Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#12601 2018-05-09 18:17:49

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок

И в третий раз я напомню что заработок может быть неофициальным.

Ты пруф-то на тяжкий пиздяной труд принесешь со своей стороны или нет? Просили же.

#12602 2018-05-09 18:19:09

Анон

Анон пишет:

Я что-то не вижу ссылку на источник новости, хотя и отлистал обратно. А что, там прямо мажоры-мажоры? Потому что кхм, ну бирюлики ващет не то, что доступно только ворам, ага.

жена олигарха, дочь депутата... не знаю, насколько для тебя это мажор, конечно :lol:

#12603 2018-05-09 18:19:35

Анон

А как насчет мажорке начать с себя и перестать жить на ворованные бабки?

Ты хоть можешь объяснить, почему факт ношения брюликов ты расцениваешь как преступление?

#12604 2018-05-09 18:20:13

Анон

Анон пишет:

А как насчет мажорке начать с себя и перестать жить на ворованные бабки?

Она уже начала с себя, работает и не ворует. Но тебя прямо рвет от факта что она богатая, а ты нет.

Анон пишет:

А уже есть инфа о родителях вора?

А, ну раз нет, то и обсуждать нечего. А теперь навскидку вспомни когда в сми заостряли взгляд на реальном преступнике, а не на жертве в недостаточно длинной юбке.

Анон пишет:

Брюлики за несколько лямов уже общедоступны всем девятнадцатилеткам?

7
Эта модель и бывшая жена олигарха. Но тут многим совок в сердце стучит и богатый синоним вора, хотя девушка по стопам родителей не пошла.

#12605 2018-05-09 18:21:30

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок

Анон пишет:

Ты пруф-то на тяжкий пиздяной труд принесешь со своей стороны или нет?

А на факт наличия у нее друзей ты пруф не попросишь? Или ты пребываешь в счастливой уверенности что она хранит целибат? Все что угодно,лишь  бы не признавать что обосрался.

#12606 2018-05-09 18:21:34

Анон

Анон пишет:

Я пешеход и не нарушаю ПДД, что не отменяет вероятности, что обвешанная брюликами мажорочка меня в рандомном подземном переходе своим газенвагеном раскатает на стримчег.

С большей вероятностью тебя на дороге в блин раскатает какой-нибудь офисный планктон на кредитной тачке.

#12607 2018-05-09 18:22:37

Анон

Анон пишет:

То есть если жертва на том свете, то преступника можно не наказывать, жертва ж в мире ином и её уже не утешить наказанием, так что ли?

Нет,это к тому, что человеку на том свете однохуйственно сбила его мажорочка или другой нарушитель пдд.

#12608 2018-05-09 18:23:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пешеход и не нарушаю ПДД, что не отменяет вероятности, что обвешанная брюликами мажорочка меня в рандомном подземном переходе своим газенвагеном раскатает на стримчег.

С большей вероятностью тебя на дороге в блин раскатает какой-нибудь офисный планктон на кредитной тачке.

Или полицейский. И тело сожжет.  :trollface:

#12609 2018-05-09 18:23:34

Анон

Анон пишет:

+1 Уснувший за рулем или не справившийся с управлением.

#12610 2018-05-09 18:24:16

Анон

Анон пишет:

Рандомные нарушители ПДД все же реже дерзко рвутся подземкой, чем мажорки.

Муа-ха-ха. Зацени статистику дтп по стране. Это все мажорчики?

#12611 2018-05-09 18:25:55

Анон

Презумпция невиновсти.
Либо вы несете пруфы, что брюлики и сумка были куплены на ворованные деньги (нет, "все знают, что у олигархов деньги ворованные" не пруф. "Лукойл" - в тройке крупных частных нефтяных компаний, денег в нефтянке много, может, спросим у правительства про акцизы на бензин, а не будем орать про воровство), либо заткнитесь уже.
Мне мажоры тоже не нравятся, но стадию "повесим на фонарях всех богатеев" страна уже проходила. Не помогло.
Воровать нельзя. Даже у богатых мажорок нельзя. И оправдывать воровство нельзя. Даже если богатую мажорку обокрали.
Мы сейчас живем в стране, где правосудия по сути нет. Может, хватит уже?

