Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#12501 2018-05-09 15:32:28

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок

Анон пишет:

Потому, что аноны с холиварки говнятся на обычных людей, которых потом ограбит этот мимокрок.

:really:

#12502 2018-05-09 15:35:18

Анон

Анон пишет:

вообще хитрая коза, присосавшаяся к папику, а не ребенок.

Он же оставил брюлики после того как оттрахал! :lenin:

#12503 2018-05-09 15:36:49

Анон

прошмандовка в 13, конечно же, знает, на что идет

Анон, ты путаешь две истории. Она не виновата от слова совсем что её в 13 лет сунули под педобира. И тут её жаль. А вот в истории где ей 19 и она ужирается в слюни и спит в подъезде - уже не жаль. Взрослый уже человек с которым случился некатастрофичный проёб родительского бабла.

#12504 2018-05-09 15:44:49

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок

Анон пишет:

А анон, который в худшей ситуации - говноплаватель

Анон говноплаватель,потому что считает чужие деньги и требует чтобы кто-то от них отказался поскольку вот он (тут место для битья себя в грудь) в свое время ушел на вольные хлеба и с хлеба на воду перебивался. То, что у других иные условия, и не все могут уйти, ему в голову не приходит.

Анон пишет:

Его надо обозвать и унизить.

После его слов, что он предпочел бы чтоб его в детстве изнасиловал и оставили брюлики, а не облапали забесплатно, его надо послать лечиться. Что я и сделал.

Анон пишет:

Уже и родители неуиновные

С чего ты взял? Это я на вопли "ее родители создали такое общество,где ее могут обворовать!!11". Но воровали еще тогда,когда родителей в проекте не было, так что странный наезд.

Анон пишет:

Какая у них еще большая мерзость пришла к власти после повешения за ноги автора политики "друзьям все, остальным - закон".

Фу блядь. Охота умыть руки.

Анон пишет:

терпите ту мерзость, которая есть

Почему? Растите новую власть. Не ту, которая дрочит на то как будет жечь и резать, считать что грабить и убивать нормально. Потому что иначе выйдет смена шила на мыло

Отредактировано (2018-05-09 15:45:31)

#12505 2018-05-09 15:47:12

Анон

Анон пишет:

Потому что иначе выйдет смена шила на мыло

xKqCxv2aHzM.jpg

#12506 2018-05-09 15:47:44

Анон

Анон пишет:

А вот в истории где ей 19 и она ужирается в слюни и спит в подъезде - уже не жаль.

Жаль. Как любого обворованного человека.

#12507 2018-05-09 15:48:59

Анон

Анон пишет:

А вот в истории где ей 19 и она ужирается в слюни и спит в подъезде - уже не жаль.

Жаль. Как любого обворованного человека.

Кому как. Тебе жаль, мне - нет.

#12508 2018-05-09 16:02:11

Анон

Анон пишет:

Тебе жаль, мне - нет.

Вот потому с тобой и спорят - ограбление нельзя ни оправдать, ни заслужить. Потому что тогда и изнасилования и убийства могут быть оправданы и заслужены.

#12509 2018-05-09 16:03:14

Анон

Анон пишет:

Тебе жаль, мне - нет.

Вот потому с тобой и спорят - ограбление нельзя ни оправдать, ни заслужить. Потому что тогда и изнасилования и убийства могут быть оправданы и заслужены.

А кто сказал, что я оправдываю ограбление или считаю, что оно заслуженно? Я говорю о том, что по совокупности ограбленную ебанашку не жалко. Это не делает воров меньшими ворами.

#12510 2018-05-09 16:06:51

Анон

Потому что тогда и изнасилования и убийства могут быть оправданы и заслужены.

У нас как-то соседа прирезали за распитием бутылки. Хуйло было редкостное, ссало по углам и ребенка било. Стали ли убийцы меньшими убицами? Нет. Было ли его жалко? Ноуп.

#12511 2018-05-09 16:07:27

Анон

Анон пишет:

То, что у других иные условия, и не все могут уйти, ему в голову не приходит.

Какие иные условия, что ты несешь?  :lol: А, ну да, того анона не посылали учиться в Сингапур и не заваливали баблом. Понимаю,  дитачке татупеда никак невозможно без брюликов по писят лимонов, не выживет.  :lol:

Анон пишет:

После его слов, что он предпочел бы чтоб его в детстве изнасиловал и оставили брюлики, а не облапали забесплатно, его надо послать лечиться.

Нищеброду хотеть денег стыдно, не по чину.  :lol: Поэтому анон должен научиться быть довольным тем, что лапали забесплатно и не завидовать, это очень плохо, белый господин не одобряет.

Анон пишет:

С чего ты взял? Это я на вопли "ее родители создали такое общество,где ее могут обворовать!!11".

Что-то я пропустил такие вопли. Наверное, читал невнимательно...

Анон пишет:

Но воровали еще тогда,когда родителей в проекте не было

Поэтому ее родителям и мужу воровать норм? Самой дочурке жить на ворованное норм? Но при этом обокрасть дочурку - фуфу? Я что-то запутался.

#12512 2018-05-09 16:11:51

Анон

Анон пишет:

Поэтому ее родителям и мужу воровать норм? Самой дочурке жить на ворованное норм? Но при этом обокрасть дочурку - фуфу? Я что-то запутался.

Просто нужно принять тот факт, что воровать - нехорошо, все равно кому, все равно у кого. Тебе чуть ли не 10ю страницу это уже объясняют.

#12513 2018-05-09 16:12:32

Анон

Анон пишет:

Я говорю о том, что по совокупности ограбленную ебанашку не жалко.

В том, что она ебанашка, уверен только ты. Вот и выходит что ограбленных не жалко ибо "они же ебанашки\мажорки", изнасилованных не жалко "они же шлюхи\не целки", убитых тоже по чему-то не жалко. С этого и начинается виктимблейминг - оценивается длина юбки,личная жизнь, родственники,небо и Аллах, вместо того чтобы четко обозначить: вот жертва и вот преступник.Жертве поддержка и понимание ( в данном случае отсутствие гнобления хотя бы), преступнику порицание. В противном случае в общественном сознании сформируется что есть прослойка граждан, которых можно грабить, насиловать и убивать.

Отредактировано (2018-05-09 16:13:19)

#12514 2018-05-09 16:19:34

Анон

Анон пишет:

Просто нужно принять тот факт, что воровать - нехорошо, все равно кому, все равно у кого. Тебе чуть ли не 10ю страницу это уже объясняют.

Но потом начинают объяснять, что родителям и мужу мажорки воровать как бы можно, не они придумали воровать, а самой мажорке жить на краденное не стыдно и отказываться от краденных денег она не должна. Поэтому неубедительно выглядят твои объяснения.

Если воровать нехорошо все равно кому и у кого, то родителей и мужа мажорочки нужно посадить с конфискацией. Да-да, и "дареные" ей брюлики и сумочки тоже изъять.

#12515 2018-05-09 16:23:45

Анон

Потому что тогда и изнасилования и убийства могут быть оправданы и заслужены.

У нас как-то соседа прирезали за распитием бутылки. Хуйло было редкостное, ссало по углам и ребенка било. Стали ли убийцы меньшими убицами? Нет. Было ли его жалко? Ноуп.

Ну ты, конечно, сравнил, уебана, который бил ребенка, и девку, которая сама лично ничего не воровала.

#12516 2018-05-09 16:27:57

Анон

В том, что она ебанашка, уверен только ты.

В 19 лет ужираться так, что спать в подъезде. Ебанашка как есть.
Плюс миль пардон - спиздили у неё краденное. И далекооооо не последнее.

вот жертва и вот преступник

То, что это жертва и преступник означает, что преступник заслуживает наказания, а не что жертву все должны и очень обязаны жалеть.

в данном случае отсутствие гнобления хотя бы

Я к этой жертве не иду и ей не рассказываю, как мне её не жаль. Так что с гноблением - мимо. А мои личные на её счет эмоции - они мои личные и внезапно уже не её дело.

#12517 2018-05-09 16:31:55

Анон

и девку, которая сама лично ничего не воровала

Ну так она сама лично и не зарабатывала на эти брюли. На брюли наворовали родители. А лично девке ущерба не было.

#12518 2018-05-09 16:33:23

Анон

Анон пишет:

Как в Армении, к примеру. Или в Южной Корее.

Только мы говорим про анона, который тут влажно фантазировал о битье ногами и вешаньи на столбах. Конечно он проведет люстрацию бескровно, беспезды.  :sacrasm:

Анон пишет:

родителям и мужу мажорки воровать как бы можно

Если ты развернешься к экрану лицом, может прочтешь эту часть:

Анон пишет:

Это я на вопли "ее родители создали такое общество,где ее могут обворовать!!11". Но воровали еще тогда,когда родителей в проекте не было, так что странный наезд.

Анон пишет:

родителей и мужа мажорочки нужно посадить с конфискацией.

Да. А не злобному уебану плясать на все деньги, мол,хорошо что мажорочку ограбили,так ей и надо. Расплачиваться должны те, кто совершил преступление, а не их родственники.

Анон пишет:

Почему "только"? Ты за меня решил?

Какой еще вывод можно сделать из твоей позиции "новую власть воспитать чет сложно, ну его нах, лучше влажно фантазировать, расчеловечивая часть населения"?

