Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
Если на наворованные деньги плохой дядя купил десяток компов/телеков и подарил их детскому дому, то считаются ли они краденными? И ты также оправдаешь вора укравшего их?
Да, считаются, анон.
Воров при этом я не оправдываю ни на какой стадии. Ни на стадии плохого дяди, ворующего для белоплащизма с теликами, ни на стадии кражи теликов.
Но сочувствия к тем, у кого разворовали ворованные телики (а если уж тянуть сий пример на ситуацию с мажорочкой, то новые владельцы теликов знают, что на них наворовано), явно не будет.
Анон пишет:Где я оправдываю преступника, анон?
Тем что упоминаешь праведность ее родитель как критерий жалости к ней.
Отсутствие жалости к жертве не является оправданием преступления.
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
Расплачиваться должен тот, кто
сам ворует. А не его родственники до седьмого колена. Когда-нибудь эта мысль в твоей голове уложится.
Ты рилли думаешь, что их деньги заработаны честным трудом?
Ето она их заработала! Честнейшим пиздяным трудом!
Если на наворованные деньги плохой дядя купил десяток компов/телеков и подарил их детскому дому, то считаются ли они краденными?
Считается, что он вернул деньги тем, у кого украл. Пусть и в виде компов. Особо не за что хвалить, но вернул же.
сам ворует
Вот у тех, кто наворовал на эти цацки, цацок в семейке и убыло. Мажорка эти цацки не зарабатывала, это прямое вложение ворованного её роднёй, а не какие-то семиюродные тётьсраки олигаршонка, которые в глаза цацок не видали.
Считается, что он вернул деньги тем, у кого украл.
Каким образом? Крал у одних, всунул другим, чтобы побелоплащить за счет первых.
Анон пишет:Расплачиваться должен тот, кто
сам ворует. А не его родственники до седьмого колена. Когда-нибудь эта мысль в твоей голове уложится.
А все антиотмывочные законы придумали люмпены.
Если коррупционер переводит наворованные из бюджета деньги на родственников и друзей - сюрпрааайз, их счета точно так же могут арестовать, а имущество - конфисковать. И им очень повезет, если они докажут, что не участвовали в отмывании сознательно.
Не в России, конечно. Это у нас одному аллах миллионы дарит, другому мамка, и все неувиновные по самые уши.
Анон пишет:Где я оправдываю преступника, анон?
Тем что упоминаешь праведность ее родитель как критерий жалости к ней.
И при чем здесь преступник?
Преступник совершил преступление и его ничто не оправдывает. Он преступник потому что совершил преступление. Это одна сторона дела.
Родители девки сами воры и рядили её в ворованные брюли. Потому её не жалко. Это другая сторона дела.
Ты рилли думаешь, что их деньги заработаны честным трудом?
Речь не о деньгах, а о двух вещах, которые она могла заслужить как угодно.
Да не, пусть падишах полстраны в могилу уложит. Ты ж ведь не в этой половине окажешься, правда?
Давай посчитаем так - в победоносной (нет) сирийской войне со стороны падишаха погибнут максимум люди, обученные убивать и готовые к тому, что их могут убить. Если война будет идти на улицах, то те пенсы и женщины с детьми, за право жить которых ты тут завуалированно высираешься, умрут одними из первых. Потому что они слабые,они к гражданке не подготовлены и они легкие жертвы для идейных ебобо, которые рано или поздно охуеют от своей призрачной власти. Поэтому если верхушку и менять - то бескровно и изнутри.
сам ворует
Вот у тех, кто наворовал на эти цацки, цацок в семейке и убыло. Мажорка эти цацки не зарабатывала, это прямое вложение ворованного её роднёй, а не какие-то семиюродные тётьсраки олигаршонка, которые в глаза цацок не видали.
Вангую что если б ее в процессе ограбления трахнули, а потом проломили башку анончик то же бы сказал что мажорку не жалко.
Ваще страшно, что народ сам не видит ущербности такой логике.
Каким образом? Крал у одних, всунул другим, чтобы побелоплащить за счет первых.
Он крал у всего народа, в том числе и у сирот. Бюджет, на минуту, как и природные богатства, принадлежат всем гражданам с рождения.
Честнейшим пиздяным трудом!
С твоей стороны только слатшейминга не хватало для полной картины.
Вот у тех, кто наворовал на эти цацки, цацок в семейке и убыло.
Пруфы на то что цацки были именно украдены будут или нет?
Мажорка эти цацки не зарабатывала
И на это тоже.
Если коррупционер переводит наворованные из бюджета деньги на родственников и друзей - сюрпрааайз, их счета точно так же могут арестовать, а имущество - конфисковать.
Анон, ты в шаге от того, чтобы объявит вора поступившим правильно человеком. Обычно записанные на родственников объекты и переведенные деньги не остаются в их собственности, ими пользуется вор. Похоже что ее родаки юзали ее брюлики и сумочку?
И на это тоже.
Она в жизни на разу не работала. У нее деньги из пизды растут что ли?
И при чем здесь преступник?