#12612 2018-05-09 18:28:00

Анон

Ты хоть можешь объяснить, почему факт ношения брюликов ты расцениваешь как преступление?

Нет, не расцениваю. Преступницей её я и не называю, анон. Преступник тут тот, кто эти брюлики спёр. Но жалеть мажорочку у которой спёрли краденное - увольте.

Она уже начала с себя, работает и не ворует. Но тебя прямо рвет от факта что она богатая, а ты нет.

Представь себе, да, когда кто-то сытенько живет на ворованные у народа денежки, спокойно берет их у родителей, а потом кококо неяживорую - да, это бесит и каком тут сочувствии к украденному у такого экземпляра будет речь?

А, ну раз нет, то и обсуждать нечего.

Хорошо, давай обсудим анонимного вора и его анонимных родителей. А то ты заострился на том, что ужасному анону не жалко мажорку и вот он, корень бед. А где же, анон, все твои пламенные речи о негодных родителях негодного вора?

Эта модель и бывшая жена олигарха. Но тут многим совок в сердце стучит и богатый синоним вора, хотя девушка по стопам родителей не пошла.

А тут, повторюсь, не говорят, что она ворует сама. Говорят, что она носит ворованное. И это ворованное у неё спиздили. Ну лол.

#12613 2018-05-09 18:28:42

Анон

Анон пишет:

Я? Ты ничего не путаешь?

Нет. Ведь это ты пытаешься представить дело так, что бедная мажорочка ужасно расплатилась за преступления ее родителей, а это несправедливо.

Анон пишет:

При этом анон не может доказать происхождение конкретно этих брюликов и сумочки. А они, повторяю, могли ей достаться любым законным путем.

:lol:  Мы уже в суде?

Анон пишет:

Про то что принимать подарки от вора плохо,но пока законно, тебе в самадуре сказали.

Я не знаю, что там кому сказали в самадуре. Я там не был.  :lol:

Анон пишет:

Ты сказал что она работает?! Щас анона-я-в-15-лет-работать-пошел порвет.

Я не отрицаю такой возможности, а что? Но маловероятно, что она много зарабатывает.

Анон пишет:

Конечно,лапочка. Сразу после того как ты откажешься от кривых аналогий.

А, то есть, в этом случае "воровать нехорошо ни у кого и никогда" не  работает.  Демагогия это плохо, но в некоторых случаях можно.
Законом не наказуемо.  :lol:

Анон пишет:

Знаешь что эти аналогии объединяет с воровством - то, что собаке и гопнику плевать на облико морале родителей жертвы. И ни того, ни другого жертва не заслуживает.

Бинго! Так можно это считать расплатой за чужие преступления?

Анон пишет:

От тебя требуется элементарный мыслительный процесс. Мы все здесь под пакетом, вы с аноном пишете одинаковую хуйню, если тебе говорят о словах, которые писал не ты - значит вас спутали. Пишешь "я другой анон" и все, вопросы отпадают.

По подоконникам построиться не надо, нет?  :lol:

Анон пишет:

Ебобо ты из-за неадекватного хейта

Так пруфы-то на неадекватный хейт будут?  :lol:

#12614 2018-05-09 18:30:17

Анон

Его нет потому что аноны смеют не сочувствовать мажорочке (не оправдывать преступника, а только не сочувствовать мажорке(!)) или все таки потому, что олигархат, к которому принадлежат и муж, и родители, и прочие поставщики брюликов мажорочке, выстроил неправовое общество?

#12615 2018-05-09 18:31:59

Анон

Анон пишет:

Ты специально выставляешь себя тупее чем есть? Даже я понял что порвавшийся ебобо имел в виду что сумка и цацки купленны на украденные деньги.