#12519 2018-05-09 16:34:49

Анон

Анон пишет:

Ну так она сама лично и не зарабатывала на эти брюли.

Откуда. Ты. Знаешь? После того как родаки отдали ей эти брюли - они стали ее, так что ущерб был нанесен именно ей

#12520 2018-05-09 16:38:45

Анон

Анон пишет:

В 19 лет ужираться так, что спать в подъезде. Ебанашка как есть.

В треде дибильных законов тебе уже сунули хуй в панамку объяснили что она забыла ключи и решила никого не напрягать. Не самое разумное решение, но не похуй ли?

Анон пишет:

а не что жертву все должны и очень обязаны жалеть.

Как я сказал - с оценки правильности поведения жертвы,длинны ее юбки, праведности ее родственников и т.д. начинается виктимблейминг, который напрямую влияет на уровень преступности.

Анон пишет:

Я к этой жертве не иду и ей не рассказываю, как мне её не жаль.

Ну так и всякие уебаны пишут про то что жертв изнасилования не жаль не им в личку. От этого виктимблейминг чем-то иным не становится.

Анон пишет:

А мои личные на её счет эмоции - они мои личные

После того как ты вывалил их в сеть, они становятся частью информационного пространства. И влияют на жертв преступлений.

#12521 2018-05-09 16:39:23

Анон

Анон пишет:

Только мы говорим про анона, который тут влажно фантазировал о битье ногами и вешаньи на столбах.

Кто и где? Цитаток можно?

Анон пишет:

Это я на вопли "ее родители создали такое общество,где ее могут обворовать!!11".

Вот на это тоже можно пруфы?

Анон пишет:

Да. А не злобному уебану плясать на все деньги, мол,хорошо что мажорочку ограбили,так ей и надо. Расплачиваться должны те, кто совершил преступление, а не их родственники.

Эммм... а она как-то расплатилась за преступления родителей? Брюлик пропал и сумочка пока она пьяная спала в подъезде? Да, ужасная расплата.  :lol:

Анон пишет:

Какой еще вывод можно сделать из твоей позиции "новую власть воспитать чет сложно, ну его нах, лучше влажно фантазировать, расчеловечивая часть населения"?

По-моему, фантазируешь тут ты. Ну или пруфы пожалуйста, на то, где я тут кого расчеловечил.

#12522 2018-05-09 16:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

родителям и мужу мажорки воровать как бы можно

Если ты развернешься к экрану лицом, может прочтешь эту часть:

Анон пишет:

Это я на вопли "ее родители создали такое общество,где ее могут обворовать!!11". Но воровали еще тогда,когда родителей в проекте не было, так что странный наезд.

Я не очень понимаю, что ты пытаешься донести. Если не то, что родители мажорки родились в обществе, в котором существует воровство, и получив возможность воровать самим радостно этим занялись, но это вина не их, а общества (что есть оправдание этих воров у власти, т.к. воровать или не воровать - свободный выбор индивида), то поясни более доходчиво пожалуйста.

#12523 2018-05-09 16:48:01

Анон

Анон пишет:

Кто и где? Цитаток можно?

Ты вбежал с мороза что ли?

Анон пишет:

Вот на это тоже можно пруфы?

Ты вбежал с мороза что ли?  2.0 Анон, а ты не пробовал срач с начала почитать?

Анон пишет:

а она как-то расплатилась за преступления родителей?

Анон с мажорочками орет что брюлики украли у ее родителей, а не у нее.

Анон пишет:

Да, ужасная расплата. 

Ну,ограбление ващет вещь неприятная, анон.

Анон пишет:

Ну или пруфы пожалуйста, на то, где я тут кого расчеловечил.

То ли это хитрый ход на опережение в духе "все аноны - один анон", либо ты с каких-то херов взял что речь о тебе. печально конечно, что вас два таких пляшет, но пережить можно.

#12524 2018-05-09 16:48:59

Анон

Откуда. Ты. Знаешь?

Да, давай, расскажи, как 19-летка честным трудом напахала на непиздические брюли  :lol:

После того как родаки отдали ей эти брюли - они стали ее, так что ущерб был нанесен именно ей

Отмывание денег конечно прокаченная схема, но нет, в качестве развода населения на эмоции все эти брюлики ставшие собственностью доченьки, квартиры ставшие собственностью бабушек и домики ставшие собственностью уточек не работают.
Сперли с девки ворованные родителями брюлики. Потеря потерь, чо.

#12525 2018-05-09 16:50:24

Анон

Анон пишет:

То, что у других иные условия, и не все могут уйти, ему в голову не приходит.

Действительно, как можно барыне-мажорочке пойти работать, как холопу в голову-то такое могли прийти?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума