Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
но при этом сами каждый день эти самые пдд нарушают
Я пешеход и не нарушаю ПДД, что не отменяет вероятности, что обвешанная брюликами мажорочка меня в рандомном подземном переходе своим газенвагеном раскатает на стримчег.
А потом кококо аткуда такая ненависть к мажорочкам, какжитакможна!
Анон, я за полёт фантазии жопочтецов ответственности не несу, если что.
При чем тут жопочтецы,когда ты одной частью предложения пару слов робко вякнешь что преступник поступил плохо, а в другой подробно распишешь с матом почему мажорочку не жалко. Почитай то сообщение анона с которого тема началась - полторы предложения о том, какой мудак вор, и абзац о том какая мажорочка шлюха шлюха шлюха. Как думаешь, что из так оформленного посыла бросится в глаза и запомнится?
все должны и очень обязаны жалеть мажорочку
Жалеть не обязательно. Но промолчать и не создавать агрессивную среду для всех ограбленных - можно.
При чем тут жопочтецы,когда ты одной частью предложения пару слов робко вякнешь что преступник поступил плохо, а в другой подробно распишешь с матом почему мажорочку не жалко.
Вот я пишу без единого мата почему преступник остается преступникам, даже если жертва - алкомажорка:
Преступник совершил преступление и его ничто не оправдывает. Он преступник потому что совершил преступление. Это одна сторона дела.
Родители девки сами воры и рядили её в ворованные брюли. Потому её не жалко. Это другая сторона дела.
Жалеть не обязательно. Но промолчать и не создавать агрессивную среду для всех ограбленных - можно.
Но тоже не обязательно. Внезапно привет, жестокий мир, жалеть тут не обязаны.
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
Пруфы на то что цацки были именно украдены будут или нет?
А что, ее не только муж не пиздил, но и цацки не крали, а она их тупо по пьяни потеряла? Совсем завралась деушка?
Анон пишет:Мажорка эти цацки не зарабатывала
И на это тоже.
Отсутствие не доказывают. Но ты можешь доказать, что она заработала достаточно денег для их покупки.
Внезапно привет, жестокий мир, жалеть тут не обязаны.
А потом ныть в дибильных законах о том, что люди-ублюди и страна говно. Это то немногое, анон, что может сделать каждый из нас.
Вот я пишу без единого мата почему преступник остается преступником
Почитай то сообщение анона с которого тема началась - полторы предложения о том, какой мудак вор, и абзац о том какая мажорочка шлюха шлюха шлюха. Как думаешь, что из так оформленного посыла бросится в глаза и запомнится?
Хоть двадцать раз повтори что преступник плох, грубо ты все равно отзываешься о девушке. И вместо того чтобы разбирать какие родители вырастили ебобо, ворующее у спящих драгоценности, ты разбираешь облико морале ее родителей и логичность ее поступка.
Отсутствие не доказывают.
Отсутствие чего? Ты утверждаешь что она эти цацки получила от родителей, а те - обманным путем. Ок, докажи. Это сеть, тут утверждающий доказывает.
А что, ее не только муж не пиздил, но и цацки не крали, а она их тупо по пьяни потеряла?
Речь о том что они были украдены ее родителями до того как попасть к ней по словам порвавшегося анона.
Это то немногое, анон, что может сделать каждый из нас.
О, начниссибя подвезли? А как насчет мажорке начать с себя и перестать жить на ворованные бабки?
Хоть двадцать раз повтори что преступник плох, грубо ты все равно отзываешься о девушке. И вместо того чтобы разбирать какие родители вырастили ебобо, ворующее у спящих драгоценности, ты разбираешь облико морале ее родителей и логичность ее поступка.
А уже есть инфа о родителях вора?
что обвешанная брюликами мажорочка меня в рандомном подземном переходе своим газенвагеном раскатает на стримчег.
Тебя точно так же любой другой нарушитель пдд раскатать может, но хейтят только мажорок.
Если брюлики компенсация за растление, при это они считаются ворованными, и подлежащими конфискации или То какая нибудь деньги в виде компенсации за сбитого пешехода от такого же олигарха тоже считается ворованными.Зарплата которую он платил садовнику - тоже ворованная. Тоже конфисковатьОлигарх расплачивался деньгами в магазинах. Требуем все вернуть.Ну и все подарки которые он делал, и все пожертвования. Это уже само собой.
Доведение до абсурда — это приём в полемике, заключающийся в умышленном утрировании аргументов оппонента до такой степени, при которой они кажутся абсурдными (другим словами — бросание в крайности). Данный приём нередко используется как защита, при невозможности опровергнуть веские аргументы оппонента, из-за отсутствия собственных контраргументов. По сути своей, приём является близким к высмеиванию.
Но ты можешь доказать, что она заработала достаточно денег для их покупки.
Ну, она до шлюхи работала моделью, но, подозреваю, зарботанные тогда деньги тогда же на нее и потратили. Вряд ли они дожили до покупки этой сумочки.
Анон пишет:что обвешанная брюликами мажорочка меня в рандомном подземном переходе своим газенвагеном раскатает на стримчег.
Тебя точно так же любой другой нарушитель пдд раскатать может, но хейтят только мажорок.
Рандомные нарушители ПДД все же реже дерзко рвутся подземкой, чем мажорки. И у рандомных нарушителей меньше шансов отмазаться, не сесть и продолжить дальше корчить из себя дохуя крутых стритрейсеров, чем у мажорок.
Вон Мара в суд подала на восстановление прав, которые сама же хуйнула поддельной справкой про эпилепсию.
Анон пишет:Отсутствие не доказывают.
Отсутствие чего?
Отсутствие у нее заработка, достаточного для ведения того образа жизни, который она ведет.
Мажорка эти цацки не зарабатывала
Вот только "любому" с большой вероятностью прилетит наказание хотя бы в виде штрафа и условки, а мажорочке еще и компенсацию выплатят, на ремонт поцарапанной машинки.
Я что-то не вижу ссылку на источник новости, хотя и отлистал обратно. А что, там прямо мажоры-мажоры? Потому что кхм, ну бирюлики ващет не то, что доступно только ворам, ага.
Речь о том что они были украдены ее родителями до того как попасть к ней по словам порвавшегося анона.
Щито? Кто-то утверждал, что родители/муж мажорки ограбили ювелирный магаз и бутик Шанель и спиздили непосредственно брюль и сумочку? Пруф или не было.
Аноны говорили про спизженные деньги, на которые это добро было куплено.
Если брюлики компенсация за растление, при это они считаются ворованными, и подлежащими конфискации или То какая нибудь деньги в виде компенсации за сбитого пешехода от такого же олигарха тоже считается ворованными.Зарплата которую он платил садовнику - тоже ворованная. Тоже конфисковатьОлигарх расплачивался деньгами в магазинах. Требуем все вернуть.Ну и все подарки которые он делал, и все пожертвования. Это уже само собой.
Доведение до абсурда —
Скажи в чем разница между одной компенсаций и другой. Деньги отданные растленной малолетке ворованные, а деньги сбитому пешеходу от того олигарха вдруг внезапно перестали быть ворованными?
Это как?
Ну, раз ты считаешь, что украли у мажорочки, то почему ты пытаешься это подать как расплату за преступления ее родителей? Я сильно сомневаюсь, что вору было до них дело и он совершил кражу ради того, чтобы наказать их через дочку.
Я? Ты ничего не путаешь?
Будут ли пруфы, что это был тяжкий пиздяной труд, а не лежание в позе пожилой морской звезды под пожилым морским звездуном?
Анон, ты правда думаешь что олигархи будут терпеть в любовницах пожилых морских звезд?)
Родители (и муж) тут при том, что она не на свои покупает все эти брюли по писят лимонов и сумки за тыщи долларов.
При этом анон не может доказать происхождение конкретно этих брюликов и сумочки. А они, повторяю, могли ей достаться любым законным путем. Про то что принимать подарки от вора плохо,но пока законно, тебе в самадуре сказали.
Она какая-то там моделька, возможно даже что-то зарабатывает
Ты сказал что она работает?! Щас анона-я-в-15-лет-работать-пошел порвет.
Анон, солнышко, давай без демагогии, а?
Конечно,лапочка. Сразу после того как ты откажешься от кривых аналогий.
Вот, например, нападение злой собаки, доеб гопников на улице
Все, стоп. Сравнивать ограбление с поломкой компа это фейспалм. Знаешь что эти аналогии объединяет с воровством - то, что собаке и гопнику плевать на облико морале родителей жертвы. И ни того, ни другого жертва не заслуживает.
теперь от меня требуется чтение мыслей и догадки что ты там имел в виду
От тебя требуется элементарный мыслительный процесс. Мы все здесь под пакетом, вы с аноном пишете одинаковую хуйню, если тебе говорят о словах, которые писал не ты - значит вас спутали. Пишешь "я другой анон" и все, вопросы отпадают.
А если я не пронзил твои мысли, то я ебобо и душный анон. Прекрасно.
Ебобо ты из-за неадекватного хейта, душный - из-за разведенной демагогии.
Отредактировано (2018-05-09 18:16:14)
Хм. От всех этих обсуждений и душных-покайтесь-анонов с парашками мое сочувствие к бедной девушке окончательно растаяло, и теперь я думаю, что если б вор брюликов ее заодно и трахнул или пришил, я б тоже сочувствовать не стала. (надеюсь, вас скрючило)
Кто-то утверждал, что родители/муж мажорки ограбили ювелирный магаз и бутик Шанель и спиздили непосредственно брюль и сумочку? Пруф или не было.
Ты специально выставляешь себя тупее чем есть? Даже я понял что порвавшийся ебобо имел в виду что сумка и цацки купленны на украденные деньги.
Я что-то не вижу ссылку на источник новости, хотя и отлистал обратно. А что, там прямо мажоры-мажоры? Потому что кхм, ну бирюлики ващет не то, что доступно только ворам, ага.
Брюлики за несколько лямов уже общедоступны всем девятнадцатилеткам? Я хочу в той мир, анонче.
И у рандомных нарушителей меньше шансов отмазаться, не сесть и продолжить дальше корчить из себя дохуя крутых стритрейсеров, чем у мажорок.
Это, конечно же, утешит размазанного тебя на том свете.
Отсутствие у нее заработка, достаточного для ведения того образа жизни, который она ведет.
И в третий раз я напомню что заработок может быть неофициальным. Так ты будешь свои утверждения пруфить или нет?
Судя по упоротости, это кремлебот или кремлеботы с новой методичкой "Выступим против правящего класса так, чтоб всем противно стало!"
Или тролль с заевшей пляской имени велкой октябрьской революции.
Это, конечно же, утешит размазанного тебя на том свете.
То есть если жертва на том свете, то преступника можно не наказывать, жертва ж в мире ином и её уже не утешить наказанием, так что ли?