Я? Переадресуй, пожалуйста. свой вопрос вот к этим анонам:

Анон пишет:

Ты утверждаешь что она эти цацки получила от родителей, а те - обманным путем.

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, ее не только муж не пиздил, но и цацки не крали, а она их тупо по пьяни потеряла?

Речь о том что они были украдены ее родителями до того как попасть к ней по словам порвавшегося анона.

#12616 2018-05-09 18:32:20

Анон

Анон пишет:

Его нет потому что аноны смеют не сочувствовать мажорочке (не оправдывать преступника, а только не сочувствовать мажорке(!)) или все таки потому, что олигархат, к которому принадлежат и муж, и родители, и прочие поставщики брюликов мажорочке, выстроил неправовое общество?

Его нет, потшму что до власти добрались такие как ты - с обесцениванием человеческой жизни, достоинства и самих законов.

#12617 2018-05-09 18:33:41

Анон

Анон пишет:

Не сочувствие это и есть оправдание.

#12618 2018-05-09 18:35:54

Анон

Анон пишет:

Нет.

#12619 2018-05-09 18:35:58

Анон

Анон пишет:

Презумпция невиновсти.

Действует только в уголовном законодательстве. В гражданском же, сюрпрайз, существует презумпция вины.  :lol:

#12620 2018-05-09 18:36:47

Анон

Нет, не расцениваю. Преступницей её я и не называю, анон. Преступник тут тот, кто эти брюлики спёр. Но жалеть мажорочку у которой спёрли краденное - увольте.

Но ты на два треда пляшешь с воплями, что тебя заставляют ее жалеть  :lol:
Дело не в том, что забраливорованноетакможно, а в том, что робиногуды по-прежнему обворовывают/грабят 19-летних девушек. Не их папиков.

#12621 2018-05-09 18:38:02

Анон

Ну ты ещё обокраденного бухого папика предложи пожалеть!  :lol:  А чо, онжижертва.  :sacrasm:

#12622 2018-05-09 18:40:16

Анон

Анон пишет:

когда кто-то сытенько живет на ворованные у народа денежки

Она не ворует и работает. Просто не среднестатистической секретаршей, вот и все. То что моделям платят больше среднестатисчических секретарш не делает ее воровкой. Как и то что после развода она получила что-то там от мужа.

Анон пишет:

А где же, анон, все твои пламенные речи о негодных родителях негодного вора?

Я езе в дибильных законах сказал что этот всратый родин гуд до нее и после бомжей обчищал. Тоже мне, воплощение вселенской справедливости.

Анон пишет:

Говорят, что она носит ворованное.

Но никак доказать это не помогут, потому что она могла заработать неофициально, могли и просто подарить друзья. Но анон -нищеброд уверен что у богатых все ворованное, ничего честного нажитого нет и быть не может. А потом такой " а где я оправдываю вора и поддерживаю виктимблейминг?"

Отредактировано (2018-05-09 18:40:53)

#12623 2018-05-09 18:41:30

Анон

Ну ты ещё обокраденного бухого папика предложи пожалеть!  :lol:  А чо, онжижертва.  :sacrasm:

Ненуачо, папик хоть лично обокрал, заработал то есть, а эти ебанашки могут только деньги прожигать, вот пусть на них и нападают!расрас!

#12624 2018-05-09 18:41:44

Анон

Его нет, потшму что до власти добрались такие как ты - с обесцениванием человеческой жизни, достоинства и самих законов.

Нет, это работает не в ту сторону. У власти уродцы, с обесцениванием человеческой жизни, достоинства и самих законов. И потому когда ими их семейкам влетает то ,что они строили и наконец построили, странно ждать от тех, чьи жизни они обесценивали, того самого смиренного слюнявого сочувствия.

#12625 2018-05-09 18:42:34

Анон

Нет. То, что жертве недодали жалелок, преступления не отменяет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума