.
жена олигарха, дочь депутата... не знаю, насколько для тебя это мажор, конечно
А как насчет мажорке начать с себя и перестать жить на ворованные бабки?
Ты хоть можешь объяснить, почему факт ношения брюликов ты расцениваешь как преступление?
А как насчет мажорке начать с себя и перестать жить на ворованные бабки?
Она уже начала с себя, работает и не ворует. Но тебя прямо рвет от факта что она богатая, а ты нет.
А уже есть инфа о родителях вора?
А, ну раз нет, то и обсуждать нечего. А теперь навскидку вспомни когда в сми заостряли взгляд на реальном преступнике, а не на жертве в недостаточно длинной юбке.
Брюлики за несколько лямов уже общедоступны всем девятнадцатилеткам?
7
Эта модель и бывшая жена олигарха. Но тут многим совок в сердце стучит и богатый синоним вора, хотя девушка по стопам родителей не пошла.
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
Ты пруф-то на тяжкий пиздяной труд принесешь со своей стороны или нет?
А на факт наличия у нее друзей ты пруф не попросишь? Или ты пребываешь в счастливой уверенности что она хранит целибат? Все что угодно,лишь бы не признавать что обосрался.
Я пешеход и не нарушаю ПДД, что не отменяет вероятности, что обвешанная брюликами мажорочка меня в рандомном подземном переходе своим газенвагеном раскатает на стримчег.
С большей вероятностью тебя на дороге в блин раскатает какой-нибудь офисный планктон на кредитной тачке.
То есть если жертва на том свете, то преступника можно не наказывать, жертва ж в мире ином и её уже не утешить наказанием, так что ли?
Нет,это к тому, что человеку на том свете однохуйственно сбила его мажорочка или другой нарушитель пдд.
Анон пишет:Я пешеход и не нарушаю ПДД, что не отменяет вероятности, что обвешанная брюликами мажорочка меня в рандомном подземном переходе своим газенвагеном раскатает на стримчег.
С большей вероятностью тебя на дороге в блин раскатает какой-нибудь офисный планктон на кредитной тачке.
Или полицейский. И тело сожжет.
+1 Уснувший за рулем или не справившийся с управлением.
Рандомные нарушители ПДД все же реже дерзко рвутся подземкой, чем мажорки.
Муа-ха-ха. Зацени статистику дтп по стране. Это все мажорчики?
Презумпция невиновсти.
Либо вы несете пруфы, что брюлики и сумка были куплены на ворованные деньги (нет, "все знают, что у олигархов деньги ворованные" не пруф. "Лукойл" - в тройке крупных частных нефтяных компаний, денег в нефтянке много, может, спросим у правительства про акцизы на бензин, а не будем орать про воровство), либо заткнитесь уже.
Мне мажоры тоже не нравятся, но стадию "повесим на фонарях всех богатеев" страна уже проходила. Не помогло.
Воровать нельзя. Даже у богатых мажорок нельзя. И оправдывать воровство нельзя. Даже если богатую мажорку обокрали.
Мы сейчас живем в стране, где правосудия по сути нет. Может, хватит уже?
Ты хоть можешь объяснить, почему факт ношения брюликов ты расцениваешь как преступление?
Нет, не расцениваю. Преступницей её я и не называю, анон. Преступник тут тот, кто эти брюлики спёр. Но жалеть мажорочку у которой спёрли краденное - увольте.
Она уже начала с себя, работает и не ворует. Но тебя прямо рвет от факта что она богатая, а ты нет.
Представь себе, да, когда кто-то сытенько живет на ворованные у народа денежки, спокойно берет их у родителей, а потом кококо неяживорую - да, это бесит и каком тут сочувствии к украденному у такого экземпляра будет речь?
А, ну раз нет, то и обсуждать нечего.
Хорошо, давай обсудим анонимного вора и его анонимных родителей. А то ты заострился на том, что ужасному анону не жалко мажорку и вот он, корень бед. А где же, анон, все твои пламенные речи о негодных родителях негодного вора?
Эта модель и бывшая жена олигарха. Но тут многим совок в сердце стучит и богатый синоним вора, хотя девушка по стопам родителей не пошла.
А тут, повторюсь, не говорят, что она ворует сама. Говорят, что она носит ворованное. И это ворованное у неё спиздили. Ну лол.
Я? Ты ничего не путаешь?
Нет. Ведь это ты пытаешься представить дело так, что бедная мажорочка ужасно расплатилась за преступления ее родителей, а это несправедливо.
При этом анон не может доказать происхождение конкретно этих брюликов и сумочки. А они, повторяю, могли ей достаться любым законным путем.
Мы уже в суде?
Про то что принимать подарки от вора плохо,но пока законно, тебе в самадуре сказали.