Тебе не кажется что ты слово в слово повторяешь слова виктимблеймеров. Смотри. Ты высираешься что принадлежащую к определенной прослойке населения не жалко, еще пара ушибленных это подхватывает, это формирует информационное пространство, в котором растут третьи ушибленные, уже уверенные что всех "мажорок"\не целок\вставить свое можно грабить\насиловать\убивать, потому что они не люди, их не жалко. Они заслужили ограбление\изнасилование\смерть потому что у них родители воры,они потрахались с кем-то кроме ушибленных, что-то еще. В итоге первые реже обращаются в милициб,поскольку на них стигма, а вторые живут в полной уверенности что поступают правильно.
рядили её в ворованные брюли
Откуда у тебя инфы что брюли были украдены, откуда инфы что они вообще от родаков?
Она в жизни на разу не работала.
Официально, анон. Неофициально она может неплохая содержанка и любовница.
Официально, анон. Неофициально она может неплохая содержанка и любовница.
Ну так выше же про пиздянной труд уже сказали.
Анон пишет:И при чем здесь преступник?
Тебе не кажется что ты слово в слово повторяешь слова виктимблеймеров. Смотри. Ты высираешься что принадлежащую к определенной прослойке населения не жалко, еще пара ушибленных это подхватывает, это формирует информационное пространство, в котором растут третьи ушибленные, уже уверенные что всех "мажорок"\не целок\вставить свое можно грабить\насиловать\убивать, потому что они не люди, их не жалко. Они заслужили ограбление\изнасилование\смерть потому что у них родители воры,они потрахались с кем-то кроме ушибленных, что-то еще. В итоге первые реже обращаются в милициб,поскольку на них стигма, а вторые живут в полной уверенности что поступают правильно.
Анон, я за полёт фантазии жопочтецов ответственности не несу, если что. Несколько раз написано, что преступник остается преступником независимо от того, кто жертва, жалко ли её, была ли она мажоркой и так далее. Но нет, все должны и очень обязаны жалеть мажорочку, чтобы жопочтецы вращались в комфортненьком инфопространстве.
Ну так выше же про пиздянной труд уже сказали.
Анон сказал это с негативной окраской. Но по факту быть содержанкой не значит лежать в позе пожилой морской звезды, это довольно тяжелый труд. И это не говоря о том, что ей эти брюлики с сумочкой могли подогнать друзья или ухажер.
Если брюлики компенсация за растление, при это они считаются ворованными, и подлежащими конфискации или
То какая нибудь деньги в виде компенсации за сбитого пешехода от такого же олигарха тоже считается ворованными.
Зарплата которую он платил садовнику - тоже ворованная. Тоже конфисковать
Олигарх расплачивался деньгами в магазинах. Требуем все вернуть.
Ну и все подарки которые он делал, и все пожертвования. Это уже само собой.
с сумочкой могли подогнать друзья или ухажер.
а друзья и ухажер тоже из этой тусовки и поэтому воры
Но по факту быть содержанкой не значит лежать в позе пожилой морской звезды, это довольно тяжелый труд.
Будут ли пруфы, что это был тяжкий пиздяной труд, а не лежание в позе пожилой морской звезды под пожилым морским звездуном?
Мне просто лень отматывать на ту истерию "лучше бы меня изнасиловали ребенком, но оставили брюлики взамен". Физически мерзко.
Да ладно, нету пруфов и нету. Бывает, чо.
Я считаю что украли у девушки, анон с мажорочками - что у ее родителей.
Ну, раз ты считаешь, что украли у мажорочки, то почему ты пытаешься это подать как расплату за преступления ее родителей? Я сильно сомневаюсь, что вору было до них дело и он совершил кражу ради того, чтобы наказать их через дочку.
Вот это и пытаются десять страниц выяснить у порвавшегося от хейта к власти ебобо.
Родители (и муж) тут при том, что она не на свои покупает все эти брюли по писят лимонов и сумки за тыщи долларов. Она какая-то там моделька, возможно даже что-то зарабатывает, но отнюдь не из топа, чтоб такие деньги ей платили за фотографирование ее сисечек.
Обоже. Ради пользы ты можешь потерпеть дискомфорт. Какая польза от ограбления, чтобы его надо было терпеть и дискомфорт от него был бы оправдан?
Анон, солнышко, давай без демагогии, а? Я ничего про пользу и необходимость терпеть что-то ради чего-то не говорил. Я говорил про приятность. Уколы неприятны. Это факт.
Но ладно, уколы тебя не устраивают в качестве примера, хорошо, на свете множество неприятных вещей. Вот, например, нападение злой собаки, доеб гопников на улице, поломка рабочего компа, пожар, случайная травма "шел по улице-очнулся-гипс" и т.п - они неприятны и не приносят пользы, можно их считать расплатой за чужие преступления?
Душный анон, ну ты же сам писал что вас таких несколько. Раз я пишу о словах, которые ты не произносил,значит я имею в виду другого анона. Что тебя так удивляет?
О, теперь от меня требуется чтение мыслей и догадки что ты там имел в виду, когда приписывал мне какую-то хуйню, цитируя мою реплику.
Анон пишет:Почему "только"? Ты за меня решил?
Какой еще вывод можно сделать из твоей позиции "новую власть воспитать чет сложно, ну его нах, лучше влажно фантазировать, расчеловечивая часть населения"?
А если я не пронзил твои мысли, то я ебобо и душный анон. Прекрасно.
Знаю я таких представителей. Это те кто на нарушение тех же пдд теми кого они считают мажорами от возмущения улетают на Плутон, но при этом сами каждый день эти самые пдд нарушают.
Ух ты! Опять Баба Ванга в треде!