Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
Баба Ванга?
Её тут только не хватало.
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
Баба Ванга?
Я не вангую. Я говорю спокойно. А вокруг идет какая-то ебическая пляска и флуд.
А вот и плохой, негодный народишко опять подъехал
Отучаемся говорить за всех. Пока что только тебя, Шариков, нам в палату подкинули.
А вокруг идет какая-то ебическая пляска и флуд.
Ну ебанулись неможечко, с кем ни бывает?
Ну вот я вижу, что процитировано сообщение о том, что с вами пытаются как с нормальными. В ответ говорят, что не хотят быть такими нормальными. Так и в чем же?
Ладно уж, проявлю милосердие. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3253646
Пока что только тебя, Шариков, нам в палату подкинули.
Тут ещё и Шариков? Невероятно!
Уходи оттуда, анон!
Анон пишет:А вот и плохой, негодный народишко опять подъехал
Отучаемся говорить за всех. Пока что только тебя, Шариков, нам в палату подкинули.
Но ты-то профессор Преображенский, конечно? Не такой, как все, настоящий интеллектуал.
Ладно уж, проявлю милосердие.
Все еще не вижу, в чем так плохо быть нормальным и не злобствовать.
Уходи оттуда, анон!
Да. Этот тред захватили различные вымышленные персонажи. Или палата номер шесть, хрен знает.
Чот как-то душновато стало, аноны. Вам не кажется?
Интересно, когда придёт модератор он меня базанит за приколы, или только тех, кто больше всех флудил?
Уходи оттуда, анон!
Зачем мне уходить из этой темы? Я в нее пришел обсуждать дебильные законы и высеры всяких госдур. То, что тут анал-карнавал решили устроить к теме отношения не имеет.
Все еще не вижу, в чем так плохо быть нормальным и не злобствовать
Я-то с вами как с нормальными.
"Насовал тебе хуев в панамку!"
"Запихнул твое мнение тебе в глотку!"
Ох уж эти нормальные...
Ох уж эти нормальные...
А что, так говорит мой начальник, когда добрый.
Анон пишет:Все еще не вижу, в чем так плохо быть нормальным и не злобствовать
Я-то с вами как с нормальными.
Ох уж эти нормальные...
А, так у тебя тут все аноны - один анон. Понятно.
Анон пишет:"Насовал тебе хуев в панамку!"
Ох уж эти нормальные...А что, так говорит мой начальник, когда добрый.
А мог бы и полоснуть! (с)
А, так у тебя тут все аноны - один анон. Понятно.
Нет, у меня тут все аноны и ты.
Нет, у меня тут все аноны и ты.
Понятно. Все, что тебе хочется слить в одного анона сливается в одного анона. А я с вами как с нормальными [2]
А мог бы и полоснуть! (с)
Это когда злой.
Анон пишет:Нет, у меня тут все аноны и ты.
Понятно. Все, что тебе хочется слить в одного анона сливается в одного анона. А я с вами как с нормальными [2]
И в чем же? В том, что нормальные как-то без злорадства по поводу ограблений живут и не брызжут слюной? Ну. если ты не завидуешь людям, что они так могут, предпочитая жить в гадюшнике, то ты родителей той девахи в правительстве достоин.
Брызгаешь слюной тут ты.
Это, конечно, тоже какой-то другой, ненормальный анон писал.
Анон пишет:А я воров не оправдываю. Я нахожу забавным, что это случилось с пьяной мажоркой.
Скажу больше, когда в городе анона мэр на нечищенной улице ебанулся головой об ступеньки анон в голосину ржал с этой новости и ничуть долбоёба вороватого не жалел.ТО есть для тебя это одно и то же? Ты не видишь проеб в собственных примерах? Мэр лично, своими руками произвел действия, которые привели к его падению: не следил за очисткой улиц, он мог следить, но не следил. Мажорка по твоему должна была предотвратить свое рождение в семье воров?
Я говорю о том, анон, что несчастья, которые приключаются с ебантяями, меня веселят и мне не жаль ебантяев. И да, дитачка из вороватой семейки не вызывает сочувствия. В том числе потому, что брюлики эти купили ей вороватые родители и по существу свистнули эти брюлики у родителей. Самой мажорке никакого вреда не причинили и нет, её не жаль. Не последние деньги из кармана вытащили.
И нет, я это не к тому, что воровать - годное дело. Онли к тому, что не жалко.
Отредактировано (2018-05-09 02:32:42)
Зачем мне уходить из этой темы? Я в нее пришел обсуждать дебильные законы и высеры всяких госдур. То, что тут анал-карнавал решили устроить к теме отношения не имеет.
И ты решил начать свой анал-карнавал, объясняя анонам, какой ты Д'Артаньян Мистер Спок, а они ненормальное, брызжущее слюной быдло?
Анон пишет:Что лярд украсть из бюджета, что брюлик у зажравшейся пьяни - одно и то же.
Ну наконец-то дошло! Да, одно и то же: воровство.
А почему тогда наказание и отношение такое разное? Почему ворующие из бюджета лярдами не сидят, у них не конфискуют наворованное, они не возмещают ущерб? Ну, раз одно и то же-то?