Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
Анон пишет:Да на здоровьичко, думай. "Когда меня нет, вы можете меня даже бить".
Ну почему когда нет. Ты на улицу выходишь? Значит рано или поздно ограбят
Анон пишет:Думать ты можешь тоже что угодно.
Ну вот я и думаю, что тебя неплохо бы ограбить и изнасиловать, не нравишься ты мне
Анон, это уже какие-то угрозы. Ты палишься. Холиварка, знаешь ли, условно анонимна, так что поаккуратнее, прошу.
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Старый Слоупок
Анон пишет:Классовая ненависть не подразумевает злобствования. Она подразумевает классовую борьбу. А злобствование опционально и зависит от воспитания.
Ну так мы ж быдло неумытое тут. Воспитание это не про нас, а про илитку. Oh, wait...
ну всё-тки в брюликах она спала заблеванная на лестнице, не в какой-то безвкусной бижутерии с апрашкина рынка. Понимать надо.
Блять, я как в родной рабочий чятик попал. Только без вот такого: ебать тебя урановым ломом, хуесосина, завали ебало, а то я тебе его сломаю нахер.
Отредактировано (2018-05-09 02:05:48)
Анон, это уже какие-то угрозы.
Ого! Я тебе угрожаю тем, что ты ходишь по улицам и можешь нарваться на вора? Да я бог что ли по твоему?
Я-то с вами как с нормальными.
"Насовал тебе хуев в панамку!"
"Запихнул твое мнение тебе в глотку!"
Ох уж эти нормальные...
Блять, я как в родной рабочий чятик попал.
Только без вот такого: ебать тебя урановым ломом, хуесосина, завали ебало, а то я тебе его сломаю сломаю нахер.
Ну, анон, не отказывай нам в высокодуховности, дойдем и до ломов.
Ого! Я тебе угрожаю тем, что ты ходишь по улицам и можешь нарваться на вора? Да я бог что ли по твоему?
Отмазывайся теперь!
Да я бог что ли по твоему?
Да хер тя знает, кто ты такой. А если...
Не завидую твоим "нормальным".
И в чем же? В том, что нормальные как-то без злорадства по поводу ограблений живут и не брызжут слюной? Ну. если ты не завидуешь людям, что они так могут, предпочитая жить в гадюшнике, то ты родителей той девахи в правительстве достоин.
Ну, анон, не отказывай нам в высокодуховности, дойдем и до ломов.
Аааа, ясно. Тогда точно как в чятике. Может и мой начальник тут. Про Путина читает, опыта в запугивании людей набирается
Да хер тя знает, кто ты такой. А если...
Анон, честно, я б посмотрел на бога, сидящего тут у нас
И в чем же?
См. выше, там анон отцитировал даже.
Анон пишет:Да хер тя знает, кто ты такой. А если...
На прошлой холиварочке у нас был Кецалькоатль.
Про Путина читает
Не про Путина. Смотрю на вот эту хуйню и думаю, что идея-то здравая.
Ну. если ты не завидуешь людям, что они так могут, предпочитая жить в гадюшнике, то ты родителей той девахи в правительстве достоин.
А вот и плохой, негодный народишко опять подъехал. Злобствуют, гады, и злорадствуют. Нет бы подставлять вторую щеку, как Иисус завещал. Ведь всякая власть от бога!
Да я не про Бога. Я про... другое.
На прошлой холиварочке у нас был Кецалькоатль.
Ого! Ну и как это было?
См. выше, там анон отцитировал даже.
Так что же он отцитировал?
Да я не про Бога. Я про... другое.
Не-не, не отмазывайся! Ты процитировал про бога!
И в чем же? В том, что нормальные как-то без злорадства по поводу ограблений живут и не брызжут слюной? Ну. если ты не завидуешь людям, что они так могут, предпочитая жить в гадюшнике, то ты родителей той девахи в правительстве достоин.
1) перестань уже брызгать слюной.
2) я так и знал, что опять "начни с себя". Вот кто-нибудь из вас, советчиков, когда-нибудь последует своему совету, а?
Ого! Ну и как это было?
Вот так:
Так что же он отцитировал?
Имеющий глаза - да увидит.
1) перестань уже брызгать слюной.
Брызгаешь слюной тут ты. Я говорю спокойно.
Не-не, не отмазывайся! Ты процитировал про бога!
Ладно. Тот, кого я имел ввиду страдает манией величия, так что Бог, конечно Бог.
Анон пишет:1) перестань уже брызгать слюной.
Брызгаешь слюной тут ты. Я говорю спокойно.
Баба Ванга?
Имеющий глаза - да увидит.
Ну вот я вижу, что процитировано сообщение о том, что с вами пытаются как с нормальными. В ответ говорят, что не хотят быть такими нормальными. Так и в чем же?