Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Нормально будет, если за своё удовольствие посидеть в кафе в компании подруги я сама и заплачу - и за свой чай, и за её чай. Это не сделает её халявщицей и моим должником.
Я согласен, но я постоянно встречаю такое мнение среди офисного планктона (с которым работаю), что настоящий мужчина (тм), если хочет отношений должен... и дальше идет поток материальных благ, которые он должен женщине, а она еще подумает. Я считаю что это уже плавный переход к проституции. Хотя секс и не подразумевается, но выходит даже за возможность пообщаться надо платить.
А вообще, давайте обсудим мудилу, наконец начнем уже обсасывать не жертву, а насильника. Я вот пока читал его изливания, все думал, это же каким уебаном надо быть, что женщины от него сбегают и готовы бежать 3 часа через лес.
А вообще, давайте обсудим мудилу, наконец начнем уже обсасывать не жертву, а насильника.
Вроде как мудила сознался, что напиздел.
А может просто зассал? Это ж не перед беззащитной девкой хуй вываливать, это ж горячим запахло. Такие сразу начинаю, ой, да я ничего такого, это вы сами себе надумали, что правда. И т.д. Интересно, есть возможность его проверить?
Даже обидно стало, что не обмусолишь теперь. Ну, допустим.
А про напоивших и накачавших школьницу есть инфа? Я даже не понял, кто там были родители, депутаты или учителя.
А может просто зассал? Это ж не перед беззащитной девкой хуй вываливать, это ж горячим запахло. Такие сразу начинаю, ой, да я ничего такого, это вы сами себе надумали, что правда. И т.д. Интересно, есть возможность его проверить?
Фиг знает, бложик похож больше на влажные мечты питурда
http://lennikov.livejournal.com/
Не знаю, кто говорил о напиздевшем, но в его блоге ничего такого нет.
Я думаю про динамо, в том числе марш через лес, лишь бы не дать такому чму - чистая правда. Про машину и лобстеры (или чем он там угощал) мне с самого начала показалось что пиздеж. Ну кто отсасывает за поездку на машине и тарелку морепродуктов? Я думаю он какой-нибудь нищеброд, который толком и не знает как эта кухня работает у шлюх и содержанок, но отчаянно фантазирует на эту тему обеими руками.
Не знаю, кто говорил о напиздевшем, но в его блоге ничего такого нет.
Там пост про Кэт, у которой он свои высеры и высрал.
Мне пока что доставляет вот эта ветка, про то как должны вести себя настоящие альфачи http://lennikov.livejournal.com/68274.h … 18#t266418
Кэт заебала, конченый флюгер. Очень лицемерно смотрится её высер на фоне тонны уебанских постов до этого. По-моему, про "самадуравиноватая" она тоже раньше писала и совершенно в другой манере.
Я тут недавно одногруппника беляшом угостила, что он мне теперь должен
Вот-вот, мне тоже что-то интересно, а в обратную сторону это действует? Если я в кафешке за парня плачу (пару раз с друзьями так и было) - это повод тащить его в постель, невзирая на сопротивление?
Популярный блогер же, у таких что не пост, то пустая провокация внимания. Мне был ближе к сердцу разворот на 180 градусов Водолейки х)
Если я в кафешке за парня плачу (пару раз с друзьями так и было) - это повод тащить его в постель, невзирая на сопротивление? 10098045
Пересказываю логику самавиноватых.
Да, повод. Он, как настоящий Мужик, должен вдуть. Не захотел вдувать - проблемы у мужика. Либо ты очень страшная. Скорее всего именно это. Женщины должны быть красивыми и "вдохновлять мужчин". Итог - как ни крути, а все равно ты самавиновата.
Кэт заебала, конченый флюгер. Очень лицемерно смотрится её высер на фоне тонны уебанских постов до этого. По-моему, про "самадуравиноватая" она тоже раньше писала и совершенно в другой манере.
+много
Я думаю про динамо, в том числе марш через лес, лишь бы не дать такому чму - чистая правда. Про машину и лобстеры (или чем он там угощал) мне с самого начала показалось что пиздеж.
тоже +много
В его высерах столько убогих попыток выглядеть альфасамцом (так, как этот убогий представляет себе альфу), что возникает ощущение пиздежа.
В его высерах столько убогих попыток выглядеть альфасамцом (так, как этот убогий представляет себе альфу), что возникает ощущение пиздежа.
Вот прям душок такой у всего этого - охуительные истории про наказание шлюх, Япония, мейды, лоли, аниме, опускание омежек - ну не могут такие люди существовать где-то за пределами головы мальчиков с двачика.
Никого не хочу ни в чём подозревать, но как-то странно, что эта история
http://vk.com/wall-66225661_6911
и посты дегенерата появились практически одновременно.
а про жертву теперь пишут "Жертва изнасилования распространяла наркотики".
http://mosmonitor.ru/news/news/zhertva_ … _narkotiki
Ребята также добавили, что вместо новосибирских подростков могли с легкостью оказаться кузбасские парни, так как девушка регулярно посещала вечеринки подобного характера.
Беспезды, уверен, что в Кемерово насилуют ничуть не меньше, чем в Новосибирске, но стоит ли этим гордиться?
*все еще читаю форум кмп*
бля, откуда у людей в голове установка, что за любой, ЛЮБОЙ, блядь шаг навстречу или знак внимания женщина должна давать, причем сразу?! иначе это нарушение правил, за которое нужно наказать изнасилованием?!
бля, откуда у людей в голове установка, что за любой, ЛЮБОЙ, блядь шаг навстречу или знак внимания женщина должна давать, причем сразу?! иначе это нарушение правил, за которое нужно наказать изнасилованием?!
Там вообще чудно. Если ты идешь на свидание, ты идешь трахаться! Никак иначе! Не узнать человека поближе, чтоб понять, да-да! не хочешь ты с ним потрахаться в том числе. А сразу: принял приглашение, готовься к сексу.
Там вообще чудно. Если ты идешь на свидание, ты идешь трахаться! Никак иначе! Не узнать человека поближе, чтоб понять, да-да! не хочешь ты с ним потрахаться в том числе. А сразу: принял приглашение, готовься к сексу.
Плюс миллион. Даже нечего добавить.
А мне вот всегда непонятно было - в чём смысл менять еду на секс? Если так, то по логике вещей мужчины не получают удовольствия от еды, а женщины от секса.
Йащитаю эта практика должна быть обоюдной! А то придут такие няшечки, посмотрят на мою рожу в прыщах и фигуру без фотошопа и тикать. Нежные какие! Надо будет им этот форум зачитывать (в лицах), мол, чем ты думал, соглашаясь на свидание?! А я вот счас за твой кофе заплачу, а ты пока язычок разрабатывай. А то ишь какой выискался
Если так, то по логике вещей мужчины не получают удовольствия от еды, а женщины от секса.
Насчёт мужчин и еды не знаю, а насчёт женщин ты всё верно пронзил. На этом всё и стоит: порядочная женщина не получает удовольствия от секса, а если получает, то она шлюха, которую всем можно трахать.
Боюсь представить, что там было в удалённых комментариях.
Насчёт мужчин и еды не знаю, а насчёт женщин ты всё верно пронзил. На этом всё и стоит: порядочная женщина не получает удовольствия от секса, а если получает, то она шлюха, которую всем можно трахать.
Ну тогда всё норм, правда мне непонятно, почему тогда мужчина на свидании не пинус полирует, а жрёт стейк, пасту и мороженкой полирует, да ещё и с аппетитом таким.