Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
Потому, что аноны с холиварки говнятся на обычных людей, которых потом ограбит этот мимокрок.
вообще хитрая коза, присосавшаяся к папику, а не ребенок.
Он же оставил брюлики после того как оттрахал!
прошмандовка в 13, конечно же, знает, на что идет
Анон, ты путаешь две истории. Она не виновата от слова совсем что её в 13 лет сунули под педобира. И тут её жаль. А вот в истории где ей 19 и она ужирается в слюни и спит в подъезде - уже не жаль. Взрослый уже человек с которым случился некатастрофичный проёб родительского бабла.
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
А анон, который в худшей ситуации - говноплаватель
Анон говноплаватель,потому что считает чужие деньги и требует чтобы кто-то от них отказался поскольку вот он (тут место для битья себя в грудь) в свое время ушел на вольные хлеба и с хлеба на воду перебивался. То, что у других иные условия, и не все могут уйти, ему в голову не приходит.
Его надо обозвать и унизить.
После его слов, что он предпочел бы чтоб его в детстве изнасиловал и оставили брюлики, а не облапали забесплатно, его надо послать лечиться. Что я и сделал.
Уже и родители неуиновные
С чего ты взял? Это я на вопли "ее родители создали такое общество,где ее могут обворовать!!11". Но воровали еще тогда,когда родителей в проекте не было, так что странный наезд.
Какая у них еще большая мерзость пришла к власти после повешения за ноги автора политики "друзьям все, остальным - закон".
Фу блядь. Охота умыть руки.
терпите ту мерзость, которая есть
Почему? Растите новую власть. Не ту, которая дрочит на то как будет жечь и резать, считать что грабить и убивать нормально. Потому что иначе выйдет смена шила на мыло
Отредактировано (2018-05-09 15:45:31)
Потому что иначе выйдет смена шила на мыло
А вот в истории где ей 19 и она ужирается в слюни и спит в подъезде - уже не жаль.
Жаль. Как любого обворованного человека.
Анон пишет:А вот в истории где ей 19 и она ужирается в слюни и спит в подъезде - уже не жаль.
Жаль. Как любого обворованного человека.
Кому как. Тебе жаль, мне - нет.
Тебе жаль, мне - нет.
Вот потому с тобой и спорят - ограбление нельзя ни оправдать, ни заслужить. Потому что тогда и изнасилования и убийства могут быть оправданы и заслужены.
Анон пишет:Тебе жаль, мне - нет.
Вот потому с тобой и спорят - ограбление нельзя ни оправдать, ни заслужить. Потому что тогда и изнасилования и убийства могут быть оправданы и заслужены.
А кто сказал, что я оправдываю ограбление или считаю, что оно заслуженно? Я говорю о том, что по совокупности ограбленную ебанашку не жалко. Это не делает воров меньшими ворами.
Потому что тогда и изнасилования и убийства могут быть оправданы и заслужены.
У нас как-то соседа прирезали за распитием бутылки. Хуйло было редкостное, ссало по углам и ребенка било. Стали ли убийцы меньшими убицами? Нет. Было ли его жалко? Ноуп.
То, что у других иные условия, и не все могут уйти, ему в голову не приходит.
Какие иные условия, что ты несешь? А, ну да, того анона не посылали учиться в Сингапур и не заваливали баблом. Понимаю, дитачке татупеда никак невозможно без брюликов по писят лимонов, не выживет.
После его слов, что он предпочел бы чтоб его в детстве изнасиловал и оставили брюлики, а не облапали забесплатно, его надо послать лечиться.
Нищеброду хотеть денег стыдно, не по чину. Поэтому анон должен научиться быть довольным тем, что лапали забесплатно и не завидовать, это очень плохо, белый господин не одобряет.
С чего ты взял? Это я на вопли "ее родители создали такое общество,где ее могут обворовать!!11".
Что-то я пропустил такие вопли. Наверное, читал невнимательно...
Но воровали еще тогда,когда родителей в проекте не было
Поэтому ее родителям и мужу воровать норм? Самой дочурке жить на ворованное норм? Но при этом обокрасть дочурку - фуфу? Я что-то запутался.
Поэтому ее родителям и мужу воровать норм? Самой дочурке жить на ворованное норм? Но при этом обокрасть дочурку - фуфу? Я что-то запутался.
Просто нужно принять тот факт, что воровать - нехорошо, все равно кому, все равно у кого. Тебе чуть ли не 10ю страницу это уже объясняют.
Я говорю о том, что по совокупности ограбленную ебанашку не жалко.
В том, что она ебанашка, уверен только ты. Вот и выходит что ограбленных не жалко ибо "они же ебанашки\мажорки", изнасилованных не жалко "они же шлюхи\не целки", убитых тоже по чему-то не жалко. С этого и начинается виктимблейминг - оценивается длина юбки,личная жизнь, родственники,небо и Аллах, вместо того чтобы четко обозначить: вот жертва и вот преступник.Жертве поддержка и понимание ( в данном случае отсутствие гнобления хотя бы), преступнику порицание. В противном случае в общественном сознании сформируется что есть прослойка граждан, которых можно грабить, насиловать и убивать.
Отредактировано (2018-05-09 16:13:19)
Просто нужно принять тот факт, что воровать - нехорошо, все равно кому, все равно у кого. Тебе чуть ли не 10ю страницу это уже объясняют.
Но потом начинают объяснять, что родителям и мужу мажорки воровать как бы можно, не они придумали воровать, а самой мажорке жить на краденное не стыдно и отказываться от краденных денег она не должна. Поэтому неубедительно выглядят твои объяснения.
Если воровать нехорошо все равно кому и у кого, то родителей и мужа мажорочки нужно посадить с конфискацией. Да-да, и "дареные" ей брюлики и сумочки тоже изъять.
Потому что тогда и изнасилования и убийства могут быть оправданы и заслужены.
У нас как-то соседа прирезали за распитием бутылки. Хуйло было редкостное, ссало по углам и ребенка било. Стали ли убийцы меньшими убицами? Нет. Было ли его жалко? Ноуп.
Ну ты, конечно, сравнил, уебана, который бил ребенка, и девку, которая сама лично ничего не воровала.
В том, что она ебанашка, уверен только ты.
В 19 лет ужираться так, что спать в подъезде. Ебанашка как есть.
Плюс миль пардон - спиздили у неё краденное. И далекооооо не последнее.
вот жертва и вот преступник
То, что это жертва и преступник означает, что преступник заслуживает наказания, а не что жертву все должны и очень обязаны жалеть.
в данном случае отсутствие гнобления хотя бы
Я к этой жертве не иду и ей не рассказываю, как мне её не жаль. Так что с гноблением - мимо. А мои личные на её счет эмоции - они мои личные и внезапно уже не её дело.
и девку, которая сама лично ничего не воровала
Ну так она сама лично и не зарабатывала на эти брюли. На брюли наворовали родители. А лично девке ущерба не было.
Как в Армении, к примеру. Или в Южной Корее.
Только мы говорим про анона, который тут влажно фантазировал о битье ногами и вешаньи на столбах. Конечно он проведет люстрацию бескровно, беспезды.
родителям и мужу мажорки воровать как бы можно
Если ты развернешься к экрану лицом, может прочтешь эту часть:
Это я на вопли "ее родители создали такое общество,где ее могут обворовать!!11". Но воровали еще тогда,когда родителей в проекте не было, так что странный наезд.
родителей и мужа мажорочки нужно посадить с конфискацией.
Да. А не злобному уебану плясать на все деньги, мол,хорошо что мажорочку ограбили,так ей и надо. Расплачиваться должны те, кто совершил преступление, а не их родственники.
Почему "только"? Ты за меня решил?
Какой еще вывод можно сделать из твоей позиции "новую власть воспитать чет сложно, ну его нах, лучше влажно фантазировать, расчеловечивая часть населения"?
Ну так она сама лично и не зарабатывала на эти брюли.
Откуда. Ты. Знаешь? После того как родаки отдали ей эти брюли - они стали ее, так что ущерб был нанесен именно ей
В 19 лет ужираться так, что спать в подъезде. Ебанашка как есть.
В треде дибильных законов тебе уже сунули хуй в панамку объяснили что она забыла ключи и решила никого не напрягать. Не самое разумное решение, но не похуй ли?
а не что жертву все должны и очень обязаны жалеть.
Как я сказал - с оценки правильности поведения жертвы,длинны ее юбки, праведности ее родственников и т.д. начинается виктимблейминг, который напрямую влияет на уровень преступности.
Я к этой жертве не иду и ей не рассказываю, как мне её не жаль.
Ну так и всякие уебаны пишут про то что жертв изнасилования не жаль не им в личку. От этого виктимблейминг чем-то иным не становится.
А мои личные на её счет эмоции - они мои личные
После того как ты вывалил их в сеть, они становятся частью информационного пространства. И влияют на жертв преступлений.
Только мы говорим про анона, который тут влажно фантазировал о битье ногами и вешаньи на столбах.
Кто и где? Цитаток можно?
Это я на вопли "ее родители создали такое общество,где ее могут обворовать!!11".
Вот на это тоже можно пруфы?
Да. А не злобному уебану плясать на все деньги, мол,хорошо что мажорочку ограбили,так ей и надо. Расплачиваться должны те, кто совершил преступление, а не их родственники.
Эммм... а она как-то расплатилась за преступления родителей? Брюлик пропал и сумочка пока она пьяная спала в подъезде? Да, ужасная расплата.
Какой еще вывод можно сделать из твоей позиции "новую власть воспитать чет сложно, ну его нах, лучше влажно фантазировать, расчеловечивая часть населения"?
По-моему, фантазируешь тут ты. Ну или пруфы пожалуйста, на то, где я тут кого расчеловечил.
Анон пишет:родителям и мужу мажорки воровать как бы можно
Если ты развернешься к экрану лицом, может прочтешь эту часть:
Анон пишет:Это я на вопли "ее родители создали такое общество,где ее могут обворовать!!11". Но воровали еще тогда,когда родителей в проекте не было, так что странный наезд.
Я не очень понимаю, что ты пытаешься донести. Если не то, что родители мажорки родились в обществе, в котором существует воровство, и получив возможность воровать самим радостно этим занялись, но это вина не их, а общества (что есть оправдание этих воров у власти, т.к. воровать или не воровать - свободный выбор индивида), то поясни более доходчиво пожалуйста.
Кто и где? Цитаток можно?
Ты вбежал с мороза что ли?
Вот на это тоже можно пруфы?
Ты вбежал с мороза что ли? 2.0 Анон, а ты не пробовал срач с начала почитать?
а она как-то расплатилась за преступления родителей?
Анон с мажорочками орет что брюлики украли у ее родителей, а не у нее.
Да, ужасная расплата.
Ну,ограбление ващет вещь неприятная, анон.
Ну или пруфы пожалуйста, на то, где я тут кого расчеловечил.
То ли это хитрый ход на опережение в духе "все аноны - один анон", либо ты с каких-то херов взял что речь о тебе. печально конечно, что вас два таких пляшет, но пережить можно.
Откуда. Ты. Знаешь?
Да, давай, расскажи, как 19-летка честным трудом напахала на непиздические брюли
После того как родаки отдали ей эти брюли - они стали ее, так что ущерб был нанесен именно ей
Отмывание денег конечно прокаченная схема, но нет, в качестве развода населения на эмоции все эти брюлики ставшие собственностью доченьки, квартиры ставшие собственностью бабушек и домики ставшие собственностью уточек не работают.
Сперли с девки ворованные родителями брюлики. Потеря потерь, чо.
То, что у других иные условия, и не все могут уйти, ему в голову не приходит.
Действительно, как можно барыне-мажорочке пойти работать, как холопу в голову-то такое могли прийти?