Я не знаю, что там кому сказали в самадуре. Я там не был.
Ты сказал что она работает?! Щас анона-я-в-15-лет-работать-пошел порвет.
Я не отрицаю такой возможности, а что? Но маловероятно, что она много зарабатывает.
Конечно,лапочка. Сразу после того как ты откажешься от кривых аналогий.
А, то есть, в этом случае "воровать нехорошо ни у кого и никогда" не работает. Демагогия это плохо, но в некоторых случаях можно.
Законом не наказуемо.
Знаешь что эти аналогии объединяет с воровством - то, что собаке и гопнику плевать на облико морале родителей жертвы. И ни того, ни другого жертва не заслуживает.
Бинго! Так можно это считать расплатой за чужие преступления?
От тебя требуется элементарный мыслительный процесс. Мы все здесь под пакетом, вы с аноном пишете одинаковую хуйню, если тебе говорят о словах, которые писал не ты - значит вас спутали. Пишешь "я другой анон" и все, вопросы отпадают.
По подоконникам построиться не надо, нет?
Ебобо ты из-за неадекватного хейта
Так пруфы-то на неадекватный хейт будут?
Его нет потому что аноны смеют не сочувствовать мажорочке (не оправдывать преступника, а только не сочувствовать мажорке(!)) или все таки потому, что олигархат, к которому принадлежат и муж, и родители, и прочие поставщики брюликов мажорочке, выстроил неправовое общество?
Ты специально выставляешь себя тупее чем есть? Даже я понял что порвавшийся ебобо имел в виду что сумка и цацки купленны на украденные деньги.
Я? Переадресуй, пожалуйста. свой вопрос вот к этим анонам:
Ты утверждаешь что она эти цацки получила от родителей, а те - обманным путем.
Анон пишет:А что, ее не только муж не пиздил, но и цацки не крали, а она их тупо по пьяни потеряла?
Речь о том что они были украдены ее родителями до того как попасть к ней по словам порвавшегося анона.
Его нет потому что аноны смеют не сочувствовать мажорочке (не оправдывать преступника, а только не сочувствовать мажорке(!)) или все таки потому, что олигархат, к которому принадлежат и муж, и родители, и прочие поставщики брюликов мажорочке, выстроил неправовое общество?
Его нет, потшму что до власти добрались такие как ты - с обесцениванием человеческой жизни, достоинства и самих законов.
Не сочувствие это и есть оправдание.
Нет.
Презумпция невиновсти.
Действует только в уголовном законодательстве. В гражданском же, сюрпрайз, существует презумпция вины.
Нет, не расцениваю. Преступницей её я и не называю, анон. Преступник тут тот, кто эти брюлики спёр. Но жалеть мажорочку у которой спёрли краденное - увольте.
Но ты на два треда пляшешь с воплями, что тебя заставляют ее жалеть
Дело не в том, что забраливорованноетакможно, а в том, что робиногуды по-прежнему обворовывают/грабят 19-летних девушек. Не их папиков.
Ну ты ещё обокраденного бухого папика предложи пожалеть! А чо, онжижертва.
когда кто-то сытенько живет на ворованные у народа денежки
Она не ворует и работает. Просто не среднестатистической секретаршей, вот и все. То что моделям платят больше среднестатисчических секретарш не делает ее воровкой. Как и то что после развода она получила что-то там от мужа.
А где же, анон, все твои пламенные речи о негодных родителях негодного вора?
Я езе в дибильных законах сказал что этот всратый родин гуд до нее и после бомжей обчищал. Тоже мне, воплощение вселенской справедливости.
Говорят, что она носит ворованное.
Но никак доказать это не помогут, потому что она могла заработать неофициально, могли и просто подарить друзья. Но анон -нищеброд уверен что у богатых все ворованное, ничего честного нажитого нет и быть не может. А потом такой " а где я оправдываю вора и поддерживаю виктимблейминг?"
Отредактировано (2018-05-09 18:40:53)
Ну ты ещё обокраденного бухого папика предложи пожалеть!
А чо, онжижертва.
Ненуачо, папик хоть лично обокрал, заработал то есть, а эти ебанашки могут только деньги прожигать, вот пусть на них и нападают!расрас!
Его нет, потшму что до власти добрались такие как ты - с обесцениванием человеческой жизни, достоинства и самих законов.
Нет, это работает не в ту сторону. У власти уродцы, с обесцениванием человеческой жизни, достоинства и самих законов. И потому когда ими их семейкам влетает то ,что они строили и наконец построили, странно ждать от тех, чьи жизни они обесценивали, того самого смиренного слюнявого сочувствия.
Нет. То, что жертве недодали жалелок, преступления не отменяет.